Очень нравится эта стоматология ❤️ Приятное общение, красивый интерьер, вкусное мороженое и кофе, все на высшем уровне! Особо хочу отметить профессионализм и позитивный настрой доктора Рыбалочка Елизаветы Викторовны и ассистента Светланы 😊 Всегда иду на приём с хорошим настроением!
Клиника отличная. Начиная от персонала- молодой профессиональный коллектив, заканчивая расположением, удобным временем приема ( вечерние часы), удобными корпусами и приятными бесплатными мелочами ( зубные щетки, чай, кофе, печенье, мороженое). Узнала про клинику от коллеги, которая полностью прошла лечение на протяжении 3-х лет, осталась довольна. Теперь я лечу бруксизм, все идет по плану. Клинику рекомендую!
Хотела выразить огромную и безграничную благодарность доктору Ахмурзаеву Ю.!!! Доктор от Бога и профессионал своего дела! Два года лечения прошли комфортно, благодаря доктору Ахмурзаеву и великолепному сервису клиники!!! В 41 год я получила великолепную улыбку и идеальный прикус. Я рада, что нашла клинику, которой можно доверить свое здоровье.
Отличная клиника, выровняли зубки. Все процессы постоянно совершенствуются, всё для клиентов, всегда идут навстречу и всё объясняют: всегда можно обратиться на ресепшен или к врачу - нет такого, что человек не посвящён в последовательность работ. Летом стоит автомат с мороженым, кофе есть всегда. Предупреждают о повышении цены, так что можно заранее купить перевыпуск ретейнеров (я купила на три года). Несмотря на мои панические атаки, я довольна: мне предложили перед снятием аттачментов обезболить зубы, когда была болезненность, главврач лично удалила остатки материала на малой скорости. Очень хорошая клиника.
Хорошая клиника. Проходим лечение с мужем, с дальнейшей установкой брекетов. Порекомендовали к посещению наши друзья. Персонал очень вежливый, делают все четко и грамотно. Ценовая политика +- как везде. В дальнейшем буду дополнять отзыв)
С удовольствием посещаю клинику Еврокаппа. Очень грамотные врачи, всегда подробно консультируют, дают рекомендации после лечения , отличное оборудование, хорошие цены. Прохожу лечение сама, мои дети и планирую привести маму. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Спасибо всем за профессионализм!
Хорошая клиника. Очень понравился зал ожидания с бесплатным кофе и печеньками. Все отлично.😁
Врачи очень душевные хорошо объясняют что делают. Комфортно. Даже есть бесплатная фотозона.😄
Замечательная клиника: красиво, чисто, уютно. Приятное отношение персонала к пациентам. Особо хочется поблагодарить Томова Т. Х., Куря О. А., персонального координатора Алину за профессионализм, отзывчивость, тактичность.
Уже несколько лет лечусь в этой клинике. Все врачи- высочайшего уровня! Очень вежливый и компетентный персонал клиники. Современное оборудование, все обследования можно пройти прямо в клинике. Исправление прикуса на элайнерах прошло очень комфортно , быстро и хорошо! Цены приятно радуют, есть система бонусов, скидок! Всем рекомендую эту клинику!
Отличное место, с компетентными и знающими врачами, заботливая и дружелюбная атмосфера, лечусь здесь уже второй год, готовлюсь к брекетам, особенно хочу написать спасибо Оксане Пивоваровой, эмпатичный и заботливый врач-гнатолог, спасибо ей огромное за ведение моего лечения
Очень люблю еврокаппу, очень хорошие стоматологи и администраторы, если пришли по раньше то летом есть мороженное, чай, кофе, печеньки, зимой тепленькие напитки, если опаздывает хирург или стоматолог, всегда дают что-то полезное или вкусненькое, и это очень приятно, так же мне нравится что заботятся о вашем состоянии после приёма, это круто и уровень, спасибо, вы классные)))
Замечательное место, отличная клиника. Далеко не дешёвая, но качество оправдывает цену. Сервис великолепный, сотрудники все здороваются, улыбаются, вежливо общаются. Прошла лечение зубов в этой клинике и буду проходить выравнивание. Для каждого этапа назначили по куратору (по терапевтической части и ортодонтической), обе очень милые и доброжелательные девушки. Спасибо Марии и Ирине (моим кураторам) за помощь в решении всех моих бесконечных вопросов и терпение! Лечение зубов я закончила (Заира Романовна - лучшая) впереди выравнивание)
Отличная клиника, квалифицированные, внимательные доктора, проходила ортодонтическое лечение на элайнерах, сложное терапевтическое лечение, установку имплантов - всем довольна. Уровень сервиса на высоте, новейшее оборудование.
Отличный сервис, супер вежливые доктора, менеджер помогает принять решение перед лечением.
Я проходил в каппах около 18 месяцев в общем, результатом доволен.
Мой доктор Барагунова Марьяна, супер топчик, очень приятно к ней приходить всегда было:)
На днях закончилось мое лечение в Еврокаппе. Очень долго искала и выбирала ортодонта. До меня 2 подруги доводили улыбку до идеала именно здесь и я тоже в итоге остановилась на Еврокаппе, чему очень рада!) Клиника максимально современная, цена=качество 100%!!!
Очень грамотно отлаженная работа сотрудников, все аккуратно, технологично. Операторы всегда напоминают о визите. С записью никогда не было проблем. На все вопросы всегда оперативно отвечают. Хочется написать что-то из минусов, но ничего на ум не приходит) очень благодарна Еврокаппе, год пролетел незаметно и наконец-то к 30 годам я перестала бояться зубных врачей)
Отдельно хочу отметить моего врача-ортодонта Ахмурзаева Юнуса Рамзановича🙏🏽 Чуткий профессионал своего дела. Ни один мой вопрос не остался без ответа, всегда все четко👌🏾 Очень рада, что попала именно к нему и смело могу рекомендовать.
П.с. К каппам привыкала неделю) ни с дикцией, ни с чем-либо другим проблем не было
Один раз каппа начала натирать десну, каппу на приеме подправили и все стало идеально.
Мне пришлось удалять зуб мудрости. Я очень переживала перед процедурой, но врач меня успокоил и всё подробно объяснил. Удаление прошло не так быстро, как я ожидала - где-то минут 40. Врач работал аккуратно, но я всё равно почувствовала небольшой дискомфорт, так как удаление было сложным. Хорошо, что была анестезия. После удаления мне дали чёткие рекомендации. Я всё выполняла, но еще пила нимесил пару дней. Ещё было неудобно, что нельзя нормально поесть. Где-то через неделю я пришла на осмотр. Врач сказал, что всё хорошо заживает, но ещё нужно беречь это место. Если подвести итог, то я в принципе довольна, как прошло удаление.
Отличная клиника, сотрудники вежливые, в клинике все чисто, стоматологи знают свою работу от А до Я. Здесь Очень приятно лечить свои зубы 🫶🏼 а так же есть разные скидки, бонусы и баллы. Рекомендую своим подружкам🩷
Лучшая стоматологическая клиника! Никогда не видела клиник такого уровня: чисто, профессиональный персонал, лучшее оборудование. Ребенку также поставили брекеты здесь. Врачи - просто высший пилотаж!
Прохожу лечение в данной клинике и мне очень как все устроено.
Персонал здесь невероятно дружелюбный и профессиональный.
Врачи подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все мои вопросы и создали комфортную атмосферу.
Специалисты есть и сильны и слабые, но важно, что есть выбор, в крайнем случае можно попросить поменять спеца. Понравилось как работают лечащие стоматологи и хирурги. Не понравилось как работают менеджеры: менеджер, которая заключал договор, когда появились вопросы по существу договора, просто слился, сказал что больше мной не занимается, второй которого дали на замену пообещал решит все вопросы, ничего не решил и тоже ушел в молчанку. Внимательно читайте договоры, что в них написано и обращайте внимание на то, что оплачиваете и что вам в итоге предлагают потом подписать в актах. 2 услуги мне дали подписать с обещанием предоставить результаты позднее, уже 2,5 месяца жду когда предоставят...
Очень агрессивный маркетинг. Мне этот центр между делом посоветовала стоматолог из другого мед центра. Так, чисто посмотреть-изучить и может быть обратиться со своим вопросом
Но прежде, чем я успела что-то для себя понять, со мной связались сами. Я такое вообще не люблю: сразу закрадываются подозрения, что мне хотят что-то втюхать. И уж тем более настораживает, если это медицинские услуги. Поэтому я сразу отмела какую-либо возможность сотрудничества с ними, о чем сказала оператору/менеджеру
И вот сегодня, почти через год от описанных событий, ко мне опять постучались с предложением сделать капы. Еще и формулировка какая-то такая была, что, мол, мы это обсуждали
Уважаемые сотрудники еврокаппы, агрессивный маркетинг многим не нравится. Не нужно нарушать мои границы. С каждым новым сообщением от вас мне все меньше и меньше хочется к вам когда-либо обращаться
Проходила в этой клинике ортодонтическое лечение,сейчас действует постоянная скидка как их клиенту,очень выгодно лечить зубы.Отдельная благодарность Рыбалочке Е.В.,она просто спасает мои зубы в который раз,профессионал с большой буквы,всегда пытается помочь и вникнуть в проблему,даже если лечение займёт больше,чем планировалось ранее.Девочки на ресепшне тоже всегда стараются пойти на встречу,принимают по острой боли в 100% случаях.
Также хочу отметить работу менеджеров, Александр всегда старается минимизировать расходы и найти правильный подход к лечению
Клиника замечательная, сервис на высшем уровне, администраторы очень вежливы и доброжелательны. В самой клинике уютно и чисто, предлагают чай, кофе.
Врач, Томов Туган Хамзатович, замечательный специалист! Необходимо было удалить три зуба мудрости, которые не прорезались, сделал всё аккуратно и безболезненно, врач и ассистент во время удаления постоянно интересовались комфортно ли мне, что огромный плюс.
Все очень красиво, прекрасно выстроен сервис. Кофе, печеньки, приветливые администраторы. И первый год я была в восторге. Но первоначальный план лечения был рассчитан на год, за год не получилось, сделали ревизию еще на год (приемы уже платные, даже просто по выдаче капп, где доктор смотрит на мои зубы, за 5000р.) и за год опять не вышло. Предложили еще раз ревизию, и приезжать на приемы чаще. Спустя два года мучений я прекратила с ними отношения. Тк не понятно когда будет конец и почему так увеличиваются сроки. И первоначально озвученная цена - это далеко не итоговая.
Врачи все очень милые и приветливые, но с минимальным опытом работы.
+ каппы это не удобно! Очень страдает дикция в начале. Они ломаются, под них забиваются щеки, натирают.
Любимая клиника! Очень профессиональные врачи, комплексный подход к лечению. Сервис на высоком уровне! Искренне рекомендую данную клинику, вы не пожалете 🤍 Ничего лишнего не навязывают, все четко и по делу! Давления никакого не испытываешь, как в других клиниках.
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах. Выбрала Еврокаппу, так как категорически негативно отношусь к брекетам. Очень советую ортодонта Юнуса Рамзановича Ахмурзаева - просто мастер своего дела, всегда вежлив, учтив, рассказывает обо всём, что будет делать, с ним лечить зубы не страшно и комфортно. Не назначает ненужные и дорогостоящие установки, процедуры. Спасибо вам, доктор!)
Сама клиника современная, уютная, всегда чисто и свежо. Приятно приходить и лечиться.
Хирургия и ортопедия!
Работы выполненные сотрудниками клиники Еврокаппа-5 зубов (5 коронок, 4 импланта), как итог в 2-х проблемы, 3 нормально. А сейчас я расскажу подробно и предметно, как оно было и стоит ли обращаться в данную клинику не за ортодонтией (кривые зубы), а за хирургией и ортопедией (импланты, коронки).
В одном зубе по непонятным причинам после установки коронки образовался флюс, устранили, пережила, но самое интересное случилось 16 марта 2024 года, при постановке 4-х коронок на имплантах, в одном из имплантов оказался сломан винт. При этом врач в этот день мне ничего не сказала, а заверив, что все хорошо и просто работу доделает хирург дала подписать документы. Далее я пришла на прием к хирургу и уже он рассказал мне о ситуации со сломанным винтом и был искренне удивлен почему ортопед не проинформировала меня об это сразу. Хирург попробовал выкрутить обломок ультразвуком, ничего не получилось, далее заказал какой-то инструмент и назначил сл визит. На следующем визите снова ничего не получилось, назначили еще визит и снова не удалось извлечь винт. Обращаю внимание, что по итогам визитов мне приходили уведомления от клиники Еврокаппа в которых не было подробно отмечено ни списка работ (цели визита) ни рекомендаций по итогам визита.
В связи с тем, что винт извлечь не удается, хирург предлагает выпилить из кости уже интегрированный имплант целиком и в дальнейшем поставить на его место другой. Обращаю внимание, что выпиливание из кости интегрированного импланта является травматичным и более того, не факт, что на место извлеченного импланта приживется новый.
Новость о выпиливании интегрированного импланта из моей челюсти меня не обрадовала и я направила в адрес клиники Еврокаппа письмо с описанием своих претензий и путей досудебного решения. В претензии я просила произвести исправления всех работ и компенсировать мне ущерб, который я понесу в ходе «исправления» всего того, что наворотили врачи еврокаппы ( как ущерб я просила компенсировать не миллионы, а всего лишь стоимость моего рабочего времени, которое я буду вынуждена потратить не на зарабатывание денег, а на визиты к стоматологу по вопросу устранения сломанного винта, вроде все по совести, но нет…, договориться не получилось).
Сотрудник клиники, утверждает, что : «при любой стоматологической манипуляции могут возникнуть осложнения разного рода и характера, по зависящим, но чаще не зависящим причинам, Ваша ситуация совокупность разных факторов и стечения обстоятельств, из-за которых это произошло и в соответствии с законодательством мы должны исправить и оказать услуги в полном объеме. Мы тоже понесём расходы на повторную имплантацию и протезирование» и ни о какой компенсации в досуднбном порядке не может быть и речи.
Далее, я направила уже развернутую претензию, на 4-х листах с просьбой вернуть мне денежные средства, компенсировать моральный ущерб и стоимость переделки данных работ в другой клинике и после этого началось самое интересное. Сотрудники клиники от менеджера и до директора перестали выходить на связь. Менеджер вообще в ватсапе меня заблокировала. Директор, вероятно, не желает нервничать и общаться с кем-либо из пациентов и не отвечает. И только после 10-ти сообщений по всем доступным каналам связи, мне хотя бы вернули стоимость импланта и коронки на реквизиты, которые я указала в претензии (при этом нарушив 10-ти дневный срок удовлетворения претензии, в соответствии с законом о правах потребителя, но в принципе не катастрофа).
И теперь, наконец-то вернув деньги за некачественно оказанную услугу, я иду переделывать все то, что наворотили врачи Еврокаппы в другую клинику, платить за выпиливание импланта, за восстановление костной ткани, и тд и далее, имея на руках все платежные документы я планирую уже подавать в суд на Еврокаппу с целью компенсировать все убытки.
Я убеждена, что если работа специалиста любой отрасли приводит к ущербу (в данном случае к ущербу здоровью), то этот ущерб должен быть как-то компенсирован, а не просто «ой, у нас тут клиника премиум, но вот не получилось, но мы переделаем и пофиг нам на то, что вы на это потратите много времени, вам будет больно, мы распилим кость и вы будете физически страдать, мы же типа молодцы, мы предлагаем переделать».
Уважаемые пациенты, если вы готовы чтобы вам что-то делали, а потом переделывали, то зачем платить за это Еврокаппе? Есть много более бюджетных клиник, где врачи могут точно так же оказать вам услуги с переделками, устранениями «осложнений разного рода» и еще черт знает с чем))
В хирургии и ортопедии непредвиденных ситуаций и «осложнений разного рода» может быть очень много, а вот исправлять их долго, дорого и очень больно….поэтому я не рекомендую данную клинику.
В медицине, наверное главное-это знания, опыт и золотые руки врача, которые не допускают возникновения «осложнений разного рода», а не реклама, не менеджеры в одинаковых костюмах и не кофе с печеньками в холле в брендированных стаканчиках.
Всем здоровья и хорошего дня!
НЕ советую данную организацию для выравнивания ваших зубов. Особенно из-за команды, которая является отражением бизнеса. Общались с руководителем отдела продаж Нелли. Когда есть проблемная ситуация, то вы получите грубое общение от нее с самой первой фразы приветствия.
При продаже услуг все НО! которые могут произойти после лечения вам не говорят. В нашем конкретно случае Нелли сказала что продавали до нее в 2021 году и тогда могли не говорить, да.
Также как факт расхождение слов от лечащего врача и отдела продаж.
P.s. Девушка (клиент) которая сидела рядом с нами после разговора сказала что у нее была похожая проблема и компания также проявляется.
Написали в книгу жалоб, надеюсь что руководство и здравые предприниматели собственники увидят и примут меры работы с лояльными клиентами, которые привели уже в клинику по рекоммендации (до этого случая) много знакомых
Я бы заменил слоган компании #всеровно на #всерАвно
Дечу зубы у Заиры Романовой Гасанова врач от Богу ! Профессионал своего дела! Был очень сложный зуб , внимательно выслушила и граммотно залечила! Работает с микроскопом на высоки уровне ! Прияная , доброжелательная врач знающая и любящая свою профессию !
Клиника, благодаря которой я перестала бояться стоматологов и более того, хожу сюда с радостью каждый раз! Здесь прям все хорошо, начиная от уютного и стильного интерьера, заканчивая очень доброжелательными сотрудниками!
Обратилась в клинику для коррекции прикуса, к брекетам не была готова, специалист подобрал мне каппы, менеджер все подробно объяснил, в итоге решилась лечиться на еврокаппах. Персонал всегда внимательный, врачи высокой квалификации, я была у разных, но свой выбор остановила на докторе Гусакове. Всем рекомендую!
Год назад проходила лечение.
Предварительно врачам объяснила свою ситуацию, что брекеты никак не могу носить- это смерть всем моим зубам, т.к. есть проблемы с костной тканью. Сделали проект; зуб, который меня сильно волновал, обещали максимально выровнить, но 100% гарантий на этот зуб не дали. Носила по инструкциям капы, со своевременным наблюдением у врача. По итогу, верхняя челюсть почему-то уехала влево, и чтобы ее вернуть обратно, нужны были, по словам врача, брекеты. "Для окружающих это не заметно, видно только Вам" сказали мне на последнем приеме. Но мне как минимум дискомфортно от кривого смыкания зубов, раньше было удобнее даже жевать. Зуб не поставили на место, но челюсть зачем-то сдвинули. Я заплатила за то, что теперь живу с ещё большим дискомфортом. Одна из врачей на глаз диагностировала острый кариес, который якобы не видно, но он внутри разрастается и нужно его лечить. В другой клинике, с человечными врачами, сказали что всё чисто, что нет никакого острого кариеса. Прошел год и я тоже его не вижу, слава Богам. Больше не буду обращаться в эту клинику, хоть и красиво, но ощущение, что больше развода, чем положительного результата. Да и цены ...
Лечусь тут уже больше полугода, очень довольна!
Персонал очень вежливый, врачи компетентные!
За каждым пациентом закрепляется менеджер, который сопровождает его до конца лечения!
Это очень удобно, менеджер поможет и записаться и свяжется с врачом по беспокоющим вопросам!
Находится клиника в 5 минутах от метро Менделеевская
Я довольна и всем знакомым рекомендую!
Хочу отметить внимательное отношение и заботу с первой консультации и на протяжении всего лечения. Подробно описывают каждое действие и манипуляцию, что, для чего и почему. Грамотные специалисты и комфорт 👍🏻 минусов пока не было. Ходом лечения довольна.
Обратились сюда, так как клиника является крупнейшим ортодонтическим центром. Довольны качеством лечения, все четко и своевременно. Внимательное отношение курирующего менеджера.
1. Вам будут говорить, что элайнеры лучше брекетов тк они на 100% показывают результат. Это неправда. Ваш результат будет процентов на 70 от обещанного (в моем случае я хотела только элайнеры). Но тем у кого будет выбор Не верьте этим словам и прогнозам.
2. Любые слова, которые вам говорят не стоят ничего, даже если этого говорит менеджер по продажам или ваш лечащий врач - любая ваша подпись и вам скажут, что мы ничего такого не говорили
3. Вы не получите тот результат, который вам покажут на 3Д модели. Вам не обьяснят, что чтобы этот результат получить вам придется после элайнеров провести полную реставрацию и/или замену винирами (хотя виниры были у меня в планах и так)
4. Смотрите четко в свой рот :) после снятия элайнеров, ни в коем случае не подписывайте ничего, даже если у вас есть лишь доля сомнения. Сидите там час, крутите вертите зеркало, рассматривайте каждый зуб со всех сторон и просите чтобы вам объяснили что не так и как это будет исправлено. Не радуйтесь раньше времени что вам сняли аттачменты и все ок. Пока не будете на 100% уверены, что получили то что хотели или вам не объяснили почему этого итога нет и как это можно исправить. Иначе в дальнейшем скажут, что вы все подписали и ничего не исправить.
5. Все общение с личным менеджером ведите только в письменном виде, не верьте на слово. У вас должны быть все подтверждения, что у вас было это назначение а не другое. Но и в этом случае вам могут сказать, что менеджер это всего дишь координатор между пациентом и врачом и то что врач ПЕРЕДАЛ через менеджера вам - не считается.
6. Запомните! Вы имеете абсолютное право выбирать терапевтическое лечение (пломбы, реставрации, удаление) в других местах и я рекомендую параллельно проконсультироваться в других местах по терапии, если оно не противоречит общему плану. В моем случае НЕ противоречило - но мне настойчиво пытались убедить что это не так. И у меня есть все подтверждения этого и, уважаемые отвечающие тут, я могу это доказать и уже делала это. И писала и получала от ваших юристов неправдивые комментарии.
7. Выпрямление 90% зубов соответствуют плану. Но смыкание зубов полностью не соответствует. Мой итог от изначального 3 д плана - 70% (ну как бы не этого я ожидала)
8. Но я на протяжении всех этапов: от момента заключения договора, окончания ортодонтии с элайнерами, и до установки коронок столкнулась с абсолютным отсутствием координации работы между отделами. Ложными !!назначениями, которые не привели к показанному изначально варианту. И то сколько нервов потратила я никому не пожелаю.
9. Будьте умнее меня. НЕ подписывайте ничего пока не уверены на 100% в письменном виде что то что вам обещают и то что вы видите это одно и тоже. Даже если у вас уже полностью сточены зубы под коронки и вы понимаете что что-то не так - не забивайте, лучше вы еще неделю не пожуете, чем переплатите 90к а потом их выкинете в мусорку. В моем случае это было так.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
Уажаемы отвечающие тут, в вашей клинике прекрасно осведомлены о моей ситуации. И нервотрепке которую вы и ваши врачи мне устроили, а так же ложь ваших юристов.
П.С. меня убеждали что я такая одна с такими проблемами. Но почему же ниже есть комменты С АБСОЛЮТНО такими же ситуациями и враньем врачей и менеджеров от других людей?
ПыСы: по ответу «представителя» можно понять что всем тут глубоко плевать - тк в курсе мой ситуации было минимум 5 вышестоящих руководителей разных отделов в том числе РОП и главврач!!А тут «они не смогли определить».
Сервис очень хорош! Клинику мне посоветовали по одному вопросу, оказалось здесь выполняют весь спектр стоматологических услуг, а сама клиника входит в пятерку лучших несетевых клиник.
Нравилось до тех пор, пока мне не сняли капы. Во первый, лечение скорректироввлось и затянулось ещё на несколько месяцев. Потому, что я отказалась подписывать документы после снятия. Визуально вроде ничего, а вот основную функцию зубы не выполняли. А основное, это не улыбаться! А жевать!!! Так вот мои зубы смыкались только на одном зубе! После корректировки ситуация не сильно поменялась. Зубы стали смыкаться в двух местах, но с одной стороны больше (2 зуба рядом с клыками). А все жевательные зубы так и не встречаются в моем рту.
Больше всего поразила реакция персонала! Вопрос с широким глазами "это у вас уже закончилось лечение?". Потом брали себя в руки и рассказывали мне, что все отлично. Терапевт даже расписал мне на все зубы виниры.
Теперь в другой клинике мне предлагают ставить брекиты года на 3,что бы исправить эту ситуацию...
P. S. За время лечения, у меня 3 раза менялись врачи! По желанию попасть к определённому врачу не дают, только к кому назначат. Развели на подписание с ними договора, ограничив сроками. Говорят, что через 3 дня вырастет цена и держат на крючке. Цена не менялась ещё в течении года точно!
Итог. Капы носить удобнее чем брекиты. Но, стоит ли это того?! В погоне за красотой я потеряла возможность нормально пережовывать пишу. Ретанционные капы надеваю 1 раз в 2 ночи, после снятия уже прошло более 3 лет.
Отличная клиника и профессиональные врачи. Уже год наблюдаюсь в клинике все очень нравится. Новейшее оборудование и все в одном месте. Рекомендую!
Наталья
4 avqust
Прекрасная клиника! Начиная от дизайна и оформления, заканчивая отличными специалистами! Приятный бонус - кофе и вкусные печеньки)) Прохожу здесь ортодонтическое лечение, доктор Нигколов - высочайший профессионал, мой консультант Алексей всегда мил, любезен и готов помочь! Есть с чем сравнить данную клинику, так что рекомендую!
Наблюдаюсь и прохожу периодически лечение в стоматологии. Клиника всегда на связи, врачи выполняют свою работу качественно. Лечила зубы в других клиниках - были пробоемы. Здесь проблем нет. Пульпит, уартес, ортодонтия, хирургия - все на высоком уровне
Два года проходил лечение (хотя изначально обещали 9 месяцев), за это время сменилось 4 врача. Изначально меня не было двух коренных зубов. Врач сказал, что пока ставить импланты и коронки на их место не надо, а надо сначала выровнять зубы, а потом сделать силовую каппу. Там и сделали. Только силовую капу я получил не после установки этих двух имплантов, а до и носить силовую капу физически невозможно. На моё возражение мне сказали что я могу доплатить 15 тысяч и тогда они сделают силовую капу с учётом установленных имплантов с коронками. Я пытался добиться правды, но тщетно. Да, и ретейнеры на нижних зубах отлетали три таза. После третьего раза мне тоже пытались впарить повторную платную установку, но я послал их к чёрту и слава Богу! Результат на 3D модели и в реальности - не соответствуют друг другу.
Не рекомендую эту клинику - зря потраченные деньги и время! Врачи - 90% студенты или гасторбайтеры.
Очень удобный сервис поллердки в телеграмм - удобное меню и отвечают быстро. Легко записаться и проверить свои записи - все в одном месте.
Мне не хватило календаря с доступными слотами для записи - приходится обсуждать возможные варианты в чате.
Кроме маркетинга и попытки выжить с пациента все до рубля - больше нечего сказать о клинике. Жаль, что люди, которые оставляют высокие отзывы, видимо, готовы платить за любую услугу и не понимают принципов лечения зубов, а значит - верят всему, что им готовы продать в еврокаппе(продадут там все, что получится). Отдел контроля качества не стал мне звонить, хотя менеджер обещал связаться для решения конфликта.
Как только я захотела расторгнуть договор, мне сразу сказали, что за сутки мне составили «индивидуальный» план лечения(который я так и не увидела),заказали брекеты, специально «под мои снимки», ну и без снимков от гнатолога мне назначили сложный, перекрестный прикус и строго настрого только брекеты!!! Все это успели сделать за сутки, потребовав по расторжении оплатить 100 тысяч. Менеджеры рассказывают про какую-то «оперативность» заказа, но только когда хочешь прекратить взаимодействие с клиникой, а то мне сказали ждать не меньше 3 недель. Менеджеры по продажам звонят по несколько раз, ссылаясь на то, что им важно оказать мне «качественную услугу» лишь бы я восстановила здоровье, ибо у меня ну очень сложный случай. Но при моем предложении пойти тогда в суд, чтобы они мне покрыли все издержки, в случае моего выигрыша, сразу отнекиваются и не хотят брать ответственность . Итого, поняв, что не получается стрясти всю сумму - начали биться хотя бы за что-то, чуть ли не то, за что я сама готова заплатить. Ни снимков, ни плана лечения, ни первичной консультации с моим врачом - всего этого я не видела ни разу, но зато 100 тысяч образовались за день:)
Как жаль, что раньше это была нормальной клиникой с хорошим руководством, но итого скатились просто в банк, с кредитами, надувательством и конвейером на кол-во сделок, а не качественная медицина. Поберегите деньги и время свое.
P.S.
В другой клинике после полного и хорошего обследования, поставили вообще другое лечение и никакие брекеты 🤦🏼♀️не показаны мне, как заверяли меня в еврокаппе. Прекрасно все на эйлайнерах работает и никакого «клинического» случая у меня не было.
Работа менеджеров просто ужасная . Заказывала на перевыпуск 5 капп, оплатила .
В переписке указали «ваш заказ на 3 капы передан в работу» , я уточнила , почему на 3 , ведь я заказала 5. На что мне ответили : «хотите 5 , сделаем 5» . Что это значит ? 😅 я же заказала и оплатила 5!
Срок изготовления кап 2-4 дня, мне их изготавливали 3 недели. Я не живу в Москве, приехала специально чтобы забрать капы, в конечном итоге моя поездка вместо 2х дней , растянулась на 3 недели.
Если у вас нет возможности забрать капы самостоятельно, вам нужно оформить доверенность, что тоже является несуразицей, т.к кому нужны мои капы , ведь они сделаны по моему слепку 🤦♀️
После 3х недель ожидания , вместо заказанных 5ти кап, привезли 4! В переписке обещали подтвердить перевыпуск еще одной пары , но видимо забыли. Короче , люди которые занимаются приемом и обработкой заявок ужасно некомпетентные и безграмотные. Клинике нужно тщательнее следить за тем, кого они принимают на работу , на данный момент сервиса у вас нет никакого, у сотрудниц вместо головы - полено
Понравился индивидуальный подход и вежливое общение. Не понравилось, что мне сразу с порога сказали, не выслушав меня, что мой прикус можно исправить только сложной жуткой операцией по распилу челюсти.
Я обратилась в другие клиники, все другие ортодонты мне сказали, что мой случай не настолько сложный и что это лечится брекетами. Вероятно, если бы я согласилась делать операцию, все закончилось бы плачевно
Второй год прохожу ортодантическое лечение на элайнерах в данной клинике. Обожаю своего доктора Молчанову А.А.. Так же перед лечением удаляла очень сложную нижнюю восьмерку, была на кресле почти 3 часа. Спасибо доктору Томову, за прекрасный результат его работы. Цены не маленькие, но и эстетика зубов дело не простое. Рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить Зноеву А. Ю. Обратилась на консультацию, после сделала чистку и поставила пломбу. Лечила без анестезии. Если можно было бы спать во время чистки и лечения, я бы спала))) Никакой боли, всё аккуратно, со всеми комментариями, с фото. Я в полнейшем восторге! Первый раз в жизни получила удовольствие от лечения и чистки)) Буду и дальше наблюдаться только у неё. Спасибо огромное🙏