Нормальное место чтобы провести время с семьей. Отмечали день рождение брата (11 лет)
Из плюсов: спокойно, не много людей, персонал приятный, пицца вкусная, тортик вынесли, плохих впечатлений не получили, на грубость не нарвались, о которой все пишут. Возможно повезло.
Из минусов: для детей минимальный вес шара, который нашли 7 кг, хотелось бы еще поменьше.
Из пожеланий: неплохо бы обновить интерьер
Сейчас боулингом сложно удивить - они везде практически одинаковые. Но минусы в этом боулинге точно есть:
1. Маленький гардероб и место для переобувания.
2. Почти полное отсутствие шаров малых весов (6,7,8 кг). На дорожках играло много детей, возможно большая часть ушла им, но такая ситуация должна быть предусмотрена заведением.
3. Дорожки, видимо, постепенно приходят в негодность, потому что шар любого веса у любого игрока около кеглей уходил в сторону.
4. Расположение около дорожек диванчиков, которые можно арендовать отдельно для празднования. Получается большая давка людей и шумно.
Самый главный минус - почти полное отсутствие вентиляции! Воздуха просто катастрофически не хватало.
Крайне не рекомендую, если вы планируете привести с собой ребёнка, которому нужна детская горка для скатывания шара.
Несмотря на то что есть детские дорожки с бортами не позволяющими шару скатиться в канал, есть всего три горки-дракончика.
Но проблема не в количестве горок, а в правиле их эксплуатации. Горки, со слов администратора, не закреплены за детскими дорожками.
Другими словами, после того как ваш малыш совершил свой бросок, будьте готовы к тому,
что сразу же к вам кто-нибудь подойдёт забрать горку, которую вам придется потом долго ожидать, так как желающих воспользоваться "дракончиком" может быть много.
И если ваш малыш не может самостоятельно поднять и бросить шар, то за ожидание "дракончика" вам придётся рассчитываться потраченным временем, собственными деньгами и, скорее всего, потерей хорошего настроения.
Самый ужасный боулинг в котором мы были.
Ходим обычно в проверенные, но там всё время на выходных было расписано. Попался этот.
Началось все с игнорирования наших звонков для записи. Спустя пол дня сами перезвонили.
В зале дышать нечем, жарко, душно.
Было ощущение, что одна из двух заказанных нами дорожек была неровной, т.к. шар при каждом броске у всех игроков катился влево.
На нашей дорожке самым маленьким был шар 7, а дальше только 11,12….
На наш вопрос администратору где наши шары 8 и 9 и как играть, если 11 оказался тяжелым, она принесла нам еще две 7 и ответ был «играйте семеркой» . Все бы ничего, но 7 дня наших рук оказался маленьким и пальцы застревали в нем.
Как итог: через час уже рука очень болела от тяжести шаров и второй час игрался без удовольствия.
Но, почитав комментарии, становится понятно, что проблемы с шарами малого веса у них уже больше ДВУХ ЛЕТ. В чем проблема за такое время докупить нужный инвентарь, чтобы в полном объеме оказывать услугу людям, которые платят за это деньги и чтобы хоть половину негативных отзывов сократить, непонятно.
Все лица персонала злые и недовольные, про работницу гардероба лучше вообще промолчать.
Никогда и ни при каких обстоятельствах больше в этой заведение ни ногой.
Единственной позитивной нотой вечера было обслуживание ребятами из пицца Темпо. Быстро, приветливо, доброжелательно. Спасибо им большое за это.
Уставший боулинг, духота. Люди буквально стоят над душой, пока вы доигрываете. Брали на 2 часа, заказали еду, но после первого часа приходит быдлан с семьей и говорит, что он здесь играет, мол, идите разбирайтесь с администрацией.
Подошли, девушка сказала, что ошибка произошла (без проблем, бывает), НО предложила со всеми вещами и едой нам переместиться на другую дорожку (другой конец зала).
Никто даже не извинился. Настояли на том, чтобы проблему со вторым посетителем решала администратор, а не мы.
Не берите 11 дорожку - пожалеете (как минимум потому, что придется иметь дело с техником. Тесная раздевалка, странные правила: входить тут, выходить тут, здесь
расписаться за 30 пунктов правил проведения и потом терпеть час ошибку на мониторе, перекрывающую счёт и выключающийся экран + периодически ломающаяся дорожка (неисправности мы никак не инициировали). Дорожку не меняли, потому что пришли большой семьёй на 2 соседние дорожки и не хотели быть вдалеке др. от др.
Почему продолжают сдавать этот глюченный трек людям, хотя знают о неисправности монитора и не ремонтируют - не понятно. Потеряли почти десять минут за все время, когда игра останавливалась из-за этих проблем - после просьбы продлить на это время прозвучал ответ "максимум на 5", сопровождающийся кислым выражением лица и взглядом в даль. Ни тебе минимальных извинений, ни объяснений почему только на 5 мин, если мы ждали больше. Мужик, если тебе не нравится эта работа - увольняйся и уступи место компетентному персоналу.
К сожалению, во время нашего пребывания на 12 дорожке, часто происходили технические неполадки именно на ней
Оставило плохое впечатление, а на остальных дорожках все было хорошо.
Надеюсь что исправят, любим поиграть в боулинг
Отличный боулинг-клуб, много дорожек, места хватает. Из минусов могу отметить достаточно скромный по размерам гардероб, переобувание бывает довольно проблематичным, и высокую загруженность в выходные дни. В остальном это самый большой боулинг клуб Минска.
Впечатления оставил хорошие. Единственная проблема какая возникла, это что шаров попросту не хватало на стойках, они все были пустыми, и пришлось брать их с других активных дорожек.
Дорожки хорошие. Места много. Когда много народу кухня не справляется, долго ждать заказ. А ещё у них раньше были молочные коктейли, сейчас их нет. Жаль!
Гул,шум,доступный ценник
Много дорожек и всегда есть места.
Скромное меню темпо в ассортименте,
Зачастую бывают очереди в комнату для переобувания/гардероб.
Диванчика для переобувки всего два.
Анимации телевизоров при попадании по кеглям скромные.
Есть странная система с какими-то «ознакомлениями с правилами»,где нужно расписаться по ознакомлению и оставить инициалы.
Итого:в век дефицита боулинг-клубов в Минске-неплохой вариант,за свои деньги.
Приехали, На регистрации сидит хамка, на телефон не отвечают в течение двух часов, дозвониться невозможно. За организационную и сервизную деятельность 1
Первый и последний раз был в данном заведении, персонал хамит, администратор очень не компетентен, позвонили забронировать дорожку, администратор по телефону сказала, что они работают до 23.00, мы заказали дорожку на 22.00, придя ко времени и рассчитывая поиграть час , вдруг узнали, что заведение закрывается в 22.30, так как персоналу нужно убираться .
Вопрос??? Зачем нужно было говорить по телефону , что они работают до 23.00, крайне не рекомендую
Дорожки хорошие, но при большой загруженности зала приточно-вытяжная система совсем не работает, очень душно.
Обслуживает зал боулинга пицца темпо, что очень большой плюс.
Ольга Китова
26 yanvar
Не рекомендую, если хотите пойти с ребенком. Заказали детскую дорожку , динозавр который дается ребенку, могут забрать соседние дорожки в любой момент, динозавр не привязан за вами. Администратор не компетентен. Дорожки не ровные . В помещении ужасно душно.
Плюсов нет, одни минусы!!! Очередь в раздевалку большая, места переодеться и переобуться очень мало( как селёдки в бочке, администратор на пару с директором врёт в лицо что звонили вам и проверяли вашу бронь. В общем я больше никогда туда не вернусь!!!
Ну так, когда ходил туда, несколько дорожек не работало. Заказал напитки, их принесли не за тот стол. Долго делали коктейль. А так приятное место. Мб мне просто не повезло)) хорошие цены) большой выбор закусок.
Ужасное отношение к посетителям. Боулинг до 23. 00 в 22. 30 музыку отключили, официанты уже стояли над душой, ждали быстрее когда мы соберёмся и уйдём. Пришли к назначенному времени стол был не накрыт. Дети сели есть пиццу когда принесли, ни одного стакана не было приходилось бегать на бар и просить недостающую посуду и самой её туда относить! !!
Персонал хамит, не пытается решить проблему посетителей. Нигде не написано, что дорожки до 22.30, хотя работают до 23. Нашу дорожку выключили в 22.25, при том , что другие дорожки в 22.35 еще работали. Дорожки иногда зависают и долго кегли обновляются. Стол наш был грязный, когда мы пришли. Больше туда ни ногой
Нам не понравилось. Когда пришли, на нашей дорожки не было шаров и пришлось ходить по всему залу их собирать, к тому же свободных шаров маленького веса так и не нашли. Заказ с бара ждали час
Очень тестно, столики стоят слишком близко к друг другу. Маленькие блюда. За 18 руб взяли закуску к пиву. Так она была меньше чем картинка в меню. Там явно только на одного рассчитано. Также как я поняла, что есть столики, где используют как кафе и дорожку не заказывали. Там была компания с детьми. И дети приходили к какой-нибудь дорожке и бросали шары. За этим никто не смотрел. Тем самым кому-то портил статистику. В общем и целом не понравилось заведение
Долго думала оставить отзыв или нет. По организационным вопросом, много вопросов. Минусы: вначале нас встретила работник гардероба, с неадекватными замечаниями, вы вошли не так, войдите с другой стороны, потому что я так хочу. Иначе куртки не приму, с недовольным лицом и кучей претензии, как будто я ей денег должна. Ей ещё не понравилось, что ей сделали замечания по поводу общение с клиентами. Вообщем настроение было испорчено изначально. Далее, пришли на дорожку, шаров нужных нет, необходимо бегать к администратору, дабы получить шар, столы грязные, снова необходимо ходить и просить, что бы у тебя убрали. А боулинг, как боулинг, шары катаешь и все. Второй раз сюда навядли захочется придти.
Дорожки плохо работают, пол игры ничего не делали. Персонал скидывает мусор со столов прямо на пол, некоторые ходят и матерятся, наверное думают что из-за музыки не слышно. Терминал то работает то нет. И тд и тп
Если про боулинг, то нехватка шаров, люди с других дорожек просто забирают их, обслуживание пиццы темпо ужасное, постоянно забывали заказ и пиццы делали около 50 минут
Добрый день. Краткие впечатления о посещении данного заведения.
С детьми приходить можно, но нужно быть готовым к тому, что вам скажут удалиться.
Уже играли один час двадцать минут, ребёнок был то в детской комнате, то приходил к нам, был под постоянным нашим присмотром. Потом пришла администратор и сказала: «вы должны удалиться». Без поиска каких-либо решений и компромиссов, просто «вам с ребёнком здесь находиться нельзя». Аргумент - она видела как ребёнку ударили шаром по голове. Мы этому были крайне удивлены так как из поля зрения ребёнок не выпадал ни на минуту: был все время на ковре и в зону бросков не заходил. Оказалось, что это было не сейчас, а кому-то когда-то. После возражений, что ребёнок полностью под нашим присмотром и контролем и мы в полной мере несём за него ответственность, появился новый аргумент: «вы мешаете МОИМ гостям с такой-то дорожки». Получается, есть Гости, а есть мы - уже не гости, нас вычеркнули.
В итоге: мы своим нахождением здесь с ребёнком нарушаем правила посещения боулинга, но при этом нам «не хотят портить отдых». Что в данном контексте звучит несколько странно.
Хорошо, правила есть правила. Остаётся только несколько вопросов, а именно:
- почему о правилах, что родителям с детьми нельзя не предупредили заранее, до оплаты?
- почему на протяжении более часа все было в порядке, а потом резко появились правила и «вам необходимо удалиться»? Что это было: изначальная ошибка и недосмотр и попытка исправить свой недочет или мы стали мешать Своим Гостям?
- почему если есть родители, которые не смотрят за своими детьми и перекладывают свою ответственность на других, вы остальных родителей считаете такими же?
- почему если произошла ошибка, которую больше часа почему-то не замечали и нам с ребенком, как оказалось, «запрещено находиться на территории боулинга» об этом было сообщено без соблюдения общепринятых правил и норм этики, а в фактически ультимативной форме удалиться без предложения поиска каких-либо компромиссных решений?
И, наконец, почему если другие дети на других дорожках сидят на горках для броска, находятся в зоне для бросков где «во время замаха шар может стукнуть ребенка», то это нарушением правил не является и необходимости удалиться не возникает? Ведь, правила есть правила.
Хочу обратиться к руководству данного заведения и пересмотреть свой персонал в гардеробе. С порога нагрубили, мы постарались не обратить на это внимание, но при уходе там уже было 2 человека: молодая девушка и женщина постарше! Хамки-больше нечего сказать. Грубили в присутствии ребенка. Прошу принять незамедлительные меры!!!
Боулинг отличный! Много дорожек, все исправно работает, приятная фоновая музыка! Но! Крайне не рекомендую пользоваться услугами кафе-бара при нем-бессовестно обманывают((