Хороший магазин на каждый день. Ассортимент немного сократился после санкций, но все что надо есть. Хороший выбор молочной продукции, мясного и рыбы. Часто бываю, нравиться всей семье.
Хороший магазин, часто туда хожу, несмотря на то, что рядом с домом есть Санта. В частности хожу за подгузниками Happy Mum, качество как у Pampers а стоит в несколько раз дешевле.
хороший круглосуточный магазин качество товаров устраивает расположение удобное касс много персонал приветливый очереди как когда есть кассы самообслуживания
Ваушный магазин !! Цены - не дорогие !! Много других магазинов, но они не круглосуточные. Хожу туда каждый день. Консультанты классные, общительные (особенно продавцы:) )
Люблю этот магазин! Всегда всё есть,продавцы супер,охрана классная, работает целую ночь,близко к дому. Директор 🔥. Всегда порядок. Спасибо большое всему Евроопту,вы супер!!!!!!
Магазин находится в ТЦ Таир. Это супермаркет (продается не только еда, но и бытовая химия и т.д.). Не нравится, что мало работающих касс, особенно в часы пик
с недавнего времени стал работать круглосуточно (но не кулинария и мясо, котлеты, салаты не купить).
в некоторых магазинах этой сети установили кассы самообслуживания. почему в круглосуточном магазине их нет?
upd. появились кассы самообслуживания
Хороший магазин, большое разнообразие фруктов и практически всегда свежие. Все необходимое есть. . Смущают только длинные очереди. На первом этаже супермаркет. На втором магазины Остров чистоты, еврошоп, сэканд и т.д
Фарш завёрнут практически в качан капусты,попадаются в два листа завёрнуты!
Закиров Тимур
24 avqust 2023
Большой, хороший Евроопт. Вполне себе конкурент Гиппо, что неподалеку. Качество товаров сопоставимое, зато цены тут ниже явно. В Гиппо без акций идти дорого.
Отличный магазин. Есть всё необходимое. Большим плюсом является время работы. Единственное не хватает больше продуктов собственного производства (торты, пирожные...)
Аа,ночник который..да да,..без него никуда на районе,очень хорошо,но вот после 11-ти -12-ти ночи очередь бывает человек по 30 в обе кассы!☝думаю это все знают уже...
Молочка - самый большой выбор из остальных сетей.
вроде стали менять оборудование. ассортимент нормальный, но продавцы особенно в полуфабрикатах, сразу видно родом из СССР и считают, что им все должны бери, то что есть и не ....
Покупал продукты в этом магазине. Передо мной стояла покупательница, покупавшая бутылку алкоголя (прилично одетая). Бутылка все время катилась по транспортеру в мою сторону. Я попросил покупательницу повернуть бутылку, чтобы она не катилась. После этого она специально демонстративно стала ждать когда бутылка докатится до меня и возвращать ее назад. Всем, кто видел было все равно. Пусть она там и покупает дальше свои бутылки, а я наешл другой приличный магазин.
Поставлю 5 несмотря на недостатки, все же цены и выбор неплохие, и кассы СО хорошо разгружают в отличие от того же виталюра, где очереди через весь зал.
любимый магазин! мало того, что под домом, так еще и круглосуточный, но… все это нивелируется слишком высокой концентрацией людей, любящих систематически употреблять алкоголь. потому по вечерам может быть не безопасно