Автозапчасти. Под заказ. На любое авто.подбор автозапчастей на твой вкус. Огромный выбор. На твой вкус и карман. Удобно. Профессиональный подход. С гарантией. Оплата после получения запчасти.
Детали к авто хорошего качества, цены приемлемые. Доставка всегда вовремя. Мужики в пункте адекватные и грамотные, всегда можно обсудить все вопросы и посоветоваться. Подбор деталей делают быстро и без прибабахов, что это не то или дорого. Мне нравится именно этот офис. Ребята- я ваш клиент и патриот.
Благодаря этому магазину потерял кучу времени, сделал заказ 19 июня, срок стоял на 22 Июня, терпимо, но 23 июня пришло сообщение, что товар закончился, на все три запчасти, теперь заказывать в другом месте и средства возвращать
К сожалению после многих лет обращения именно сюда замечаю падение качества работы с покупателями.. На сайте вообще никто не читает вопросы . сроки поставки не контролируют и не передают информацию покупателю по отказам или другим проблемам.. Уже задумался о переходе к другому магазину.. Конкурентов предостаточно
Около 10 лет приобретаю у них зап.части, расходники и многое другое для автомобиля. Вопросы, если и возникали, решались оперативно. Персональный менеджер Косьян Роберт- ему отдельный респект. Всегда поможет, подскажет.
Предложили "помучатся"самому с поиском запчастей. Их каталог только до 2017г. Интересно, а может попробовать обновить каталоги? Есть над чем задуматься...
Заказывала томозные диски и колодки. Выбор от разных производителей, ассортимент широкий. Консультанты помогли определится в салоне, оформили заказ. Через 2-3 дня отзвонились, что могу получить. На месте даже до машины донесли тяжёлые диски.
Удобно, буду пользовать онлайн и оффлайн сервисами.
Отличный магазин, пользуюсь не переживай год. Парни (продовцы) настоящие профессионалы и цены тоже адекватные. Спасибо большое Агапову Андрей. Лучший из лучших. Респект. Рекомендую
Как и везде в подобных шарагах. На сайте от запчастей полки ломятся, но стоит сделать запрос ... ииии "под заказ". Банально попробовал просто масло купить. На сайте много, а в реалии нет.
Очень компетентные менеджеры в отличии от их главных конкурентов (сами знаете кто). Доставка и выбор оказалась оперативней. Заказываю не первый раз. Плюс без проблем оформляют возвраты даже без чеков, все есть в базе. Рекомендую
Заказывал у них колодки топмозные, но по уважительной причине не смог сразу заменить. Через пару месяцев вернулся и решил поменять на сервисе. Там оказалось, что выбрал не те, хотя выбирал по вин авто на их сайте. В просьбе обменять или вернуть отказали, хотя мнго лет у них заказывал... Скурвились! Не рекомендую эту контору! Офис грязный, сидит кальян курит...
Два раза присылали деталь с другим артикулом и другого цвета, т.е. не прямой аналог. Связаться невозможно, на сайте отвечает робот, на телефон и почту не реагируют.
Убрали магазины, поставляют через точки выдачи, что тоже дистанцирует от клиентов.
Юрий Петрович
13 oktyabr 2023
Зависла деталь по дороге к пункту выдачи. Уже 3 день сегодня. Никто не звонит, не пишет. Кстати, заказ отменить тоже нельзя. Остаётся просто ждать. Причём, нет приложения и приходится заходить на сайт через браузер каждый раз. Через телефон это очень неудобно. Позвонил в поддержку. Девушка приятным голосом сказала, что да все заказы сейчас задерживаются, ждите. Вот интересно, сколько дней заказ может ехать до пункта выдачи со склада в Москве?!
на сайте было размещено предложение по выгодной цене. После предоплаты, через 4 дня в одностороннем порядке отменяют заказ и предлагают перезаказать дороже. Не рекомендую, тот известный магазин, от которого они отделились себе такого никогда не позволял.
Хороший внимательный персонал. Запчасти отличного качества. Подбор и доставка быстрые без задержек. Если оригиналы стоят дорого, менеджер подберёт качественный дешёвый аналог . Беру запчасти у них около 10 лет.
Девиз на сайте-привозим все вовремя.
По факту: в заказе указано 14 мая (суббота) дата доставки в пвз, но по выходным, как оказалось, машины со склада в офисы не ездят.
На мой вопрос "что мне делать с машиной, которая стоит в сервисе и ждет зч?" мне ответил непредставившийся человек на том конце телефона "не знаю, в понедельник наверное приедут".
Лучше бы переплатил и заказал в автодоке.
П.С.
Только не надо писать про разные юр.лица и разные магазины. Это не проблема клиента. Отзыв касается работы организации.
Женщинам всегда трудно с подбором автозапчастей. Во всех сервисах норовят впихнуть что подороже и даже что не нужно в принципе. Поэтому когда я первый раз обратилась к менеджерам этого отделения, ожидала подвоха. К моему приятному удивлению, мне подобрали запчасти по отличным ценам. Кроме того без проблем проконсультировали по всем вопросам. Приятно сотрудничать с порядочными людьми. Поэтому пользуюсь услугами данного магазина уже третий год. Спасибо!
Очень приятная дружелюбная атмосфера, можно проконсультироваться по любым вопросам, индивидуальный подход) менеджеры всегда идут на встречу, по человечески понимают тебя! Иногда невозможное делают возможным!
Масло купил, заказывал 5w20 кастрол Магнатэк Е для фокус экобуст. Самое интересное, что на сайте нельзя выбрать этот двигатель.
Пришло масло в заводских упаковках. Завоз прошлого года. Сказали, что уже кончается.
Испортились... очень часто привозят брак или не подходящие запчасти. С ЛК/кошельком/пунктом выдачи постоянные нестыковки. Оплатил в пункте выдачи, заказ вернул, д/с зависают в кошельке и обратно на карту никак... Печально стало, раньше сервис нравился.
Качество обслуживания клиентов просто НУЛЕВОЕ . Постоянные проблемы с заказами у них , то товар не пришел во время , то вообще где потерялся Пишешь , на сайте , задаешь вопрос по заказу , менеджер может и неделю отвечать ! О чем речь , если у них нет даже горячей линии , что бы позвонить им решить вопрос оперативно !!! Кстати вы как клиент , ВООБЩЕ НИКАК не можете связаться с центральным офисом , только позвонить или прийти в пункт выдачи товара . Ну и зачем делать здесь покупки , при таком отношении ?
Хорошие специалисты, могут подсказать по выбору.
Большой ассортимент автозапчастей для заказа, сроки доставки озвученные перед заказом соблюдаются или доставляются раньше указанного срока.
Около 5 лет заказываю здесь запчасти для разных авто.
Спасибо сотрудникам!
Одна из лучших точек выдачи, а я их уже сменил штук 5. Самый главный плюс в том что оплату можно сделать по факту получения.
Так же можно отказаться от запчасти в течении 2х недель или заказать несколько но выбор. Ребята всегда идут на встречу.
Так же ребята всегда наберут и сообщят что заказ пришёл.
Ужасное отношение к клиентам! Мало того что доставка просрочена на пять дней, так ещё и перестали отвечать на вопросы. Машина просто простаивает в сервисе. Если вы указываете сроки то соизвольте их выполнять!
Всегда заказываю там запчасти. Никаких претензий ни разу не было. Принимают возвраты без проблем…
И тут заказал комплект ГРМ, но не проверил коробку… Оказался вскрыт целофановый пакет и тиснут болт коленвала!! Я в шоке.. но так как машина уже висела на замене ГРМ, конечно не поехал делать возврат. Поставили старый болт. Проверяйте комплектность!