EkoMobile

Məhsullar və xidmətlər

egorbiryukow1
1 iyul
Я уже несколько месяцев пользуюсь услугами "Экомобайл" и очень доволен. У них действительно большой выбор тарифных планов, что позволило мне подобрать оптимальный вариант под свои потребности. Особенно порадовала возможность индивидуального подбора тарифа — консультант учёл все мои пожелания по объёму интернета и минутам. Курьерская доставка SIM-карты была быстрой и удобной, не пришлось никуда ехать. Офис компании расположен в удобном месте в Москве, что тоже важно для личных визитов. Отдельно хочу отметить возможность перехода со своим номером — процесс прошёл гладко, без потери связи. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы, что добавляет уверенности в выборе этой компании. Рекомендую "Экомобайл" тем, кто ищет гибкие условия и качественное обслуживание в сфере мобильной связи.
Артём Демиденко
21 avqust
Обратился в эту компанию, чтобы сменить оператора сотовой связи. Изначально связался с этой компанией в Telegram, ответили довольно быстро и четко. Понравилось, что был большой выбор тарифов, вежливые сотрудники, приятные цены. Как итог, сервисом доволен, пользуюсь.
Максим
1 iyul
Очень оперативные работники,доброжилательные,комфортные.Быстра доставка не заставила должнг ждать,очердь продвигается довольно быстро.Обрадовалась большим скидкам,и цены вполне одыкватные.Уже год пользуюсь их тарифами и все радует.Всем советую компанию Экомобайл:)
Иван Каширин
25 dekabr 2024
Недавно обратился в компанию «Экомобайл» на Марксистской улице, 16. Остался очень доволен уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Прежде всего, приятно удивил большой выбор тарифных планов: мне подобрали индивидуальный тариф, который идеально подошел под мои потребности. Также оценил удобство перехода с моим номером на услуги компании — процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Хочется отметить и удобство курьерской доставки. Заказал оборудование, и мне его доставили очень оперативно, что сэкономило время. Плюс ко всему, офис расположен в удобном месте, добраться было легко. Еще один плюс — мультиоператорность. Специалисты компании помогают выбрать оптимальное решение в сети любого любимого оператора связи. Отдельно хотелось бы поблагодарить их многоканальный call-центр за профессиональную поддержку. На все вопросы мне ответили четко и грамотно. Отличная компания с высоким уровнем сервиса! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
danilike
2 iyul
Мне понравился оператор сотовой связи - Экомобайл! Я был приятно удивлен огромным выбором тарифов, а также у них есть возможность индивидуально настроить под себя тариф, что тоже очень радует. Мне нравиться, что у них доступные цены и удобное место нахождения, также имеется курьерская доставка и установка роутеров.
Кирилл Сухоручко
31 yanvar
Очень хорошая компания! Отличное качество обслуживания. Многообразие тарифов к выбору.квалифицированные сотрудники, дающие грамотную, профессиональную консультацию (действительно к каждому свой подход). Есть даже возможность доставки курьером, что очень удобно! Добраться до места легко, искать не нужно. Ожидания нет, сразу оказали помощь.Удалось даже сохранить свой номер.Буду рекомендовать друзьям.
Роман Карелов
8 sentyabr 2024
Отличный агрегатор с большим выбором тарифов на базе операторов большой четверки и возможностью сохранить свой номер при переходе. Индивидуальный подбор тарифов и мультиоператорность — это очень удобно. Оперативная курьерская доставка и удобное расположение офиса в Москве — несомненные плюсы. Поддержка всегда помогает быстро и профессионально. Также рекомендую их качественные роутеры и модемы.
Всеволод Иванов
6 sentyabr 2024
Я был приятно удивлен сервисом интернет-магазина Экомобайл. Они предлагают огромный выбор тарифов и мобильных роутеров от всех крупных операторов, а менеджеры отлично разбираются в технических нюансах и помогают найти именно то, что нужно. Я выбрал оптимальный тариф и роутер, и доставка была быстрой и удобной. В случае вопросов, служба поддержки всегда оперативно помогает. В целом, Экомобайл- это хороший выбор, если вы хотите получить качественный мобильный интернет без лишних заморочек
Дарья Линько
26 iyun
Заказывал в компании ремонт телефона. Мастер принял устройство быстро, провел диагностику и сразу назвал точную стоимость работ. Все сделали в оговоренные сроки, телефон работает отлично. Порадовало внимательное отношение к клиенту и прозрачность в расчетах. Рекомендую!
dan.k
4 noyabr 2024
Благодарю команду Экомобайл, быстро помогли перевести меня с другого агрегатора услуг сотовой связи и переоформить номер на агрегатора Экомобайл. Вместе с переходом на данного агрегатора, мне с удовольствием помогли подобрать выгодный тарифный план из множества других, этим я благодарен рабочему персоналу, решают все быстро и качественно. В самом салоне чисто и опрятно, выбор товаров очень большой, товарная линейка выставлена очень удобно для поиска определенного товара, очередей не бывает. Так же замечу что оперативность работы Call-центра хорошая, мне быстро решили заданную мной проблему.
Дмитрий К.
5 sentyabr
Upd от 05.09.25 Сегодня утром отключили интернет, оказалась заблокирован номер. Номер верифицирован и не требует подтверждения на госуслугах. К обеду пришло сообщение (скрин прилагаю). Типа симку на базе МТС мы без предупреждения блокируем, извиняться не будем, можете перейти на Билайн на более дорогой тариф или разорвать договор (интересно на каких условиях и кто мне вернет абонентскую плату внесенную авансом) На номер 0522 нельзя дозвониться с МТС, его просто нет. Поддержка в чатах не отвечает. Экомобайл просто кинул абонента, который был лоялен более 2х лет. Купил их симку в мае 2023, безлимит на базе МТС за 700 руб. До 31.07 все было отлично, но в обед 31.07 модем перестал видеть сеть 4G и вообще подключаться к интернету. Проверил всю почту и смс, никаких уведомлений не было. Через поисковики вышел на новость на их сайте что безлимитные тарифы закрываются. При этом на почту или смс уведомлений не было, что явное нарушение договора. Тариф в личном кабинете или приложении сменить нельзя, оставил заявку на смену тарифа через чат-бота в телеграм, причем с другого номера телефона и без какой-либо авторизации. Безопасности никакой. Поддержка по телефону недоступна, в очереди ты сначало 17, потом 18, потом вообще 21, после звонок обрывается. Сервиса нет, поддержки абонентов нет. Пользуйтесь с понимание этого. Проблему решили в течении суток. Но предложение все равно самое выгодное. Скорость стабильно высокая.
Светлана Волкова
6 oktyabr 2024
Я уже 22 года пользуюсь услугами Экомобайл и очень довольна! У них огромный выбор тарифных планов, так что всегда можно найти что-то подходящее под мои потребности. Особенно радует, что они работают со всеми крупными операторами связи - это очень удобно. Раньше у меня был другой оператор, но я решила перейти на Экомобайл и сохранила свой номер, и это было очень просто. Недавно мне нужна была помощь с подключением новой опции, и я обратилась в их службу поддержки - они очень оперативно помогли разобраться со всем. Также очень удобно, что у Экомобайл есть своя курьерская доставка и офисы в Москве. Рекомендую Экомобайл всем, кто ищет качественные и доступные услуги сотовой связи!
денис Соснович
18 avqust
Крутая компания. Обслуживание быстрое, грамотное, всё подсказали при приобретении сим-карты МТС. Есть очень много тарифных планов. Что самое важное, есть возможность перейти на оператора со своим номером. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Инара Шафагатова
6 sentyabr 2024
Пользуюсь услугами данной компании уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что они обеспечивают высокий уровень сервиса. Большой выбор тарифных планов — это одно из главных преимуществ. Компания подбирает тарифы индивидуально, что очень удобно для тех, кто привык к услугам определенного оператора. Возможность перехода на обслуживание со своим номером и сохранения всех привычных функций — отличный бонус. Особенно хочу отметить мультиоператорность, которая позволяет выбрать тарифы на базе операторов большой четверки, оставаясь в сети любимого оператора. Кроме того, компания предоставляет собственную курьерскую доставку — быстро и удобно. Офис удобно расположен в Москве, и это тоже большой плюс для местных жителей. Также стоит отметить отличную поддержку: всегда можно связаться через многоканальный call-центр, WhatsApp или Telegram. Работают профессионалы, которые помогут с любым вопросом. Если вам нужны роутеры или другое телекоммуникационное оборудование — здесь тоже есть что выбрать. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и удобные тарифные решения.
Арсений Авдюшин
3 noyabr 2024
Очень понравилась компания Экомобайл. Пользуюсь их тарифами и роутером больше года и могу отметить большое количество разнообразных и выгодных тарифов. Офис удобно расположен - в центре Москвы. Система поддержки всегда помогает решить любые вопросы, обращаются к людям с уважением. Курьерская доставка работает быстро, без проблем. Рекомендую данного оператора
P
Phantom93w
7 sentyabr 2024
Услуги связи впечатляют своим качеством и надежностью. Операторы предлагают широкий спектр тарифов, подходящих для разных потребностей пользователей. Скорость интернета стабильная, что позволяет комфортно пользоваться онлайн-сервисами. Поддержка клиентов работает оперативно и профессионально, готова помочь в любое время. В целом, услуги связи обеспечивают отличное покрытие и высокое качество связи, что делает их привлекательными для пользователей.
Максим Ефимов
11 oktyabr 2024
Я очень доволен качеством обслуживания и связью, предоставляемой моим оператором сотовой связи. Особенно радует стабильность сигнала и разнообразие удобных тарифных планов по доступным ценам. Клиентский сервис на высшем уровне: все вопросы решаются оперативно, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Благодаря этому я с уверенностью рекомендую этого оператора своим друзьям и коллегам. Убежден, что это один из лучших операторов на рынке!
Михаил
11 oktyabr 2024
Компания действительно заботится о своих клиентах, предлагая большой выбор тарифов, которые можно легко подстроить под личные нужды. Особенно удобно то, что можно перейти на их услуги со своим номером – не нужно менять привычные контакты. Понравилось, что есть поддержка через WhatsApp и Telegram, это делает связь с техподдержкой быстрой и доступной. Отдельный плюс – возможность заказать курьерскую доставку.
Роман Федорович
17 iyun
В Экомобайл можно найти широкий ассортимент тарифных планов, что позволяет подобрать оптимальный вариант с учётом личных потребностей — будь то голосовая связь или интернет. Особенно удобно, что сотрудники помогают с выбором и предлагают индивидуальные решения. Отдельно отмечу наличие собственной курьерской службы, благодаря которой подключение проходит без лишних задержек. Офис компании расположен довольно удобно в Москве, что облегчает визит при необходимости. Переход со своим номером был организован без проблем, сама процедура сопровождалась понятными объяснениями и поддержкой. Кроме того, у Экомобайл есть связь через популярные мессенджеры, что упрощает коммуникацию и решает вопросы оперативно. Компания также реализует оборудование для интернета, что дополняет спектр услуг и позволяет получить всё в одном месте. В целом, сервис показывает аккуратное отношение к клиентам и гибкость в обслуживании.
полина сидорова
28 avqust 2024
Отличный оператор. Можно воспользоваться огромным разнообразием тарифов, круглосуточной поддержкой и вежливым обслуживанием. Удобное расположение офиса, так же присутствует курьерская доставка. Отличная клиентская поддержка и дополнительные товары, такие как роутеры, делают сервис удобным. Богатый ассортимент, цены достойные своих качественных товаров. Советую!
Галя Соколова
1 avqust 2024
Как давний клиент Экомобайл, я решила написать отзыв об этой компании. Оператор предлагает широкий выбор тарифных планов, что позволило мне подобрать оптимальный вариант под свои потребности и бюджет. Удобное расположение офиса в Москве и возможность перехода со своим номером значительно упростили переход. Многоканальный call-центр обеспечивает оперативную поддержку и решение возникающих вопросов. В общем, рекомендую Экомобайл всем, кто ищет надежного и клиентоориентированного оператора сотовой связи с большим выбором тарифных планов и отличным сервисом.
Миша А.
21 noyabr 2024
Считаю Экомобайл лучшим агрегатором услуг на рынке сотовой связи. На протяжении 22-ух лет компания предоставляет абонентам большой выбор тарифных планов, собственную курьерскую доставку и индивидуальный подбор тарифов для каждого. Также, как жителю города Москва, стоит упоминуть максимально удобное расположение офиса в городе. Это не только делает его доступным для всех клиентов, но и экономит время пользователей. Компания также имеет многоканальный Call-центр, где обеспечивается профессиональная поддержка и помощь в решении любых вопросов. Я очень доволен вежливым общением персонала и демократичными ценами на товары и услуги компании. Я всегда рекомендую данного оператора своим близким и друзьям и считаю его одним из лучших на рынке. Если вы ищите надёжного партнёра в сфере сотовой связи, вам сюда!!!
Филипп Покровский
27 may
Пользуюсь Экомобайл недавно, пока все очень удобно. Понравилось то,что предложили перейти на их услуги со своим номером и помогли подобрать тариф. Очень удобно и доступно, хороший выбор тарифных планов, порадовала оперативная и собственная курьерская доставка. Не менее оперативно работает служба поддержки, Индивидуальный подбор тарифов на высоте, офис удобно расположен в Москве.
Михаил Вагин
11 sentyabr
Пользовался 3 года. В последнее время все наперекосяк. Мобильный интернет для модема скоростями не блещет ну это понятно... По ряду причин, но то, что тех поддержка стала работать из рук вон отвратительно это факт. Звонил целый день, чтобы поменять тариф (причём не по своей вине и инициативе), после блокировке сим-карты. 20 минут жду очереди и когда она "типа" первая, на 21 минуте меня сбрасывают потому как время ожидания превысило 20 минут. В мессенджере можно ждать ответ оператора часами... Но нужно отдать должное это примерно 60/40 случаев. Ребята, пожалуйста, наведите порядок у себя. Чтоб не терять клиентов по пустякам.
Даша Чернова
14 may
Хорошая компания. Отличное качество обслуживания. Радует большое разнообразие тарифов и квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать тариф под ваши пожелания, порадовал также индивидуальный подход. Ещё хотелось бы отметить про удобное расположение офиса и быструю доставку курьером, что тоже очень удобно.
Владислав Линник
27 iyun 2024
Понравился данный оператор сотовой связи, довольно крупный выбор тарифов, чистый звук, и быстрый интернет. Доставку сим-карты осуществляла курьерская доставка, у меня это заняло 2 дня, также консультация и коммуникабельность персонала. Очень доволен, советую
Елена Зелёная
30 sentyabr
Как такие компании появляются, а главное зачем? 3 дня звонила и безрезультатно, пыталась решить вопрос со сменой тарифа. Гудки, музыка и никого! Единожды смогла пообщаться с оператором до и то не смог дать ответа на вопросы, мол вам перезвонят. Прошло 2 дня, а никто из компании так и не позвонил. На смс не отвечают, мол звоните. По почте тоже все глухо. Зато 1 числа стабильно сдерут оплату и немалую. Сколько ж развелось таких…
Кирилл
25 may
Недавно перешел на услуги Экомобайл и очень доволен своим выбором. Особенно порадовало, что можно было сохранить свой номер при переходе – никаких лишних хлопот с оповещением всех контактов. В компании работает отличный специалист по подбору тарифов – учли все мои потребности и подобрали оптимальный план именно под мой стиль использования связи. Приятно удивила собственная служба поддержки – отвечают быстро и по делу. Доставка сим-карты курьером была организована четко, без задержек. Офис компании удобно расположен в Москве, что тоже большой плюс. А когда понадобился новый роутер, нашли отличное решение по хорошей цене. В целом, Экомобайл – это надежный оператор с широким выбором тарифов и качественным сервисом. Очень рекомендую!
Alexander M.
16 oktyabr
Техподдержки просто нет. Могут отключить оплаченный интернет, а потом бегаешь за ними несколько дней, чтобы вернули назад. Заявки заводят, а потом динамят неделями со стандартным ответом "ждите, передали информацию, с вами свяжутся". Никто конечно же не связывается. Никому не советую.
Амина Ахмедгаджиева
24 dekabr 2024
Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев и очень довольна. Имеют широкий выбор тарифов от разных операторов,что позволяет легко подобрать оптимальный вариант,а процесс переноса номера прошел быстро и без проблем. Поддержка на высоком уровне. Если вам нужна качественная услуга сотовой связи,то можете с уверенностью обратиться к данной компании.
Максим Муравьев
28 avqust 2024
Я полностью удовлетворён качеством обслуживания и связи, которые предлагает мой сотовый оператор. Мне нравится стабильность соединения, удобные тарифы и разумные цены на услуги. Клиентский сервис также заслуживает похвалы — все вопросы решаются быстро и вежливо. Я постоянно рекомендую этого оператора своим друзьям и коллегам, так как считаю его одним из лучших на рынке.
Ира Колчакова
5 dekabr 2024
Я очень довольна качеством обслуживания своего оператора сотовой связи. Особенно радует стабильность сигнала и выбор удобных тарифных планов по доступным ценам. Клиентский сервис на высшем уровне: сотрудники всегда вежливы и оперативно решают все вопросы. С уверенностью рекомендую этого оператора своим друзьям и коллегам!
Артем Григораш
1 avqust
Отвратительный сервис. Хотел вывести номер обратно в Билайн, т.к. в Крыму они не работают (за 3 дня пришлось закинуть дополнительно 1000р за роуминг) - заявка висела без реакции 12 дней. После этого звонил каждый день в течении недели, чтобы как-то ускорить процесс. Дозвониться очень проблематично (в очереди часто более 20 человек) и на это уходит в среднем от 20 минут (бывало и более часа) Менеджеры некомпетентные, забывали договоренности - отправляли документы почтой, не смотря на то, что четко обсуждалась доставка курьером и даже временная вилка. В итоге процесс вывода номера затянули на 2 недели (подозреваю, что намеренно), в результате чего вынудили переплачивать в Крыму. Никому не советую.
Ира Пчелкина
30 iyun
хорошая компания! огромный выбор тарифных планов. персонал дружелюбный,находит к каждому подход. быстро отвечают на связь в WhatsApp! также хорошие курьеры и расположение офиса в москве!
Максим Бойцов
29 sentyabr
Связи нет После вступления нового закона под блокировку попали видимо все абоненты из-за некомпетентности сотрудников и нежелания разбираться. Когда только получал сим-карту, её доставили на дом, после полной блокировки связи оказалось что получить симку можно только в салоне связи Прошла недели после получения новой карты, связь по телефону стала недоступной, я попросту не могу никому позвонить. Это ужасная компания не привыкшая решать вопросы и проблемы своих абонентов, которые создаёт сама компания Больше одной звёзды поставить не могу Сохраню свой номер и перейду на другого оператора
Настя Горячая
1 noyabr 2024
Недавно решила сменить тариф на телефоне, и мой выбор остановился на этой кампании. Пришла к ним в офис (мне так было проще, т.к. он находился рядом с работой), хотя курьерская доставка у них тоже есть, что меня приятно удивило. В офисе меня встретил сотрудник, помог разобраться с предложениями (т.к. их было очень много) и выбрать подходящий для меня тарифный план. Боялась, что придётся менять оператора и номер, но оказалось, что на их услуги можно перейти на базе своего номера. Уже пользуюсь их тарифом несколько месяцев, всем довольна. Радует, что по всем вопросам можно обратиться в call-центр, где мне всегда оперативно помогали. В общем, сразу видно, что здесь работают профессионалы. Всем рекомендую!
Kenshin Ito
26 iyun 2024
Я очень доволен качеством обслуживания и связи, предоставляемой оператором сотовых связей. Мне нравится стабильная связь, удобные тарифные планы и доступные цены на услуги. Клиентский сервис оператора также заслуживает похвалы - оперативное решение всех вопросов и вежливое общение. Я всегда рекомендую этого оператора связи своим друзьям и коллегам, потому что считаю, что это один из лучших операторов на рынке.
жанна Беляева
10 sentyabr
Являюсь клиентом и пользуюсь услугами этой компании уже 12 лет. Номер корпоративный. Нареканий на качество связи и интернета нет. Все работает отлично и без перебоев. Отдельная благодарность службе подключения роуминга. Оперативно отвечают и всегда поддерживают. Горячая линия поддержки клиентов бывает занята, но дождаться можно. Всегда ответят и решат любой вопрос. Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность сотруднику офиса Экомобайл села Вороново 108 км Калужского шоссе / есть такой и очень далеко от Москвы/ пришлось там побывать. Очень доброжелательный и воспитанный молодой человек с красивым греческим именем ТИРАН. Оперативно и профессионально решил мой вопрос. Желаю всем сотрудникам компании успехов и плодотворного сотрудничества. .
Елена Бизнес Навигатор Владивосток
27 iyun 2024
Пользуемся всей семьей услугами этого оператора сотовой связи уже несколько лет и остаемся полностью удовлетворенными по сей день. Компания предлагает широкий выбор тарифных планов, что позволяет подобрать оптимальный вариант для себя. Мне особенно нравится возможность индивидуального подбора тарифа, что делает их предложение ещё более привлекательным. Благодаря этому оператору, мои расходы на связь существенно снизились, и я чувствую себя очень выгодно в условиях их обслуживания. Рекомендую этого оператора всем, кто ценит качественные услуги связи и выгодные предложения.
Аня Подымова
31 oktyabr 2024
Я пользуюсь услугами «Экомобайл» уже несколько лет и очень довольна качеством их работы. Они предоставляют широкий выбор тарифных планов, индивидуальный подбор тарифов и собственную курьерскую доставку. Офис компании удобно расположен в Москве, что делает его доступным для всех клиентов. Одна из главных причин, по которой я выбрала «Экомобайл», — это возможность перейти на обслуживание со своим номером к их тарифам и сервисам на базе предыдущего оператора связи. Это позволяет мне сэкономить деньги и сохранить свой номер, что очень удобно. Кроме того, «Экомобайл» предлагает мультиоператорность, то есть возможность подобрать индивидуальные тарифные решения и опции в сети любого оператора связи. Это даёт мне гибкость в выборе оптимального варианта для моих потребностей. Компания также имеет многоканальный Call-центр, где можно получить профессиональную поддержку и помощь в решении любых вопросов. В целом, «Экомобайл» предоставляет качественные услуги, индивидуальный подход и удобство использования. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере сотовой связи.
Севиль Ш.
24 fevral
Очень долго искала для себя комфортный тариф. Нашла данную компанию и решила попробовать. Удивило, что есть большой выбор тарифных планов. Менеджер нашла для меня индивидуальный тариф. А так сработали очень быстро, курьер все доставил в тот же день. Супер. Спасибо
Мария Трушина
25 dekabr 2024
masia🌹 Время ожидания не долгое ждать не заставят, выбор товаров огромный и можно скупать прямо всё , доставка всегда приходит во время и никогда не задерживается а очередей большие но быстро рассасываются и думаю постоять несколько минут в очереди будет того стоить
Александр Наумов
2 yanvar
Хочу поделиться мнением о Экомобайл. Меня устраивает соотношение цены и качества: за разумные деньги получаю достаточно минут для звонков, много гигабайт интернета и смс. Связь стабильная, обрывов практически нет, интернет работает быстро. Удобное мобильное приложение для контроля расходов и подключения дополнительных услуг. Радует, что можно настроить тариф под свои нужды. В общем, я доволен и могу рекомендовать услуги тем, кто ищет выгодное предложение.
Михаил Денисов
8 sentyabr 2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность команде Экомобайл, расположенной на Марксистской улице, 16 в Москве. В последний раз я посетил их магазин и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и разнообразием представленного ассортимента экологически чистых товаров. С момента входа в магазин я ощутил атмосферу заботы о клиентах и окружающей среде. Приятный персонал с готовностью ответил на все мои вопросы и предложил несколько интересных новинок. Особенно поразил выбор органических продуктов и эко-упаковки, что явно выделяет Экомобайл среди других магазинов. Торговая зона была аккуратно организована, а товары выставлены так, что легко было ориентироваться и находить нужные позиции. Я также оценил, что многие товары имеют сертификаты, подтверждающие их экологичность. В целом, мой опыт в Экомобайл был исключительно положительным. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, стремящимся к более осознанному потреблению!
Алина К
28 iyun
Узнала о данном операторе связи узнала относительно недавно, решила попробовать их связь в деле. Была приятно удивлена большому выбору тарифных планов , плюсом удобное расположение офиса в Москве. Перевелась со своим вторым номером к тарифам Экомобайл , на базе предыдущего оператора связи.
Юлиана
13 dekabr
Ужасное обслуживание к своим клиентам! Проблему решить не могут на протяжении 3-х месяцев! Специалисты не могут ответить ни на один вопрос, повторяют одно и тоже «заявка создана, ждите ответа»! Оставляют без связи и ничего не делают для ее восстановления! Разорвать договор и то проблемы! Одни нервы получите с этой компанией!
Дмитрий Терехов
30 oktyabr 2024
Плюсы: Мне нравится этот оператор связи. Он обеспечивает надёжную связь и предлагает выгодные тарифы. Также я высоко ценю работу службы поддержки, сотрудники которой оперативно и вежливо, а главное, понятно решают все возникающие проблемы. Ещё меня приятно удивило то, что имеется своя курьерская доставка! Я настоятельно рекомендую этого оператора!
Людмила М.
30 oktyabr
Доброго дня) Так уж получается, что чаще люди пишут отрицательные отзывы) я вообще отзывы не пишу)))) Сотрудники работу работают, и вопрос видимо не к ним, а к политике Компании. Уже 2 месяца бьюсь, чтобы вывести номер. В офис приезжала - документы подписала, личность подтверждала, чтобы идентифицировать себя/и номер, которым пользуюсь более 20 лет. Но и через месяц 1) номер телефона на госуслугах не подтвержден, 2) заявка на вывод номера не обработана, а обещали в течении 2-х недель. Дозвонилась) Говорят, что отдел по выводу номеров перегружен. Видимо только для новых клиентов, все хорошо и оперативно) Или заказные отзывы) Офис-то у компании всего 1 на всю Москву.
Александр Б.
19 iyun
Прекрасное обслуживание и прекрасная компания. Огромный выбор тарифов, для каждого клиента индивидуальный подбор. Безумно радует, что сохраняется свой номер телефона при переходе на другого оператора. Компания также имеет собственную курьерскую доставку. Приятно порадовало удобное расположение в Москве. Огромный плюс компании в том, что с ней можно связаться в WhatsApp или в Telegram. Рекомендую данную компанию каждому своему знакомому или другу!
vinogradova107
16 may
Покупала тут симку для сына, нужно было чтобы и интернет был и звонки недорогие. В офисе быстро подобрали нормальный тариф, без этих вечных вот у нас супер предложение которые на самом деле ерунда полная. Симку кстати курьер привез на следующий день и не пришлось ехать никуда. Потом случайно увидела у них роутеры, решила взять. Домашний интернет нужен был, а свой старый уже еле еле работал. Цены нормальные, объяснили как подключить, в общем разобралась хотя с техникой так себе дружу Еще понравилось что можно свой номер сохранить если переходить к ним это очень удобно, не пришлось всем родственникам и знакомым новый номер писать. В службе поддержки отвечают адекватно, ,. В общем если что-то по мобильной связи нужно - можно смело обращаться.