Просто замечательная фабрика, очень удобно, что можно в любое время добраться с комфортом и туда и обратно, персонал невероятно вежливый и приятный, огромный выбор товара, можно найти то, что по душе именно вам, так же хочется отметить, что шубу можно перешить под себя, добавить любые детали, выбрать размер, по срокам очень быстро и удобно все, однозначно еще вернемся в это чудное место☺️
Отдыхая на курорте в Ктсловодске, специально приехали в Пятигорск, чтобы приобрести шубку, выбрали для этой цели замечательную фабрику меховых изделий Эдита. Очень приветливый и внимательный персонал, особенно консультанты Валентина и Феруза помогли определиться с выбором, сделали хорошую скидку и даже в подарок вручили меховые тапочки. В результате приобрели и шубку и замечательную куртку для мужа. Всем рекомендую посетить эту фабрику с очень широким ассортиментом и пркрасным персоналом.
Случайно обратились на фабрику. Осталось прекрасное впечатление. Удивительно вежливый персонал, внимательные сотрудники. Я капризно перемерила множество изделий. С огромным удовольствием получила скидки. Была удивлена шикарной покупкой. Помогала в выборе изделия менеджер Лариса. Всем рекомендую обрашаться имнно на эту фабрику. Будете довольны покупкой.
Добрый день.Благодарю консультанта Снежану,за профессиональную работу в выборе мехового пальто.Хочу отметить искренность,доброжелательность,и знание своей работы,консультанта Снежаны.Поразило высокое качество меха и исполнения пошива меховых изделий! С радостью, буду рекомендовать Вашу фабрику своим родным и знакомым.Я живу в Волгограде ,таких качественных изделий у нас нет.За следующей шубой только в Эдиту!!!
Посетили меховую фабрику Эдита, очень большой выбор курток и шуб. По желанию покупателя могут подогнать по размеру за короткое время. Очень вежливве и приятные консультанты Феруза и Ирина, подобрали куртку нужного размера, обслужили по высшему классу,. На фабрике можно найти очень профессиональных консультантов как в том числе Феруза и Ирина, большое им спасибо за вежливый подход к покупателям. Пока ждали, когда подгонят по размеру - Феруза много рассказала про историю Пятигорска и меховой фабрики "Эдита". Большое всем спасибо.
впервые посетили фабрику. Восторг! Культура обслуживания , которой поучиться надо многим. гостеприимство , доброта, умение найти подход к каждому клиенту, хочется особо отметить работу с клиентами Артака Гегамовича, Анны и Валентины. Обожаем, возвратимся и другим посоветуем! С уважением , Клара, Лариса и наши супруги. Москва.
Отдыхали в пятигорске. За шубкой приехали на фабрику Эдита. Огромный выбор шуб на любой вкус и кошелек! Мех отличного качества. Девочки консультанты умнички, показали много моделей, помогли с выбором. Обслуживание на 5⭐️
Спасибо!
Изделия этой фабрики я начала покупать больше 10 лет назад, поэтому смело могу сказать, как они носятся. В своей первой норке от «Эдиты» я один раз попала под неожиданный январский ливень. Уже в мыслях попрощалась с насквозь промокшей вещью, думала, что мех не восстановится. Но нет! Куртка как новая. Шло время, я успела прибавить лишние килограммы 😊, а вещь продолжала выглядеть прекрасно. Теперь её носит дочь. Так что можно сказать, что вещи «Эдиты» передаются из поколения в поколение. Я раньше думала, что ходить в вещи из норки по ежедневным бытовым делам – дурной тон. Наши люди ведь в булочную на такси не ездят 😊 Норковую куртку от «Эдиты» я не могла снять с октября по май: лёгкая, тёплая, можно не надевать никакой тёплый свитер – не замёрзнешь. Сколько бы я ни покупала пуховиков и пуховичков из современных тканей, всегда страдала от одной их особенности: идёшь по улице – всё хорошо, оказываешься в транспорте или в помещении – тело буквально задыхается, оказываешься как будто в термосе. С натуральным мехом такой проблемы никогда нет. Всегда очень комфортно себя чувствуешь. Очень нравится то, что можно выбрать модель на любой вкус – от классики до современности. Я люблю простые фасоны, которые позволяют меху показать себя. Люблю современный крой. И всегда на этой фабрике могу найти подходящую вещь. Всего в нашей семье 6 вещей от «Эдиты»: четыре женские норковые куртки и две мужские кожаные зимние. Обожаем все эти вещи! Да, они дороже, чем пуховики, но мне, например, они дарят потрясающие ощущения – от тактильных до эстетических. И очень важно, что я покупаю вещь на этой фабрике, даже не задумываясь о качестве: знаю, что оно всегда на высоте. Отдельно хочу сказать об отношении к покупателям. Это потрясающее внимание. В удобное для нас время привезут – отвезут. Привезут на примерку, если нужно. Очень внимательные продавцы. Достаточно описать вещь, которую ты себе намечтал, и она появляется словно по волшебству. Все мои вещи как будто ждали в магазине именно меня. Огромное спасибо всему коллективу «Эдиты» за неизменное высокое качество вещей, за отношение к покупателям, за ту радость, которую получаешь при покупке и при дальнейшем использовании вещей.
Побывали на фабрике, были удевлены радушным приемом .Встретили ,проводили в зал с шубами.их очнь много,помогли определиться с выбором.Большое спасибо продавцу Валентине,она с профессиональной точки зрения быстро нашла что именно мне надо и размер мой угадала.Спасибо за прекрасный выбор.
По рекомендациям знакомых посетили меховую фабрику Эдита.
Были приятно удивлены огромным выбором меховых изделий и профессионализмом консультантов.
Приехали за короткой курточкой из норки, а купили полноценную шубу, благодаря услуги рассрочки платежа.
Спасибо за приятные эмоции и качество обслуживания.
Посетили меховую фабрику эдита в пятигорске ,выражаю особую благодарность продвцу Ирине ,с которой мы держали связь по телефону с другого города ,ирина очень грамотно подобрала кожаннве брюки ,помогла выбрать размер ,дала рекомендации по уходу ,качество кожи очень хорошее ,сшито на совесть
Рекомендую 100 % к покупкам
Мы прикзали на фабрику на машине от магазина в Кисловодске, бесплатно. Здесь нас встретила продавец консультант Валентина, очень приветливая. Я знала уже что хочу , поэтому все прошло быстро, мне помогли выбрать цвет и пазмер губки . Продавец оценила как на мне какая из шубок силит лучше. Я очень довольна покупкой. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Меховая фабрика "Эдита" - широкий выбор моделей, высокопрофессиональное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо большое директору Геннадию Сергеевичу, консультанту Ферузе и всем работникам фабрики.
Благодарю сотрудницу Валентину за внимательное , вежливое, доброжелательное отношение при обслуживании. Мне терпеливо предложили много разнообразных вариантов. В результате подобрали то, что меня полностью устроило. Благодарно.
отличная фабрика! Отличные консультанты, особенно Ирина. Все подобрали, все подогнали по размеру. Все отправили защищенной линией домой в другой город. Качество меза также отличное. Можно подобрать шубку на любой кошелек
На фабрике очень большой выбор меховых изделий. Очень внимательные и грамотные продавцы. Все доступно объясняют, помогают подобрать товар. Обслуживанием остались довольны.
Была на фабрике Эдита в Пятигорске, все шикарно, персонал замечательный покупала дублёнку (все рассказали, подобрали) еще и подарок подарили в виде меховых тапочек.
Очень хорошая фабрика, персонал внимательный и доброжелательный. Ассортимент изделий большой, качество шикарное. Желаю всему коллективу добра, здоровья и процветания.
Посетила магазин и поехала на фабрику. Внимательные приятные консультанты показали несколько подходящих вариантов. Выбрала. Приехал модельер, подправил по фигуре. Очень понравилось обслуживание!
Отдыхала в санаториии в Ессентуках, взяла поезду на фабрику мехаых и кожаных изделий ,приобрела куртку из овчины ,,очень понравилось обслуживание ,изделия очень хорошего качества,всем рекомендую
Посетили фабрику ,,Эдита,,. Спасибо большое продавцам Анне и Элладе за профессиональную консультацию по моделям шуб. Ушли с долгожданной покупкой! Все очень понравилось. Хороших вам покупателей и процветания в будущем!
Посетила фабрику Эдита, очень огромный выбор моделей, изделия высокого качества, приобрела шубку и куртку, пока всем довольна, огромное спасибо Ирине в помощи выбора.
На фабрику привезли из ессентуков бесплатно!Обслуживала нас Анна,смогла подобрать на мою не стандартнуб фигуру полушубок из бобра и щапку из чернобурки.Спасибо большое за обслуживание,было очень приятно.
Купила сегодня дубленку на фабрике Эдита. Очень большой выбор. Консультант Ирина была очень любезна и предложила много вариантов. Я выбирала целых два часа. Мне очень понравилась покупка.
Огромное спасибо, благодарим персоналу за внимательное и хорошее обслуживание. Огромный выбор!
Надеемся что приедем снова за покупками. Процветания и хороших продаж!
Получили большое удовольствие от посещения меховой фабрики.Отдельное спасибо консультанту Ирине,которая помогла с выбором модели.Спасибо за подарок от магазина,за тапочки!
Замечательная фабрика, широкий выбор современных меховых изделий на разный вкус и кошелек. Качество меховых изделий превосходное. Внимательный и компетентный персонал. Особая благодарность консультанту Элладе за её профессиональный подход к выбору продукции, а также менеджеру Сергею. Благодаря их замечательной работе мы без покупок не остались. Кроме того прекрасно организован трансфер клиентов.
Особая благодарность Геннадию Сергеевичу за качественную работу предприятия. Надеемся на следующие приезды.
Спасибо большое за профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень хорошо приняли... Проконсультировали... Очень большой выбор моделей... Всё подобрали по размеру... Модель очень понравилась... С комфортом дочтавили на фабрику и обратно.... Огромное спасибо Инне, за правильную ориетацию клиентов....
Всё понравилось, будем вас всем рекомендовать. Всего-всего наилучшего. Успехов в работе... Будьте обязательно здоровы и счастливы...
Очень понравилась уютная атмосфера в салоне фабрики,персонал располагает к правильному выбору верхней одежды,большой выбор качественных меховых изделий и дубленок,если не подошел размер,сотрудники фабрики быстро исправят эти моменты,приобрели папе дубленку,в следующем году планируем приехать за норковой курткой
Очень хороший магазин. Большое количество различных моделей и фасонов на все возраста. Цветовая гамма тоже радует. Продавцы очень внемательные и отзывчиваи. Директор магазина тоже заслуживает похвалы. Спасибо!)
Доброжелательные, приветливые сотрудники. Учитываются все пожелания покупателя. Делают хорошие скидки. Нам очень понравилось, Думаем, что посетим этот магазин и в следующем году!