Evolution

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга З.
27 mart 2025
Здравствуйте! Очень хотелось поблагодарить замечательных врачей Галину Викторовну и Евгению Викторовну. Приезжали в клинику на консультацию по поводу вакцинации и последующей стерилизации кошки. Нам всё подробно объяснили и рассказали. Хоть и приехали мы с дачи нам не отказали в приёме при загруженности врачей. Это приятно!
Наталья К.
17 aprel 2025
Отличная клиника. Галина и Евгения опытные и чуткие врачи. Много-много лет я обращаюсь к ним со своими питомцами. Они наши ангелы-хранители
Соколов А.
16 aprel 2025
Посетили клинику со своими питомцами. Чисто, приятно находится. Доброжелательный, приветливый, грамотный персонал. Весь перечень услуг от простого осмотра и консультации до полостных операций в условиях общей анестезии. Заботливое отношение к животным. Остались довольными посещением.
Мария
31 mart 2025
Уже несколько раз успели обратиться с нашим псом в данную клинику, сначала с отитом, теперь с проблемами на коже и зудом. Персонал приятный, пёселя осмотрели-ощупали всего очень внимательно! Взяли анализы, назначили лечение. Зуд уже не беспокоит, собака заметно повеселела! Спасибо огромное таким замечательным врачам!
Kirillstt200918
3 aprel 2025
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв, так как люди у которых есть свои любимцы должны знать, что в городе есть уникальная клиника эволюция с уникальными и добрыми врачами. Спасибо, Евгении Викторовне и Галине Викторовне они сообща прооперировали и дали жизнь моему любимцу Чучи. Спасибо вам девочки огромное, за лечение моего любимца!
Ирина Голованова
19 oktyabr 2025
Обратилась наприем к врачу по поводу кастрации кота, все сделали отлично. Внимательный и вежливый персонал, в помещении чисто и уютно. Врач дал хорошие и грамотные рекомендации по уходу после операции животного. Мне все понравилось. Буду сюда обращаться.
Дарья Р.
24 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за заботу, профессионализм и человеческое отношение! Галина, Елизавета, Евгения ❤️ Стерилизовали собаку, я очень волновалась о том, как пройдёт процедура. ⠀ С первого момента я почувствовала, что моя 🐶 в надёжных руках. Врачи всё объяснили спокойно и понятно, персонал в целом внимательный и бережный, чувствуется любовь к животным. После операции нас не бросили - поддержка, контроль, рекомендации, искренняя вовлечённость. Наблюдаться теперь будем только тут! Приятная атмосфера, вкусно пахнет и прекрасное отношение к животным! 💐
Ева
20 iyul 2025
Очень достойная клиника, чисто - стерильно чисто. Приятно приходить со своими животными. Специалисты клиники -профи своего дела. Спасибо Вам огромное. Процветания и благополучия "Эволюции" Не первый раз привожу собаку -русскую псовую борзую, котеев. Рекомендую
Зоя Казетова
18 mart
Как онколога не рекомендую. У кота обнаружилась припухлость, на консультации в Эволюции сказали вырезать всё под наркозом и отправлять на биопсию. Лишний раз наркозить пожилого кота такое себе предложение. Обратились в другую клинику именно к онкологу, врач натянул материал аккуратно обычным шприцом. Ничего вырезать не пришлось, это оказалась обычная липома ( жировое отложение), которое в принципе не трогают, если оно физически не мешает животному. На ваш ответ тоже отвечу. Во- первых ваши слова насчёт "золотого стандарта" ничем не подкреплены, это я тоже так могу написать. Во-вторых много что может переродится в рак, это всего лишь предположение. А вот наркозить пожилого кота это гораздо бОльший риск. И в третьих, если у вас ещё нет достаточно опытного узкопрофильного персонала, то имейте смелость в этом признаться, и всё. Это стоит большего. Я написала без претензий, просто мой опыт. И это таки есть. Зачем обязательно оправдываться, что вы правы.
Софья Пекова
3 aprel 2025
Клиника супер! Врачи настоящие профессионалы! Очень заботливые и милые. Помогли быстро привести кошечку в чувства, назначили лечение, все прошло! Спасибо большое Галине и Евгении! Рекомендую данную клинику всем сердцем и душой!
Виктор Алексеевич
15 aprel 2025
Вчера с кошкой были на плановом осмотре у доктора УЗИ-диагностики Вудвуд Елизаветы Степановны. Доктор молодая девушка очень грамотный специалист, во время исследования всё объяснила и рассказала о дальнейшем наблюдении и скорректировала питание для нашей любимицы. Большое спасибо за помощь! Клиника хорошая и внимательные доктора. Виктор и Кыся))
Соколов Николай
12 aprel 2025
Обращался в данную клинику неделю назад и очень пожалел об этом. Принимала врач Овсяная к сожалению данный врач ошибся с диагнозом , что стоило упущенного времени и животному стало только хуже, ещё и денег взяли не малых , а результат нулевой, не советую данную клинику!!! Хорошо , что нашелся врач, естественно не в этой клинике. Который помог и после первого приема моему животному стало гораздо лучше .
31 mart 2025
Зачëтная ветклиника! Добрый, отзывчивый персонал. Всë объяснили, сделали необходимые исследования, подобрали правильное лечение и питание. В итоге достали кошку с того света. Спасибо девочкам за нашу кошку Фортуну.
Языкова Анастасия
26 aprel 2025
Это очень отличная клиника для наших питомцев. Очень вежливый персонал, отличное оборудование, все врачи квалифицированные работники и знают свое дело, очень аккуратно обращаются с животными. Все рекомендации дали, без внимания не оставили Буду обязательно рекомендовать своим знакомым эту клинику
Наталья Л.
29 mart 2025
Обращалась в клинику с кошкой 15 лет. Проконсультировали, обсудили все варианты, дали подробные рекомендации по лечению. Доктора профессионалы, Галина Викторовна и Евгения Викторовна. Внимательные и отзывчивые. В самой клинике приятная атмосфера, очень уютно. Однозначно рекомендую 👌🏻
Ирина Рашель
30 mart 2025
У меня котик редкой породы Бомбино. Они аллергики. Мы сменили корм и у него начался аллергический отит. Девочки, очень быстро поставили диагноз и назначили лечение. За три дня ушки у Каюши были в порядке. Видно, что в этой клинике очень любят животных.
Максим Звягин
9 aprel 2025
Доктор Галина Овсяная - мастер своего дела, профессионал, который с горящими глазами делает свою работу максимально аккуратно с эмпатией к животному. Выручала и не один раз с нашим мейнкуном Зевсом, в случае чего и по телефону консультировались, так же много моих знакомых тоже если и обращаются- то к Галине ! В случае проблем -мы только к ней
Алиса Колычева
12 may
К сожалению мы столкнулись с некомпетентностью специалистов( Обратились в клинику с проблемой,у собаки диарея и рвота, сделали узи,назначили срочную смену корма (это было очень странно,ведь пару месяцев назад нас посадили на моно корм к которому мы долго шли из-за аллергии) На следующий день пришли вовремя по записи на сдачу крови,стою я с коляской там ребенок (увы,не с кем оставить) и с собакой,а ко мне никто не выходит,когда я прошла сама мне сказали ждать и продолжили консультировать клиентов по телефону,спустя минут 10 вышла врач и забрала собаку на анализы,брали долго,не знаю что там пошло не так,но ладно Спустя три дня назначений собаке становилось хуже,я прибежала срочно на прием (без записи принимать не хотели совершенно),в итоге врач продолжала настаивать только на уколе анальгина и антибиотике (спойлер,по нашим анализам тот антибиотик нам было принимать нельзя из-за проблем с печенью,мы бы потом в реанимации с ней уже сидели) В итоге в экстренном режиме обратились в другую клинику,где нам четко и ясно объяснили что с нашей собакой не так и как это лечить И о чудо,собаке стало лучше уже спустя 4 часа после обращения в другую клинику. В Эволюции же ничего не могли сделать 3 дня… Максимально не рекомендую клинику,к сожалению с базовой диареей и поносом справиться не смогли и с правильным чтением анализов тоже проблемы( У врачей была вся наша история болезни и все предыдущее лечение аллергии,но каждый раз приходилось напоминать что у нас и как Позднее врач вообще ругалась, кто нас перевел на монокорм Альфапет,ведь она не любит эту фирму,было очень много удивления когда я сказала что ровно 3 месяца назад это была именно она и можно посмотреть в карточке собаки…)
Геннадий З.
2 aprel 2025
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но в данном случае захотелось поддержать вновь открывшуюся клинику. Когда я в нее пришёл со своей кошей, то получил только положительные эмоции. Мне дали конкретные рекомендации и, кстати написали недорогие лекарства, а за 18 лет я обращался не в одну клинику и понимаю как дорого нам обходятся наши питомцы. А ещё приятно был удивлен, что можно консультироваться онлайн.
Ольга Николаевна
10 aprel 2025
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв о замечательных ветеринарных врачах Овсяной Галине Викторовне и Клещуновой Евгении Викторовне)) Это ветеринарные врачи от Бога с золотыми руками и огромными, добрыми сердцами! Доктора лечили мою кошку и собаку и не только вылечили их, но и вернули им жизнь. (Кошка и собака были в тяжёлом состоянии и Галина Викторовна и Евгения Викторовна сделали всё возможное, чтобы помочь моим любимцам!) Очень благодарна докторам за помощь и, естественно, по любому вопросу и на вакцинацию только к ним! 🐕‍🦺🐾🐾🐱🐾🐾❤️💋🤗 С огромным уважением, Ольга Ц., Дымка и Рэкс.
10 aprel 2025
Внимательный персонал. Всё рассказали, объяснили и распечатали информацию чтобы я не забыл. Ещё из плюсов есть чай, кофе и даже вкусный шоколад. В общем все чисто, уютно + шкаф для одежды и бахилы. Уровень на 5++!
Евгений П.
14 aprel 2025
Хочу оставить отзыв и поблагодарить врача Вудвуд Елизавету и персонал. Я инвалид колясочник. В клинике есть при входе кнопка для вызова персонала и приставной пандус. Мне помогли проехать, помогали при обследовании моей собаки Джесси. Врач Вудвуд сделала УЗИ, осмотрела, поставила диагноз. Сейчас делаем назначения, моей собаке уже лучше. Спасибо за доброжелательное отношение!!!
Мария Кирютова
27 mart 2025
Обратились а эту недоклинику в восемь вечера, так как работают до 21:00 и живём в соседнем доме. Нашему Кешеньке стало плохо. Пришли, нам нагрубили, сказали, что мы поздно и они уже закрываются. Взяли анализы на огромную сумму!!!!! Не сделали ничего, даже температуру не померили. На следующий день обратились в другую клинику, сразу поставили пироплазмоз, сделали капельницу! Не ходите, деньги дерут, анализы не отдают, помощь не оказывают! Хамят!
Чепчик Чепучик
14 dekabr 2025
Очень понравилась клиника! Вежливый и очень внимательный коллектив. Сотрудник Евгения - спасибо большое за обслуживание! Наша кошечка довольна. В клинике чисто и комфортно. Рекомендую!
ксю мих
8 mart
Обратились в клинику так как у собаки нашли небольшую опухоль. Пришли записаться с собакой. Смотреть до назначенного дня даже не стали. На скидку сказали удалять все. Обратились в другую государственную так как вроде бы там побольше контроля и сделали операцию. После нужны было делать уколы но так как сами боимся обратились опять же к ним. В иньекциях нам отказали без объяснения причин, видимо из за операции (операция достаточно дорогая) выписка и назначения на руках все было. Объясните как так можно. Из за того что не у вас делали?
Леонид Шалунов
2 oktyabr 2025
Клиника Эволюция лучшая в г. Долгопрудном. Отличные врачи и персонал. Помещение оборудовано на высшем уровне. Такого даже и в Москве нет. Плюс большой, что специалисты достойного уровня все покажут, раскажут и посоветуют.
Елена Х.
4 aprel 2025
Обратилась в клинику после неудачной операции моему коту в другой клинике нашего города. Евгении Викторовне пришлось повторно прооперировать Муската. Теперь у него всё хорошо. Спасибо всему персоналу ветклиника за профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их хозяевам ❤️
maria m.
13 aprel 2025
Сегодня посетила ветклинику «Эволюция», ставила прививки собакам. Клиника очень понравилась. Врачи вежливые, внимательные и профессиональные. Сама клиника очень чистая, современная и уютная. Теперь будем обращаться только туда! ❤️
Дарья Златковски
13 fevral
Добрые и приветливые врачи и сотрудники, ответили на все наши глупые вопросы, очень ласково общались с щеночком, быстро и аккуратно сделали прививку! В клинике очень чисто и уютно!
Александр Хомяков
28 mart 2025
К сожалению учимся мы только на ошибках. Повелся на низкую цену стерелизации ( по сравнению с ближайшими другими клиниками). Как итог, мое животное в тяжелом состоянии находится в клинике Москвы в стациоаре. А этого можно было бы избежать если врачи данной клиники предложили обследование моему животному перед операцией. Поэтому делайте выводы сами , стоит ли экономить на здоровье ваших питомцев и отдавать животное в руки таких врачей .
Мария Фадеева
23 aprel 2025
Это действительно прекрасная клиника для наших пушистых друзей с очень вежливым и высококвалифицированным персоналом. Техническое оснащение на высоком уровне, есть обсолютно все, чтобы помочь питомцу!
Дмитрий Л.
26 fevral
Хочу отметить внимательность и отзывчивость, понятное подробное объяснение ситуации и возможных вариантов. Большая благодарность персоналу клиники.
Таня Сердюк
26 fevral
Большое спасибо персоналу.Просто прекрасная клиника.Приводила кота на кастрацию.Сделали все очень быстро и качественно.Спасибо большое☺️
Елизавета Курбатова
3 may
Не первый раз приезжаем в клинику. Очень внимательные специалисты, всегда с заботой о нашем песике 😍
winnniw
4 may 2025
Хорошее место, странно, что раньше не находил. Очереди практически не было, ждал минут 20. Расспросили, осмотрели, взяли анализы, полечили, все успешно
Кирилл К
19 may 2025
Был со своим псов. Все понравилось, цены адекватные за предоставляемые услуги, врачи квалифицированные, персонал отзывчивый. Удобное расположение. Однозначно будем приезжать еще.
Михаил Ф.
5 aprel 2025
Сегодня посетили ветеринарный центр Эволюция. Прекрасная локация, в клинике очень чисто, очень приятно пахнет. Персонал очень добрый, отзывчивый. С животными как с детьми. Врачи огромные профессионалы. Отдельное спасибо Овсяной Галине Викторовне и врачу УЗИ Вудвуд Елизавете Степановне. Также огромное спасибо Овсяной Евгении Викторовне за организацию такого центра.
Ольга Никитина
7 yanvar
Нам очень понравилось, делали чистку зубов, удаляли папиллому и 4 зуба под общим наркозом. Собаке 13 лет, обычно кусается, рычит, через намордник даже пытается укусить, тут ей понравилось, сама пошла с врачом в операционную на поводке, вынесли, что для меня шок-без намордника, никого не покусала, шла спокойно. Дали все рекомендации. Для меня показатель поведение собаки, так как даже для вакцинации вызываем на дом врача, обычно очень нервничает и агрессирует. Тут ей девушки очень понравились. Огромное спасибо врачам и клинике 🫶🏻
ЭЛИНА ГОЛОВАШ
31 mart 2025
Сегодня кастрировала котика , за день напомнили о записи. К животному относились с любовью и добром. Цены отличные на услуги. Спасибо большое за профессионализм и заботу 🤗
Юлия К.
30 aprel 2025
Были в клинике дважды: на чистке Зубов под наркозом собаке + делали эхо сердца и ежегодная вакцинация. Все прошло отлично! Очень довольная стоимостью и работой врачей.
Юлия Мухаметова
9 aprel 2025
Галина - замечательный ветеринар. С большой любовью она относится к каждому питомцу. К нам приезжала даже домой, чтобы успокоить меня и удостовериться, что с нашей кошкой все хорошо. Рекомендую эту клиники. Успехов и процветания! 🫶
елизавета р.
9 iyun 2025
Ждали именно Евгению Викторовну прооперировать любимую собаку. Все прошло прекрасно. На всем пути реаьилитации и перевязок доктор была с нами, терпеливо помогаоа и обьясняла все мосенты. Спасибо огромное!
Юлия Майер
27 avqust 2025
Одна звезда, только за чистоту клиники . Обратилась в данную клинику с кошкой Мамба для капельниц и уколов из другой клиники в Москве ( маленький ребенок не удобно ежедневно ездить в Москву на капельницы и уколы ) . В конечном итоге эта клиника навязала мне весь спектр услуг , которые мы делали в другой клинике ( анализам и узи было 3 дня) , я согласилась . Врач узист некомпетентна , только она из 3 врачей увидела некую жидкость в желудке( по факту это не один из 3 врачей не подтвердил) . В качестве обезболивание назначили капельницы препарата , который вводят как наркоз, чем посадили почке кошке и кишечник , слава богу своевременно забрала кошку и отвела клинику , в которой реально помогли и назначили лечение , от которого через 3 дня у кошки стал мягкий живот и кошка начала есть самостоятельно . К сожалению последствие не до врачей этой клиники лечим еще . Если вы любите своего питомца , обходите стороной эту клинику , там врачи только деньги любят , а не животных . Дополню свой отзыв , после ответа , данного заведения. Ветклиника биоконтроль поставили верный диагноз , без взятия анализа на панкреатическую липазу ( фото заключения врача данной клиники прилагаю ) . Про жидкость в желудке узи вашего « специалиста» прилагаю , ни один врач этого не увидел !!! Везотил ( наркоз) колоть животному с панкреатитом , где в инструкции указано , что противопоказан при заболевании поджелудочной железы , потом вы начали капать ледокоин. Капая везотил , конечно кошка ела ,как после любого наркоза , приходила домой ее шатало . Вы даже спокойной кошке в вену не могли попасть. Не надо врать , что я пропускала приемы капельниц, было 2 дня , я вам об этом сказала , что хочу посмотреть будет ли кошка самостоятельно есть ( без везотила). Поняла потом. Что вы не лечите кошку , а калечите и берете не маленькие деньги за это . Созвонилась с другой клиникой , где ей назначили лечение , от которого ей стало лучше . Только вот сейчас из-за везотила , которым вы якобы «лечили»восстанавливаем почки и кишечник , по сей день в отличной клинике , жаль , что изначально не знала про эту клинику , и цены ниже и врачи отличные . А какие к вам претензии я не врач , кошка до этого у меня не болела , я понадеялась , что в вашей клинике помогут , но вы просто чуть не загубили и без того больное животное . Положительные отзывы скорее всего , только от пациентов , кто пришел на осмотр и на вакцинацию , лечить животных вам не дано !!!
Evgeniya F.
20 may 2025
Была в этой клинике с котёнком на прививке. Мне понравилось, что в клинике чисто, уютная зона ожидания. Очень вежливый персонал. Будем наблюдаться тут.
Александр Петров
22 iyun 2025
Лучшая вет клиника, которую я видел. Собака без боязни возврашаеися и машет хвостом. Очень просторно, комфортно и чисто. Врачи профи и очень нравятся собаке. Могу рекомендовать. Спасли пса ♥️
Т
таиса н.
5 aprel 2025
Замечательная клиника. Стерилизовала кошечку. Все прошло успешно. Спасибо врачу и персоналу. Хорошо что клиника появилась в нашем районе.
haunted mom
2 aprel 2025
Делали собаке эхо сердца, очень ласковая врач, Вудвуд Елизавета Степановна, дотошно все посмотрела, дала все рекомендации, малышу подарили колечко и угостили вкуснями, спасибо!
11 may 2025
Ужасно вкололи прививки, девочка молодая заранее даже не набрала, не умеют работать с агрессивными котами, не умеют даже держать, врач сидит без дела даже не поможет вколоть, извели просто кота, намучился, плед пришлось просить самим что бы держать, толком ничего не объясняют пока не спросишь сам! Отвратительные впечатления, больше ни ногой Врач вместо помощи своей молодой мед сестре - просто сидит с каменным лицом и говорит что в след раз успокоительные коту давать, хотя впервые с ним возникли проблемы в вет клинике!! Умеющие люди за секунду вкалывали укол, здесь мы 15 минут ждали и держали кота пока девочка пыталась вколоть, вставит иглу, не введет препарат, вытащит и снова колет! И так три раза по кругу! и это за оверпрайс между прочим! По городу у всех цена ниже
Мария С.
16 avqust 2025
Сегодня были на приеме в ветклинике с 2-мя кане- корсо. Очень доброжелательное отношение. Компетентные врачи и специалисты. Мы и собаки остались очень довольны)
Galina D
26 avqust 2025
Пришли с проблемой, нас посмотрели, без анализов, сделали вывод,поставили диагноз,и рассчитали. Не взяв анализов,не предложив почистить.и это 2 раз.Очень не компетентные специалисты.