Exomenu

Filiallar

Екатерина Романова
22 may
Посещала дважды этот магазин. Оба раза осталось приятное впечатление от сотрудников: очень вежливые, благожелательные и знающие!) В магазине чисто и в отличие от многих подобных мест - приятно пахнет)) Широкий выбор товаров для устройства аквариума. От самих аквариумов до аксессуаров. Также очень большой выбор растений, рыбок и обитателей террариумов! Еще приду) спасибо!
Дария
10 iyun
Замечательный магазин в шаговой доступности от метро, есть платная парковка. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для аквариумов и террариумов. Особенно впечатлил выбор рыбок и аквариумных растений. Также есть замороженная кормовая продукция, разнообразные сухие корма, декорации и многое другое. Жаль, что в Москве есть только один такой магазин. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Алена К.
5 sentyabr 2024
Самое главное преимущество Экзоменю - это профессионалы, которые в нем работают, и всегда помогут с выбором животного, проконсультируют по содержанию и рациону питания. В наличии всегда многообразие эублефаров (самых милых и контактых, а главное гипоаллергенных), агам, хамелеонов, черепашек, и других рептилий, и рыб. Огромный выбор террариумов и всего самого необходимого для их оформления и комфорта питомцев. Все виды кормов, включая живой, что редко встречается в других зоомагазинах. Удобное расположение - рядом с м.Проспект Мира и ежедневный режим работы до 21.00 - безусловно еще один плюс. Спасибо, что Вы есть! И рекомендуем вас как лучших и профессиональных!
Анастасия Калинина
20 iyul 2024
Хорошее приятное место. Достаточно хороший ассортимент рыб. Сотрудники каждый отвечающий за свой отдел (что является плюсом - лучше знать хорошо одну тему, а не все по немного). Люди так же спокойно и честно скажут что-то про рыбу. Купила так цихлиду, которая оказалась не совсем чистокровной, но меня не напрягает это. Мне она понравилась, она мне не в разведение нужна. И я буду знать, что она такая одна случайно разведённая.
юлия к.
27 aprel
Были с мужем впервые в данном магазине. Большой выбор как животных, так и всего необходимого для счастливой жизни ваших любимцев. Консультант Анастасия ответила на все интересующиеся нас вопросы. Думаем будем частенько заглядывать к вам. Как только найдём место для краба-сразу приедем к вам 😂
Ирина Белозёрова
7 sentyabr
Отличный магазин, большой выбор всего! Корм, растения, рыбки, цветы и украшения, красивые коряги! С продавцами приятно общаться, консультируют по всем вопросам!
Леокадия Валевская
11 mart
Магазин удобно расположен, можно легко дойти от метро Проспект Мира (очень ленивые могут подъехать на трамвае). Вывеска заметная. Внутри настоящий супермаркет для аквариумистов. Фактически с каждым посетителем работает консультант, который ответит на любые вопросы. Мне помогли выбрать растения для аквариума и объяснили, как лучше посадить. Ассортимент растений большой, растения в хорошем состоянии. Декораций много, можно посмотреть со всех сторон, оценить на вес. Оборудование, аквариумы, корма, химия - все есть. Выбор рыб оценить не могу, так как меня интересовали растения, а рыбы находятся в отдельном зале. Профессиональная помощь со стороны консультанта просто выше всяких похвал. Если нужны будут рыбы, скореее всего, приеду тоже сюда.
Elmira L.
2 oktyabr
Однозначно лучший и самый крупный магазин для всех любителей аквариумистики. Для своих черепашек питание закупаю здесь постоянно. Все очень свежее, есть интернет магазин с доставкой, но можно и из магазина самим забрать. А заодно и присмотреть себе нового домашнего питомца))
Роман Гуран
31 avqust
Хороший выбор всего, что необходимо для рыбо-земноводных питомцев. Приветливые, увлеченнее своей работой консультанты. Заряжают желанием завести и развивать аквариумоводство у себя дома) будем собираться с «нуля» аквариум с помощью «Экзоменю».
Кирилл Афанасенко
15 iyun
Хороший магазин, достаточно богатый ассортимент. Цены приемлемые. Отдельно хотелось бы выделить продавца - консультанта Ольгу, все подсказала, ответила на все вопросы, помогла подобрать рыбок, вежливая, веселая и настоящий специалист своего дела. Спасибо ей большое!
Дмитрий Константинов
20 avqust
Самый лучший аквариумно-террариумный магазин! Очень компетентный и отзывчивый персонал. Все товары для своих рыб и ящериц я приобретаю только тут. Если хотите аквариум или террариум - не сомневайтесь, вам сюда!
Оксана К.
9 dekabr 2024
Нам нравится сюда приезжать, чтобы пополнять свой аквариум новыми красивыми жителями! Персонал всегда доброжелательный и компетентный. Всегда дадут нужный совет и качественно упакуют, чтобы питомцы добрались до нового дома без приключений. Уже несколько раз закупались в этом магазине в разное время года. И несмотря на то, что нам на поезде ехать от Москвы шесть часов, даже зимой рыбок довозили без проблем.
Eva
6 avqust
Магазин прекрасен! Очень большой выбор продукции. Однако очень разочаровал консультант Ольга, на вопросы отвечала скомкано, плохо объясняла, переубеждала с выбором... Не умеете или не хотите работать с людьми, выбирайте другую работу!
Наталья Анатольевна
3 iyul
Чудесный магазин с большим ассортиментом. Дамир дал всю подробную и профессиональную консультацию для начинающего! Очень приятно в общении и понимании! Подобрал все для аквариума и дал все советы! Очень благодарна ему! Успехов!
Татьяна Комиссарова
27 may 2024
Прекрасное место😊👍 С возможностью выбрать не только оснащение для террариумов, аквариумов. Представлен широкий выбор кормов(для экзотических животных и рыб). Здесь также можно приобрести и самих экзотических животных (эублефаров, агам, бананоедов, жаб, лягушек, питонов), рыб(есть даже эксклюзивные виды), а также- пауков, богомолов, палочников. Ну, и конечно же, стоит отметить приветливый персонал магазина😊 расскажут, покажут, научат 😊❤️
Полина Никитина
22 dekabr 2024
Здравствуйте! Пишу выразить свою благодарность Вашему сотруднику Ольге (Москва, астраханский 5). Она прекрасный консультант: профессиональный и клиентоориентированный. Сразу поняла чтобы нам хотелось и предложила таких чудесных рыбок (элиотис), которых без неё мы бы и не додумались приобрести. Ещё быстренько убедила нас взять растюшку, хотя у меня был аквариум без них😅 И все так грамотно, и все так позитивно!!! Она настоящая звёздочка в вашем замечательном магазине🤩 Прошу вас, по возможности, ее премировать и передать самые добрые пожелания 🌷
Cleo Inna
3 avqust 2024
Очень счастлива, что мы попали именно туда, выбирать аквариум и рыбок. Консультант Юлия, была очень дружелюбна, профессиональна и по человечески приятна. В итоге дома стоит невероятной красоты аквариум и радует абсолютно всех. Посоветовали какие рыбки с кем уживаются и подобрали идеальное сочетание. От всего сердца благодарность. Рекомендую.
Т
Татьяна *.
28 iyul 2024
Нашла данный магазин на авито. Искала мучного червя и зофобус. В индернете сделала заказ. Когда приехала в магазин заказ был уже готов. Сам магазин на мой взгляд не очень больной .Продавцы приветливые ,вежливые. В самом магазине очень интересно есть на продажу разные рептилии ,рыбы про которых вам может расказать продавец, и помочь с выбором покупки. Магазин мне понравился буду в него заходить.
ANDREI NOVOKHATSKII
30 iyun
Большой выбор товаров как для аквариумистики так и для любителей террариумов. Один из самых больших в Москве ассортиментов живых растений рыб и пр. Огромный ассортимент грунта и кормов.
Anna Colibri
17 sentyabr 2024
Выбирая себе питомца, выбор пал на данный магазин. Зайдя, я была удивлена большому ассортименту как принадлежностей для содержания животных, так и их самих. Работраться во всем мне помогла консультант Ольга. Она безупречно владеет информацией о животных и их содержании. Очень отзывчивая и приятная девушка. Впечатление великолепное, однозначно вернусь в данное место!
Дарья Объедкова
22 may
Удобное расположение магазина. Хороший выбор товаров. Много разных животных. Много разных кормов, химии для аквариума, куча ламп для поддержания оптимальный температуры. Рекомендую к посещению у кого живёт экзотическая живность дома.
Елена Леся Александровна
22 yanvar
Отличный магазин! В наличии много живых кормовых насекомых, мышей, крыс. Для аквариумных рыбок тоже целый арсенал товаров. Мы покупаем тут сверчков и гусениц для эублефара. Провели консультацию и рассказали о некоторых нюансах их содержания. Спасибо за отличный магазин!
Анна Ковалева
31 avqust 2024
Была в филиале, который находится в Москве и очень огорчилась с того сколько там пыли. Мне есть с чем сравнивать, была в экзо магазинах, где изумительные условия, чистые террариумы, на складах и на витринах регулярно убирается пыль. Прошу обратить на это внимание и решить вопрос, особенно в зоне рептилий. В остальном выбор большой относительно оборудования, декора. И я искренне уважаю Евгения Рыбалтовского, ценю его вклад в мир террариумистики. Надеюсь в Москве данный магазин будет развиваться
Александр Зубастов
25 iyun
Очень классный магазин, много разных рыб, растений, всё по отделам, есть лягушки, эублефары, питон. Также магазин удобно расположен рядом с метро и остановкой общественного транспорта.
Наталья Всеволдова
22 iyun
Классный магазин, очень большой выбор рыбок и растений, по вменякмой цене. Всегда отзывчивые консультанты, помонут, расскажут посоветуют. Рекомендую. Прияным бонусом для детей идет книга юнгого аквариумиста. Советую
anderkolf
15 dekabr 2023
Магазин понравился очень. От подхода к содержанию рыбы (в зале с аквасами в центре лабораторный стол для проверки качества воды) до ассортимента и квалификации сотрудников. Купил двух лупоглазых чернышей - телескопов, накачали мешок кислородом, дали термопакет. Рыбы отлично перенесли двухчасовую дорогу, хорошо адаптировались в аквариуме, здоровые, бодрые и любопытные - одолевают вниманием старожилов аквариума)))
Alya Miro
16 sentyabr
Отличный магазин экзотики с животными и всем необходимым для них. Много рептилий и рыб, сотрудники приветливо расскажут про всех. Ценник приятный, можно найти самое необходимое и в большом колличестве 🐛🦎
Светлана Смолякова
19 may
Отличный магазин на проспекте мира , квалифицированный персонал, доброжелательное отношение , отличный выбор. Все объяснили, показали , оставляли эублефар в в гостинице - прекрасный опыт, будем повторять ! Спасибо !
Эльчик
20 may
Прекрасный магазин с дружелюбным персоналом, которые знают свое дело и разбираются в экзотах, очень нравится выбор корма для питомцев и доступная цена!
Мария Алексеевна
11 may 2024
Храни жизнь таких потрясающих консультантов! Девушка Юлия просто лучшая! Проконсультировала по всем вопросам, дала познакомиться лично с каждым представителем рептилий, которого рассматриваем к приобретению. Расписала плюсы и минусы каждого. Не торопила со временем. Однозначно рекомендую магазин для приобретения друга. В сравнении с другими этот -лучший!!!
ozzo o.
10 iyun
Больше аквариумистика чем террариумистика. Ехала специально за перчаткой для змей тк она была единственной в городе в наличии. По приезду выяснилось что её активно пользовался персонал в магазине (следы загрязнения, отсутствие бирки и упаковки). На сайте информации что перчатка БУ не было, конечно покупать я её не стала. Очень разочарована.
nikis.kup
4 yanvar
Хорошее место! Большой выбор для аквариумиста, дружелюбный персонал, есть живой корм в наличии, много растений и рыб в наличии! Покупал рыбок всё все здоровые. У магазина есть канал на Ютубе
Елена Семенова
20 aprel 2024
Хороший большой магазин, цены норм! Приходим сюда за рыбками Глофиш, они тут во всех цветах всегда есть! Детям будет интересно посмотреть на змеек, ящерок и ярких разнообразных рыбок. Советую 😉
Сергей Луценко
7 dekabr 2024
Экзоменю- Отличный магази!. Хотите завести аквариум или терариум, тогда Вам первым делом сюда! Тут не только питомцев купите, но и всё необходимое оборудование для,ухода за ним. Персонал квалифицированный и радушный. Всё расскажут и покажут.
Анастасия Д
2 iyul 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом декорации, животных и сопутствующих товаров. Покупала там раков отшельников. Нет замученных, полумертвых животных, как во многих других зоомагазинах. Персонал приветливый.
домашний снегирь Гордюшон
22 may 2024
По сравнению с прошлым годом улучшилось, появился большой травникс хорошим выбором, выбор рыб тоже увеличился, по поводу цен, пожалуй, самые высокие по Москве. А так всё отлично, в подарок дали корм и удобрения, подходящих срок годности не смутил, всё сразу пошло в дело, так что большое спасибо за возможность бесплатно попробовать что-то новое.
25 iyul 2024
Очень люблю этот магазин,огромный выбор.Купила там 2 террариума для своих птицеедов.Всегда в магазине живой корм!Прекрасное обслуживание,продавцы- консультанты все милые и отзывчивые?
Vasily Kuznetsov
9 iyun
Большой магазин, с хорошим ассортиментом заявленных товаров. Консультанты приветливые, хорошо ориентируются в товарах и могут ответить на большинство вопросов. Будем ходить, отличный магазин.
Мария Москвина
31 mart
Огромный ассортимент живности и всего прочего для аквариумистики. В том числе и террариумного направления. Консультантов много, каждый из них норовит помочь. Лично меня спросили аж 5 раз за 10 минут нахождения в магазине,нужна ли помощь, каждый раз разные люди 😅 Помогут, подскажут, очень много уникальных декораций ❤️
София
26 aprel
Магазин порадовал разнообразием живности террариумной и аквариумной. Очень много различного декора и растений. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать о живности
Ольга Х
30 sentyabr
Хороший магазин, очень большое разнообразие рыбок, корма, компетентные работники, подскажут кого с кем подружить в аквариуме и чем вкусно накормить
13 avqust
Крутой магазин с большим ассортиментом аквариумных рыбок. Очень приятная барышня показала и помогла выбрать рыбок, видно, что отлично разбирается и в теме
Kir Wow Ry
29 dekabr 2024
Самый близкий ко мне магазин, с огромным выбором декора и питания для рептилий. Очень отзывчивый персонал, который поможет забронировать необходимое через Авито и всегда ответит на вопросы, подскажет как помочь питомцу.
Екатерина Мацибора
4 sentyabr 2024
Очень хороший магазин, консультанты всегда ответят на любые вопросы и подскажут что-то, можно посмотреть на прекрасных рептилий и рыбок 🥰 Удобный очень сайт, сам магазин недалеко от метро, что очень удобно!
Мария Г.
5 oktyabr 2024
Отличный магазин с живыми рыбами и рептилии 👍 Ребенок доволен, постоянно покупаем рыбок и живой корм. Очень нравится 🙂
Владислав
21 may 2024
Постоянно беру живой корм, хороший ассортимент. И доп аксессуары большой выбор. Удобно посмотреть вживую. Плюс рыбки есть и много живых растений кому нужно для аквариума
Owl J.
1 oktyabr 2024
Место супер, если вам нужно купить что-то для аквариумов или экзотических питомцев. Так уж вышло, что каждый консультат, что мне встречался здесь очень много знает о животных и содержит целый зоопарк дома, поэтому вам всегда подскажут, что купить и как позаботиться обо всём.
Маргарита Деткина
4 iyun 2024
Отличное место для увлечённых людей! Здесь представлены товары как для начинающих аквариумистов и террариумистов, так и для профи. Работают отзывчивые и общительные ребята - всё расскажут и дадут дельный совет.
Serg Bobyr
10 iyun
Прекрасный магазин! С отличным ассортиментом, удобным расположением, доброжелательным и компетентным персоналом!.. Я нашёл здесь всё, что хотел, буду приходить сюда вновь и вновь. Очень оценил консультацию специалиста.
19 noyabr 2024
Неплохой ассортимент кормов (в том числе живых) и аксессуаров для рептилий и аквариумных рыб. На сайте некорректная информация о расстоянии до метро (на самом деле в 3-4 раза дальше), других минусов не увидела.