Делали заказ на поставку геотекстиля на объект. Менеджеры сработали быстро, благо нужная нам плотность была на скалде в нужном объёме. Отправли на следующий день. Испытания материал полностью прошёл. Рекомендую к сотрудничеству
Татьяна Оленина
2 oktyabr 2024
Для укрытия роз и винограда решила в этом году попробовать геотекстиль, нашла через авито, на складе вежливые грузчики, положили рулон в машину, качество материала плотное, но думаю всё равно буду использовать в несколько слоёв для надёжности. Спасибо!
Благодарю компанию Эмитекс, и лично менеджера отдела продаж Маргариту за плодотворное и приятное сотрудничество при покупке геосетки для благоустройства придомовой территории. Надежная компания, качественный товар, превосходный сервис, цены ниже чем у конкурентов.
В дальнейшем буду обращаться только в Эмитекс. Рекомендую.
Вячеслав Воронин
22 noyabr 2024
загрузили меня на складе быстро, все документы были готовы, жаль конечно, что в этом районе нет никаких столовых ничего, пока фура грузилась бы смог пообедать, но увы, зато промзона - подъезд нормальный.
на строительную базу в Кстово приобретал, распилили рулоны геотекстиля по метру по заказу бесплатно, загрузку сделали в день оплаты, утром подписали договор, в два часа забрали геотекстиль и рулоны четырёхметровые сетки полипропиленовой под щебень.
Покупал пароветро защиту, в рулоне ширина один метр по площади выходит 50 в рулоне. Хорошая цена, функцию свою выполняет.
Анатолий Комиссаров
26 iyun 2024
Подобрали материал под мои нужды, смотрел в интрнете, что нужна плотность 400, по факту купил 350, в офисе показали образцы по цене получилось нормально. Менеджер Евгений - помог с консультацией и быстро всё оформил, из минусов, офис с образцами в одном месте, забирать материал в 10 минутах от офиса и дорога там так себе.
Василий Шилов
4 iyun 2024
Работали с менеджером Натальей. Очень компетентный специалист. Подобрала материал под наши нужды, сделала скидку за большой объём. Доставили в срок со всеми документами.
Предложили сразу три варианта на выбор по цене. Скинулись улицей на благоустройство дороги. Мы взяли средний вариант, чтобы не преплачивать и все были довольны. Соседи теперь спрашивают, где такой же брали, всё норм вобщем .
Михаил Рязанов
23 avqust 2023
Весь строительный сезон нас выручают по материалам, чётко, быстро работают. Рулоны дорнита режут под разные размеры и очень оперативно. Мой менеджер Артём человек приятный, явно на своем месте.
Екатерина Орехова
4 mart 2024
Начали работать с этим почставщиком в апреле 2023 года, за год работы показал себя очень добросовесно, не юлит с плотностями, в тоже время цена очень хорошая на материалы и в наличии геотекстиль всегда, максимум ждали в сезон поставку 1 нгеделю, в остальных же случаях, как правило, всё сразу отправляли.
Василий Высоцкий
22 yanvar 2024
под объекты заказываю иногда гост иногда их линейки с допусками, что примечательно, те материалы, которые с допусками, более термообработанные, низкие плотности даже под кровельку подходят. перед новым годом давали хорошие цены. на все виды по качеству. радует, что отгружают по плоьтности честно и честно отвечают на вопросы. рекомендую обратиться.
Работают четко, пока ехал на склад выдали схему проезда, реквизиты на оплату, телефон кладовщицы. Товар отгрузили за минуту. Все упаковано. Спасибо за работу и качественный товар.
Зaпрос обрабатывал Артём по геотекстилю, заранее прислал фотографии образцов и документы на материл. По отгрузке сделали всё на следующий день утром после оплаты. Вoдитель сказал, что всё оперативно
Отличная компания, гибкий подход к клиентам, лучшие цены и качество. Подобрали все необходимое.
Павел Дудников
9 aprel 2024
Купил кровельный геотекстиль, давно искал материал для работы, чтобы не наматывался на саморез, прочный, сосем не тянется, под мои задачи как раз подходит.
Леонид Воронин
23 fevral 2024
Нормальные условия на геомембрану, и есть своё монтажная группа, подписались с гарантийными обязательствами, сроки соблюдают, по оплате сработали по нашей просьбе через факторинг.
Цены хорошее, качество тоже. Брал геотекстиль всё устроило.
Олег Петров
23 may 2023
Вежливые менеджеры, счёт выставили быстро, отправили материал на следующий день, после получения перезвонили и уточнили всё ли дошло и всё ли хорошо. Внимательное отношение мне очень понравилось, приятно.
Спасибо огромное,купили дорнит для "сухого душа",отправили в тот же день! Огромное спасибо,рекомендую!
Ольга Скворцова
22 may 2023
Доставили геотекстиль мне транспортной компанией, привезли хорошо смотанный рулон, упакованный в полиэтиленовую плёнку, расходник был примотан. Брала материал по ГОСТ, поверхностная плотность соответствует, 300 не рвётся руками, думаю, что под щебень правильно посоветовали.
Андрей
25 mart 2024
Обраились через авито, взял 2 рулона геотекстиля по 100 квадратных метров. Расчитался прямо на складе.
Ирина Б.
8 may 2023
Солидная компания, покупаем тут геосинтетические материалы по выгодным ценам. Сделаны по ГОСТу. Это радует!