Сделали большой заказ фасадных элементов. Качество изготовления деталей хотелось бы лучше. Геометрия элементов нарушена, приходится производить дополнительно большой объем работы по доработке перед монтажом чтобы произвести стыковку и монтаж элементов.
Обращалась по работе с фасадом частного дома. Осталась довольна сотрудничеством. Пошли на встречу по фактуре фасадных элементов, сделали несколько экспериментальных образцов. Выполнили всё от замера до монтажа, предложили решение по креплению сложного монтажного узла. Немного задержали поставку, но заказчик был полностью доволен результатом работы.
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в компании ООО "Экодеко". Во-первых, товар можно заказать по телефону. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих, оплатить материал можно при получении заказа, что немаловажно в нашей нехватке времени. Кстати грузчиков тоже присылают и стоимость их услуг оговаривается заранее без дополнительных доплат. В результате: товар привезли в срок, один архитектурный элемент был со сколом, но ребята оперативно поменяли на новый, осталась довольна работой сотрудников компании! Рекомендую всем!
Владимир
11 sentyabr 2023
Бегите если вы читаете этот отзыв! Бегите как можно дальше от этой компании и особенно от ее владельца! Самый негативный отзыв о них будет лучше чем действительность.
Anonim rəy
28 oktyabr 2019
Достойная компания! Сотрудники - профессионалы! Ассортимент огромный, всегда есть что выбрать. Покупала здесь камень много раз, и только сюда буду возвращаться при потребности. Всем рекомендую!
Ассортимент отличный ! Но, уровень обслуживания ужасен! Продавцы не приветливы, разговаривают на уровне одолжения! Я даже удивилась, давно не сталкивалась с таким поведением !