Прекрасное атмосферное место! Внутри очень красиво, уютно, комфортно! Два больших панорамных окна открывают великолепный вид на бухту с яхтами. Полное ощущение, что находишься где - то на море. Ещё и с видом на закат солнца! Просто волшебно! Для более приватной обстановки можно закрыть окна рулонными шторами, причем делает это Алиса ( умный дом), еще и музыку включает какую попросишь! Все сделано со вкусом и заботой о гостях, шампанское, чай, кофе, вода, конфеты, сырная тарелка ( можно фруктовую заказать). Ещё была фотосессия. Очень приятная девушка фотограф - Кристина. Предлагала красивые локации, ждем фотографии с нетерпением! В общем, были с мужем на романтическом свидании - очень классно пооаели время! Огромная благодарность всем причастным! Супер!
Чудесное место, уютное, красивое! Все есть для отдыха, кофемашина, бокалы, умный дом, можно ставить музыку с голосовым помощником, смотреть кино или любоваться закатом. Лайфхак - смотрите когда сегодня садится солнце и бронируете эти часы. Вид просто шикарный. Спасибо, нам очень понравилось! Особенно в комплекте с прогулкой на катере от вашей фирмы! Вечер был незабываемый.
Невероятное атмосферное место! Всё соответствует фото: очень красивый домик, всё новое, много декора, приятная музыка, свечи, шампанское, фруктовая тарелка! Вид просто потрясающий, особенно в закатное время! Организация четкая, фотограф замотивирован на качественные и красивые фотографии.Удобное местоположение, большая парковка.Спасибо большое за отличный вечер, обязательно придём ещё!
Это нечто! Такого красивого заката я не видела нигде у нас в городе. В домике все продумано до мелочей, умное управление, все новое, красивое, тепло, можно выбрать любую температуру. Классно придумано с качелью - полный релакс сидеть в ней и наслаждаться видом)) Очень понравилось, видно что вложили душу в этот проект! Спасибо вам!
К
Карина Кочева
31 mart 2023
В начале февраля ходили с молодым человеком на фотосессию в Budka F911 и были приятно удивлены! Сделан хороший и качественный ремонт со всеми удобствами для гостей, много света, что позволило сделать качественные фотографии. Также порадовало присутствие станции Алиса, которая создавала нам романтическую обстановку🫶🏻
Очень рекомендую данную студию!