Хороший рынок. Большой ассортимент. Свежее мясо. Хорошие молочные продукты. Колбасы, хлеб. Овощи и фрукты, но дороговаты. Хорошая парковка. Для удобства есть тележки. Чисто и уютно. Есть зона, где можно перекусить. Рекомендую.
Прекрасное место, приятные работники, но «столовая» просто ужасна. Отзыв должен был быть на пять звёзд, бываю здесь почти ежедневно, работаю тут и иногда перекусываю. И вот в один из таких перекусов на дне оказался таракан. Естественно весь обед отправился в унитаз, а когда я принесла контейнер на кассу к женщине, та сказала «Ну, а что мы можем сделать». К сожалению, фото не сделала, думала, работники сами пойдут на встречу, но этого не было. Не было даже извинений.
Впечатление испорчено не только от качества еды, но и от сотрудников.
Отличный торговый центр, хороший эко базар. Очень свежие продукты, мясо, овощи, огромный выбор продуктов, салатов, хлеба, фермерских продуктов. Цены конечно откровенно завышены, рассчитаны на своего потребителя. Первый этаж в основном это базар с продуктами, на втором этаже вещи, косметика, много интересных магазинов. Рекомендую к посещению!
Самый лучший выбор товаров и услуг. Все в одном месте. Кулинария представлена на 4, всегда один и тот же выбор. Но зато всегда свежее и вкусно. Рыбный отдел на 3. Слишком слабо представлен ассортимент. Остальные товары всегда качественные, иногда дороговато. Но тем кто живет поблизости, это лучший выбор.
Для моей семьи это находка! Постоянно покупаем свежее мясо, молочку, хлеб, овощи и фрукты.
Есть отдел с полуфабрикатами, очень вкусный цезарь, блинчики с мясом и творогом, котлеты по Пожарски, голубцы, перец фаршированный. Покапаю, замораживаю и когда нет времени готовить, размораживаю и жарю. Там несколько отделов (домашнее мясо, кулинария, кондитерская…) у одного хозяина в них во всех качество отменное!!! Если заинтересует, можете спросить на рынке номера 63, 73, 74 они вам расскажут какие у них ещё есть отделы.
Тесновато, кафешки и торговые точки прям плотно плотно к друг другу, но, это как к этому относиться. Вроде, как бы и по семейному. Искала ,, Ешь руками,, не увидела, спросила, сразу направили. Это место славится по городу отличной и качественной продукцией. С парковкой почти сносно. Если места не будет, то рядом очень много жилых домов, куда-то да приткнете. Со станции едут разные автобусы, можно и на общественном транспорте.
Злой персонал , подошел охранник и нагрубил из-за того что у нас на столе стояла электронная сигарета. Мы не курили , она просто стояла . Под столом грязно, и ползают веские букашки!!!!
Большой выбор продукции, есть свежие фрукты, овощи, зелень,мясо, колбасы, соленья, кулинария. Также можно поесть и взять домой. Всё отлично, только дороговато.
Атмосферное место. Хоть и не люблю это словосочетание, но это так. Непередаваемое, тонкое, мирное настроение. Не шумно, хотя людей много. Много чего есть. Самое главное пиво! Всего 80-100 рублей за бокал! Сидишь себе в центре крытого рынка и общаешься с друзьями за кружечкой Рижского. Красота! Пять звезд! Жаль нельзя больше поставить)
Элитный продуктовый рынок города. Попроще есть на станции. Цены соответствующие, элитные))) К сожалению, после роста цен на аренду количество продавцов, а соответственно и разнообразие товаров сильно сократилось. Но если вы хотите купить фермерских продуктов, то вам сюда
Можно найти хорошие продукты: овощи, очень вкусные пельмени, горячий вкусный хлеб, соленья, приправы, сладости. Неплохая корейская лавка с фо-бо и рисом с курицей.
Ю
Ю
8 yanvar
Компактный центр для закупок продуктов, широкий ассортимент, удобная логистика расположения торговых точек: колбасы, сыры, мясное, рыбное, сладкое. Небольшое, но уютное место для перекуса и наличие разных кухонь быстрого питания, не мешают торговле и гармонично дополняют атмосферу центра. Экобазар - продуктовая изюминка Мытищи. Рекомендую!
Удобное месторасположение, большое теплое здание, в котором много разнообразных магазинов-лавок, с большим выбором товаров. Единственный минус это цены на овощи и фрукты.
Очень удобный для меня торговый центр, по стоимости не дешёвый вариант, очень люблю точки белорусских продуктов, всегда свежая продукция, пекарня булочки и хлеб по средней цене в размерах 100 рублей но вкусно. А вот с мясом будьте осторожно всегда уточняйте о свежести продукции особенно в киоске с куриными полуфабрикаты напротив заморозки, могут продать не свежее, несколько раз уже сталкивалась.
Отличный выбор продуктов на Экобазаре. Всегда покупаю там мясо: телятину, свинину, баранину. Очень хороший отдел ремесленного хлеба, если заходить с ул.летной. Отличный выбор сыров, можно найти даже импортные, хороший отдел Раменских колбас, колбаса Гигант очень вкусная попробуйте.
Отличный рынок. Можно найти любой вид мяса. Огромный ассортимент продуктов. Есть небольшой фудкорт где можно вкусно и недорого перекусить. Добрые продавцы
Отличный выбор продуктов и всяких непродовольственных товаров. Присутствует фирменная лавка Олега Сироты и других брендов бакалеи и молочных продуктов. Есть несколько аутентичных кафешек и большой пивной магазин-бар. На втором этаже представлены различные магазины непродовольственных товаров. Очень хорошее место!
С самого открытия и до сих пор.
Где самое вкусное кимчи? Солёности и маринованные овощи и не только, конечно на Экобазаре. Выпечка, готовая еда, мясо. Мы часто там покупаем. Нам нравится и рекомендуем.
Дворец с едой! Качественной, свежей и на любой вкус и кошелек. Светло, чисто, приятно. Есть практически все! И готовые блюда, и полуфабрикаты, и мясные деликатесы... Все! Единственное но, это очень дорогие овощи и фрукты! Не беру. На втором этаже непродуктовые товары. Тоже интересно. Детский магазин, зоотовары и прочее. Ходишь и чувствуешь себя человеком. Рекомендую посетить всем.
Очень люблю покупать мясные продукты у самого лучшего продавца в мире🥰 Людмилы Леонидовны, фамилии не знаю. Она замечательная, внимательная, всегда говорит правду про свой товар, да еще и скидку делает! Нравится магазин Белорусских сыров. На второй этаж не поднимаюсь, там сейчас очень скучно, раньше было лучше
Хоть и дорого, но многих продуктов такого качества , как в Экобазаре, просто не найти в магазинах, а бегать по городу , по маленьким лавочкам , в поисках фермерских продуктов не всегда есть возможность.
Николай Шапошников
20 sentyabr
Если за эко продуктами то только сюда. Отличный выбор мыса, мясных изделий, бакалеи. Отдельно нужно сюда идти за мёдом, который можно попробовать. А так же выпечка хлеба всегда горячий и вкусный. Цены демократичные, соответсвуют качеству товара.
Дороговато конечно, есть места где дешевле можно продукты купить.
В целом приятное место. Всегда чисто. Всё что нужно в одном месте. Качество мяса на высоком уровне, я нашёл 2 точки, где с удовольствием мясо и молочку покупаю.
Отличное место. Широкий выбор продуктов и других товаров. Выкладка товара хорошая. Хороший выбор мяса и мясных продуктов. Вкусный хлеб и выпечка. Пирожные, пицца. Единственное- цены на фрукты и овощи высоки.
Большой выбор мяса , овощи , фрукты , свежая выпечка , очень вкусные самсы , торты , пирожные. Колбасные изделия ,молочка очень вкусный творог . Есть отдел вкусняшек , разных видов и корейские салаты . Так же кухонная атрибутика продаеться , казаны , сковородки.
Если ставить для себя цели: купить продукты высокого качества, в основном от фермеров и производителей, осуществить покупку в рамках одной компактной локации - Вам сюда.
Идеально чисто, комфортно, с раскомпановкой по рядам и секторам торговли. Ассортимент от мяса и рыбы, молочки и сладкого, до фруктов, овощей, кухонной утвари и полезного продмага на втором этаже. А для любителей печатной продукции - на входе как раз эта полезная опция, которой я пользуюсь каждую неделю.
И не могу не отметить два сектора кулинарии: если нет времени приготовить блюда для себя, семьи и гостей - найдёте абсолютно всё необходимое на разные вкусы и запросы - проверено не себе неоднократно!
P.S. орехи и сухофрукты - лучшие из того, что было в моей практике ранее - наисвежайшие и супервкусные по очень приемлемым ценам.
Хороший базар, всегда берём тут мясо и колбасу, единственное не нравится как булочную сделали, ужс просто, булки все Бери чем хочешь, не какой стерелизации, раньше стояла булочная куда лучше и вкуснее и выбора было больше, а щас булку взять очень страшно, не знаешь кто её брал в руки, а вдруг кто ронял и тихонько положил обратно.... В остальном всё круто, открылся магазин обратно типа гала марта, название уже не помню, торты там превосходные продают, всегда их тоже берём и очень люблю ларёк с чаем, очень большой выбор и цена меньше чем в других магазинах, банкоматы Тинькофф сбер и ещё вроде какой то, в общем это место достойное!!!
Всегда радует кондитерская по центру зала. Очень вкусные тортики и пирожные.
Маленькая и разбитая парковка.
Ассортимент неплохой, но встречаются недобросовестные продавцы, можно нарваться на несвежую продукцию и обсчет.
Задумка локации для фермерских продуктов была прекрасной, но реально получилрсь, что торгуют импортными овощами и фруктами в три дорого, а бедные бабушки с квашеной капустой, как бедные родственники на задворках. Рыба тоже дорогая. Из хорошего столовка в арке, фирменный лоток "Окраины" с хорошим ассортиментом, торты "Добрынинской", " Экология" и хлеб вкусный.
Отличное место, очень приятные люди!
Качество товаров стоит на высшем уровне.
Так-же очень удобное место для малогабаритных слоев населения!
Лучший рыночек во всем Подмосковье!
Отличное место где можно накупить свежих продуктов , овощей и фруктов , покупаю тут каждый день фрукты и обедаю в их фут-корте , рекомендую данный торговый центр для покупок нужный ресурсов в ваш холодильник и для всей семьи !)))
Нормальная имитация рынка. Есть и овощи и фрукты, довольно хороший выбор мяса. Много сладких прилавков.
Единственный минус очень маленькая парковка для такого людного места.