Отличная гостиница с высоким уровнем обслуживания. Номера удобные, есть все необходимое. Новая сантехника. Приветливый персонал, отличный ресторан с хорошим меню и невысокими ценами.
Всегда останавливаемся в этой гостинице. Очень чисто, готовят замечательно, персонал моментально реагирует на просьбы и обращения. Есть места для парковки машин. Рекомендую!
Остановился переночевать, снял номер бюджет, но зайдя в него ощутил неприятные запахи канализации, пришлось доплатить 500 руб и снять номер стандарт, в нем было значительно комфортнее . Тапочки надо спрашивать у администратора. Не понравилось, что розетка от которой записывается холодильник находится в изголовье кровати прямо за подушкой. Ночной Администратор была не очень приветлива и выразила недовольство когда попросили заменить номер.
В связи со своей деятельностью мне часто приходится ездить по всем уголкам нашей прекрасной страны и останавливаться в разных отелях. Не думал, что отель «Ефремов» меня может так удивить, при своей достаточно не большой стоимостью за номер, номера очень уютные чистые и комфортные, персонал нереально приветливый и отзывчивый, отдельной похвалы заслуживает работник ресторана Юрий, столь приятного и располагающего к себе сотрудника общепита я не встречал! Теперь приезжая в г. Армавир буду останавливаться исключительно в этом отеле!
Номер соответствует тому обзору , что представлен в Инстаграм, брали стандарт , отмечали годовщину свадьбы , в номере есть холодильник . В принципе , все устроило за исключением того, что из номера нельзя позвонить в ресторан и из ресторана не поднимают еду в номера ( только в люксы) , не очень удобно бегать туда-сюда . В номере также есть все банные принадлежности ( полотенца, шампунь , гель , зубной набор). Ещё немного удивил удлинитель около холодильника, розетки всего было две , около тумбочек . Несущественный минус : отсутсвие более приглушенного света в номере, только основное освещение . Порадовало то , что из ресторана дали с собой в номер бокалы и Лёд ( хотя обычно нигде не отказывают в таком , конечно) . Завтраки брать не стали , могу только сказать , что там предлагается 4 ( вроде ) различных варианта завтрака за 300 рублей ( омлет , блинчики , каша / либо яичница , блинчики , ну в таком формате , но завтрак большой достаточно) из кухни брали цезарь , был вкусный
Владимир А
6 yanvar
Живу в этом отеле не первый раз, но первый раз на 4 этаже. Увеличилась цена проживания и завтраков, но на четвёртом этаже температура и давление горячей воды очень слабое. Поэтому снизил на 1 звезду.
В остальном все как всегда хорошо.
Уютный отель на окраине Армавира. Всё отлично... от ресторан до интерьера номеров. Один из лучших в городе. Рекомендую!
J
Julia
8 noyabr 2022
Еда просто топ. Огромнейшие порции. Вкусно. Самый щедрый в мире повар! Уютная гостиница. Хорошие номера. Всё в наличии в номере. Единственное неприятное впечатление оставила дежурный бармен, которая явно химичила со алкоголем.
Отличная гостиница что бы остановится и переночевать. Хорошие номера, дружественный персонал. А ещё есть бассейн с шезлонгами и завтрак, их к сожалению мы не успели оценить
Отель чистый. Персонал приветливый.
Но слишком уж много вычурности. Золото и лепнина в коридорах. Мраморные лестницы.
И при этом нет холодильника в номере...
И завтрак не входит в стоимость...
На 5* не тянет однозначно!
В общем командировочным жить будет не удобно!
А заехать на несколько часов для романтического свидания - вполне пойдёт!
Гостиница хорошая. Но при бронировании через интернет дороже получается, чем бронировать на прямую. Чисто. Вкусные завтраки. Стоянка охраняемая около входа в гостиницу.
Неожиданно хорошая гостиница. Дизайн, укомплектованность номеров, приветливый персонал. Завтрак реально огромный и вкусный, съесть одному сложновато. Цена - качество 5+. Рекомендую.