EpiLaniya

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ангелина Ермолова
14 dekabr 2025
С Эпиланией знакома с 2018-19 года!) Летом решила возобновить свой курс эпиляции и разумеется обратилась в этот же салон). Студия супер, на респешене работает милая девушка, дают тапочки или бахилы. Есть комната ожидания с диванчиком. Всегда предложат чай/кофе/водичку/сладости А еще, деаушки встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением!) Мастера очень чуткие,заботливые. поддержат разговор и ответят на все вопросы. Хожу к мастеру Луизе. Супер специлист своего дела! Комфортно с первых секунд знакомства!) Даст рекомендации по уходу за кожей и расскажет весь процесс и нюансы курса. Всегда скажет какие есть приятные акции и подскажет наиболее выгодные предложения. Люблю приходить имено к ней на процедцры. И поболать о чем-то приятном, поделиться новостями, обменяться хорошим настроением!) Максимально ответсвенный и приятный человек 🥰 Результаты от процедуры есть! Ни разу не было ожогов и кожа чувствует себя прекрасно!
Надежда И.
18 sentyabr 2025
Прекрасный и уютный салон в Ворошиловском районе, доступные цены, акции и высокий уровень обслуживания!! Особенно мой любимый мастер Луиза Мурадова❤️❤️❤️🫶 Она отличный мастер своего дела. Выполняет работу чëтко, быстро и очень качественно. Рада, что попала к этому замечательному мастеру. Нравится ее отношение, общительность,работа,качество, а главное результат!!!! Обьясняет все от и до по процедурам лазерной эпиляции. Очень важно найти своего мастера на таких процедурах и я его нашла)) Рекомендую мастера Луизу!
Евгения Сыченко
19 oktyabr 2025
Сходила 2 раза на лазерную эпиляцию, все понравилось. Результат виден с первой процедуры, ходила к великолепной Явер, общительная, веселая. Легко находит общий язык со всеми клиентами. Всем советую, если хотите увидеть результат с первой процедуры, рекомендую сразу к ней, не раздумывая записывайтесь. Жалею что раньше не пришла, до этого ходила в другую, а зря.
E
elena.zheltonogova.74@mail.ru
19 dekabr 2025
Очень рада, что пару лет назад начала посещать салон Эпилания! Много лет боролась с ненужной растительностью различными способами ( воск, шугаринг) но все это малоэффективно. С помощью лазерной эпиляции я практически избавилась от этой проблемы! Большое спасибо мастеру Луизе! Она настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, приятная! Я ее обожаю! 🥰🥰🥰 Всем рекомендую этот салон! ❤❤❤
Анна Гришина
28 fevral
Отличное место! Сервис на высоте: администраторы вежливые, в студии очень красиво и стерильно. Процедуры проходят быстро и эффективно. Цены адекватные, а результат просто супер. Спасибо за гладкую кожу!
Екатерина Ф.
16 sentyabr 2025
Любимая студия вот уже года 3) Эффект от лазерной эпиляции держится со мной все это время❤️ Персонал всегда супер вежливый, мастера все замечательные, чуткие и профессионалы своего дела! Посещала только салон на рабоче-крестьянской, но с каждым годом атмосфера все уютнее и краше) продолжацте в том же духе!
Тамара
30 mart 2025
Посещала Эпиланию в Ворошиловском районе, очень классный салон) настолько комфортное и приятное место, коллектив приветливый и профессиональный! На 8 марта девочки устроили настоящий праздник для клиентов, с подарочками и фотосессий) Хочу отметить своего мастера Луизу. Была у нее на процедуре лазерной эпиляции, очень аккуратный, компетентный и ответственный мастер. Подробно рассказала о самой процедуре, дала рекомендации после процедуры. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. В общем, я осталась довольна результатом) Помимо эпиляции планирую посетить этот салон на уходовые процедуры за лицом. Рекомендую!)
Полина Лепкова
21 sentyabr 2025
Студия красивая ,уютная ,хорошее расположкние ,мастер луиза отлично прдходит к своей работе,ответит на любые вопросы ,администратор вежливый подскажет по поводу любой процедуры ,и лазер который реально раьотает ,опыт был во многих .
Нина Соловьёва
9 noyabr 2025
Приятная атмосфера в студии, доброжелательные мастера! Начала делать курс глубокого бикини, спустя 2 недели после 1 процедуры волос уменьшилось больше, чем наполовину. Осталась очень довольна , рекомендую!
Александра
13 may 2025
Уже давно делаю эпиляцию в Эпилании в Ворошиловском районе, очень нравится - всегда чисто, уютно и доброжелательная атмосфера, хороший диодный лазер, у меня заметный эффект появился ещё в начале курса. Последние несколько сеансов попадала к мастеру Луизе - отличный мастер, профессионально и тщательно всё делает, заботится о комфорте и с ней очень легко и приятно общаться! Теперь только к ней! 💗
дарья коржова
8 dekabr 2025
Одна из лучших студий лазерной эпиляции. Особенно нравится мастер Луиза, очень общительная, милая и дружелюбная. Благодаря ей процедура проходит очень комфортно, время летит незаметно.
Екатерина К.
15 sentyabr 2025
Хожу с прошлого года на лазер, результат радует, эффект есть. Не первый раз попадаю к специалисту Луизе. Очень нравится на ее процедурах, отзывчивая, внимательная, добросовестная.
АННА АННА
19 sentyabr 2025
Посещаю салон «Эпилания» в Ворошиловском уже достаточное количество времени! Очень комфортно, уютно, чисто) мастер Луиза доброжелательна и с золотыми ручками) спасибо Вам, что делаете нас красивее и счастливее) (И без волос))))
Елена Сергеева
8 fevral
Отличное, уютное место для проведения процедур . Очень милые сотрудники. Мастер Мария Пугачева, очень внимательная, всегда задает вопросы, что беспокоит, как результат, отвечает на задаваемые вопросы. Советую посетить и воспользоваться процедурами этого салона!
Диана Ф.
3 sentyabr 2025
Посетила студию Эпилания на Рабоче-Крестьянской улице у косметолога Луизы — осталась в полном восторге! Профессионал: внимательная, аккуратная, процедуры делает мастерски. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и современно. Результат как всегда на высоте. Однозначно рекомендую! Спасибо за отличную работу! 😊✨✨
Пиглица
24 yanvar 2025
На четвертом десятке лет я решила попробовать лазер, и это было одно из лучших решений в жизни. Столько мучилась раньше, хотя вы мне писали и звали, а я тупила)) С первой процедуры уже виден результат, я прям жду каждого сеанса. По ощущениям практически не больно, но даже если и больно, терпите, а вы как хотели?)) Мастер Луиза крутая, хожу только к ней, располагает к себе, такая серьезная, хочется ее слушаться)) Процветания вам!
Крис
3 mart 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции, очень довольна результатом и процессом в целом !! Доброжелательная и дружественная атмосфера, очень уютно. Приветливый персонал , отдельно хотелось бы поблагодарить моего мастера Луизу , компетентна, отзывчива и очень позитивная девушка. Располагает к себе сразу же и процедура прошла очень быстро и почти безболезненно! Теперь доверяю только ей, обязательно приду еще.
2 dekabr 2025
Отличное место для того, чтобы ваше тело сделать гладким) дружелюбный приветливый персонал. Мой мастер - Луиза, профессионал своего дела, деликатная. И результат меня очень радует. Рекомендую подругам) Спасибо!
Диана Сухорукова
2 sentyabr 2025
Посетила данную студию лазерной эпиляции, здесь все прекрасно) приятные и вежливые мастера, милая девушка администратор❤️ сама студия очень красивая😍 буду продолжать ходить к ним! Спасибо большое)
Вероника Дьякова
16 may 2025
Салон EpiLanya посещаю несколько месяцев, салон удобно расположен вблизи Ворошиловского торгового центра, легко поддерживать связь с администраторам по телефону и Whatsapp, есть система скидок и абонементов. Персонал дружелюбный и адекватный, пользуюсь услугами косметолога Луизы, очень приятный в общении и профессиональном плане человек. Рекомендую.
Дарья П.
27 mart 2025
Очень рекомендую этот салон лазерной эпиляции. Отходила уже несколько процедур к мастеру Луизе - результат офигенный, после первого раза уже было заметно! В целом очень приятная атмосфера, всегда чай-кофе и так далее. Луиза располагает, не только профессионал своего дела, но и классный собеседник) (Есть с чем сравнить)
Татьяна Селюгина
28 dekabr 2024
Замечательный салон, приятная атмосфера. Очень красивый и уютный. Персонал очень вежливый, все четко рассказали. Мастер Луиза просто великолепная, просто душка, во время эпиляции все объясняла и рассказывала, постоянно интересовалась моим состоянием. Эпиляция прошла очень спокойно и отлично. Изумительный салон.🥰
Валентина Александровна
29 noyabr 2024
Девочки тоже хочу оставить отзыв о салоне Эпилания. О салоне я узнала от подруги, поехала в Ворошиловский район,так как туда моя подруга и ходила,хотя были и ближе. Мастер Луиза,вообще красотка))). Очень клиентоаринтированна,я крупная мне не очень комфортно раздевается перед чужими людьми. Луиза сразу к себе расположила, всё рассказала, в работе постоянна спрашивала о ощущениях, отвлекала на разные темы,также рассказывала о разных процедурах, короче один балдешь, естественно я купила абонемент и хожу сейчас к ней. Результат мне очень нравится. Администраторы девчонки тоже очень приятные,всегда предложать чай и кофе расскажут всё что необходимо,помогут подобрат удобный формат оплаты сразу,частями... Всем, кто не хочет брится бесконечно советуют данный салон( я была в нескольких других-результата вообще не было ),особенно Луизу))))
Ирина Тарасова
26 yanvar 2025
Впечатления только положительные. Отличные мастера, хорошее оборудование. После 2х процедур уже хорошо заметен результат. Приятная атмосфера, внимание, профессионализм, частота и аккуратность- все это Эпилания. Луиза мой волшебный мастер. Очень профессионально выполняет процедуру, очень приятна и корректна.
Kristina Guga
10 iyun 2025
Добрый день ) была сегодня в студии лазерной эпиляция ), мне очень понравился мастер Луиза ,) так же персонал администратор Валерия налила мне кофе 🥰. Мастер Луиза мне все объяснила ,рассказала ,на все мои вопросы ответила ,очень благородна , буду записываться только к ней 🙏🤗,спасибо …
Анна Г.
1 fevral 2025
Была приятно удивлена, переменам в студии. Несколько лет назад ходила сюда. Сейчас это просторная и уютная студия, вежливый персонал. Мастер Жанна настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и чуткая. Процедуру делает качественно и быстро. Осталась под впечатлением)) Буду приходить к ней ещё 🌺
Елена Панченко
27 avqust 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Явер. Процедура эпиляции прошла очень комфортно и безболезненно, что очень важно! Явер показала себя грамотным специалистом, знающим своё дело, который находит индивидуалный подход к каждому клиенту!🙂
dwshs
19 avqust 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в EpiLaniya, уже прошла два сеанса. Всё очень понравилось: чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера, внимательный мастер. Процедура проходит комфортно, результат уже заметен. Спасибо, планирую продолжать курс!👉👈🥰
Марго С.
16 sentyabr 2025
Отличное место, очень удобно расположено, никаких проблем с тем, чтобы подобрать удобные день и время, всегда вежливое общение и качественное обслуживание! Была у нескольких мастеров, всеми осталась довольна - 10/10!
Полина
21 dekabr 2024
В этот салон пришла первый раз на лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Отличный персонал, обслуживание и мастера, особенно Луиза, прекрасный мастер, все сделает в лучшем виде🫶🏻 Всегда приятно приходить. Если вы только думаете о лазере, то обязательно приходите в EpiLaniya!
Ксения М.
10 dekabr 2024
Сегодня впервые была на процедурах эпиляция и массаж, осталась в восторге. Замечательное обслуживание, подобрали необходимый интервал процедур, мастера отвечают на все вопросы. Также была на массаже в этом салоне, хочу сказать это восторг!!! Рекомендую всем!
Ирина
14 sentyabr 2025
Прекрасный салон, удобное расположение, очень клиентоориентированный, очень много приветствннных бонусов, приятный администратор и золотой Мастер Лиза!!!! Мастеру Луизе я готова целовать руки, очень чутка, внимательная, результат прикрасный после первой процедуры. Огромное Вам спасибо 🥰
Татьяна Ашнина
14 sentyabr 2025
Лучшая студия ,которую я посещала Мастер Луиза самая лучшая все с медицинским образованием и высокой квалификации Управляющая очень вежливая и тактичная. Всем,кто давно мечтал о гладкой коже -рекомендую данную студию хожу не первый год.
Мария Алексеева
15 yanvar
Огромная благодарность мастеру Марии , профессионал своего дела. Хочу к ней на лазерную эпиляцию , и подскажет и посоветует, и результат есть !!!!
Каролина
21 iyun 2025
Была сегодня на массаже лица у косметолога Явер. Очень понравилась процедура . Тихая , спокойная музыка, приглушенный свет, мягкие и теплые руки Явер уносят в безмятежность. Ощущения после массажа невероятные. Личико засияло, появился румянец, щечки как наливные яблочки. Рекомендую всем.
Юлия Хачатурян
22 yanvar
Была на процедуре ЛЭ у мастера Марии, очень приветливая, милая и ответственная💋 Процедура прошла очень комфортно и незаметно✨ Расскажет о процедуре, ответит на все вопросы и поддержит разговор🥰
662574 джафнун
13 iyun 2025
Посещала Эпиланию в ворошиловском районе . Была у мастера Алины и у мастера Жанат . Эффект виден после первой же процедуры .волосы стали расти намного медленнее и реже .всем рекомендую !!!!буду ходить и дальше чтобы избавиться от своей проблемы
Ирина Глущенко
25 yanvar 2025
Уже больше года посещаю лазерную студию EpiLaniya и каждый раз остаюсь довольна. Мастер Луиза – настоящий профессионал, всегда внимательная и аккуратная. Процедуры проходят быстро, безболезненно и с отличным результатом. Атмосфера в студии уютная и дружелюбная, персонал приветливый и отзывчивый. Очень рекомендую EpiLaniya!
Журавлева Н.
18 yanvar 2025
Посещала Эпиланию первый раз) долго думала и решилась. Мастер Луиза просто умничка! Все объяснила подробно, для самых непросвященных типа меня, все было понятно) Очень аккуратная, отзывчивая и заботливая! И результат не заставил себя долго ждать! Луиза радовалась вместе со мной))) Спасибо!!!
Каt
15 may 2025
Хожу сюда с самого открытия салона. Аппарат здесь отличный. Девочки здесь просто молодцы. Хочу выделить мастера Луизу, сегодня была у нее на процедуре- девушка очень приятная, вежливая настолько открытая, что с самого начало мы разговарились и нас было не остановить. 😊
vasya r.
18 yanvar 2025
Красивый и приятный салон, вежливый персонал.🌹Хочу выразить благодарность своему лучшему мастеру Луизе❤️Нашла подход и прекрасно справляется со своим делом💖💖В кабинете всегда чисто и комфортно ☺️Спасибо Вам большое, до встречи 😘😘
Маргарита Н.
23 dekabr 2024
Не буду писать ничего про Луизу, иначе совсем не останется мест для записи к ней, а я хожу к ней больше года и не хочу переставать! Хороший салон, мастера внимательные, приятные, а главное профессионалы своего дела. На ресепшн тоже хорошие девушки, наливают чай и дают конфетки:)
Анна Т.
15 sentyabr 2025
Отличный Мастер Ирина. Очень приятная милая девушка. Все очень деликатно делала. Комфортно провела процедуру лазером.
Маргарита
22 iyul 2025
Была у мастера Анастасии на вакумном массаже и лазерной эпиляции. Безумного приятная девушка,бережно и аккуратно выполняла свою работу. Взяла абонемент и очень рада этому. Спасибо Вам !
Nadya B.
30 noyabr 2024
Салон с приятной атмосферой, чисто, уютно. Мой мастер Луиза внимательна, хожу к ней с удовольствием. Процедуры эпиляции у нее мне комфортны, вижу результат и радуюсь этому.
Евгений С.
12 fevral
Посетил салон. Остался доволен. Чисто, уютно. Особенно хочется отметить мастера Пугачёву Марину. Приветливая, всё рассказала, мастер золотые ручки.
Н.А.
4 fevral
Знакома с салоном Эпилания ( на Рабоче- Крестьянской, 9) с 2022 года, на протяжении этих лет хожу только сюда, потому что мне нравится то, что есть наглядный результат после процедуры эпиляции. Очень нравитсятся мастер Луиза Мурадова, она всегда очень ответственно относится к работе 🙌 очень тщательно прорабатывает зону воздействия, при этом всегда уточняет, нет ли болезненных ощущений и всегда делает процедуру комфортной. Девушка на ресепшене тоже всегда приветлива, предлагает кофе/ чай. При необходимости всегда можно получить подробную консультацию по стоимости услуг и различных акциях. В целом в салоне очень доброжелательный и компетентный персонал.
Катя П.
15 oktyabr 2025
Процедура прошла отлично, все понравилось, очень добрый и вежливый мастер, эстетично и красиво оформлена студия, вернусь еще не раз 🩷
Ivalerianslava
1 oktyabr 2025
Все очень понравилось... Хожу уже 6 раз на лазерную эпиляцию... Девчонки топ, чай, кофе, даже конфеты есть... Всем доволен. Процедуры безболезненные)
Melancholic G.
12 aprel 2024
Рекомендую мастера Луизу. Была проездом в Волгограде, выбрала этот салон. Найти было не сложно по карте. Приятное помещение и обслуживание. Мастер Луиза сделала всё лучшим образом. Очень компетентная и знает своё дело, работает аккуратно. Только эта мастерица рассказала мне как ухаживать за кожей после лазера, до этого мастера дрих салонов не говорили. Буду записываться только к ней и всем её рекомендую. Кстати ваши параметры лазера без проблем скинут вам или в другой салон, если вы не сможете попасть сюда в следующий раз.