Удобные кресла, небольшие залы, приветливые касссиры , звук чистый, но оооооочень громкий- перебор, чистота залов на 4, попкорн дорогой, в общем все хорошо, на 4
Так себе кинотеатр. Залы маленькие, закуски не вкусные, цены кусаются. Лодзь во всём лучше и находится в шаговой доступности от этой Европы. Лучше сходить в Лодзь.
Пришли на сеанс. Контролер спрятался в Дальнем углу. Стали искать свой зал. Контролер выскочила со словами "Вам че надо". Выбор фильмов слабоват. В основном производства РФ
Небольшие залы с удобными креслами. Достаточно часто идут сеансы. Вкусный попкорн. Когда приходишь сюда - это возможность отдохнуть, погрузиться в какую то историю и получить хорошие впечатления
Ходили в кинотеатр на "Любовники", фильм со смыслом, не только посмеяться.
Чистый зал, красивый холл, всё понравилось! Заметила, что классная услуга у них появилась -можно арендовать зал под детское мероприятие, провести у них девичник или романтическое свидание вдвоём, нестандартный формат.
В целом неплохой кинотеатр, однако залы довольно маленькие, выбор снеков и пр очих закусок весьма скромен. При посещении столкнулись с очередью. Ждали 8 минут, чтобы купить начос (возможно из ажиотажа на Аватар 2, но тем не менее)
Залы. Ладно, залы чистые. Кресла не очень удобные.
Значит, почему 3. Билеты взяли за полтора часа. Очереди не было. А вот перед сеансом дети захотели попкорн. Работала девушка и парень. Девушка продавала билеты, а парень - попкорн. В очереди я стояла минут 20, хотя передо мной было 4 человека!
А на мне закончился попкорн
Вы серьезно???
Новогодние праздники и кончился попкорн?)))
Надо решить это
Расписание сеансов часто выручало, персонал отзывчивый и вежливый. Ассортимент еды и напитков хороший, цены на билеты мне показались дороже чем в остольных кинотеатрах но не на много. Оформление и местоположение меня порадовало
Очень уютный кинотеатр ,залы чистые и удобные . Вкусный попкорн и чипсы . Удобный и вместительный холл . Персонал вежливый . Кинотеатр расположен в огромном ТЦ,что очень удобно!Рекомендую !
Симпотичный ,небольшой кинотеатр расположен на 3м этаже Т.Ц Тополь небольшие залы с новым оборудованием , увы в связи с санкциями , многих новинок мы не сможем посмотреть , но заведение делает что может , представляя нам новинки , персонал доброжелательный , в фойе удобные диванчики , можно выпить кофе в ожидании фильма .