Интерьер красивый. Место много. Два этажа. Хорошая локация. Приятно внутри. Присутствуют развлечения для детей: игры, игрушки, рисование.
Меню не плохое. Брали детский куриный суп. Вкусный, сытный.
Бургер обычный. Для любителей японской кухни -- огромный выбор блюд.
Не понравилось, что официанты забывают про состав заказа: нам не принесли чай в чайнике. А чашку американо по дороге расплескали и так и подали. Странно, почему не заменили? Поэтому, только 4*
Часто ходим в Евразию. Блюда в основном вкусные, вкусные лимонады домашние. Хорошее обслуживание. Только непонятно почему в разных ресторанах отличается вид и размер блюд? Муж любит есть рис с лососем и берет почти всегда одно и тоже и можно сделать вывод. В Сестрорецке был вкусный лосось и пресный рис. В ресторане в тц Лето на Пулковском шоссе тоже пресный рис и не очень по специям лосось. В ресторане в тц Меркурий на Савушкина, рис вкусный и лосось, есть специи. Так же хочу отметить, что в Меркурии очень вкусная была горбуша и пюре (толченка с зеленью), а в Лето пюре было не очень, как клейстер и без зелени. А еще непонятно было по размеру сладких роллов, они вкусные без спора в Сестрорецке огромные, в Меркурии средние, в Лето малюсенькие на столько, что даже обидно. А в целом не плохо, только нужно сделать так чтобы в ресторанах подача и вкус были одинаковыми.
Отличный двухэтажный ресторан с приятной обстановкой. Меню обширное, есть из чего выбрать, к тому же ценник не кусается. Рассадка хоть и довольно плотная, но в соседей не упираешься. Есть веранда, но к сожалению с видом на трассу, а не на разлив.
Единственный минус это то, что в выходные бывает очень много народа, время ожидания заказа может быть 1-1,5 часа. Из-за суеты официанты могут что-то попросту забыть.
Но в целом мне понравилось, обязательно заглянем сюда ещё раз.
В течении недели отдыхали в Санкт Петербурге и облюбовали На Невском и на Набережной Грибоедова два ресторана Евразия. Понравилось всё - обслуживание, время ожидания, качество и вкус блюд и напитков. Были в восторге и в течении недели проживания заходили туда регулярно. После отдыха в Санкт Петербурге перебрались в Сестрорецк. Там тоже есть ресторанчик в два этажа и верандой с одноименным названием. И отзыв будет посвящен именно ему. 10 августа, вечером, при входе нас встретил неприветливый парень и сказал ,что мест нет. Тут подошла миниатюрная девушка и сказала,что места есть и на веранде и на 2ом этаже...В ответ он нам заявляет,что если мы готовы ждать больше часа блюда, то можете пройти!....Клиентоориентированность у этого сотрудника зашкаливает!...В итоге нам с легкостью предложили место на выбор, через 15 - 20 минут принесли практически все выбранные блюда, ни какого часового ожидания не было, но неприятный осадок остался.
Были с подругой в вашем замечательном ресторане, было все очень вкусно, классная атмосфера, хорошая музыка, ОСОБЕННО хочется поблагодарить официанта Анастасию, доброжелательная , внимательная, с чувством юмора))) таких бы побольше, благодаря ей отлично провели время, посмеялись от души) еще раз срасибо)
Очень хорошее, атмосферное место. Блюда очень вкусные, как и напитки. Меню достаточно разнообразное, официанты отзывчивы и дружелюбны, администратопы тоже не оставляют жалобы без внимания, всё чётко и по стандартам. Долго ждать блюда и напитки не приходится. Очень хорошее место.
Сегодня было всё изумительно вкусно! Большое спасибо поварам и персоналу зала за особенно уютную атмосферу выходного дня, внимательное отношение к гостям и особенно нашему официанту Натали- за хорошее настроение и очень теплую энергетику!
очень люблю сеть ресторанов евразия и скажу честно, именно в этом ресторане самые вкусные минари.
роллы так же порадовали! обслуживание очень приятное, персонал добрый и отзывчивый)
особенно хочу выделить наталью.
профессионал, знающий свое дело!
весь персонал, да и ресторан в целом выглядят очень опрятно. вернусь ещё не раз:)
Само место очень красивое, интересное меню, но это только на фото, в живую всё по другому, люблю сидеть с девушкой на втором этаже, в последнее время врут что он закрыт по "техническим обстоятельствам "
В итоге сели за столик на первом этаже, полная посадка, заходят гости, мест нет и их соответственно сажают за столики на второй этаж, очень обидно, раньше любил сюда часто ходить с родными и друзьями, сейчас даже покушать нормально не получается, официанты неопытные, обычно заряжают позитивом и энергией, а в этот раз как-то даже расстраивают , не могу подобрать других слов, заказали клюквенный морс, а он и не морс совсем , на дне плавает какой то сахар и через чур сладкий, раньше место было хорошим, не то что сейчас, спасибо девушке которая нас встретила, очень хорошо улыбалась и была отзывчивая, но то что соврала насчёт второго этажа, очень БОЛЬШОЙ МИНУС !
Официанту Анастасии,огромная благодарность от всей нашей компании,очень приветливая и внимательная девушка,вечер провели в прекрасной атмосфере!Обязательно вернемся еще!Спасибо за прекраснейшее обслуживание и за хорошее настроение!
Нас обслуживал очень приятный официант Игорь. Побольше таких позитивных сотрудников,
Приятно и дружелюбно встретил.
Подсказал по меню. Общался легко и не принуждённо. Респект и плагодарность.
Цените и берегите таких сотрудников.
Только после подбора такого персонала,очень хочется не уезжать в город,в приходить в кафе моего любимого Сестрорецка.
Оптимальный вариант цена качество!!! Большой выбор, есть джек дениэлс демократично скажем, все быстро и вкусно! Хорошие девчонки официантки, бонусы и скидки! Особенно в Сестрорецке! Романтика!
Очень хорошо, ресторан небольшой, второй этаж на 4 стола, один из которых на 2 человека, но комфортно, уютно, чисто. Обслужили достаточно быстро. Еда вкусная. Средний чек на человека 700 руб.
Уютный нешумный ресторанчик. Меню очень разнообразное, подача супербыстрая, официанты ловкие и любезные. А самое главное - всё ооочень вкусно! Прекрасное место, рекомендую к посещению на все 100%!
Прекрасный ресторан, комфортная тёплая атмосфера и высокий сервис. Здесь всегда очень вкусные и свежие блюда. Отдельная благодарность работнику сервиса - официанту Валерию. Советую к посещению.
Отличное расположение, практически единственное приличное место в Сестрорецке, где можно зарулить на бизнес-ланч или приятно провести вечер, готовят вкусно, приносят быстро, приятный персонал😊
Атмосферное место. Хорошее обслуживание, принесли заказ быстро. Суши, десерт, всё очень вкусно! Приятная девушка Полина, тактичная, внимательная. Остались очень довольны обслуживанием.
Очень уютное заведение ,приятный официант Ксения . Все рассказала про меню ,подсказала что лучше выбрать ! На 2 м этаже очень уютно ,небольшое количество столиков ,как раз для людей которые хотели бы посидеть спокойно )
Отличный ресторан - уютный, красиво украшен к новому году, чистый.
Обслуживание в стандартах Евразии - в этот раз при заказе копченного чая меня даже спросили, пробовала ли я его, тк он специфический.
Перед рестом парковка машин на 15 - удобно.
Сам по себе небольшой.
Обслуживание приятное, всем довольна - приехала бы снова.
Спасибо!
Бдаглдарим за вкусную еду и акции счастливые часы .Уютная веранда на свежем воздухе с видом на разлив . Всё понравилось .Желаем вам процветания .Позитива .И побольше радости !Будем приходить ещё!
Приятное место. Вежливый и приятный персонал. Уважительно относятся к клиентам с детьми. Для ребенка есть развлекушки, карандаши, раскраска, мелкие игрушки и РОБОТ, мечта мальчишек 5 лет.
2 этажа, второй этаж небольшой но уютный
Хороший ресторан, местоположение удобное. Всегда можно заехать перекусить после прогулки по пути в город.
Последний раз когда были, наш столик обслуживал официант Никита. Остались довольны, все быстро и четко.
Особенно понравился кимчи.
Были 1.12. в Евразии на Приморском ш.34 Сестрорецк.
Очень вкусно и уютно. В последнее время не часто встретишь действительно вкусные суши. Спасибо поварам и милой официантке Ксении.
Жаль, что единственный ресторан в городе Сестрорецк, людей всегда много, хотелось бы ещё, чтобы открылись в ЖК "Рай в шалаше", кормят вкусно, бываем часто! Персонал приветливый и дружелюбный!
Регулярно посещаем с семьей этот ресторан. Вкусно, уютно, недорого, приятное и быстрое обслуживание. Прекрасный вид на озеро Разлив. Всем рекомендуем!!! 5 из 5!!!
Сеть ресторанов Евразия всегда радует обстановкой и ценами, особенно "красными". Приятное двухуровневый ресторан с выходом на набережную. Отлично, что есть рядом парковка.
Зашли поужинать в Евразию взяли блюдо восемь самураев и были просто в восторге, такой удовольствие получили, всем очень советую! Официант очень приветливая и прекрасная девушка. Очень приятные впечатления остались от этого места и от персонала! А если у вас еще есть дисконтная карта, то получится и бюджетный ужин!)
Очень понравился этот небольшой ресторанчик. Уютно, хорошая атмосфера, музыка и обслуживающий персонал. Отличная кухня и вкусные предлагаемые порции. Очень рекомендую к посещению.
После прогулки решили заехать компанией на ужин в Евразию. Здесь впервые. Понравился интерьер, еще вполне адекватное обслуживание.
Во всех филиалах всегда пробую пока с лососем и свинину по-балийски, здесь все было очень достойно!
Сегодня вечером зашли в Евразию, в Сестрорецке перекусить... Большой выбор блюд. Решили взять мисо суп, оякадон и суши с мидиями и японским омлетом... Всё понравилось, довольно вкусно! Большой выбор напитков... Приятная обстановка, красивый вид из окна... Обязательно снова придём.
Давно посещаю данное заведение, и не всегда качественное обслуживание!Скажу больше, примерно года полтора даже не ходила туда, так как было не очень хорошее впечатление и от обслуживания и от кухни в целом. Отдыхали в выходные с друзьями и все понравилось! Отдельную благодарность хочу выразить официантки Анастасии 🙏🙏🙏 Очень приятная и вежливая девушка, знаток своего дела👍помогла с выбором и в целом создала приятную атмосферу, было очень весело🤗
В который раз убеждаюсь, что рестораны «Евразия» - просто чудо! Все очень вкусно, превосходное оформление и дизайн и конечно очень вежливый персонал! Хочется приходить сюда снова и снова! Всем рекомендую)
Здравствуй, наш любимый ресторан.Как прекрасно посидеть на летней веранде с прекрасным видом и как всегда прекрасно зайти в ваш ресторан и полакомиться вкусными блюдами.Радует сезонное меню, всегда большой выбор блюд, вежливые официанты.Благодарим вас, здоровья всем сотрудникам, процветания, радости.
Посетили ресторан, и остались в полном восторге! Вкусные блюда, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Особенно понравился кацудон! Обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
Мы своей дружной компанией остались очень довольны обслуживанием официанта Артема, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!
От души душевно в душу
Евразия- молодец! Интерьер свеженький, обстановка в зале приятная, официанты- любезные. Роллы принесли крупные, вкусные. Место напротив пляжа- отличное)
По дороге в Линдуловскую рощу, проезжая Сестрорецк, решили с детьми пообедать. Выбор заведений в городе присутствует. Но решили завернуть в Евразию.
Прекрасно! В заведении сегодня, в субботу много родителей с детьми, это здорово!
Заказали, подача блюд менее 10 минут. Вкусно, тепло, уютно.
Скорее всего в следующий раз, тоже заглянем на обед.
Практически всегда можно найти свободные места, посадка в 2 этажа. Вкусна еда. И японская и европейская кухня. Принесли все бдюда в течении 20 минут. В целом по Питерским ценникам и недорого.
Ой, это наверное, самая уютная Евразия в которой я была, я сама из Спб, но здесь мне понравилось больше всего. Очень внимательные и гостеприимные девушки официанты, все готовят быстро и вкусно! Интерьер и расположение мебели вызывает комфорт. Жаль я живу далеко, ходила бы только сюда(
Обалденные коктейли, восхитительная еда с необычайно свежими салатами, приправленная наивкуснейшими соусами. Прекрасное обслуживание, лояльные цены и умопомрачительные десерты. Смаковала каждый кусочек. От выбора разбежались глаза, в итоге заказала всего много, но всё настолько вкусное, что слопала всё и даже совесть не мучала😀.
Давно не заглядывала в заведения этой сети, ожидала худшего, если честно. Но ожидания не оправдались (к счастью). Посадка была полна, хоть и середина дня понедельника, поэтому официант предупредила, что возможна задержка с отдачей блюд. Напитки вынесли сразу, холодные закуски тоже быстро отдали. Да и горячее не через 40 минут вынесли, как прогнозировали. Все вкусно, тартар из тунца - вообще невероятное что-то. Очень вкусно. Остались приятные впечатления от посещения
Отличное место, чтобв посидеть отдохнуть от насущного бытия. Все понравилось, хочу отметить десерт "минари", он очень вкусный, будете тут обязательно возьмите.
Касательно персонала, все добрые, общительные и все очень бысто работают. Хочу отметить администратора Александру, подсказал с выбором и могу сказать ей за это спасибо.
Всё хорошо, на удивление на Филадельфии была рыба в достаточном количестве. Но удивил официант, который стоял над душой как только мы пришли и пока не сделали заказ, поэтому было чуть скомканно, старались быстрее заказать. Вкусные освежающие коктейли, не стали ориентироваться на советы официанта хотелось без сахара и не ошиблись, что выбирали сами. Это кафе мне нравится, иногда когда не на диете можно поесть рис))
Очень хорошее место, как и все рестораны Евразия! Высшего качества блюда, вежливый персонал, достойный сервис! Красиво оформленное заведение, уютно и комфортно) Рекомендую ресторан к посещению, если ищите где вкусно поесть и отдохнуть! Останьтесь довольны!
Из-за фасада заведения кажется, что место весьма сомнительное. Да даже веранда у них откровенно говоря не самая приятная - рядом дорога, никакого красивого вида не наблюдается. Однако! Все блюда очень вкусные. При том достаточно дешёвые, если брать по белому ценнику из меню, срабатывающему при удалении позиции. Сегодня на четверых посидели на 5,5к и все объелись до отвала . Все суши вкусные, хотя большое количество жирных ингредиентов в некоторых из них напрягает. Особенно в тех, что в темпуре плюс с шапкой сверху. Но они правда вкусные, как и супы. Мисо и кимчи понравились. Так что, хорошее место, чтобы достаточно бюджетно поесть, но не для одного.
Отдыхали женской компанией 09.12. Приятная обстановка, быстрое обслуживание, вкусная еда👍 Официант Полина очень внимательная и доброжелательная, будем приходить еще
Не первый год дружной компанией отдыхаем в Сестрорецком Курорте. Постоянно ходим обедать в замечательное место - ресторанчик Евразия на Приморском шоссе, 348. Здесь отлично готовят. ОЧЕНЬ ВКУСНО и взрослым и детям! Огромное спасибо поварам и официантам! Несколько раз нас обслуживал официант Азамат. Культурное и тёплое общение, прекрасное настроение, ощущение беззаботного отдыха! Приедем к вам ещё не раз...