Очень хорошо, много еды, дети с дорогой в магазин хорошо справляются, только дорогу перейти нужно, в начале есть игровые автоматы, но минус что нельзя выиграть.
Не плохой магазин, особенно для своего не большого размера+чистый. Ассортимент продукции не большой, но самое необходимое есть и в довольно хорошем качестве. Фрукты-овощи на мой взгляд получше чем даже в больших Еврооптах. Всегда что то есть на скидках, что очень приятно+ бонусная система и хороший персонал.....А 4 звезды за то, что не продаётся там мой любимый хлеб)
Магазин неочень как не куплю крупы всегда жуки не потому что я храню их месецами. Открою упаковку вроде бы норм через дня три четыре беру и там уже жуки.
Надо внимательно смотреть что берёшь, испорченные продукты, плохое обслуживание, последней каплей был "прекрасный" пирожок, в котором уже зародилась своя жизнь.
Стоянка большая,хорошие и вежливые продавцы. Цены всегда радуют. Хотелось бы чтобы продавался готовый шашлык. Порой не хватает времени его приготовить. Отрицательных сторон я не нашел. Спасибо за труд и внимание продавцам. Рекомендую.
банк и магазин 2 в 1. объем помещения средний, наполнение и выбор чуть лучше среднего (не сравнить с большими гиперами типа Гиппо или Корона), но для пригорода довольно неплохо