Всё понравилось, очень светло , чисто и уютно.
Как большой плюс это новая зона магазина и встречи клиентов.
Сделали качественно всё что просил и главное за вполне вменяемые деньги. Однозначно приеду ещё, для усовершенствование машины .
Отличный центр. Грамотные ребята, подобрали акустику исходя из моих предпочтений и финансовых возможностей. Сделали шумоизоляцию качественно и за разумную цену. Молодцы, одним словом.
Менял штатную магнитолу и акустику, установка задней камеры. Профессионалы своего дела.
Спасибо Никите, подобрал ГУ и акустику, проконсультировал по эксплуатации.
Спасибо установщикам, все делали аккуратно, качественно. Исправили ,,колхоз,, (подключение регистратора и антирадара)который был сделан до них.
Отличная студия автозвука, приезжаю не первый и не последний раз!
Предлагают различные услуги, установка автозвука, тянут пленки, обслуживание автомобиля. Установка доп оборудование. Шумо вибро изоляция.
Приеду на следующей машине по-любому!
Обратился в Эвил Саунд с весьма сложной проблемой. Специалист по имени Никита разобрался в данной ситуации. Сделал то, что не могли сделать несколько других известных установочных центров в городе Тюмени. С уверенностью рекомендую. Ребята молодцы, знают и любят свое дело!!! Спасибо
Хотелось бы выразить огромную благодарность Evil saund , как по мне , это лучшая студия по установке качественной музыки , ребята работают очень качественно и с душой , консультация клиента на высшем уровне!!! Все по полочкам и по делу , индивидуальный подход к каждому клиенту , учитывая бюджет и пожелания , ещё раз огромное спасибо 🙂🙂🙂
Очень ответственный подход к своему делу, грамотные установщики знают свое дело.
Идеально подобрали музыкальные компоненты под мой бюджет, такого подхода к клиентам я еще не встречал.
Эвил Саунд отличный установочный центр по авто звуку отзывчивые ребята работают с чувством с толком с расстановкой а главное качественно!!!Остался всем
доволен.
Расказ о то как я очутился в Эвил Саунд, был в бумбоксе в рабочей форме , на меня не обратили внимания и на мои заданные вопросы не кто не ответил продавец не мог сказать что мне подойдёт и я так понял что там нужен вид человека, и буквально на этой же неделе по работе я узнал Никиту в этой же робе , и он без проблем рассказал что и как сделает,озвучил ценик по времени сколько займёт, естественно я согласился и теперь у меня все установлено.
Пацаны, Прям вот РЕСПЕКТ и Уважение, вклинили между записями, за час установили Магнитолу, все подключили, все настроили!!!Все спаяли как надо))) И при чем установка была не в штатные места, тоесть думали как поставили))) Огонь Пацаны)))