Отдыхали с дочерью и внучкой. Уже второй раз. Очень хорошо. Чистые, уютные номера. Спокойно. Есть бассейн. Очень радушные администраторы. Нам подсказали где что находится, что интересно посмотреть. Теперь всегда буду останавливаться в Английском доме.
Отличное место. Все удобства! В номере есть удобные кровати, шкаф, тумбочки, телевизор, небольшая кузня, где на двухкомфорочной плите можно приготовить все необходимое. Холодильник и необходимая посуда так же имеется.
Есть ванная комната и туалет также в номере.
Отличная гостиница, я осталась очень довольна, приветливый персонал, угостили чаем и кофе с конфетками, показали где можно набрать водички (проводили прям до кулера), я попросила таблетку девочка принесла прям в номер, номер отличный, чисто, уютно, вообщем отличное место для отдыха. В следующее мое посещение Краснодара, останусь только там 👍 пока она у меня на первом месте из всех где я была
Номер чистенький, но почему-то за два дня номер не убирался ни разу, приходилось поддерживать чистоту своими силами. В санузле не работал полотенцесушитель, окно неплотно закрывается, все звуки с улицы слышно. Персонал вежливый, отзывчивый на просьбы. В целом, все понравилось, будем приезжать сюда ещё.
Уютная гостиница. Удачное расположение. Очень отзывчивый, дружелюбный персонал. Прекрасное дополнение - открытый бассейн - спасение для гостей из северных широт.
Хороший номер. Чисто, уютно.
Горячую воду сливали минут 10, потом помылись в холодной. Ещё через 15 минут пошла тёплая.
Полотенца чистые, но запах неприятный.
В целом твёрдая четверка.
Отличное место, ночевали по дороге с отпуска, вкусные завтраки.
Тамара
7 avqust 2019
Остановились на ночь. Утром очень долго ждали завтрак. Из-за этого выехали позже чем хотели. В номере на 3 этаже в ванной не было ни одного крючка, сантехника течёт, унитаз вот вот оторвётся от пола. Вам фай не работал совсем ни на одном этаже.
Плюсы: отзывчивый персонал и на этом все 👌🏼