Эдем

Bolurovabella
3 mart
Очень довольна посещением данного магазина, вежливый и профессиональный персонал помогли подобрать куртку большой выбор кожи пальто и меха качество на высоте, советую!
DIANA AFRAILOVA
9 fevral
Искала пальто. Случайно увидела ваш магазин. Огромный выбор. Купила себе две модели. Продавцы очень быстро поняли мой запросы и подобрали сразу две модели. Спасибо большое
Катя Г.
19 noyabr 2025
Купила весной в салоне Эдем кожаную куртку и очень рада! Качество просто супер, кожа отличная, мягкая, приятная на ощупь, сидит идеально. Отдельное огромное спасибо девочкам-консультантам! Помогли выбрать, всё подробно рассказали, обслужили просто шикарно. Очень приятные и внимательные. Всем рекомендую! Спасибо вам за хорошую вещь и отличное настроение
Элина Айвазян
7 mart
Магазин премиум класса, очень роскошный! а персанал вообще замечательный, так быстро подобрали пальто , осталась довольна! процветания вашему магазину ! за вверхней одеждой только к вам !
Светлана
28 fevral
очень хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, всё рассказывают , предлагают модели для примерки , обслуживание на высоте👍🏻 В салоне чисто и уютно. Большой выбор шуб, есть также кожаные куртки и пуховики. Очень радует, что есть песец и лиса. Купила у них шубу и пуховик , очень довольна🔥👍🏻
Наталья
9 fevral
Покупаю уже не первую шубу качеством очень довольна. Радует что предаставляют гарантию.
Лаура Б.
25 noyabr 2022
Покупала шубу. Ассортимент верхней одежды большой, но выбрать что-то стоящее сложно. Не очень понравилось качество товара, шубы с 2017 года модели висят. Сумки очень плохой кожзам. Шапки на очень Индивидуальный вкус. Пальто искусственные ткани
Аня Рчкова
31 iyul 2025
Продавец Дарья и Татьяна хамки, после их оценивающего недовольного взгляда, перехотелось в этот салон заходить а тем более покупать там, хотя шубка понравилась
Юлия К
19 avqust 2022