Спасли меня на дороге! Эвакуатор в отличном состоянии! Водитель вежливый и приятный, всю дорогу вёл лёгкую беседу! Я весьма доволен! Большое спасибо! Желаю процветания и больших таких же позитивных клиентов!
5+++
Недавно столкнулся с неприятностью - моя машина сломалась на трассе. Нужно было доставить ее в автосервис. Решил воспользоваться услугами эвакуатора. Нашел в интернете компанию. Позвонил диспетчер вежливо ответил на все мои вопросы, оформил заявку. Эвакуатор приехал быстро, водитель был очень проффесиональным, аккуратно погрузил машину и доставил ее в сервис. Цена на услуги меня вполне устроила.
Пришлось воспользоваться услугами. Обслуживание четкое и оперативное. Отдельные слова благодарности операторам и водителю. Спасибо за качественную доставку моего Хендая до автосервиса!
Мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией: мой автомобиль заглох в самое неподходящее время - ночью. Я сразу начал звонить и искать эвакуатор, но не все были готовы выехать в такое время. Благодарен ребятам из этой компании. Не бросили в трудную минуту! Согласились подвезти мою машину и назвали совсем недорогую цену. Приехал парень уже через 20 минут. Не ожидал такого сервиса! В общем, отличная компания, которую я всем теперь рекомендую!
Рекомендую всем обратиться к этим ребятам, они действительно заслуживают самых лучших отзывов.
Антон Алиев
26 sentyabr
Заказывал перевозку транспорта в соседний город. Все прошло быстро, качественно и без лишних вопросов. Техника не пострадала. Зафиксировали крепок. Перевезли аккуратно. Все как положено! Суперские ребята!
Kostya
18 sentyabr
Огромная благодарность за быструю помощь. Вы действительно номер один. Желаю успехов в работе. Машина приехала оперативно, несмотря на ночь. Водитель был на месте в течение 15 минут. Спасибо!
Вызвал эвакуатор. Приехали быстро, минут за 30. Водитель вежливый, аккуратный -довез до сервиса без проблем. Цена адекватная. Спасибо за помощь!
Кирилл Звягин
24 sentyabr
Доволен обслуживанием! Мою Газельку аккуратно погрузили и доставили в нужное место без повреждений. Водитель был внимательным и понимающим. Буду обращаться ещë при необходимости!
Моя машина попала в аварию, была не на ходу, срочно надо было вызывать эвакуатор. Парни приехали быстро и справились со своей работой на твердую 5. Огромное спасибо за помощь!
Kostya Lazarev
17 sentyabr
Рекомендую! Застрял ночью на окраине, впервые вызывал эвакуатор… Ответили очень быстро, вошли в положение и помогли! Прибыли скоро, аккуратно погрузили мой автомобиль и довезли до дома!
Айтеч бореев
13 iyun
Заблокировалась коробка, машина естественно сама никуда не ехала, поэтому обратился сюда. Был печальный опыт использования другого эвакуатора, поэтому переживал, что повредят, но зря. Все сделали аккуратно.
Ну просто космическая оперативность))) Спасибо за помощь!
Maria G
19 avqust
У меня был случай, когда моя машина поломалась далеко от города. Без службы эвакуатора я бы просто осталась на дороге. Они приехали, и сделали всё в лучшем виде
Рада, что обратилась в эту службу эвакуатора, все сделали оперативно.
Кирилл Морланг
5 avqust
Я перекуп и не зная, чтобы я дел без этой службы! Они помогают не только сэкономить время и нервы, но и машины доставляют идеальном состоянии
Саид Ахмедов
5 mart
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в эвакуации моей машины. Это люди, которым действительно не все равно на ваш автомобиль – сработали оперативно, аккуратно. Клиентоориентированность на высоте!