Вкуснейший кофе, дружелюбный персонал, приятно низкие цены. Есть не только кофе, но и десерты. С едой плоховато, есть по паре позиций в день, не успел - считай остался голодным.
D
dmitryvstupnikov
25 oktyabr 2023
Как же многие кофейни пытаются быть похожими на кого-то, кому-то подражать, скоро будут однообразные "стильные" заведения..... ищите свою фишку, чтобы гость заходил к вам и говорил востороженно "ооооо"
Был здесь уже дважды. Очень мне нравится капучино и десерты, я пробовал корзиночки, наполеон и веганский десерт. Последний оказался вообще потрясающим. Наверное, меня чуть смущают золотые вилочки и некоторые стулья, но всё же атмосфере и качеству продукции я ставлю 5 из 5.
С этого места началась моя любовь к настоящему кофе!
Очень приветливые ребята бариста. Интересное меню, от классики до авторских напитков.
Соленный раф рекомендую всем к употреблению🙂
Успехов Вам!
Отсутствует меню с точными ценами и объемами. При этом девушка-бариста по поводу цены хамовито и грубо ответила. Скорее всего ей было не до посетителей, а до флирта с парнем рядом стоящего.
Я как поняла, что проблемы с кокосовым молоком, добавленным в кофе, были не только у меня. Кофе с кокосовым молоком ужасно кислый! Ответ был: это молоко веганское и оно должно быть кислым. Возможно я не понимаю, но пью кофе с растительным молоком и такого вкуса ещё не было. Да, место и атмосфера замечательные, но девушка бариста-это нечто! Она в таком тоне объясняла, что продукт должен иметь именно такой вкус! Ни о каком извинении и речи идти не могло.
Самый хороший кофе в Симферополе! Внимательный и приятный персонал!
Перестал ходить в это место потому что качество кофе резко упало. Говорят это связано с неурожаем кофе в южной Америке и отсутствием нужного сорта кофе. Печально.
Ставлю пять - так как я несколько проектов сделал просто сидя в этом кафе с напарником - это комфортно. Кофе хороший - вопросов нет. Немного непонятно по еде... и цены могли бы процентов на 10-15 быть ниже... в целом место с уютной атмосферой и пространством позволяющим не только пить кофе но и решать дела
Лучшее кофе в городе, всегда приветливый персонал готовый исполнить всевозможные кофейные пожелания и удовлетворить кофейные потребности самых лучших критиков на отлично🔥🔥🔥🔥
Красиво, но они совершенно не понимают что делать с молоком. Не берите эспрессо, испортите себе вечер, возьмите двойной американо вместо него и ощутите старый добрый вкус разводимого кофе.
Great place for a lovely relaxing time. Very serene and calming
seaman
7 dekabr 2022
Маленькое уютное местечко) а вот по напиткам кофейным не очень, все зависит от того на смену какого бариста попадешь, как собственно и в других кофейнях в 90% случая.