Всем добрый день!
Занимаюсь строительством и по роду своей деятельности периодически пользуюсь услугами Евгения для транспортировки малогабаритной спецтехники. Могу однозначно рекомендовать! Всё чётко, в срок и по делу! Адекватный ценник по рынку. Евгений, рад сотрудничеству!✊️🤝
Обращались несколько раз, очень довольны. Отличная профессиональная помощь, быстрое реагирование на проблему, рекомендую друзьям и знакомым, большое спасибо за многократную помощь!
В целом, я остался очень доволен услугами этой компании по эвакуации автомобилей. Быстрая реакция, профессионализм сотрудников и прозрачные цены сделали мой опыт положительным. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Оперативно приехал, очень аккуратно погрузил и отвез. Машина чистая, в идеальном состоянии. Водитель вежливый и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую. Еще раз большое спасибо Евгению!
Быстрая подача эвакуатора, так же удобно то, что можешь не отрываться от дивана, чтоб твою машину качественно и без происшествий довезли до места ремонта!!!
Вежливый коллектив, мужики от души вам!
Воспользовался уже не первый раз услугами данной организации. Всегда приезжают вовремя, всё делают оперативно и качественно . Водители славяне , что немаловажно . Вовремя заберут авто , сами отвезут по указанному адресу в сервис , что является немаловажным фактором , особенно если у тебя нет возможности оторватся от работы . Мне очень удобно , рекомендую .
Спасибо большое за профессионализм и скорость работы! повезло, что в нужный момент чудом нашелся контакт этого специалиста, удалось отвезти машину на починку (провалилась педаль сцепления), в то время как все остальные эвакуаторщики не нашли свободной минуты и задирали невероятный ценник на свои работы
Вызвал эвакуатор, несмотря на нерабочее время, приехали забрали машину. Отличный сервис, по времени все четко как в аптеке. Водитель русский, машина как и обещали в рекламе чистая. Спасибо!
Оперативно отреагировали и приехали за моей машиной.
Профессионал своего дела, быстро погрузили и отвезли в сервис)
Остались только положительные эмоции, всем рекомендую обращаться)
Большое спасибо. Приехали через 10 минут после звонка. По цене ничего не изменилось, взяли столько, сколько сказали по телефону. Водитель славянин, вежливый, машина чистая. Работа сделана на отлично, не смотря на то, что у меня АМГ пакет и очень низкие бампера.
Заказывали эвакуатор, очень понравилось, что по телефону сказали время прибытия, которое минута в минуту совпало в реальности. Не пришлось ждать час. Всё сделали быстро и аккуратно. Уютная машина, приятный водитель. Спасибо Вам, Евгений !
Первый раз заказывала эвакуатор, очень переживала. Машина приехала в течении 10 минут после звонка!Не ожидала такой скорости. Водитель вежливый, выполнил свою работу на 5/5 Всем рекомендую!!!!
Вызывала эвакуатор, очень сильно помогли мне. Первый раз сталкиваюсь с поломкой машины на трассе. Очень переживала, но меня успвкоили и помогли, за что очень благодарна!