Enkor

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Селезнева
9 aprel 2024
Качество товаров хорошее, особенно товары под собственной маркой,очень надежные,но в то же время по приемлимой цене. Персонал всегда компетентно проконсультирует. Заказ всегда выполняется вовремя иногда и раньше. По сравнению с другими магазинами есть свой сервисный центр, это огромный плюс. Цены адекватные, особенно с учетом бонусов. Много товаров покупали в этом магазине, нареканий нет.
Александр Дорохов
26 iyul 2024
Совершенно неожиданно для себя открыл отличный магазин, зашëл случайно за свëрлами по металлу, в итоге набрал полный рюкзак товаров отвечающих требованиям моего хобби! Однозначно рекомендую к посещению, и сам обязательно туда ещë не раз вернусь!
Александр К.
27 iyul 2024
Отличный специализированный магазин. Инструмент , крепёж, расходники для водопровода и канализации. Краски и расходники для малярных работ.
Optimus-Progressor
5 avqust
Уже месяца 2-3 не завозят крепёж, и некоторые другие товары, консультанты где то гуляют постоянно. Хотите что то купить для ремонта? Вам точно не сюда.
Алексей Т.
7 dekabr 2023
Отличный магазин инструментов, очень большой выбор. Отдел сантехники великолепный. Инструменты под маркой Энкор доступные и надёжные. Хороший персонал.
Николай Решетников
7 oktyabr 2024
Что тут говорить, это Энкор. Инструмент стараюсь брать именно их марки. По опыту использования, инструмент хороший, надёжный, опять же - сервисный центр есть. Единственное неудобство - работают до 18.00, вечером после работы не успеваю.
ОЛЕГ МАКИЕНКО
30 dekabr 2022
Большой выбор монтажной пены, недорого, даже дешевле чем в маленьких магазинах и павильонов, большой выбор техники, дрели, УШМ, и самое главное сервис, вежливые продавцы, которые умеют обьяснять покупателям в чем разница одной техники от другой.
Андрей Павлов
16 yanvar 2024
Знаменитый и старый магазин инструментов. Иногда кажется что ценник ваше чем у остальных, а иногда встречаются позиции дешевле рынка на 20-30%. Хороший ассортимент. Также радует что стали торговать красками, лаками .
Ткаченко Владислав
5 mart 2024
В этом месте я нахожу все что мне нужно для сантехники, стройки и кстати большой выбор инструментов для любых нужд .
Владимир Задохин
13 fevral 2023
Огромный выбор товара.Как инструмента, так и оснастки и комплектующих изделий для производства работ разного профиля и направления. Купить можно практически все, кроме электротехнических изделий. Персонал грамотный вежливый.
Николай Межевикин
5 noyabr 2023
Неплохое расположение, хороший выбор, немного дороговатые цены. Персонал надменный, общается через силу( очень сложно добиться ответа), только в случае если что-то подать для покупки, тогда с охотой.
Ми
1 iyul 2024
Относительно большой ассортимент крепежа (про другие товары сказать не могу), консультанты всегда готовы помочь. По цене вполне приемлемо. Из минусов — закрываются уж очень рано, но тут можно только подстраиваться под их график.
Андрей Давыдов
3 iyun 2023
Удобное место расположения, хорошая представленность по оборудованию, а также по расходным материалам. Перенесли кассу ближе к выходу, на мой взгляд стало удобнее.
A.Pavloff
12 iyul 2023
Легендарный магазин. Наверное один из первых и старых в сети. Продавцы тут работают годами, уже всех знаешь. Качество товара, сервис все на высоте и радует что не падает уровень обслуживания.
Олег Шурупчик
20 may 2023
Спасибо данному магазину за отличных сотрудников, хочу выделить огромную благодарность людям в отделе крепежа за что помогли мне подобрать крепеж и рассказали что лучше брать. В отделе крепежа работает отличный продавец Переславцев Андрей, грамотный, красивый и мужественный человек, но вид у него бледноватый, такое ощущение что его держать в заложниках.
Юрий Ищенко
6 dekabr 2022
Удобное расположение. Большой выбор, но раньше был намного интересней. Персонал адекватный. Товары стали попроще, больше для любителей, чем для профессионалов.
ксения берестнева
18 iyul 2024
Отличный магазин, хороший персонал особенно хочу выделить Рустама очень хороший продавец консультант
Виктор Поляков
17 dekabr 2023
Свою былую популярность данный магазин уже достаточно давно изжил. Все необходимое есть в магазинах интернета. Толпы покупателей, как раньше, сдесь вы больше не увидите. Хороший плюс в нём - это здесь и сейчас. Но... смотрите ценник. Возможно стоит подождать доставку из он-лайн ресурсов.
antonio-verone
2 sentyabr 2022
Очень большой ассортимент товаров в магазине. Большая часть в наличии и по адекватным ценам. Так же есть программа бонусов, что не может не радовать. Удобное расположение и график работы. Рекомендую.
Андрей Д.
25 dekabr 2023
3 звезды только за большой ассортимент. Так как других + для меня нет. Ценники на большинство позиций конские, не действуют прежние скидочные карты. Но это так во всех магазинах "Энкор"
Андрей Кон
24 iyun 2022
Выбор товаров очень приличный! Персонал (на кретинизм отдельных покупателей) выдержанный! Но надо понимать, что цены здесь не самые выгодные, а по многим позиция даже выше рыночных, но если иметь дисконтную карту, то можно немного компенсировать разницу.
Вадим Тимофеев
30 sentyabr 2019
Из сети Энкор осталось только 3 нормальных магазина. На ост. "Димитрова" на Ленинском проспекте - один из них. Во-первых, большая площадь. Во-вторых, большой ассортимент. В-третьих, компетентные продавцы. В-четвёртых, нормальное обслуживание. Про дружелюбность я не буду говорить - ребята, похоже, работают на автопилоте, но, во всяком случае - не такие как на бул. Победы.
Цербер
31 may 2023
Магазин,отличный,ассортимент шикарный,продавцы-консультанты хорошо выполняют свою работу!Кассиры,могли бы быть конечно более вежливыми!
Инкогнито
6 oktyabr 2021
Мне нравиться! Выбор инструментов широчайший. Сколько раз проезжал всегда уходил с покупкой. Продавцы адекватные, знают своё дело. Иногда правда тяжело дозваться. Это минус. А так вроде они (продавцы) все при деле.
Галина Ермакова
24 may 2022
Ассортимент товара радует. Изменения зала, раскладки просто порадовали. Культура мужчин продавцов и внимание удивили.
artleks _
3 iyun 2024
Бренд в котором всегда уверен. Годами наработанный авторитет. Теперь тут есть практически всё.
Максим
22 iyun 2022
Странно, но без энкора у нас получается нет строительных магазинов в чертах города. Спасибо за то что есть. Каталог товаров есть на сайте, в основном инструменты, но есть сантехнические трубы и разная полезная мелочевка.
qwerty q.
27 mart 2023
Большой выбор инструмента и расходников, так же можно заказать через интернет
Вад б.
15 iyun 2021
Магазин хороший, большое разнообразие товаров. Но есть но. Уставшие продавцы, небольшой выбор точных измерительных приборов для мехобработки. Много Китая.
Ольга Гуськова
23 may 2022
Отвратительный персонал. Позвонила в 16.05 по поводу ремонта шуруповерта Bosch, сразу отправили на Текстильщиков 2д, хотя мне туда ехать крайне неудобно, живу рядом с Димитрова, но сказали приносите, примем. Принесла в воскресенье 22.05, сотрудник на кассе сказал, что они не работаю с зелены Bosch, о чем меня не предупредили по телефону, со слов сотрудника я сама должна была это уточнить. Извините, но про такие нюансы должны сообщать сотрудники магазина. 23.05 позвонила на Текстильщиков 2д сказали, что работают со всеми цветами Bosch. Так вот вопрос, почему в вас работаю сотрудники, которые что-то выдумывают лишь бы не работать? Им зарплата платят за просиживание на стуле? Грубые сотрудники.
Максим Власов
27 iyun 2023
Большой ассортимент продукции, вежливые и очень хорошо рассказывают о товаре. Рекомендуем магазин
Леха Дорготовский
29 oktyabr 2023
Отличный магазин и сотрудники делают свою работу очень качественно.
Андрей Ширяев
3 iyun 2020
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Особенно хочу выделить старшего продавца Артема П. Отличный специалист. Помог выбрать инструмент для дома. Рассказал про преимущества выбранного товара, все проверил. Большое спасибо. Побольше таких специалистов.
Дима К.
17 oktyabr 2019
Широкий ассортимент продукции. Вежливый персонал. Товары есть цена качество соответствует, есть цена завышена. Качество хорошее.
Dmitry
9 dekabr 2021
Отличный магазин для тех, кто привык делать строительные работы своими руками. Все в наличии, приятные продавцы.
Юра П.
8 dekabr 2022
Магазин хороший, выбор товара есть, чисто. Но что касается персонала, то это отвратительно! Многие с недовольными лицами. Отдельно выделю Никиту, вроде как продавец- консультант, но находясь в отделе я спросил у него про наличие товара, а в ответ получил : «ну наверно есть» , развернулся и ушел. На выходе на одной из касс увидел его крутящегося на стуле. Уважаемые руководители, гоните такого сотрудника, таких нельзя допускать к работе.
Алексей Н.
19 oktyabr 2024
Страх потери фрез дурного качества столь велик, что их заперли в шкаф и отдают после неслабого ожидания. Сервис Г.
Александр Одинев
2 yanvar 2022
Хороший строительный магазин. Большой выбор товара. Персонал с радостью поможет с выбором. Цены на кое что завышаны.
Артём И.
29 iyul 2020
Большой магазин, пару раз покупал необходимые материалы. При онлайн-заказе с получением была небольшая задержка, но товар полностью удовлетворил по качеству. Вопросов не возникло.
Павел Соловьев
30 sentyabr 2024
Хороший магазин и персонал отзывчивый
Паша
20 mart 2022
Самый плохой магазин инструмента где я был. Консультанты прячутся по углам и делают вид что заняты. Пытался найти нужный мне товар минут 15. А потом ещё оказалось что он лежал на полке с неправильным названием. Откровенно хамское отношение к покупателям.
Tarnato
1 iyun 2023
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам. Профессионально и толково помогли с выбором.
Дарья
13 oktyabr 2024
Не нравится отношение продавцов-консультантов. Не любим ходить в этот Энкор, но иногда приходится.
Юрий Коратыгин
6 dekabr 2023
Хороший магазин техники в удобном месте, особенно для жилелей левого берега.
Владислав Дрянцев
3 yanvar 2020
Хороший магазин, богатый выбор инструментов и расходников, вежливые грамотные сотрудники.
Игорь Ш.
26 yanvar 2023
Заказывал саморезы 3,5*55 и 4,2*75,в итоге 3.5*55 не доложили 90-100шт и 4.2*75 около 10шт
Елена Черевкова
21 noyabr 2021
Покупали там ручной электроинструмент (ушм, перфоратор) цены средние по городу, но сразу взяли всё + расходники. Удобно.
Евгений
13 noyabr 2019
Такая же картина как в "ABC- электро". При большом разнообразии товаров и филиалов по городу , удивляет пренебрежительное и высокомерное отношение прдавцов-консультантов к покупателям.
Алексей Г.
30 sentyabr 2023
Нормальный магазин , работаем с ними по безналичному расчету. Сотрудники толковые ребята.
Алексей Громов
18 avqust 2023
Хороший выбор инструмента и расходников к ним