Elemental

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Г.
19 may 2025
Самый лучший цветочный во всем районе, а может и во всем Питере! Флористы абсолютно ненавязчивые, но при этом с радостью порекомендуют вам самое лучшее, и соберут красоту под индивидуальный запрос. Цветы свежие, есть интересная экзотика. В студии живет супер милый котенок и птички - стоит зайти уже ради них!) Желаю процветания и хороших клиентов побольше🤍
Дмитрий Миронов
29 avqust 2025
🪷Восхитительный цветочный магазин! Не первый раз захожу покупать у них композиции, - всегда свежий и разнообразный ассортимент цветов и готовых букетов ✨✨, могут подобрать даже под очень небольшой бюджет, при этом качество и вид будут не хуже чем за вполутора большую стоимость у аналогичных заведений 💥 В общем ребята выручают уже не раз, покупаю теперь только у них, не смотря на то что не по пути 👍
Владислава Э.
2 may 2025
Спасибо за невероятно красивый, нежный букет из свежих цветов 😍 Покупали букет на мероприятие, приятно порадовала стойкость цветов, которую отметила уже владелица букета 🥰 Отдельное спасибо девушке, которая помогла в выборе цветов, ей было достаточно сказать возраст того, кому дарите и мероприятие, получилось идеальное попадание! Не могу не отметить удобное расположение магазина, приятные цены и супер приветливый, отзывчивый персонал 🔥 еще раз большое спасибо за эту красоту!
1 sentyabr 2025
Написала в соц. сети поздно вечером(т.к. отменили в других цветочных магазинах доставку, заранее заказные букеты) администратору о букете, спокойно ответили, предложили востребованные варианты букетов, приехала рано утром за ним (предупредила). Зашла в магазин прям на пороге встретил милый игривый котик), хороший персонал, букет очень красивый, свежий, можно приобрести по приемленым ценам. Имениннице очень понравился. Желаю дальнейшего успеха и процветания!!!)
Юлия Горбунова
4 iyun 2025
Прекрасный магазин!всегда свежие цветы и хороший ассортимент!флорист очень внимательно соберёт букет именно по Вашему запросу.мой букет радовал много дней!обязательно обратите внимание на elemrntal,точно получите красоту и положительные эмоции!рекомендую от чистого сердца!
Надежда
1 may 2025
Уютный, атмосферный, красивый салон Ощущения от посещения оказались очень приятными, сразу почувствовала заботу и любовь от владельцев к каждому посетителю. Владелец Володя составил очаровательный букетик, рассказал об уходе и порекомендовал как ухаживать за цветочками. Безумно благодарна за атмосферу и подаренные эмоции❤
Этери Гевондова
1 may 2025
Прекрасное место🥰 Если вам нужен особенный букет, рекомендую выбрать Elemental, замечательные приветливые ребята, которые помогут с выбором, все изысканно оформят и доставят. Хочу пожелать процветания и благодарных клиентов 🤍
Nessy Gavryush
27 avqust 2025
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Букеты здесь всегда свежие, красиво оформленные и создают настоящее настроение. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором. Ассортимент разнообразный, есть как классические, так и оригинальные композиции. Спасибо за прекрасный сервис и великолепные цветы! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
полина ренева
24 noyabr 2025
Это лучший цветочный из всех, что я посещала в своей жизни. Помимо того, что там есть котик и снегирь, мне дали сервис лучше, чем в ресторане. Подобрали букет из свежих цветов на довольно бюджетную сумму, упаковали его, как младенца на выписке и сделали скидку. Такая теплота и уважение к посетителям и своему делу очень подкупают. Буду возвращаться, желаю процветания и расширения. 🤍
orluv
25 avqust 2025
Если вы хотите поразить свою вторую половину в короткие сроки, это точно сюда!!! Буквально за день до предложения своей девушке, они подобрали для нас то что нужно! Невеста осталась в ВОСТОРГЕ! Прекраснейший персонал, который отзывчиво относится к Вашим нуждам и не оставит Вас без прекраснейшего букета!
Анастасия Гусева
20 mart 2025
Ну что тут сказать... Я В УЖАСЕ! В ужасе от нереально крутой работы данного магазина! Очень боялась делать заказ на "удаленке" тк очень вредная к цветам, но блин... получателю доставили идеальный букет, без малейших признаков вялости. Вежливый сотрудник консультировал как по телефону так и длительное время по смс. Откровенно говоря на все мои нудные расспросы, ни одного едкого ответа. Желаю процветания этому чудному месту!
Александр Степанов
11 iyun 2025
Просто восторг. Красивые композиции заказаннные для моих родственников, стильные и свежие . Стояли больше трёх недель и радовали глаз. Спасибо! Только с вами!!!!
Володя Гайдамака
24 fevral 2025
Приобретали букетик из кустовой гвоздики, ребята очень быстро работаю, а в честь открытия скидочку 30% делают, успеха вам, видно, что стараются, раньше была пивнушка, очень рады что теперь цветы)
Тимур Якупов
26 aprel 2025
Хороший выбор цветов. Все свежие. Есть редкие и необычные цветы. Хозяева очень приятные радушные ребята. Рекомендую 👍
Анастасия Куликова
10 iyul 2025
Самый лучший магазин цветов в районе ! Очень приятная атмосфера, хороший выбор красивых и необычных цветов , обойдя все магазины, только здесь увидела то, что искала ! И Первый раз вижу таких внимательных ,дружелюбных и отзывчивых продавцов, все подсказали , помогли собрать красивый букет со вкусом !дали рекомендации по уходу . Большое спасибо Вам !Теперь за цветами только в этот магазин !
Ирина
10 mart
Отличное место, цветы супер, выручили, сделали шикарный букет за 10 минут в 8 утра 10 марта, когда в других цветочных магазинах были остатки по заоблачным ценам! Рекомендую место!
Ольга Боброва
30 mart 2025
Оформление цветов и самого цветочного салона супер. Все грамотно подобранно, цветы на темнозеленом фоне смотрятся выигрышно. Птички, котик в пледе милота просто-чувствуется любовь к своей работе и доброта. Цветы наисвежайшие, видно, что в салоне цветочном очень грамотно за ними ухаживают. Букеты оформлены со вкусом. Ребята вы лучшие просто!!!
София Рубина
4 aprel 2025
Недавно заглянула в этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, цветочки свежие, а каждый букет выглядит как произведение искусства! Персонал был невероятно дружелюбным и помог мне подобрать идеальный подарок для мамы. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 🌺🌟
Елизавета Кузьменко
2 may 2025
Красивые и свежие цветы, запах цветов в салоне стоит просто ВАУ, советую посетить и приобрести букет. Вежливые и культурные флористы, которые помогут и подскажут собрать букет для любого торжества.
Татьяна Рашникова
4 mart 2025
В наше время купить цветы- это просто. Цветочных магазинов много, большой выбор растений. Но этот уголок отличается особой атмосферой. Внимание продавцов и нежный аромат цветов сразу притягивают к себе. Сюда хочется вернуться. Вы- молодцы👍
Волкова Дарья
22 sentyabr 2025
«Не просто букет, а целое преображение души» Давно присматривалась к этому цветочному магазину издалека. И вот однажды вечером, возвращаясь домой импровизированным маршрутом, я оказалась рядом с ним. Повинуясь какому-то загадочному порыву души, я совершенно неосознанно зашла внутрь. Меня встретили необыкновенная пара молодых людей и их задорный рыжий котёнок. Я рассказала, что ищу букет для доктора, который смог бы выразить самую искреннюю, сердечную благодарность. По жизни я — страус, который прячет голову в песок. Не люблю привлекать к себе внимание, и поэтому мечтала о чём-то нежном и скромном. Но в первые же минуты ребята мягко и ненавязчиво перевернули мои представления. Они познакомили меня с интересными фактами о цветах, выслушали мои предпочтения и… мои творческие гении слету придумали концепцию шикарного букета! Меня пригласили прийти на следующее утро за сюрпризом. Ожидание было волнительным и трепетным. Когда я увидела результат, мне снова захотелось спрятать голову в песок — от восхищения. Букет был великолепен! Пышный, смелый, он очаровывал своей утончённостью и дарил настоящее эстетическое наслаждение. Владимир вдохновенно объяснил, почему букет должен быть именно таким. И я, полная новых чувств, отправилась дарить. По пути, глядя на эту красоту, я почувствовала настоящий переворот в душе. Я поняла, что выражать свои светлые чувства можно и нужно смело — и в этом нет ничего страшного. Наша доктор — известная ценительница красоты. Увидев букет, она была глубоко расстрогана и рада. И самое главное — она чутко угадала все наши пожелания, зашифрованные в цветах. Обычно она уносит букеты в ординаторскую, но этот — поставила прямо в своём кабинете. Ребята оказались абсолютно правы! Это не просто приятная пара с уникальным чувством эстетики. Это настоящие мастера, которые не идут на поводу у клиента, лишь бы продать. Они смело высказывают своё профессиональное мнение, синтезируя его с вашим видением. Их подход — это чуткость к душевным качествам человека, искренняя вовлечённость и постоянный поиск. Благодарю от всей души за этот опыт, который стал для меня гораздо больше, чем просто покупка цветов.
Диана В.
2 aprel 2025
Очаровательный цветочный с очень милыми флористами. Зашла конкретно за эвкалиптом, показали пару разновидностей. Но самое классное - там птички есть. Балакают на своем, на птичьем. Пока ждёшь свои цветочки - их звучание очень умиротворяюще. Прекрасное место ✨🌿
Ксения Х.
3 mart 2025
Я просто в восторге, собрали букет для мамы очень быстро и безумно красиво, радовали глаз цветы больше недели, как сказала мама, она в восторге! Ребятам успехов и процветания! Также подарили скидочку, что очень приятно, муж будет покупать букеты для меня только тут😇
mmmikola
24 sentyabr 2025
Подсказали, заинтересовали, порадовали вариантом цветов и скидкой. Понравилось, что имеются колбочки с водой для каждого цветочка, удобно при транспортировке.
илья Куля
27 aprel 2025
Брал 3 букета, собрали за 20 минут , девушка довольна, как принцесса, сделали скидочку даже ! Однозначно буду брать еще! Также ребята сказали, что есть доставка!
Вячеслав Л.
8 aprel 2025
Отличная студия цветов, второй раз захожу, и второй раз ухожу довольный с красивыми милыми букетами, если хочется чего-то оригинального, то это сюда, очень приятные ребята там работают, всех им благ!
657029 Podkovirova
15 mart 2025
Очень приятная атмосфера 💫💫💫 и приятные люди , чувствуется что создано с любовью 😍, выбирала букет для подруги на день рождение , обязательно приду в следующий раз , благодарю за прекрасные цветы🙏❤️
HakazaH
20 noyabr 2025
Очень уютный и красивый магазин цветов. Приятные и доброжелательные флористы, забавный котик и красивый снегирь - рецепт для уюта и доброты. Спасибо, что Вы есть, еще не один десяток раз вернусь к Вам!
Ваня Баудис
26 oktyabr 2025
Бомбовый букет! Персонал отличный, все очень понравилось❤️🤯
Виталий Петров
25 aprel 2025
Отличное место. Большой выбор цветов по доступным ценам. Цветы свежие, покупал каллы. Теперь только здесь буду покупать. Спасибо!
Анастасия М.
7 may 2025
Зашла за землей, а ушла с букетом и хорошим настроением. Продавец знает свое дело, рассказал подробно про все. Добавил интерактив про гвоздики. И ещё три маленьких пушисто-пернатых помощника. Это прям вау.
Мария Рашникова
4 mart 2025
... Шлейфом тонким расстелился аромат И в округе всё благоухает, Будто рядом вдруг зацвёл весенний сад Или Кто-то мёд усердно распыляет... ❤ Я в восторге!!!!❤ Очень вежливый персонал, в помещении чистота , цветы свежие !
andrew
22 may 2025
отличный магазинчик. всегда приветливые и приятные работники, помогающие в выборе и идущие навстречу! цветы стоят долго! рекомендую
Любовь Петрова
26 fevral 2025
Классный салон. Добрые, вежливые сотрудники . Красивые, свежие цветы. Приемлемые цены . Солоном довольна, всем советую его посетить. Мне всё понравилось.
Екатерина И.
30 noyabr 2025
26 ноября заезжали за букетом на день рождения. Увидев котика я с порога поплыла от умиления 😀 Но это было еще не всё. Парень, который оформлял нам букет - нереально крутой. Рассказал нам сразу про цветы, какие когда привезли, какие дольше стоят. Оформил нам очень красиво букет, красиво завязал ленточки, открыточку, в это время рассказывал лайфхаки, чтоб цветы дольше стояли, да еще и объяснил почему их надо подрезать, как часто. Было интересно, познавательно 😀 Сразу видно, что человек горит этим делом. Ну и на выходе меня еще и снегирь добил, я его не увидела сразу)) Очень крутое место, суперский сервис, милая живность 🥰 Желаю ребятам процветания!
yana m.
15 may 2025
Очень уютное место и очень отзывчивые и эстетически одаренные ребята. Даже если нет необходимости в цветах, хочется просто приходить в гости, смотреть на птичек, навещать котика, любоваться красотой и напитываться позитивом.
Павел Соколов
19 aprel 2025
отличное место, продавец проконсультировал, помог выбрать, также отличная атмосфера, на месте присутствует милый котик, и настоящие снегири
Алёна Маслова
31 mart 2025
Заходила на днях, очень понравилось, быстро все сделали, букетик просто красота, обязательно зайду еще
Виктория Цветкова
27 aprel 2025
Очень уютный цветочный магазин рядом с домом! Молодой человек подарил необычный букет (с зеленой мохнатой гвоздикой😍), некоторые цветы завяли через некоторое время. Но владелец заботливо предложил заменить букетик, собрал обратную связь, чтобы учитывать её в дальнейшем. Сегодня собрали новый букет вместе с владельцем Володей. Очень приятно, что чувствуется индивидуальный подход к каждому покупателю! Рассказали, как ухаживать за каждый цветочком, дали кризал для ухода. Спасибо большое! Остались очень хорошие впечатления! P.s. А еще у ребят можно познакомиться со снегирями!
didivuka
4 aprel 2025
Прекрасное место, волшебная атмосфера! Работы чудесная и выполнена с душой. Композиция грамотная. Ничего лишнего и нет визуального шума, как делают в некоторых магазинах.🌺🌺🌺
Никита
1 noyabr 2025
Милые ребята, собрали интересный букет, не стандартный и очень красивый. Жена довольна, да и я тоже) Вернусь снова)
Дарья С.
19 aprel 2025
Персонал очень отзывчивый, поможет с выбором! Салон замечательный! Букеты прекрасные!
Мирон Станков
30 noyabr 2025
Очень милый и красивый магазин! Все цветы свежие, персонал очень приятный и добрый!!
Вероника Алмазова
11 aprel 2025
Очень милый продавец, красивая продукция, миленький котик и птички, очень уютная атмосфера, недорого и красиво
Илья Бородин
7 may 2025
Все чудесно! Индивидуальный и профессиональный подход. Спасибо!
Даниил Чухарев
25 avqust 2025
Самый лучший цветочный магазин что знаю! Самый лучший подбор цветов и цена не кусаетьмя
Даниил Л.
30 sentyabr 2025
Магазин удивил Все прям на высшем уровне Продавьцу большой респект Повторюсь все сделал на высшем уровне Ждите снова 👍
полина шинкевич
6 may 2025
место супер! очень хороший персонал, вежливый, помогли подобрать букет по всем критериям💗
лилиана онопка
8 aprel 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой, дружелюбным персоналом и свежайшими цветами! Я в полном восторге :)
Сергей Затхей
26 fevral 2025
Шикарный магазин, цветы свежие и кросивое оформление букета. Мне очень понравилась рекомендую!!!!!