Esenin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ильнур Саюпов
24 iyul
Невероятно доволен визитом в барбершоп «Есенин» Стригся здесь перед свадьбой. Администратор, милая девушка с добрым и открытым лицом, сразу расположила к себе: улыбнулась,предложила ароматный кофе Атмосфера в салоне - словно в уютном мужском клубе: чисто, стильно, пахнет кожей и свежестью. Барбер оказался настоящим волшебником — учел каждую мелочь, о которой просил, и результат превзошел ожидания. После стрижки чувствовал себя так, будто готов к покорению мира! Теперь буду приходить сюда всегда - и друзьям уже рекомендовал. Спасибо за профессионализм и заботу!"
Михаил Г.
7 oktyabr 2024
Йооо абалденейшее место! Суперуютная ламповая обстановка, видно что ради атмосферы над дизайном запарились. Чай вискарик кофю как полагается оформили🥴 Что качается самой стрижки, я просто похлопаю - мне угодили и сделали прям как я и хотел. Нэнси слушает и главное слышит!)) Ценник кстати тоже порадовал, более чем приемлемо👍🏻
Данила Тупоногов
27 noyabr 2024
Я очень доволен посещением барбер шопа! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг - все это делает данный салон идеальным местом для мужского ухода за внешностью. Мне всегда нравится результат после посещения этого места, и я всегда ухожу оттуда доволен и уверен, что мои волосы и борода выглядят наилучшим образом. Спасибо за ваше внимание к деталям и за дружелюбное обслуживание!
Владимир Б.
13 iyul 2024
Ужасное место, пришел впервые к ним постричься, говорю, не знаю к кому обратиться, запишите к старшему мастеру! Сказали все, хорошо, записали. В итоге прихожу, у девушки которая стригла тряслись руки, до самое головы расческу так ни разу и не довела, водила по волосам, машинка чуть ли не одна на двоих. Рядом стригли мужчину, тут же она берет машину того мастера рядом, и начинает ей ровнять меня, так как своя не устраивает. Про бороду вообще молчу, было еще оформление бороды, снизу сделала настолько кривой контур, что я пришел домой и сбрил всё. А отдал за все это издевательство 2900!!!! Вот и думайте.
Данил Хакимов
23 noyabr 2024
Безумно доволен посещением этого барбершопа! Профессиональный подход к делу, уютная атмосфера и невероятно дружелюбный персонал. Мастер сделал стрижку именно так, как я хотел, и предложил классные стильные варианты. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!👍🏻
Арсений Змей
6 mart 2024
Стильный и уютный барбершоп, максимально удобное расположение, светло и чисто. Записываюсь всегда заблаговременно, пожтому проблем с тем что мой мастер занят или ещё что-то, нет. Оформляю бороду уже долгое время у старшего мастера Константина, понимает мою бороду идеально (к слову далеко не каждый мастер с ней справляется из-за сильной густоты и неправильно роста) спокойно хожу около месяца не заморачиваюсь особо с укладкой. Всегда предложат ароматный кофе и отличный вискарь (хоть упейся) Атмосфера, приятная музыка 10 баллов! Профессионализм Константина 10 баллов! Приду ли я в Есенин ещё раз? Да, да и да! Я просто в другое место больше никогда не пойду) Успеха, развития и адекватных вам посетителей!
ruslan.box
1 sentyabr 2024
Барбершоп уютный и атмосферный. Мастер - настоящий профессионал с золотыми руками и приятным характером, мастерски справился со стрижкой, и создал непринужденную обстановку для общения. Время пролетело незаметно, а результат - просто шедевр.
Олег Александров
2 avqust
Раньше каждую неделю приходил, стриг бороду, место хорошее, все были специалисты, рассказывали, что как делать, чтобы ухаживать за бородой, сам интерьер стильный, это было 2 года назад, потом нужда отпала, в нынешнем снова отрастил бороду и решил посетить полюбившееся место, цены стали дешевле, обрадовался, записал на стрижку волос и бороды, прихожу, и барбер (человек, который, по идее, обучают стричь, но, похоже, перестали) сказал даже не мне в лицо, а второму барберу (не знаю, почему к нему нельзя было записаться), что не может стричь бороду, и парень правильно сказал, цитирую: «Ты хотя бы спроси, что он хочет», на что уже мне сказали, что давайте запишемся на завтра к другому, и неважно, может, у меня срочная нужда, благо её не было, без конфликта попросил отменить запись и ушел, и в итоге нанимают людей, которые получают деньги за то, что не умеют делать.
Дмитрий Конин
19 avqust 2024
Зашёл и не понимал кто стрижёт , мой мастер даже ухом не повёл что кто то зашёл , пришлось подождать пока старший барьер поставит на паузу свою работу и скажет , что вот этот человек в кресле и телефоне ваш мастер, за сервис минус. Туалета нет, минус. Сегодня смотрюсь в зеркало после душа и вижу что этот «мастер» на макушке черти что сделал, сколько не приглаживаю все торчит, то что левая и правая сторона вообще разной формы это просто ужас !!!Ценник 1300 за стрижку ( причём непонятно как 1300, не 1000 не 1200) сервис уровень низкий, уровень самого мастера низкий, место не рекомендую. Читать предложение исправить работу, а сразу нельзя было правильно сделать? Не рекомендую.
Саяхутдинова Вероника
21 sentyabr 2024
Замечательный Барбершоп. Купила парню сертификат, пришел с замечательным настроением и стрижкой. Не могу налюбоваться! Говорит, что понравилась компетентность барбера Андрея, атмосфера внутри заведения и общение Клёвые ребята!
Айдар Шарипов
28 iyul
мастер Иван хороший , молодежный , приятно поговорили , объяснил насчет прически, рассказ как лучше. Атмосфера хорошая . Обслужили👍
Анастасия Анастасия
27 iyul 2024
Хоть мы и записались к одному мастеру,а по факту принял другой-результатом и качеством работы были рады. Все пожелания мастер учёл! Ребёнок был доволен. P.s Администратор предложила сразу напитки,что делают не все. Вежливость и внимательность персонала большой Плюс ➕️
Яна Авдеенко
6 may
Сходила с сыновьями по совету знакомых, была в полном восторге. Барбер учёл все наши пожелания по причёскам. Мои мальчишки остались довольны. Обязательно порекомендую знакомым.
Пронина Дарья
24 mart
Хочу выразить благодарность мастеру за его работу, отправила мужа и даже не ожидала, что стрижка на стооолько поменяет его образ (девочки меня поймут). Я в восторге, муж доволен, у мастера золотые руки!🤩
Bogdan P.
24 mart
Отличный барбершоп! Барберы настоящие мастера своего дела, порадовала также цена и отношение к клиенту! С удовольствием буду приходить сюда ещё!
Роман
9 dekabr 2024
Очень все хорошо сделали, качество на максимальном уровне. Легко записался, очередь быстро проходит, наконец то нашел хороший барбер шоп без всяких накруток
Егор Чернов
18 sentyabr 2024
Блин, да, походу это - один из лучших барбершопов Уфы! Пришел, огляделся, дизайн топовый. Сотрудники вежливы и учтивы с тобой. Да и ценники вполне разумные. В общем, всем рекомендую.
Диана Гареева
2 dekabr 2024
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам следует посетить данный барбершоп. Ходим всей семьей. Сервис на высшем уровне.
ЦО№95 Вахитов Рамиль
2 avqust 2024
Самый лучший барбер шоп в городе. Отличная атмосфера, адекватные цены, качественное обслуживание. Мастера заслуживают отдельных аплодисментов. Все понравилось
Никита Шаякбаров
7 mart 2024
Отличное место с антуражной атмосферой и приветливым персоналом, где делают стрижку любой сложности, чутко прислушиваются к мнению клиента и создают образ, доведенный до ума. Результат очень порадовал, спасибо данному месту и всему персоналу за проделанную работу.
Диля Хайруллина
9 dekabr 2024
Приводила младшего брата подстричься, было очень чисто, приятный персонал и приемлемая цена! Брату очень понравилось
Vyuinje Herzer
9 dekabr 2024
Покупала папе сертификат в подарок,ему очень понравилось,персонал вежливый,приятная атмосфера,стрижка получилась красивая
никита жулев
21 oktyabr
Офигенно подстриг мастер по имени Иван! Настоящий профессионал своего дела. Спасибо 🙏🏻
Саша смурф
4 avqust 2024
Купила сертификат молодому человеку. Очень понравилось и мне, и ему. Стрижку очень классно подобрали, подходящую и к форме лица, и к стилю.
Ermash23
2 dekabr 2024
Не так давно был на стрижке, пришел в первый раз и не разочаровался. Мастер предложил свои варианты по моей просьбы и мы выбрали один из предложенных. Работой доволен.
Чичин В.
30 may 2023
Как истинный ценитель мужской красоты и ухода за собой, я не могу не поделиться своим восторгом от посещения барбершопа "Есенин". Это место оправдывает свое название на все сто процентов - здесь действительно созданы все условия для того, чтобы мужчины чувствовали себя ухоженными и привлекательными. Первое, что бросается в глаза - это стильный интерьер, выполненный в классическом мужском стиле. Здесь нет излишеств и переборов, все сделано со вкусом и утонченностью. Кресла для стрижки и бритья выглядят очень комфортно и удобно, а инструменты и материалы, которые используют мастера, вызывают доверие и уверенность. Но самое главное - это конечно же профессионализм мастеров. Я обратился к ним с просьбой о классической стрижке и бритье, и мне было приятно убедиться, что мастер не только внимательно выслушал мои пожелания, но и предложил свои советы и рекомендации. Результат превзошел все мои ожидания - я выглядел настолько свежо и стильно, что все мои знакомые и коллеги заметили это сразу же. Одним словом, барбершоп "Есенин" - это отличное место для мужчин, которые ценят качественный сервис и профессиональный уход за своим внешним видом. Я с уверенностью рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что они останутся довольными так же, как и я.
Виктория Сергеевна
22 oktyabr 2024
записывала брата на стрижку, очень рада!! теперь толтко сюда ходит, а раньше всё не нравилось, спасибо вам! ❤️ за интерьер отдельный респект!
Shaura Sagitova
9 dekabr 2024
привела парня на стрижку, сделки все просто прекрасно, уютная атмосфера и хорошее обслуживание, спасибо ребятам
Зарина Каримова
2 dekabr 2024
Подарила парню сертификат, стрижкой очень довольны! Сервис, мастер - все на высшем уровне
Ролдугин Олег
24 may 2023
Не люблю писать негативные отзывы, особенно опираясь на единичный опыт, но всё же... Из плюсов- удобное расположение - вежливый персонал - и даже виски предлагали... По факту: стригли долго, мастер только набератся опыта (Андрей), подстриг очень посредственно ( нет формы). Знаю о чем говорю.., побывал не менее чем в сотне барбершопов по всей стране и в 99% случаев укладка-это просто провести рукой по волосам( когда хорошо подстрижен)! Важно что за все это взяли 1300₽ ( только мужская стрижка волос на голове, без бороды). Ценник прямо скажу не соответствует качеству услуги, но место проходное и люди платят, будьте внимательны перед тем как сесть в кресло мастера, лучше понаблюдайте за его работай над тем кто сейчас в его руках! Надеюсь все поправится и отзывы будут лестными! Всем добра!
Владик Курушко
28 avqust 2024
Очень классный персонал, барберы реально мастера, понравилась атмосфера, стрижкой максимально доволен
Хава Мержоева
24 mart
Дарила мужу сертификат в барбершоп,остался довольным.Вежливые и профессиональные мастера,знающие свое дело
Malenkiiuniicorn
28 may 2024
Купила парню сертификат. Все супер. Очень вежливый персонал, рассказали все, объяснили, посоветовали какой лучше. Осталась покупкой довольна! Советую 😊
Кирилл К.
24 mart
Недавно открыл для себе этот барбершоп, отличные специалисты, которые отлично разбираются в своей сфере. Всем советую!
Мария
24 mart
Барбершоп уютный и атмосферный. Профессиональные мастера и качественное обслуживание
Смаков Д.
9 aprel 2024
Пришел с сыном, думал что будет как обычно, но нет! Ребята супер, очень круто сделали, а главное быстро и качественно. Мы с сыном оба красавчики, ребенок доволен! С удовольствием придем ещё раз
Карина Габбасова
1 aprel
Подарила парню сертификат, очень понравилось. Супер! Мастер супер! Атмосфера приятная, и качество на высшем уровне! Придем еще!
Алина Халитова
6 dekabr 2024
Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат. Обязательно вернусь снова!
Afonya2036
5 may
Обалденный барбершоп, сделали классную прическу, все понравилось. Недорого
Галиев Тагир
6 dekabr 2024
Подарила мужу сертификат, он остался очень доволен. Приятная атмосфера и сервис. Спасибо! Теперь будет ходить только сюда
Мирон Чайко
15 sentyabr 2024
Вайбово, четко, профессионально. Делают свою работу качественно. Теперь буду постоянным клиентом🔥
Рената Филинова
16 mart 2024
Не давно посещал ваш салон мой молодой человек. Он был восторге! От кого как его встретили, барбер под стригли его очень хорошо! Вернемся к Вам снова!
Камилла Зиганшина
6 may
Обслужил прекрасный мастер, персонал вежливый, атмосфера приятная! Все очень понравилось!!! Спасибо!
Anodos
15 yanvar 2023
Хожу в данный барбершоп уже давно, всегда делают отличные стрижки, ценник для меня приемлемый, мастера приятные, сервис отличный! В общем рекомендую этот барбершоп!
K
Khammat Gubaydullin
28 mart 2024
Очень атмосферный барбершоп с добрыми и понимающими профессионами. Знают свое дело, стрижки всегда аккуратные, всегда рад возвращаться)
эвелина гизтдинова
2 dekabr 2024
Сходила с племянником сделать прическу, все прошло супер!!! Персонал на уровне 👍🏿
Олеся Фролова
15 yanvar 2023
Хорошие барберы,стригут качественно и быстро,другу нужно было срочно успеть на мероприятие,его быстро подстригли и качественно. Рекомендую!!!
Валерий Шанёв
4 sentyabr 2018
Прекрасное место! Был очень заросшим и не ухоженным,а поскольку состригать все волосы чуть-ли не "под ноль" я не горел желанием, захотелось каким-то нестандартным образом исправить это положение вещей и начать соответствовать своему статусу-творческого человека. Записали утром к Барберу Панде (Он же и Гарик!), оказался очень клёвый мужик,в какой-то мере даже соратник по делу. Пообещал что мой образ кардинально изменится и не обманул: подобрал прическу, снял всю ненужную густоту, сделал весьма плавный переход,уложил волосы глиной,надушил. Сказать что результатом остался доволен-ничего не сказать! Я был в восторге! Совершенно не ожидал такого изменения. С тех пор начал больше следить за собой и уделять особое внимание волосам. Заслуженные 5+ и не обсуждается,в целом сервисом остался более чем доволен! Настоятельно рекомендую Барбершоп Есенин всем тем,кто желает преобразить свой образ: брутальная атмосфера,отдающая винтажем,высокий уровень сервиса, истинное мастерство барберов-это то,что вам нужно. Такое заведение повыше статусом чем простая парикмахерская, проверено на себе. P.S. Не забывайте оставлять Барберам на чай! Думаю за свою работу они заслуживают это более чем!
Роман Савицкий
9 dekabr 2024
Посмотрел фотографии и решил посетить этот барбершоп, очень приятные люди, интересный дизайн и уютная атмосфера, теперь хожу только сюда, если кто-то думает куда пойти, не сомневайтесь и идите в этот барбершоп!
Макс
13 may 2024
Отличный барбершоп с удобным расположением! Персонал на высшем уровне, ребята знают свою работу! Рекомендую!