Хочу поблагодарить коллектив ХИМЧИСТКИ, отличное обслуживание, прекрасно справляются, все на отлично.Неолнократно обращаюсь, вежливая грамотная приемщицу. Пуховик стал, как новый!!! Рекомендую и желаю дальнейшего процветания всему коллективу!!!
Обратилась в Евролюкс впервые. Как говорят: «встречают по одёжке, провожают по уму». Сразу бросились в глаза продуманный дизайн помещения, чистота и аккуратность. Менеджер на приемке поразила своим приятным обликом и обслуживанием ! Сдала пуховик – результат замечательный ! Пуховик как новенький ! Мои ожидания оправдались. Спасибо большое ВСЕМ сотрудникам !
Одна из самых лучших химчисток в городе, я, прям смело всем рекомендую. Приветливый персонал, быстрое исполнение заказов и всегда все на отлично. 10 звезд из 5 возможных!!!
Самая прекрасная химчистка в городе.
Сдавала куртку молочного цвета.
Вернули, а она как новая! Менеджер, которая принимала одежду, очень приветливая, учтивая, корректная! Обслуживание отличное! Теперь только сюда. В Латурне, конечно, дешевле. Но здесь мне очень понравилось. Спасибо большое. Надеюсь, руководство ценит своих сотрудников.
Позвонила узнать сколько будет стоить услуга и сколько займет времени, хамоватая женщина не назвала конкретной стоимости и сказала «ой у меня здесь люди давайте потом» и просто положила телефон рядом и я слушала шум, когда я спросила что это за отношение к Клиентам она сказала ой ну что вам еще …
У меня просто дар речи пропал 🤦♀️
Часто пользуемся услугами химчистки , больше всех понравилось у вас . Персонал добрый , отзывчивый , всегда проконсультируют , правильно подскажут . И время ожидания не долгое . Цена качество 5+
Как постоянный клиент на протяжении 5 лет, пора написать отзыв о данной химчистке. Срок в 5 лет уже о многом говорит, свои самые-самые деликатные вещи доверяю только этим ребятам. Всегда все быстро, качественно, отмоют и красное вино, и следы травы, и застарелые пятна кофе с кровью на белых вещах)) Я не знаю, что там за чудесная химия, но даже после активной чистки все мои кашемировые свитерочки безумно мягкие, как будто новые.
Персонал тоже очень вежливый и всегда все подскажут. Раньше, конечно, были ворчливые бабули на ресепшене, но потом, слава богу, они сменились очаровательными дамами, теперь там никто не ворчит!)
За столько лет НИ разу не было казусов. За исключением 1 раза, когда забыли заклеить фольгой пуговку на кофте и она немного скололась, но и тут персонал повел себя профессионально, предложили либо найти и заменить пуговицу на такую же за их счет, либо просто взять хороший скидочный купон.
Лучшие в республике! Цена=качество 🤍
Воспользовалась недавно услугами данной химчистки. Осталась очень довольна. Очень приветливое, профессиональное и качественное обслуживание. Работой химчистки довольна. Рекомендую.
Лучшая химчистка в городе. Сервис всегда на уровне. И обслуживание и персонал 👍🏻 делают качественно и быстро, особенно с деликатными тканями, и сложными чисткамм
Пришла в Eurolux по совету подруги) Принесла свой пуховик, молочно-белого цвета. После нескольких стирок в машинке дома на нем остались желтые разводы от пуха, да и просто он был ужасно грязный. Милая женщина приемщица сразу предупредила, что желтые разводы не отстираются, они уже въелись. Но я попала на скидку, поэтому не отказалась. Срок дали до одной недели, но позвонили уже через 3 дня. Пришла забирать, и чудо! Он ждал меня как новый. Отчистили абсолютно все. Я часто хожу с рюкзаком и под ремнями и на спине были особо грязные места, серые, которые вручную всякими ванишами не отстирывались.... спасибо вам)
Отличная химчистка ! Сдал им свою бывалую Мото куртку после двух сезонов , была в очень безнадежном состоянии, выдали как новую ! Приятно удивлен 👍теперь я ваш клиент , думаю надолго .
Добрый вечер, обратилась с просьбой произвести химчистку скатертей после новогодних праздников . Работа выполнена идеально, хотя пятен различного происхождения было предостаточно( кофе,вино, жир
А скатерти стали ещё лучше, чем новые, мне показалось что даже цвет стал ярче.
Всем рекомендую, теперь мы постоянные клиенты!
Регулярно отдаю пуховики до зимы, нареканий никаких. Все чисто, о возможных минимальных повреждениях ткани в конкретных местах предупреждают сразу. Неприятных неожиданностей не было
Очень нравиться эта химчистка. Чищу одежду только у них, забираю в идеальном состоянии. Все нюансы всегда обговаривают. Пробовал ещё чистить кросы, тоже топ.
Однозначно рекомендую! Пользуемся данной химчисткой более 5 лет, вещи всегда как новые: белая шуба Рекс благодаря данной химчистке радовала меня 4 года, как будто только приобретенная! Пуховики всегда идеальные, пышные, не к чему придраться. Один раз повелась на скидку и сдавала в другую химчистку, не сравнить - однозначно теперь всегда Евролюкс!!! Цены конечно не низкие, но у меня как у постоянного клиента имеется скидка, да и вещи радуют долго
Уже 4 года сдаю сюда пуховики. Хочется отметить очень вежливое общение при приемке и получении. Отличное качество чистки. И доступные цены на услуги. Я очень доволен. Большое спасибо.
С уважением, Алексей.
Приемщица на рецепшн абсолютно некомпетентная. Вроде бы улыбается мило, приветливо, но ни на один вопрос не смогла ответить "Я не знаю, Я не могу сказать...." Только такие ответы от нее можно услышать. Плюс абсолютно не умеет распределить поток клиентов. Вообщем, хоть вещь почистили и неплохо, но общаться приходится только с приемщицей, и приходить сюда ещё раз больше совсем не хочется. Не единственная химчистка в городе....а они пусть теряют клиентов...
Жаль нет нуля. Их клиентом являюсь уже 5 лет. Сегодня забрал мамин пуховик Geox, на правом рукаве дырка. На вопрос от куда она, мне ответили «не знаю, не я принимала». В акте о приемке естественно этого нет. Мою куртку Бренда Moorer каким-то образом умудрились лишить части пуху и все пуговицу со сколами. Куртке 4 года и из нее в принципе пух не лезет. Одним словом «Ненавязчивый чувашский сервис». Позорище!!!
AleksChe
22 iyul 2022
На протяжении последних 4 лет пользуюсь услугами данной химчистки. Всегда приветливые администраторы,внимательные к заказчику и,что особенно приятно,к срокам выполнения заказа.Отлично! Так держать!
👎Было бы пол звезды...поставил такую оценку. По прдыдущим годам всё не плохо. Осенью 2019г сдавал одежду верхнюю....как бы и не притрагивались. А стоимость услуги на европейском уровне.