Вкусно! Не дорого! Уютно!
Свиду дорогое заведение, близко к пляжу, думали что будет оверпрайс...
А оказалось...
Велмколепная свежая выпечка, с вкусными ингридиентами и не высокой ценой.
Есть ассортимент напитков, с ценами около магазинных.
Вежливый персонал
Уютная зона для посидеть, поесть.
Спасибо владельцам за столь уютное кафе!
Забирали ребенка из лагеря и проездом проезжали мимо. И попали еще в праздник день молодежи. Решили перекусить. Зашли. Внешне уютное место. Выбор меню не велик. Взяли 4 порции пельменей самостряпанных. Порция 200 гр стоит 260р, а там всего 12 пельменей. Посуда одноразовая, даже вилки одноразовые. За такие деньги можно было бы и из нормальной посуды покормить. Ладно хоть пельмени вкусные были. В туалете не было туалетной бумаги, грязно. А поднос на котором еду принесли был с остатками прошлых заказов (крошки, куски какие то). В пельменой в Камышева сервис лучше. Зря до них не доехали.
Уютное тихое место. Хорошее обслуживание. Организация праздников на высоте! Вкусная кухня. Есть парковка. Очень Вкусные пироги с тончайшим тестом. Вкусный зерновой кофе
Место атмосферное, меню короткое вроде все есть первое, второе и компот, но странно тебе атмосферно приносят чайник на подставке, который подогревается свечей на стеклянной подставке, а потом пельмени в картонной коробке для мусора. В рыбных пельменях мало сала из-за этого они сухие, пироги бомба начинки любимые и хорошо сделаны в общем остались смешанные чувства, да еще и ценник для деревни конский 400р с каски
Зашли в самый ближайший на карте магазин купить воды. Снаружи выглядит достаточно дорого. Внутри же уютное местечко, недорогая выпечка, хот доги- вообще вкуснятина!
Вкусные пельмени, пироги.
Спокойное место.
Когда приезжаем в Сысерть, всегда заезжаем пообедать.
Не знаю какая посещаемость вечерами, днём есть свободные столики.
Заказ отдают быстро.
Рекомендую.
Заехали с ребенком перекусить, очень вкусная картошка фри, готовят сами все горячее, на кассе много разных интересных вещей, особенно камешки произвели фурор. Рекомендаю !
Хорошее место! Прям хорошее! Зайти и перекусить - в самый раз! Тут же есть и соки/воды и мороженное.
Жаль, хот дог был без лука, а так всё понравилось!
Чисто, прибрано, персонал вежливый и приветливый!
Спасибо!
Хорошее место, красивый интерьер, понравилось разделение на зонирование (красивые столы и очень удобные диваны). Меню не большое, но это даже плюс, все позиции свежие и вкусные (особенно советую попробовать сырный суп и чебуреки).
отлично, особенно тесто и выпечка! Отдельная благодарность кондитеру, которая придумала такое замечательное тесто, из её рук все вкусно! Я часто покупаю у вас тесто, но так не получается, как у вас! Спецблагодарность от жителей ул. Шейнкмана. Повысить зарплату главному кондитеру просьба.
Плюсы: хороший шашлык из свинины, большой выбор выпечки, разных блюд, приятная обстановка
Минусы: надо доработать меню (не предлагают сами дополнение к шашлыку - овощи, соус или картошка)
И вообще не понятно есть ли само меню на столе и выбор блюд. Хотелось бы прописать все в меню, а не подходить к прилавку каждый раз. переспрашивать. Доработать обслуживание.
Очень приятное место. 17.07.2023. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Шеф-повар Светлана просто профи и ей нет равных в своём деле и это факт!)Вкусно от слова бесконечно и ко всему этому Красивая подача.это Одно из немногих действительно "вкусных" мест в нашем городе!)
Отличное место! Все вкусно, были с детьми, всем очень понравилось, атмосфера замечательная, все красиво, чисто, кондиционер, персонал тоже порадовал. Хочется прийти снова.
Anonim rəy
11 iyul 2023
Благодарим Наталью Николаевну за очень вкусную картошку фри, свежую домашнюю выпечку, холодные напитки- все есть поесть для отличного отдыха. Цены приятные.
В кафе приятная атмосфера и интересный интерьер (особенно запомнились часы на стене). Пока мы ждали пирог на заказ, взяли ароматный травяной чай из Алтая. В кафе играет приятная спокойная музыка и витают обалденные ароматы выпечки. Заказывали пирог горбуша/капуста, сочетание необычное, но вкус-ум отъешь, пирог сочный, нежирный. Выражаем огромную благодарность хозяйке Наталье Николаевне Писаревой за прекрасное место, где можно вкусно перекусить и заказать обалденную выпечку. А также пекарю Светлане-ваша выпечка ЛУЧШАЯ в Сысерти. На фото всё, что осталось от пирога, даже сфотографировать не успела)))
Очень уютное и вкусное местечко, тем более недавно там оборудовали санузел. Меню преимущественно выпечка, но безусловно, вкусная - сугубо на мой взгляд. Помимо того, что блюда можно заказать на вынос и там же перекусить, есть ещё и продуктовый магазин, пусть с небольшим, но разнообразным ассортиментом.
Великолепное уютное семейное кафе с приветливым душевным персоналом. Обязательно вернусь сюда снова.
P.S. Отличная выпечка! Очень вкусно! Большое спасибо.
Кафе очень удобно расположено после купаний можно сходить и перекусить .еда очень вкусная особенно окрошка .мы здесь второй раз и нам очень понравилось
Все отлисно, быстро, недорого, чистенько. Отличное название и логотип! Маркетологу 5***** Советуем, пляж тоже огонь! Приезжайте в Сысерть! Нам понравилось!
Очень вкусная еда. Мегавкусный чизкейк. Шашлык тоже отличный. Заехали случайно, но остались довольны. Отдельный + за то, что внутри есть маленький магазинчик.
Замечательное место для отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная выпечка, самолепные пельмени ( рекомендую))) очень много довольных и сытых клиентов! Часто приходим компанией вкусно поесть))
Ценник космос для такого заведения, беляш с мясом понравился, холодный только. Брал ещё солянку... на вкус понравилась и мясопродукты присутствовали, но в остальном еда-вода так и есть, один бульен. И холодный к тому же.
Анюта
13 iyul 2023
Уютное небольшое кафе, красивое оформление зала, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда.
Заказали сырный суп и чебуреки (на фото), а также десерт (фото сделать не успели, так как съели очень быстро).
Обязательно вернемся ещё не один раз!
Спасибо за вкусную еду! Душевное обслуживание! Не смотря на небольшое пространстао, хватило места и детям и взрослым. Развивайтесь! Благодарных клиентов, Здоровья и Процветания!!!
Приятное место, хороший чай, были перед закрытием, выпечки уже почти не было, картофель фри хороштй, светлый, значит масло меняют. Заедем еще раз, чтобы оценить выпечку.
Отличное место, недорогое, простое, но вкусное. Перекусить на бегу - лучше место не найти. Кофе приличный, есть сиропчики. Сосиски в тесте с пылу с жару - просто замечательные!
Вежливый персонал. Хорошая еда. Выбор несколько маловат, но порции вполне сытные. Кофе хороший. В этом же помещении магазин, можно прикупить что-то в дорогу или себе, в добавку.
В Л
4 avqust 2023
очень скромное заведение со скудным выбором блюд. неуместный интерьер, эти пошлые красные диваны. неудобная система оплаты заказываешь еду в одном месте, а для оплаты пройдите в другое. и либо ждите кассира, либо бедная бегает туда-сюда. из плюсов - работают допоздна. место козырное, если поработают над удобством и ассортиментом, оценка может быть гораздо выше