Единственный магазин для хоккеистов и фигуристов Ассортимент средний, доя хоккея начального уровня - подойдёт, как и для фигуристов, а вот профессионалам там купить нечего, если только расходники.
Хороший магазин. Приобрел детские коньки Bauer Vapor 3x , доставили сдеком за 3 дня до Мск. Цена была как у всех, но это не главное в наше врем, главное наличие! Я общался с Георгием он все быстро отправил и грамотно проконсультировал меня. Всем рекомендую!
1,5 года назад купили клюшку, сказали что оригинал. На деле оказалась реплика. В итоге служит как запасная, вся разваливается. Не дешёвый товар. С того момента не хожу в этот магаз, недобросовестные(
Купили вратарский баул, оригинал, канадский. Покупкой очень довольны!!! Созвонились, договорились, получили очень быстро. Продавца очень рекомендую!!!!
Лилия Л.
3 may
Время 18:18, магазин работает до 19:00! Двери закрыты , никого нет! Не исключаю , что человек мог отойти на пару минут, но на такие случаи вешают лист на дверь, чтобы посетители знали о том, что нужно немного подождать.
Хороший ассортимент, качественный товар. Широко представлены топовые производители хоккейной экипировки - Bauer и CCM. При закупке св. 20 тыс. - скидка 5% + накопительная дисконтная карта (до 10%). Квалифицированный персонал, помогли экипировать сына. Хозяин магазина - сам любитель хоккея, так что дело свое знает
покупал здесь шнурки на свои коньки. коньков, конечно, подходящих я здесь не нашёл, так как мне не нужны хоккейные, мне нужные, прогулочные. жалко, что нету в таком магазине прогулочных коньков в ассортименте. а так магазин отличный, все есть. так же покупал. защитные чехлы на лезвие, в которых можно ходить.
Пишу о всей сети магазинов. Сам по себе магазин хороший. Выбор достаточный и цены вполне демократичны. Но видно, что хозяин забросил его. Оформление никакое, продавцы сидят скучают, в соцсетях последняя активность 3 года назад. На сайте вроде как можно что-то заказать, но интернет магазин оказывается не работает. Вот так закажи и сиди жди непонятно чего. А ведь вполне мог составить конкуренцию тому же спортмастеру. Ведь в Рязани спорт магазинов очень мало.
Очень дорогой магазин с вечно сонной продавщицей за прилавком, ничего не подскажут, и не покажет так как находится в состоянии вечной усталости... Даже зевнул, когда вспомнил о ней.
Приехал за 10 минут до закрытия. Примерил несколько пар коньков. Остановился на ССМ. Добираться до магазина вечером - трешак. Но это не проблема магазина.
Покупал ребенку коньки,впечатление складывается что персонал некомпетентен,не спросишь не подойдут,спросишь не знают что ответить.Выбор маленький,размеров нет...ценик конский.
Покупал тут коньки. Поточили коньки здесь же, хоккейную заточку сделали. Покупкой и заточкой доволен. Коньки ццм, показали себя в любительской езде по катку на 5 из 5 баллов.