В меню включены блюда , которые подавались самой Екатерине II. Вкусно, хорошая подача блюд, приятные официанты. Ну и конечно сам уау эффект от прикосновения к истории
Были приглашены на юбилей в этот ресторанчик, а там такой душевный домашний интерьер, что такое чувство, будто дома, в кругу семьи, а не в построннем месте находишься. Очень внимательные официанты и администратор. Кухня тоже очень вкусная.
Решили погулять в Парке заодно пообедать. Блюда все понравились обслуживание на высоте! Хороший ресторан! чувствуется уровень даю звезду от мишлен)))!!!
Очень вкусно всё приготовлено, что мы заказали. Разнообразие блюд на любой вкус. Работают профессионалы, могут порекомендовать что-то необычное и вкусное.
Весьма навязчиво , официанты и администратор заглядывают в рот , не дают спокойно отужинать, навязывают ненужные блюда , не знают очередность подачи. Ресторан не Эрмитажная кухня , а Демьянова уха. Ужасно
Анастасия Булыгина
11 may 2024
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном месте.
Были вместе с мужем.
Взяли попробовать: мимозу, щи с квашенным ананасом, бефстроганов, котлету пожарски, чай брусничный и хлеб. Все было великолепно! Безумно вкусно! Хлеб домашний, выпекают сами, принесли корзинку с двумя видами и маслом с зеленью и чесночком.
Поварам большой поклон и уважение! ♥️
Также хотели бы отдельно сказать спасибо официантам, прекрасные девушки, очень милые, приветливые, вовлеченные и трепетные, которые определено создают атмосферу.
И декор помещения, если хотите продолжить ощущать себя в эпоху Екатерины, то Вам сюда.
В ресторан хочется поиходить за комфортом и уютом, вкусно поесть, отдохнуть от домашней суеты. Посуда толи грязная, толи с трещинами, так-то из битой посуды вообще нельзя есть. Бокалы не натертые, с следами от потеков. Как мне кажется персонал должен радовать, создавать атмосферу, по внешнему виду их не скажешь, но может ребят можно понять жара, целый день на ногах. По кухне…переварить пельмени , ну это уж слишком 😆 потраченное время и деньги жалко …
Отличное заведение, уютно, чисто. Качественная и вкусная еда, быстрое обслуживание, умеренные цены. Очень довольна
22 iyul 2024
Отличное место, интересные блюда и приятное обслуживание, все понравилось. Есть специальные блюда из меню императрицы Екатерины, щи с ананасом зашли на ура!
Г
Гуля А.
18 sentyabr 2023
Прекрасное место, неповторимый интерьер, великолепная кухня. Находится заведение в роскошном историческом месте. Меню не такое большое, но все блюда изысканны при умеренных ценах. Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению.
На днях посетили ресторан «эрмитажная кухня». Нас настолько поразила кухня, умение поваров утонченно сочетать каждую составляющую блюд. Большая благодарность руководителю за его чётко организованную работу. Официанты добры и вежливы, а повара готовят однозначно с любовью! Рекомендую посетить Ресторан «Эрмитажная кухня»
Очень понравилось это заведение. Попасть в ресторан бывает сложно, если там проводят банкеты, свадьбы. Лучше позвонить и заранее забронировать столик.
Обедали дважды, остались довольны и местом, и едой, и атмосферой, и обслуживанием. Расположен в Екатерининском парке города Пушкина, зайти можно с улицы и из парка. Рекомендую.
Решили посетить по совету знакомых,
Первый раз в жизни пишу отзыв..
Такое нахваленное место, но мы были поражены!! Отдавай напитки в бокалах где следы от пальцев? Вы серьезно? Безумно долго все ждали! Очень грязный ресторан.. столы.. посуда..!!! Противно 🤢 качество еды оставляет желать лучшего.всю ночь провели с детьми около туалета Разочарование, полное! Спасибо, больше не ногой к вам
Очень уютное место. Кухня шикарна! Всё очень вкусное, свежие продукты, чуткое и вежливое обслуживание. Мини стейки именно той прожарки, какую заказывал)
Ресторан 10 из 10! Каждый раз приезжая в Пушкин, обязательно заглянем) Еда… Ммммм… Вкусно от слова очень! Обслуживание… многим ресторанам стоит поучиться☝🏻Все на высоте! Недавно были с ребёнком, так нам помогли и с коляской, пюрешку разогрели. Огромное спасибо!
Уже 6 год радуете безупречным сервисов, вкуснейшей кухней и чудесным настроением😊
Хороший вариант для обеда, если планируете провести в Екатерининском парке целый день. Тихое спокойное место. Есть вход как с улицы так и из парка. Еда обычная. Рекомендую попробовать Говядину с мозговой косточкой томленую в собственном соку. Брали уже два раза. Вкусно, не совсем банально.
Интересный исторический объект. Отсюда блюда подавались по подземному тонелю в недалеко стоящий павильон Эрмитаж. Красивые интерьеры, большое меню. Все было вкусно.
Все до единого блюда приготовлены просто прекрасно! Остался полностью доволен. Это один из немногих ресторанов в Петербурге, куда точно можно пойти. Всему персоналу огромное спасибо!
Приятный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда, демократичные цены. Очень понравился борщ, вареники, блинчики, в бефстроганов нежнейшее мясо. Всё было на высшем уровне.
Кухня неплохая, а вот то что оставили очки, на улице, под навесом за столом, и очки кто-то забрал, камер сказали что там нет, очень неприятная ситуация. И будьте осторожны, лучше заходите внутрь ресторана, на улице спокойно не отдохнуть, много ос.
Очень приятное место. Замечательный интерьер, вкусно готовят.
Единственный минус - ресторан явно для гуляющих по парку, но сам за территорией парка. Поэтому чтобы гуляя по парку там пообедать, нужно выйти за турникет, а после обеда обратно войти. Если повезёт договориться с охранником, то бесплатно, а если не повезёт, то вход в ресторан становится платным, так как придется ещё раз купить билет в парк.
Бывал в этом замечательном месте и раньше. И вроде бы, не разочаровывала кухня. Однако, сегодня заказал стейк из свинины, и мягко говоря, даже моих навыков хватило бы сделать его вкусным. Абсолютно без вкуса, и выглядищий будто эта свинья поставила рекорд продолжительности жизни.
Салат оливье топ. Чай тоже.