Торгуют некачественным товаром 27.10.2024 купил здесь провод ВВГнг 3х1,5мм2. Провод не соответствует сечению.
Диаметр провода 1,5мм2 должен быть 1,38мм, а по факту 1,28мм.
Производитель Еврокабель.
Магазин скатился до продажи самого дешёвого барахла.
Крайне неприятный осадок остался после обращения к консультанту (молодой человек с желтой челкой). Вопросы даже самые простые остались без ответа, консультант отвечал что-то невнятное, невпопад, делая одолжение. Идя в магазин, надеялась получить помощь компетентного человека, а ушла с испорченным настроением на весь день. Очень рекомендую обратить внимание на данного сотрудника и провести беседы. Пока что не хочется возвращаться совсем, хоть и ассортимент неплохой.
Когда нужна лампочка чтоб заменить перегоревшую иду суда, потому что это самый ближайший элекромагазин, вблизи которого нет конкурентов. Персонал вежливый, но выбор светильников не самый большой.
Хороший магазин, где можно купить различные материалы по электрике. Есть выбор, для бытовых потребностей. Для серьёзного ремонта лучше выбрать другой магазин.
Хороший магазин, большой ассортимент. Ценник адекватный. Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором. Нашли лампочки дешевле,чем покупали в Лера так что магазин рекомендую !
Александр И.
24 noyabr 2023
Заказываем не первый раз в данном магазине,работаем по безналу вечно проблемы с выдачей заказа,заведующей нет то выходные то катриджи заправляют то ещё что то.Кассиры в один голос мы не умеем работать с безналом!!!Видно штрихи только умеют пикать и пробивать!!!Клиентоориентированности никакой!Просьба к руководителю магазина обучить сотрудников чтобы в дальнейшем не было проблем с выдачей заказа!!!!+
Сегодня были в данном магазине (город Владимир, ул.Мира) , было два продавца девушка и парень. Мы обратились по вопросу покупки светильников и прочей электрики. Обратились к молодому человеку для уточнения и подбору светильников, т.к. данную продукцию приобретаем впервые, консультации нами не было получено. Продавец был в плохом настроении и весь негатив отразился на нас. Консультация не было никакой, даже элементарной. Девушка (второй продавец) сделала замечание о том, как он ведёт себя с клиентами.Просьба провести беседу с некомпетентным сотрудником. Посещение данное магазина оставило отрицательное впечатление.
Магазин в целом не плохой, НО продавцы-консультанты делают всё, чтобы к ним больше не приходили покупатели. То надо ждать, чтобы сподобились уделить своё внимание на тебя, то счтают, что они самые умные и ты в их глазах неуч, что не понимаешь в электротоварах, ну и наконец ассортимент на стендах есть, а в наличии нет.
Владельцы обратите внимание на консультанта с красным лицом и прической "гребень", сколько в этот магазин не ходил, всегда хамовато общается с покупателями.
Парковки нет, товара нужного не оказалось, хорошо хоть не далеко от дома, а так пустая трата времени в этом магазине
Хорошего дня
21 fevral
Люстра исправно работала два года. На основание этого делаю вывод- качество товаров оставляет желать лучшего.
Зачем платить больше???
Продавец консультант (мужчина на вид 25-35 лет) магазина по адресу г. Владимир ул. Мира д. 39, 29 апреля 2020 примерно в 09:30. Несмотря на объявление на двери "вход по одному", а так же наличие на мне защитной маски. Отказался пускать меня в торговый зал по причине не знания мной конкретной марки (циферно - буквеного обозначения) необходимого провода. Посмотреть остальные товары, которые невозможно оценить по наименованию и через сайт - так же показать отказался.
Причём покупателей без защитных масок до и после меня, выпустил и впустил.
На вид избирательное отношение и тихое хамство продавца консультанта - по причине внезапно возникшей личной неприязни к покупателю.
Таких сотрудников надо наказывать!
Огромный выбор товара по демократичным ценам. Ломает всё настроение вечные очереди из-за медленных продавцов.
Плюс повезло нарваться на мужчину продавца, который не мог подсказать ничего внятного. Пришлось разобраться самостоятельно и после этого уже приобретать.
Цены на провода в их интернет магазине дешевле на 10-20%.
Хороший магазин электро-технических товаров, много что есть: кабель, провод, освещение, розетки, щитки, автоматы короба, электроинструмент и т.п. По гарантии всё меняется без проблем.
очень неплоочень неплохой магазин. есть как. какие товары так и не дорогие. качества в основном качества в качества в основном хорошие. большой выбор. не 1 год я там закупаюсь. и в целом всегда доволен
Ассортимент большой но при этом не нашлось выключателя каторый был нужен мне, пришлось покупать в кольчуг ино. Плохо что поставщиков у них мало разных.
15 fevral 2020
Отличный ассортимент дешевой электрики.
Купите все, что нужно, по очень хорошей цене. Но, увы, весь товар низкого качества.