Все замечательно! Быстро, вежливые сотрудники. Избавили на дачном участке от огромного количества мусора, который сама не смогла бы даже сдвинуть с места, да еще и заплатили) Очень рекомендую!
Отличная фирма. Позвонила, все рассказали и объяснили, что нужно сделать. Сделала фото, отправила адрес. Приехали забрали весь металл с дачи ( старый забор и кучу хлама), вежливые ребята. Прислали деньги на карту. Всем советую ЭкоЛэнд.
Сервис на уровне 5из5. Чисто и много есть места заехать на собственном автомобиле и не переживать за место для парковки.
Вежливый персонал. Есть весы ♎ как для автомобилей, так и отдельные электронные для небольшого количества макулатуры . Единственное жаль , что они в Пушкино территориально находятся, но это меня не смущает. Ездил и буду ездить.
Сначала думал, что отзывы клиентов не соответствуют действительности, но я ошибся...
В общем советую всем))
Отличное место, сдал туда старую газовую колонку , и просто хотел отдать какие то детали там, из железа, без денег, чтоб дома не валялось, но ребята всё взвесили и посчитали до копеечки, респект :))
Очень хороший сервис вывоза вторсырья! Скопился большой архив, созвонились, договорились, ребята приехали всё сами погрузили. Меньше, чем через час деньги перевели на карту. Очень удобно, спасибо!
Рекомендую данную приёмку! Ребята работают хорошие, вежливые, всё объяснят, расскажут. Есть автовесы, что удобно, а также много места, чтобы припарковать свой автомобиль, даже если это фура!))
Отличная приёмка. Мне как девушке все доступно объяснили. Какая категория металла и сколько стоит. Вежливые сотрудники. Приехали ко мне на дачу все аккуратно и быстро загрузили. Ещё и картон со старыми книгами забрали.
Оказываются ребята принимают ещё и макулатуру. 👍Я с ними доехала на площадку ,увидела вес . Сразу со мной рассчитались. Осталась очень довольна😊
Сдавал макулатуру. Организация как в поликлинике: без очереди, приёмщик, рация, весы - получи деньги. 3 минуты.
Был удивлён. Приеду ещё.
Спасибо, ребята!
Организация просто супер! Все четко, быстро, аккуратно! Все сотрудники вежливые, приветливые! Если бы у меня была возможность, я бы к ним каждый день приезжал, а так раз в два/три дня. Уже больше года точно. МОЛОДЦЫ!!!
Лучшая приемка макулатуры и лома в городе.
1. Профессионализм
2. Удобство размещения
3. Быстрая разгрузка
4. Точные весы
5. Высокие цены
6. Отличная приёмка
Всё сделали оперативно и чётко, без
обмана!
Буду обращаться к ним ещё и вам
советую👌
Weter
25 iyul
Здравствуйте заехали первый раз с детьми) на мороженое сдать немного цвет мет. Оказалось не только на мороженое, вежливые, все хорошо объясняют, не грубят) паспорт сдали цвет мет . довольны пробовали несколько мест в Пушкино этот лучше. Хорошего дня) спасибо
Постоянно заказываю вывоз макулатуры и металлолома ,приветливый персонал ,быстрая подача машины,так же есть грузчики ,расчет всегда во время и по самым высоким ценам,в отличии от других приемок все делают быстро и по хорошей цене и не пытаются обмануть ,если нужно сдать картон или лом то только сюда 👍
Пользовались дважды. Всё отлично. Удобный подъезд, достаточно места для разворота. Макулатуру помогают выгрузить сотрудники. Оформление документов и выдача денег занимает буквально несколько минут.
Молодцы, всё прекрасно организовано!
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании. Оперативная работа! Вывезли картон быстро, день в день. Желаю развития и роста вашей компании🙌🏼
Леся
8 oktyabr
Выше всех похвал. Понятия не имею по расценкам, знаю одно, мне срочно надо было вывезти чугунную ванну самовывозом, написала в эту компанию, вывезли в удобное для меня время, ещё и денежку прислали🙏. Я ооооочень довольна. Огромное СПАСИБО
Не первый раз обращаемся к ребятам. Сдавали большой об’ем макулатуры и металлолома. Работают четко, быстро, прозрачно. Как с юр так и с физ лицами. Быстро реагируют, быстро приезжают, быстро грузят! Мониторили цены по нашему району, у них самые лучшие. Большое спасибо. 💯 рекомендуем.
Порядочные ребята. Сразу соориентировали в какое временя лучше подъехать по заргуженности приемки. Удобное расположение, подъезд транспорта. С весами порядок. Доволен, буду сотрудничать. Однозначно рекомендую
Сдавал картон в большом количестве
Все условия есть, выгружают взвешивают. Платят наличными сразу, все прозрачно.
Буду обращаться ещё при необходимости, радует широкий перечень принимаемого сырья
Очень довольны, что в Пушкино появилась эта компания. Сервис на высоком уровне, беспроблемная обратная связь, видеофиксация взвешивания вторсырья. Доброжелательное отношение к клиентам. В общем, пять звезд. Нам есть с чем сравнивать))) Рекомендую.
Приём макулатуры на высшем уровне,сами приехали все забрали в назначенное время без опозданий.доставка машины была бесплатна.пользуюсь этим сервисом не первый раз,рекомендую всем!очень доволен работой!
Ребята молодцы!!! Здаю полиэтиленовую плёнку не в первый раз , приезжают , гружу , вечером денюшка у тебя на карте. Главное всё без обмана!!! Ребята молодцы!!! Так держать!!! Спасибо что вы есть!!!
Вывезли домашнюю библиотеку. Цену назначили после отправки фото (чуть ниже, чем на витрине яндекса. Объяснили тем, что подача машины и погрузка стоят денег, что в принципе логично). у сотрудников с собой были переносные весы, но я от них отказалась, т.к. торопилась. Отправили видео отчёт о взвешивании и быстро рассчитались. Приятное сотрудничество.
Очень оперативная и качественная работа! Вечером созвонились - утром уже приехали забрали картон. Отчёт уже к обеду прислали на ватсап, деньги перевели на карточку. Быстро, чисто, честно!
Очень быстрая и организованная работа персонала. Не какого обмана, все четко по весам!!!
Отдельная благодарность организаторам данной приёмки.
Делаете для города большое дело.
Назовем мой отзыв партнёрским, т.к. с компанией ЭкоЛэнд сотрудничество заключается в оптовых продажах макулатуры на фабрики. Профессиональный подход и правильно выстроенный алгоритм работы с крупными поставщиками даёт возможность заработать всем участникам сделки! Желаю успехов всему руководству и сотрудникам компании.
Да согласен с другими приёмка очень удобная во многих направлениях удобный хороший заезд , много места для разгрузки, большие и маленькие весы, расчёт на месте любой, отличное обращение к клиенту, на площадке чисто и сдавать можно всё в одном месте по нормальной цене
Я вообще первый раз столкнулась с таким высоким уровнем сервиса при очень выгодной цене! Открыли для себя новых партнеров. Приятно, когда люди за честность, хочется верить, что так и дальше будут работать
Отличная компания, работем с ней с середины 2022 года. Ни одного нарекания. Все договоренности и условия соблюдают на все 100. Цены веше чем у конкуренов. Очень довольны сотрудничеством.
позвонила уточнить стоимость вторсырья, все рассказали, тут же договорились на вывоз. на следующий день приехали ребята, загрузили. наконец удалось избавиться от макулатуры, так еще и с приятным бонусом)) спасибо за оперативность и качество выполняемой работы 👍🏼 однозначно буду обращаться снова!
Всё быстро и чётко, вежливые сотрудники. Приехали в день звонка, помогли загрузить макулатуру, фото взвешания прислали на телефон и сразу отправили деньги на карту. Большое спасибо.
Изначально не было цели получить деньги за сданную макулатуру, но ребята настояли на своём и выплатили мне деньги! Особенно рекомендую тем, кто занимается этим профессионально, у этой базы есть все необходимое для работы с Вами!