Exist.ru

Xəbərlər
Filiallar

Николай Мосенз
20 avqust 2020
Несколько лет пользуюсь данным магазином и все было хорошо, но в этом году с ним творится что то неадекватное. Если Вы хотите получить заказ точно в срок, то крайне не советую обращаться в данный магазин, т.к. цитирую слова менеджера: "сроки доставки выставляет робот", который с легкостью меняет срок доставки в день выдачи заказа, притом, что заказ был заказан и оплачен неделю (!) назад.
Иван
1 iyun 2022
Бедовый сервис!!!! Три раза заказывал,ничего так и не получил. Больше точно не буду ничего тут брать. Всё что пишут о сроках поставки полная чушь! Меняют сроки как хотят! Никакой уверенности что придет запчасть вовремя!
Леонид Т.
1 dekabr 2020
Купил провод катушек зажигания, заказ С2-0059944 от 29.11.2020, оказался нерабочий отказались обменивать.Продают китайские нерабочие подделки, выдавая за оригинал. Отказываются обменивать некачественный товар! Обходите стороной!
Айгуль Тестова
12 sentyabr 2021
Отличный магазин запчастей, грамотные специалисты, приложение вообще 🔥 всегда, после подбора детали можно проверь по вин коду подходит или нет. Рекомендую.
Раф Гильманов
8 avqust 2025
Удобная парковка. Удобное приложение . Адекватные консультанты.
Максим Шейдин
20 yanvar 2022
Хороший поставщик запчастей, можно безнал. Ценник низкий. Грамотные консультанты. Можно по телефону заказать если записан вин автомобиля у них
Евлампий Евлампиевич
14 dekabr 2024
Всегда заказываю здесь запчасти. Всё чётко,быстро доставляют!
Никак не зовите
19 iyul 2020
До недавнего н, пока покупки были небольшие в пределах 3 тыс. Было всё нормально. Однако когда купил у них коробку передач за 40 тыс о которой на сайте информации вообще минимум (что важно). Данная коробка оказалась неисправна, сломалась на первых 10 тыс км. Приехал к официальному дилеру по ремонту автомобилей, тот мне сказал что она собрана из г***на и палок и ремонту не подлежит. Попытался вернуть, говорят что я чуть ли не заранее должен был её вернуть, ещё до того как она сломается. Принес им заказ наряд, сказал что хочу вернуть товар, отдайте мне мои деньги. Отвечают что нужны какие-то невозможные бумаги, официальный дилер их не выдаёт. Короче, будьте осторожны с приобретением у них дорогостоящего товара. Данный отзыв имеет отношение к филиалу в Новокуйбышевске.
Илья Васильев
9 noyabr 2021
Хороший магазин, всё чётко и быстро, цены средние. Выбор широкий. Подъезд удобный.
Anonim rəy
1 aprel 2020
Отличный магазин . Всегда дают то что надо . Много всего в наличии . Вежливый персонал и грамотные специалисты . Рекомендую
4 iyul 2025
Хороший, давний, стабильный магазин. Главное надо знать , что тебе надо. Помогут, найдут.
Gans Butcher
2 dekabr 2019
Хороший магазин автозапчастей, помощь в подборе, короткие сроки доставки, всегда заказываю у них.
Волкова Мария
10 noyabr 2021
Запчасти для машины заказываю только тут. Менеджеры всегда помогут определиться, если есть какие то сомнения. Цены в принципе как везде.
Юлия Т.
16 may 2023
Заказы приходят вовремя. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Парковка удобная.
Юлиан Павлов
11 iyun 2021
Две звёзды только за наличие на складе нужного. Ни масок на персонале, ни масок на посетителях нет. На выдаче сотрудник делает великое продолжение, выдавая оплаченный заказ, разговаривая через губу
Вячеслав Азаров
17 iyul 2025
Хороший магазин, мне нравится, заказываю через интернет, получаю здесь
IM
14 dekabr 2023
Если приходится заказывать запчасти , то заказываю онлайн и забираю тут! Выдача быстрая. Никаких трудностей не бывает! Расположение офиса меня тоже устраивает.
Диля
7 aprel 2021
Много лет покупаю расходники на машину и все чудесно. Цены приемлемые. Сотрудники отзывчивые,очередей нет
Егор Б.
26 oktyabr 2024
много заказываю и на выдачи товара человек, который постоянно путает или не отдаёт товар, не хотя делает свою работу и постоянно всем возмущён
Владимир Лаптев
30 avqust 2025
экзист есть экзист, комментировать нечего. Просто магаз для заказа зап.частей.
Михаил Романов
16 noyabr 2023
Быстрое обслуживание. Парни профессионалы подскажут, расскажут, помогут, подберут.
Галина М
24 noyabr 2020
Купила в этом магазине ПТФ, оказались бракованные, через неделю поплавился пластик, лампочки перегорели. Возврат не оформляют, так как то поставщик не отвечает, то нужного менеджера нет на месте. Похоже специально затягивают, чтобы срок возврата прошел.
Дмитрий Губанов
7 iyul 2020
Быстро и оперативно доставляются расходные материалы для ТО. Аналоги вразы дешевле. Живу рядом очень удобно.
MAXIMUS63
20 fevral 2023
Грамотный персонал. Недешевые цены. Большинство запчастей в наличии.
Георгий Петров
22 aprel
Магазин норм, выдали быстро. Хз что ещё написать
Анатолий Олейник
22 dekabr 2025
Заказ получил быстро, он пришел во время.
Денис М.
7 dekabr 2019
Можно всегда найти нужную запчасть, а грамотный персонал Вам в этом поможет.
Михаил Ф.В.
12 avqust 2022
Давно у них покупаю запчасти. Одно неудобство, расположение, постоянно приходится ехать на разные концы города, зато всё есть.
Beshkot
21 iyun 2019
Доставка быстро. Качество ужасная, детали качество убого, но фиг с ним с качеством, они не подходят на машину на которую заказывал
Евгений Д.
6 noyabr 2022
Очень хорошее место ! Персонал молодцы! Все знают ! Все подскажут ! Работают быстро и качественно !
игорь борисов
13 may 2020
Давно в нем заказываю запчасти для машины, цены совершенно разные, есть практически все
Сергей Генкель
23 sentyabr 2019
Хорошая фирма - вовремя, дёшево, большой выбор, отличные менеджеры
Павел Яковлев
30 yanvar 2024
Заказывал деталь, в целом все здорово, не считая того, что заказ повысился в цене
Жанна Гордиенко
26 aprel 2024
Классный магазин, на сайте можно найти любую запчасть на свой автомобиль.
сережа е.
30 dekabr 2017
Очень долгая доставка,нет возможности получения детали третьими лицами что с моим графиком работы не очень удобно.
Дмитрий Прохоров
14 iyul 2022
8 лет заказываю запчасти, пока ни одного возврата не делал. Что заказываю то и поставляют. Всем рекомендую
9 avqust 2023
Все хорошо, хороший вежливый персонал, только девушкана кассе всегда без настроения. офис кирова 88.
Дмитрий
19 iyun 2022
Быстро, четко, качественно. Спасибо менеджеру, что без проволочек произвел замену ошибочно мной заказанной детали. Делал интернет заказ.
Илья Анатольевич
20 noyabr 2024
Заказали детали, все пришло в срок.
Максим А.
2 iyul 2024
Сотрудники на выдаче не здороваются в ответ на приветствие. Разговор начинается с «Фамилия?!!», «Имя-отчество!». Чувствуешь, будто в полицию пришел или в регистратуру поликлиники районной. Неприятно в общем
Алексей Вишневский
21 dekabr 2021
Мне нравится магазин, консультация профи, быстро привозят, цены нормальные.
Саня
5 dekabr 2021
Удобная парковка, приветливый персонал, быстро и по адекватным ценам. Так держать!
Игорь Володин
4 oktyabr 2023
Долго ждали заказ, якобы его нет вообще, но потом все же нашли и вручили, короче рекомендую
Виктор А.
5 sentyabr 2021
В этот раз они превзошли самих себя два раза сдвигали сроки поставки и когда сделал отказ написали, что по возможности. Жель что такая организация.
Repych
25 oktyabr 2023
Купил датчик распред вала при нагреве двигателя он перестаёт работать. Как вернуть? Можно ли?
николай М
3 dekabr 2019
Качественные запчасти и быстрая доставка по умеренным ценам.
21 noyabr 2022
Ребята грамотные. Вежливые. При замене запчасти идут на встречу. Выдают быстро...
Илья Михайлович
6 noyabr 2020
Приемлемые цены, большой выбор, качество разное, нужно выбирать и это хорошо.
Pro100 Вася
31 mart 2021
В 50% случае присылают не ту запчасть, которая не подходит, а через неделю отказываются принимать возврат, на новую не установленую запчасть. Не рекомендую!!!
Evgeniy Shasherin
27 avqust 2023