Хоти выразить огромную благодарность Ксении Валериевне Ибрагимовой!
Я сама в детстве занималась в музыкальной школе и выдержала только три года обучения и никогда бы не пожелала учиться там своим детям!
Но индивидуальные занятия Ксении Валериевны совершенно отличаются от занятий в классической музыкальной школе!
Для начала мы стали заниматься у педагога с младшей дочерью в 5 лет исключительно для общего развития, в качестве хобби … а дошли до конкурсов международного уровня и в 7 лет дочка стала лауреатом 1 степени.
Глядя на младшую дочь, стала заниматься игре на фортепиано, гитаре и обучаться вокалу наша старшая дочь.
Ксения Валериевна прекрасный педагог, который обучает наших детей не только музыке, изучению музыкальной литературе, но воспитывает эстетические качества, прививает любовь к прекрасному!
Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке, они подбирают всегда интересный репертуар, девочкам не скучно на занятиях, педагог подходит индивидуально к каждому ребенку, так как Ксения Валериевна еще и педагог-психолог! И после общения с ребенком в процессе занятия, помогает мне, как родителю, объяснить скрытые причины неудач, поступков и особенностей поведения моих детей! Подсказывает, как надо общаться с моими детьми, чтобы изменения поведения в желательном направлении закреплялись!
Сейчас девочки даже пробуют писать свою первую музыку 🙏🏻
Без сомнения это профессиональный педагог! Нам очень повезло!
Ксения Валериевна заразила нас любовью к музыке! А заразить этим можно только в том случае, если педагог увлечен и влюблен сам в свое дело!!!
Выражаем благодарность, нашему любимому педагогу Ксении Валерьевне Ибрагимовой! Был найден подход к ребенку на первом занятии, за летние каникулы подтянули наш уровень в оффлайн режиме и с учебного года перешли на онлайн формат! Педагог серьезный, расслабиться не удастся, но за успехи по дружески похвалит! Благодаря Ксении Валерьевне, стали на конкурсе лауреатом второй степени, спустя пол нода занятий! Занимаемся второй год! Надеимся на долгостроное общение)))
Отличный семейный клуб. В одном филиале представлены такие усоуги как подготовка к школе, семейный класс, английскмй ящык, китайский язык, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по многим предметам, таже творческое направление: вокал, фортепьяно,скрипка,гитара, саксофон. Во втором филиале представлены виды спорта : каратэ, дзюдо,самбо, айкидо,для малышей ОФП, художественная гимнастика, танцы. Все тренера - действуюдие спортсмены.
Привёл ребёнка на тренировку по каратэ, ему очень понравилось, да и мне тоже. Планируем и дальше ходить! Очень классное место с хорошими тренерами и педагогами!