Отдавали куртку жены белую зимнюю от горнолыжного костюма, думал не очиститься уже, а нет сэкономили на новой куртке. Две демисезонных куртки своих отдавал, пострадали во время ремонта (всё в строительной пыли были) отлично очистились. Дома не мог их ничем очистить. Рекомендую.
Это не просто "плохо", это УЖАСНО! Сдала дорогой пуховик, жёлтого цвета, подлежащий АкваЧистке. Как итог: манжеты рукавов не отстиранные, какие-то чёрные полосы в других местах пуховика. В местах, где магниты вместо пуговиц - чёрные. Цвет самого пуховика, конечно же, стал бледнее...(но это даже не так важно!) Фурнитура - тоже отдельная тема! Взяли деньги за то, что отпорят фурнитуру и обратно пришьют, в итоге она просто поцарапана!!!! Сейчас нахожусь в шоке. Пока не знаю что делать. Но точно знаю, что никогда туда сдавать вещи больше не буду. С вещами ОБРАЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!, если дорожите своими вещами, особенно, дорогими! Это просто жесть!
В целом неплохо. Вывели пятна на костюме от смазки, почистили пуховик и подушки. Но один раз потеряли подушку и вместо 2-ух недель ждала 2 месяца. Но надеюсь это исключение.
Ковёр почистили хорошо, но 2 недели на мой взгляд очень долго. Цены доступные. При выдаче суют сразу бумагу, в которой клиент должен расписаться не только в получении , но и в отсутствии претензии к оказанным услугам , не увидев ещё по факту работу и состояние сдаваемой вещи.
M
Marysia 88
18 sentyabr 2021
Быстро! Качественно! Всегда только сюда. Очень доброжедательная администратор!!!