Всего и по-немногу.
Если срочно надо что-то купить, то вполне хороший насыщенный строймагазин.
Цены чуток повыше, ну, так и на рынки по пробкам ехать не нужно.
В магазинах работают не квалифицированные специалисты, при оформлении документов на юридическое лицо совершенно не знают правила и законодательство, отправьте на курсы бухгалтерию … самые элементарные моменты не знают как оформлять, глаза и рот открывают когда им рассказываешь о элементарных и стандартных правилах оформления документов на юр. лицо. Безграмотный персонал …никогда больше не отправим сотрудников на закупки в сеть этих магазинов (((
Отличный магазин. Есть почти все для ремонта, домашнего хозяйства и дачи. Есть скидочная карта. Рекомендую.
Алексей
4 yanvar 2022
Отличное место для покупок по строительству и ремонту.
Персонал , позитивные ребята и всегда помогают с точностью выбрать товар!
Подход к клиенту на высоте. По больше бы таких людей в продажах.
Данным магазином пользуюсь часто , зная , что мне помогут и цены разумные. Уважаемая администрация! Спасибо вам за данный персонал и сам магазин!
Хороший магазин. Большой выбор. Некоторые цены могут быть выше чем на рынке и в других магазинах. Иногда трудно найти консультанта для уточнения какого-нибудь вопроса. И не всегда могут помочь с выбором чего-либо.
Но в большинстве случаев всё обычно хорошо. И подскажут где взять, и какой товар лучше подходит.
Купил товар и к сожалению проверил его после оплаты. Подошёл к кассиру сразу после покупки и спросил можно ли его поменять т.к. товар был с заводским дефектом, на что она с угрюмым лицом сказала что нужно писать заявление и т.д. товар не был даже вынуть из упаковки. Больше этим магазином пользоваться не буду.
Ассортимент хороший. Цены разумные. С парковкой проблемы. Товар запутан. Консультанты вместо помощи в поиске неопределенно машут рукой в возможно нужном направлении
Отличное место рядом с домом, когда делали ремонт было очень удобно сбегать что-то докупить, а некоторые моменты, такие как покраска стен были полностью реализованы благодаря купленным в этом магазине товару
Если вы с юридическими лицами не работаете, то так и скажите!!! Почему физическим лицам отвечают сразу, а юридическим не отвечают??? Направила оператор Ксения на юр отдел и там так и не ответили. К тому же и сбросили! Заслужено.
Персонал полностью клиентодезориентирован.Ни здрастье,ни до свидания.На просьбу о расположении товара из линии дренажные насосы продавец женщина резко ответила: "там....!"На вопрос кто может подсказать,сотрудник дала понять,чтобы я сама искала продавца.То есть я-клиент,должна бегать за персоналом-продавцом.На просьбу позвать,сотрудник начала давать мне характеристику и причитать,что мой настрой негативен.Хочется уточнить,у вас продавцы с дипломами психологов?Если нет,то пусть занимается своими делами,если да-то я бы воспользовалась бы услугами более квалифицированного специалиста
Итог:вероятность повторного визита-0 процентов
В меру приемлем по цене и товару магазин.если бы еще продавцы консультировали по товару , то было здорово. А так только бродячие сотрудники и то не встретишь у стелажжа.
Поставил 3 звезды вместо 5ти только изза отсутствия консультантов в большом магазине. Вернее они есть,но бабушки честно говорят-'я не понимаю что вы спрашиваете!"
Хороший магазин с неплохим ассортиментом, но с ужасными дамами-консультантами. На вопрос где можно найти, они просто напрявляют рукой в какую сторону идти. В этом и должна заключаться их помощь?!?!?