Eco Ranch Zov Predkov

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Федор Ш.
28 aprel
Хочу поделиться своими впечатлениями от 5дневного проживания на ранчо"Зов предков. Это потрясающее во всех отношениях место, я открыла для себя еще год назад, когда с детьми приезжали на экскурсию на ферму волков. И пока мы ждали свое время, нас гостеприимно пригласили на обзорную экскурсию на ранчо, напоили вкуснейшим кофе, все показали рассказали. И у меня загорелась идея обязательно сюда вернуться и отдахнуть В этом году я собрала группу женщин и мы целеноправленно приехали на отдых на ранчо. Такого отдыха у меня еще не было никогда, поверте я много где побывала. Настоящее место силы, сочетание завораживающей красоты природы, воздуха, и конечно же гостеприимство хозяев ранчо. Сама территория ранчо находиться высоко в горах 1300м над уровнем моря, с панорамным видом на Кисловодск, ночью это особое зрелище, а особенно под вой волков... Ух ... Каждый домик это настоящеее произведение дизайнерского искусство, настолько все продуманно до мелочей, что получаешь истинное эстетическое удовольствие. Камин, которых когда разжигаешь имеет несколько функций, это и красота и тепло и нагретая банька. Да в домиках есть еще классная банька, и еще есть втрой выход на маленький личный дворик. Меня очень впечатлило панорамное окно в спальне. Когда утром на рассвете открываешь глаза, взору открывется удивительной красоты пейзаж, после которого уже не хочется спать, а продолжаешь любоваться видами. Но это еще не всё! Завтраки это отдельная история. Свежайшие вкуснейшие фермерские продукты с такой любовью и заботой собраны и упокованы, что даже не сразу кидаешься это все распоковать Молоко, сливки, творог, айран, яйца, мюсли, хлеб, фруктовый джем. А когда еще накрываешь на стол в беседки на улице и завтракаешь с видои на горы да еще под пение птиц, это что невероятное. Очень хочется от всей души выразить слова благодарности всей команде эко ранчо"Зов предков". Это удивительные прекрасные люди., которые окружили нас таким внимание, такой заботой, что создалось впечатление, что мы приехали в гости к родням и близким. Отзывчивость и гостеприимство не 100, а на все 10000%. Мы не успевали подумать, а за нас уже все сделали, все решили! Наши ожидания превзошли все ожидания. Перезагрузились, отдохнули душой и телом. Мы обязательно еще не раз сюда вернемся.
Белла Евтеева
4 avqust
Отдыхали здесь впервые, слышали восторженные отзывы друзей и не пожалели, что поехали именно сюда! Шикарные виды на горы из любого места, продуманные до мелочей домики, какие нужно - побольше или поменьше, с ванной на улице или сауной внутри! В каждом домике есть кондиционер, оборудованная кухня со всем нужным. А мангальная зона - лучше, чем дома), отдельный восторг от фермерских завтраков - которыми наедаешься до обеда, порции огромные, продукты свежейшие, упакованы с душой и очень стильно, разнообразные, таких не найти в городе точно. Амбар - место притяжения с шикарным видом, очень уютно там обедать и ужинать, сидеть у печки, гладить местную собаку) Ребята-собственники всегда рядом, готовы помочь и улучшить, если чего-то вдруг не хватает (спойлер:такого не бывает). Ребята-работники - очень быстро располагают к себе и заботливы по-домашнему. Рассказывают, куда можно поехать и увидеть еще больше красот и получить незабываемые впечатления, помогают с организацией таких поездок ❤️ Скоро приедем и не раз!
Мария Савелова
13 iyun
Отличное место, рядом с Кисловодском. У ребят семейный бизнес и сразу чувствуется особое отношение, молодцы! Домик чистый, уют в каждой детали, приезжаешь как будто к бабушке))))всегда помогут подскажут где что купить, куда сходить)) Про завтраки отдельная песня как и многие писали они шикарные, порции такие что мы делили их на несколько заходов, чтобы не выкатываться)))Недавно у них появилась своя кухня все ооочень вкусно и недорого, тирамису брали раза 3 наверное, пицца тоже вкусная, похожа на домашнюю)))теперь по нюансам: полотенца, халаты в домике были и нам их меняли по необходимости, гигиенических принадлежностей кроме мыла и средства для мытья посуды не было, нужно брать с собой. Есть ещё момент по поводу ночей рядом с домиками живут волки, нужно быть готовым, что они поют по ночам но это сильно не мешало, а вот мечеть которая видимо заработала когда мы приехали, будила часов в 5 утра поэтому тем, кто чутко спит советую брать беруши чтобы ничего не мешало, от ребят это не зависит поэтому оценку не снижаю они действительно молодцы, видно что люди подходят к этому делу с душой если и вернёмся в Кисловодск то только к Вам!!!
Евгения Г.
29 aprel
Душевный семейный отель, домики уютные и стильные, есть все необходимое. Кафе с вкусным кофе по утрам, а завтрак отдельное удовольствие каждый вечер распаковывать новый набор на утро, только натуральные продукты. Вид из домиков с панорамным с остеклением волшебный на долину, пасущихся лошадок и коров, овец. У нас было два домика маленький и большой с сауной и печкой, так что даже когда похолодало мы не замерзли. В каждом домике может разместиться по 2-4 человека, есть кровать и диван. Огромный плюс, это то что можно приехать со своим четвероногим другом. Есть парковка. До Кисловодска 10км, дорогая удобная, навигация работает и указатели есть. Удобно ездить в разные красивые места.
Юраскова Ирина
12 may
Зов предков - очень тихое, спокойное место для отдыха. Невероятно красивые места, вокруг пасутся лошадки и коровы. Уютная территория, домики с панорамными окнами, функциональные и удобные, терраса на крыше - восторг. Один минус - При бронировании были заявлены халаты и туалетно-косметические принадлежности, но их не было. До города удобно добираться на такси. Есть уютный амбар с камином, где делают отличный кофе. Очень внимательные люди. В день, когда мы поздно возвращались, написали уточнили, как лучше передать завтрак, также нас подвозили до проката лошадей. А завтраки из фермерских продуктов полный восторг. За три дня, что мы там провели, наборы продуктов не повторялись. Были деревенские яйца, парное молоко, йогруты, творог, сметана, масло, домашние сыр, колбаса, хлеб, ждем. Все невероятно вкусно и красиво упакованно. С ранчо ездили с Темирланом на прекрасную экскурсию на Джилы-Су. Невероятно красивые места! Замечательный водитель, комфортная машина. Было очень комфортно несмотря на погодные условия. Музыкальное сопровождение создавало особую незабываемую атмосферу.
Оксана Ч.
6 iyun
С первых минут пребывания здесь я почувствовала атмосферу уюта и спокойствия. 💕 Виды, которые открываются из окон, просто завораживают. Горы, покрытые зеленью, свежий воздух — это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой. Еда на ранчо заслуживает особой похвалы! Продукты свежие и экологичные :) и эстетичные 💅 Персонал, который любит свою работу, делает всё возможное для того, чтобы ваше пребывание было комфортным и приятным. Всегда вежливые, отзывчивые и заботливые, они создают ощущение домашнего уюта. Я много где была, и уровень сервиса на Ранчо 10000 из 10. На 100000%, каждый член команды действительно заботится о своих гостях и делает всё, чтобы их отдых стал незабываемым. Я возвращаюсь домой с наилучшими воспоминаниями и легкой грустинкой. Это место — настоящий рай для любителей природы и комфорта! Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо большое 🥹🥹🥹🥹💕💕💕💕💕
Виктория Голубцова
2 iyun
Прекрасная локация и вид на горы, концепт-уединение соответствует заявленному на сайте, чистота, удобная кровать, есть все необходимое на кухне. Очень вкусные завтраки, которые приносили вечером накануне. Домашняя молочка, гранола, яйца, булочки - всё свежее и сытное! У нас была своя баня в домике, и это привносило ещё больше уюта и романтики. На территории мангальная зона и беседка, было все необходимое для жарки мяса. Вокруг мычали коровы, и рядом периодически подвывали волки) Из минусов - в ванной не было средств для душа. В целом мы остались очень довольны проведённым временем в "Зове предков"!) Желаем процветания и расширения)
Катерина Ли
28 avqust
Отдыхали на Эко Ранчо в середине августа. Решили сбежать от духоты и невыносимой жары в горы и не ошиблись. Живописные виды и свежий горный воздух восхитительны. Прекрасный вежливый персонал, который подскажет и поможет в нужную минуту. Вкусная еда: манты, супы, домашняя пицца, лепешки и многое другое можно отведать в ресторанчике, и по совместительству, кофейне с уголком арт зоной, в которой наш полуторогодовалый ребенок проводил большую часть времени. За коротких три дня успели сделать много своими руками: фигурки из глины, рисунки, брелки-значки, и конечно же, полепить из пластилина. Интересный распологающий интерьер, сделанный вручную, который хочется рассматривать без остановки. Домик небольшой, с двумя террасами. Удобная кровать, телевизор, система климат контроля, небольшая кухонька и санузел – все что нужно для комфортного отдыха. В несольких метрах находится большая беседка с мангальной зоной, в которой есть все нужное. А домашние фермерские продукты к завтраку отдельное восхищение. Вкусно и щедро. Рядом прокат всевозможного и долина волков буквально за забором. ( иногда воют, особенно по ночам ) Хотим сказать огромное спасибо за теплый прием команде Зов Предков. Обязательно вернемся к вам еще!
Ирина П.
28 aprel
Отдыхали в середине апреля , были 4 дня . Честно , не хотелось уезжать , показалось мало . Не успели сходить ни к волкам , ни на лошадях покататься, ни даже просто погулять )) Вид из панорамного окна , восторг , как утром , так и вечером . Лежишь и наслаждаешься видом . На крыше домика , стульчики ( можно завтракать и читать книгу) . Вкусные завтраки , натуральные , и каждый день новые ( без повторений ). Отличное место побыть на едине с собой . Спиться отлично , тишина звенящая . Соседстао в питомником , совсем не мешало , придавало свой шарм . Дружелюбные и вежливые ребята. Обязательно вернемся еще . ❤️
Нина Бучнева
2 may
Прекрасное место! Были в апреле, домик с камином и баней. Очень уютный и красивый. Все необходимое есть, включая банные халаты. Берите с собой сланцы ( бегать под обливное ведро после парилки) Очень чисто. Застали и снег, и дождь, и ветер, и солнце. И всегда было хорошо. Виды изумительные, прогулки бодрые!Каньоны, зеленеющие холмы, коровы, лошади, овечки, орлы! А звезды!Отличная гостеприимная команда! Еда- отдельная история. Вкусно и эстетично, фермерские продукты. Творог, сливки, молоко, яйца, мюсли, джемы, колбаса, сыры, йогурты...Но основной бонус- это то, что мы смогли взять с собой нашу собаку (16кг), и она там была в собачьем раю. Кисловодск близко, ресторан тоже, деревенский магазинчик предлагает продукты первой необходимости, брали там самодельные манты ( заморозка)- очень вкусно! Дорога несложная. Спасибо команде за наш отдых, уже скучаем!
Александра Нестеренко
27 aprel
Это волшебное место исполняет мечты! Стоило только подумать о чем-то и раз! Уже исполнено! Потрясающие виды! Сервис, комфорт! Персонал ранчо стал семьей для нас! Место наполнения энергией, отдыха, релаксации! Чистый воздух, вкусные завтраки продукции местных ферм, вода из-под крана с Эльбруса! Слов восхищения и благодарности не передать! Не хочется покидать это место! Хочется возвращаться снова и снова!
Наталья Б.
16 avqust
Мы отдыхали 10 дней в эко-ранчо «Зов предков». Одно слово - потрясающе! Даже не ожидала, что может так понравится. Тишина, природа, какие-то невероятные виды завораживающие, ночью смотришь звезды (у нас была терраса на крыше домика), утром в панорамное окно - горы, луга, коровы пасутся на склонах. Живописно до того, что хочется замереть и смотреть-смотреть. Удивительное место: самая обычная деревня, а в Зове - европейский уровень по всем условиям и восточное гостеприимство. Мы не хотели уезжать. И наши подростки тоже. Им очень понравились походы, курение в озере, водопады, экскурсии и тишина, свобода, устойчивый интернет (куда без него?). Обязательно приедем еще. Волшебное место и очень приятные и заботливые хозяева. Такси, любые экскурсии, 15 минут до Кисловодска, доставка из магазинов - все доступно. Нам всем еще понравились вечерние посиделки в Амбаре (это и столовая, и гостиная, и творческая мастерская….) . Готовят, к стати, очень вкусно. Мы объедались, но при этом не поправились, а похудели. Очень благодарны за чудесный отдых - перезагрузку.
Артем Е.
21 iyul
Супер место для спокойного отдыха, инфо-детокса, соединения с природой! Приезжал сюда побыть с собой и это удалось! В домике чисто и очень уютно! Спальня с понарамным окном и шикарным видом! Плюс ко всему в домике была сауна. Есть общая зона с вкуснейшим кофе, небольшим (но очень вкусным) меню блюд (пирог Элькуш на завтрак = топ!). Очень приветливые хозяева ранчо! Уже думаю когда сюда вернуться!
Дарья Скрипник
18 may
Все прекрасно! В домиках есть все необходимое. Пледы, фен, вся посуда. Есть все для шашлыков: сетка, шампуры, розжиг, угли и дрова. Спокойно. Никто не мешает) Нет постоянных проверок, все супер! В домиках чисто, тепло. Есть подогрев Пола, кондиционер, в ванной обогрев. Рядом пасутся коровы и лошади) В Амбаре брала облепиховый чай - супер. Натуральная облепиха с корицей. Очень вкусно и насыщенно)
24 may
Лучшее место для релакса и отдыха от городской суеты ❤ С первых секунд и до отъезда идеально было всё: пёс Бадди - one love, интересные и вежливые хозяева и весь персонал. Очень френдли атмосфера, щедрые разнообразные завтраки, виды - просто восторг!!! За забором с одной стороны поют волки, с другой - пасутся лошадки/ коровы.. Воздух чистейший, есть где погулять, покататься на лошадях, в амбаре - целая арт-мастерская, можно уютно посидеть с чаем/кофе и что-нибудь потворить 🤗 Обязательно вернёмся!
Александра П.
20 may
Очень уютный семейный эко-отель. Первый раз были с ребенком в прошлом году. Второй раз с подругами и буду приезжать ещё. Фантастические виды, орлы парят прямо за окном, огромные и разнообразные домашние завтраки, какао с маршмэллоу. В селе есть магазинчик с домашними макетами и сыром. Недалеко от села смотровая площадка над ущельем. За соседним забором волки, которые поют когда звучит намаз из местной мечети. По утрам можно медитировать с чашечкой итальянского кофе на качелях с видом на холмы, которые постоянно меняют цвет из-за солнца и облаков. Вечером провожать закат на крыше, а ночью любоваться на мерцающие внизу в долине огни Кисловодска.
Андрей Шелякин
7 iyun
Очень тихое место с невероятными видами прямо с кровати. Альпийские луга и парящие орлы. Очень вкусная еда в АмБаре и крутые завтраки, которые выдают вечером в виде набора из фермерских продуктов и можно покушать на пример перед выездом на рассвет в горы. Нам этих завтраков хватало и на плотный обед. И конечно невероятный персонал. Теперь это наше любимое место на Кавказе.
Мария Д
13 aprel
Очень атмосферное и уютное место , 100 из 100 баллов ! Каждая деталь сделана с любовью и заботой, это то место куда хочется возвращаться . Домики чистые , красивые , с потрясающим видом 😍 а так же самый вкусный кофе( просто 💔)огромная благодарность команде « Зов предков» за теплый прием ❤️
дарья р.
19 may
Шик блеск красота . Благодать 100 из 100. То место куда можно убежать от городской суеты , где шумит в ушах от умиротворения. Невероятные виды , уютные номера . Персонал - как приятные дальние родственники. Уверена что ещё не раз там буду
Алеся
27 iyul
Это лучшее место, где мы были за наши многолетние путешествия. Шикарные домики, завтраки вкусные, вид просто нет слов!!! Благодарю всю команду за наш шикарный отпуск. Здесь ты как дома. Мы обязательно вернёмся вновь. P.s. очень бы хотелось какой-нибудь бассейн и лежаки))) потому что погода располагает к этому. Но возможно это не разрешено из-за культуры населения.
Lozinskaya Olga
8 may
Место силы! Место красоты и уюта! Природа, тишина и восхитительный кофе! А еще тепло и гостеприимство! Большой человек в Большой природе творит чудеса. Дом для детей и их родителей, молодых и в почтенном возрасте влюбленных, фрилансеров и домохозяек, уставших от цивилизации и прогресса, умеющих ценить комфорт и красоту дикой природы... Спасибо!!!
Егор
14 avqust
В ранчо Зов Предков отдыхали в августе 2025г. Изначально планировали остановиться на ранчо на пару ночей, а остальное время провести в Кисловодске, но по приезду поняли, что не хотим отсюда уезжать, в итоге остались на всю запланированную на отпуск неделю. Сложно словами передать атмосферу, которая витает в этом месте, чувство, что ты находишься в кругу семьи. С людьми, которые создали этот уголок спокойствия и умиротворения, будто вы знакомы давным давно, хотя встретились в первый раз в жизни. В этом месте все располагает на отдых души и тела, прекрасно продуманная территория, уютные домики со всем необходим ( кухня, посуда, кондиционер, душ), и даже камин с сауной, детская площадка, зона барбекю с шатром для отдыха на открытом воздухе в любую погоду, гамаки и качели для наблюдения за ночным небом и прекрасным г. Кисловодск, а также рассветами и закатами. Еда - это отдельная "песня" этого места. Отлично продуманное меню, мастерство повара и высококачественные фермерские продукты, благодаря которым каждый день мы не думали где будем обедать и ужинать, а с удовольствием возвращались на ранчо. А завтраки, мы такого не встречали ни где, хотя много где были, продуктовая корзина из свежих деревенских продуктов(яйца, творог, йогурт, масло, сыр и хлеб), которую каждый вечер заботливо приносят к домику, мы были в восторге. Огромное спасибо всей команде "Зов Предков" за внимание, доброту и заботу, которые сделали наш отдых незабываемым. Мы обязательно вернёмся! Особая благодарность Вере за нашу чудесную лошадку и ковбойшу)) P.S Огромный привет Бади 🦴
Артём Морозов
17 iyul
Прекрасное место где время не бежит впереди тебя. Находишься наедине с природой. Виды конечно непередаваемой красоты. Домики удобные и комфортные, все что для жизни нужно все есть. Персонал тоже отличный, когда прощались было грустно-а это огромный показатель с учетом мало проведенного там времени.
Ксения Гурьянова
11 iyul
Атмосфера уюта и умиротворения, потрясающие виды на 360°. Персонал душевный, отдохнули чудесно. Обслуживание на высоте. Завтраки просто песня, натуральные и вкусные продукты. Однозначно вернёмся ещё раз. Большое спасибо за отдых!
Екатерина Рылькова
15 may
Если можно было бы, поставили бы шесть звезд! Большое спасибо за гостеприимство! Мы оставили частичку души в вашем уютном месте! Это просто так душевно и так комфортно, просто не передать словами!🙌🏻❤️Мы очень любим путешествовать и много где были, но ваше ранчо именно то место, куда хочется вернуться снова 🙏🏻🫶🏻 комфорт, где все продумано до мелочей!
Наталья Д.
28 aprel
Отличное место! Для тех, кто хочет побыть наедине с собой, слиться с природой, просто отдохнуть и отоспаться. Любовь и забота в каждой детали, начиная с интерьера и дизайна домиков, заканчивая неимоверной заботой и любовью людей, которые все это создали. А какая природа! Просторы. Дух захватывает. Влюбилась в это место.
Марина К.
16 avqust
Место фантастическое, вид, тишина атмосфера завораживают и расслабляют с первых минут! Место которое любит человек его создающий, это видно и приятно. Много внимания гостям, фермерские продукты для завтраков были великолепного качества и вкуса.. Но были и неприятные моменты, были забыты в номере духи и их не вернули. Мы несколько часов после выезда оставались на территории, видели как номер убирали. Писали спрашивали, но видимо аромат покорил не только меня, но и человека присвоившего его себе, вместе со всеми моими бедами. А может поищут получше и найдут… Мухи просто извели, спать было невыносимо. Нет сеток, они летят с соседнего участка.
BVV
7 sentyabr
Очень милое место! Природа - огонь. Персонал - топ. Собственники сами занимаются управлением, что многое объясняет. Очень внимательное и заботливое отношение к своему месту и своим гостям. Ощущаешь себя желанным гостем. Еда в ресторане - это вкусно. Фермерские завтраки из местных продуктов (яйца, йогурт, творог, ягоды, варенье и многое другое) - очень вкусно. А как стильно они упакованы. Может мелочь, но внимание к таким мелочам во всем, что и создаёт итоговое впечатление на 5 баллов. Приезжайте, не пожалеете!
16 avqust 2024
Заезжали на три дня в августе, впечатления сложились самые положительные! Виден профессиональный подход к оказанию услуг с уклоном на качество. Большой плюс это локация, живёшь на природе,есть куда бросить взгляд, холмы-луга на которых пасутся коровки, лошади. + С утра на завтрак натуральные, вкусные продукты, можно посидеть на крыше домика с чашкой чая и полюбоваться окрестностями)) До Кисловодска мин. 10-15 на машине, поужинать в ресторане и прогуляться по курортному бульвару. В домах всё продумано до мелочей, на территории качели, мангальная зона, всё горманично. + Занимаются с детьми всякими поделками, лепкой, росписью! Ребёнок не хотел уезжать, так как постоянно была занята творчеством))мы её спокойно оставляли на ранчо на некоторое время и уезжали! Это место нам понравилось, будем планировать останавливаться в нём снова, так как Кавказ большой и в нём ещё много интересных мест которые нужно увидеть!!! Благодарим за гостеприимство весь коллектив "Зова Предков", до встречи!!!
ирина
1 sentyabr 2024
Сегодня вернулись с дочерью с эко ранчо Зов предков. Рекомендую на все 100%. Расположение очень хорошее, от Кисловодска ехать минут 20. В домике есть все необходимое для приготовления еды, включая соль и специи, в бутылочке налито оливковое масло. Есть сплит система, теплые полы, телевизор с кабельными каналами. Завтраки это уже просто легенда эко ранчо, каждый раз разные, все просто великолепного качества. Масло, творог, малина, свежие яйца, хлеб - все очень хорошего качества. Спасибо Тимуру, Руслану и Екатерине. Можно купить кофе, мы покупали какао и травяной чай - вкусно. Безопасно, вкусно, сервис во всем, кругом красота! Доброжелательные местные жители. Хочется теперь посетить ваш проект апартаменты Зов предков, презжали мимо, очень понравилось. Надеюсь до новых встреч!
Snow Bla-Bla-Bla
4 oktyabr 2024
Замечательное, душевное место. Отдыхали в конце сентября, в большом домике. Красивый вид на город, природа. Отключаешься от городской суеты. Сауна и камин, уютный интерьер.Дружелюбный и вежливый персонал. Отдельная любовь-это набор для завтрака с натуральными продуктами ,все свежее,вкусное. Рядом можно покататься на лошадях, прогуляться к ближайшему ущелью с классными видами, при этом заказывали доставку продуктов и такси без проблем. Рядом волчий приют, обязательно рекомендую сходить. Волки иногда воют, нас это не напрягало, наоборот свой шарм. Лично для меня, небольшой минус в домике, что мало места для хранения вещей, были 4 дня и не удобно постоянно лазить в чемодан.
Роман
10 aprel 2024
По всем параметрам данное место заслуживает высокой оценки. Тут просто волшебно. Само расположение в деревне Элькуш на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Воздух чистейший. Вокруг огромное количество троп для прогулок, которые начинаются практически от входа в эко отель. То есть можно идти буквально на все 4 стороны и вас будет ожидать колоритный маршрут с фотогеничными пейзажами. К отзыву прикрепил несколько фото природных красот - это в 15-30 минутах пешком от отеля. Сам эко ранчо хорош. Я жил в маленьком домике, там все достаточно эргономично и продумано, поэтому было очень комфортно. Даже зонирование освещения есть) У всех домиков прекрасный вид из окна прям на холмы и горы. Отдельно отмечу всю команду. Ребята максимально отзывчивы, приветливы и проактивны. Чувствуется домашняя атмосфера и душевный сервис. Каждый вечер приносят свежую фермерскую молочку, яйца, хлеб. Также отмечу контингент отеля. Приятные люди, никаких громких вечеринок, все на спокойном) Благодарю ребят и рекомендую
Ellina
4 oktyabr 2024
Поставила бы 10 звезд, если бы можно было. Невероятно крутой проект! Локация добавила очень много атмосферы нашему путешествию. До бронирования и заселения администраторы подробно отвечали не все вопросы, учли все нюансы, помогли с выбором. Порадовало близкое расположение к городу, при этом место уединенное и живописное. Большую роль сыграло то, что можно с животными. Нашим собакам оказали такой же теплые прием как и нам. За это огромное спасибо 🙏 Сами домики - абсолютный восторг. Красиво, уютно, чисто! Полы с подогревом, кондиционер, все на высшем уровне. Еще очень оправилась eco-friendly позиция заведения, завтраки прямо с фермы и их подача. К слову, кухня тоже очень вкусная, домашняя. Большое спасибо команде за такое прекрасное место и прием 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна А.
22 oktyabr 2024
Место куда хочется возвращаться! Отдыхала 10 дней в данном отеле в сентябре. Тихое, спокойное место для уединения. Домики все ухоженные и комфортабельные. Внутри есть сауна, а печку можно использовать просто как камин и посидеть вечером у огня. Завтраки потрясающе вкусные и сытные! Дополнительно ребята рядом открыли фургон с обедами и ужинами, поэтому проблем вообще не будет. Вид из домиков открывается невероятный! Хозяева доброжелательны и приятны, собака чудо) Соседи волкособы, сначала непривычно, но быстро привыкаешь, обязательно рекомендую к посещению (со вкусняшками). В пешей доступности панорамная площадка и озеро. Однозначно 5 из 5 оценка!
Андрей
7 avqust 2024
Это был мой третий визит на уникальное эко-ранчо в поселке Илькуш под Кисловодском, и с каждым разом оно впечатляет меня всё больше! Невероятные виды, которые открываются с территории ранчо, просто завораживают! Чистый воздух, тишина, ощущение единения с природой - всё это создает атмосферу полного релакса и умиротворения. Сервис на ранчо просто безупречный! Весь персонал невероятно внимателен, отзывчив и готов помочь в любой ситуации. Особо хочется отметить, как они стараются создать уютную и комфортную обстановку для гостей, уделяя внимание каждой детали. Я безумно благодарен за это чудесное время, проведенное на ранчо! Вы создали по-настоящему уникальное место, где можно отдохнуть душой и телом, наслаждаясь красотой природы и радушием людей. Я уже с нетерпением жду следующего года, чтобы снова вернуться сюда и окунуться в эту волшебную атмосферу!
Анна Бах
1 sentyabr 2024
• Словами не описать красоту, спокойствие и атмосферу этого места. Спасибо Руслану за эмоции от велосипеда(p.s. если ты мтбшник, то смело бери с собой велосипед, тут есть где катнуть🚲). • Долина волков особо не беспокоила, место все также тихое. • Шикарные завтраки!Все домашнее и очень вкусное. • Есть где побродить, о чем подумать, подышать чистейшим воздухом! Имеется конный прокат "Карат", он довольно близко и очень даже на уровне. • По поводу удобств в домике- есть банные принадлежности, фен, туалетка, полотенца. Хорошая электрическая плита, чайник, кабельное телевидение с подпиской. Очень хороший дизайн, обеденный стол, диван, удобная кровать, сплит-система, теплые полы. • Отдельное спасибо псу Бадди, это лабрадор, и очень хороший мальчик. Умеет давать лапу и бегать по лестницам. Радовал своим присутствием с утра до вечера=) • Кстати с 9.00 до 21.00 красавицы администраторши могут приготовить вкуснейший кофе или какао/ офигенный травяной чай.
E
Elena Tarasova
18 sentyabr 2024
Отличное место для релакса и единения с природой. Проживание в очень благоустроенных и оформленных с душой домиках. Завтраки из фермерских продуктов на террасе с видом на горы, качели и гамаки, встреча рассвета не вставая с кровати, которая расположена возле стеклянной стены. Милейшие менеджеры, готовые исполнить любое твое желание. Шикарная мангальная зона, полностью оборудованная и отдраенная до блеска. Возможность заказать вкусные и недорогие комплексные обеды и ужины. Все три дня пребывания здесь мы с мужем получали удовольствие от каждой минуты, проведенной здесь. Порекомендовала это место всем знакомым :))
Агапова Ксения
1 sentyabr 2024
Отличное место для отдыха. 1) Вежливый, заботливый персонал, который отвечает даже ночью и во время пребывания делает все, чтобы гостю было комфортно 2) Грамотно оборудованные номера, в которых все стильно и есть все необходимое для вашего комфорта 3) красивые локации на территории, есть где сделать фото и чем заняться ребенку 4) рядом можно просто погулять , съездить на водопады или покататься на лошадях 5) варят вкусный кофе и какао 6) вкусные завтраки из натуральных продуктов Душевно, стильно, со вкусом и всегда с заботой о гостях. Такое не часто встретишь, как по мне , так проект уникальный
Елена П.
13 noyabr 2024
Мы с мужем выбрали ранчо «Зов предков» для того, чтобы отметить 25 лет как мы вместе, забронировали с 8 по 10 ноября маленький домик, так как сауны нам не рекомендуются по здоровью. За несколько дней до заселения пришло сообщение с предложение переселиться в большой домик (без доплаты), в связи с тем, что мы последние гости, перед закрытием сезона. Это было невероятно приятно. Мы часто ездим отдыхать в такого рода места и очень ощущается разница со многими другими. Отношение как долгожданным гостям, ребята открытые, добрые, светлые, готовы откликнуться на любой вопрос мгновенно. Сервис на высоте! Домики прекрасные, уютные, теплые, продумано совершенно все, много мелких и очень милых деталей. По приезду нас ждал подарок – фрукты, в честь нашего праздника. Мы даже соблазнились и затопили сауну и немного погрелись. Отдельная история – это завтраки, все так красиво оформлено и много, до ужина можно не готовить. Кофе, какао – великолепно готовят и приносят в номер. Территория милота милая. Много могу еще написать т.к. восторг просто, чувствуется, что для людей ранчо не только бизнес, но и дело ДУШИ!
Елизавета Зайцева
15 oktyabr 2024
Идеальное место для отдыха в горах. С самого начала нас встретила супер дружелюбная семья, которая владеет этим местом. Они такие гостеприимные, что сразу чувствуешь себя как дома. Домики на ранчо — это отдельная тема! Чистота и уют прямо бросаются в глаза. Всё так продумано, даже мелочи, которые делают отдых комфортным: теплые полы в домиках, хлопковое постельное бельё (которое не электризуется), наборы фермерских продуктов на завтраки, эстетичная посуда. Отдельное внимание — мангальная зона. Там есть всё: таблетки для розжига, длинные спички, дрова, уголь, удобная глубокая раковина и даже отдельный шланг для удобства. Уезжали, как будто от родственников. Обязательно вернёмся вновь❤️
Татьяна К.
10 iyul 2024
Замечательное место!😀 Персонал очень приветливый и отзывчивый! Натуральные фермерские продукты на затрак😋 Уютный домик со всеми удобствами,а ещё с баней и холодым русским душем Облагороженная территория с барбекю зоной👍 Под боком волчья ферма,где можно посмотреть и покормить волков,а ещё ними-кафе с национальной едой!😉 Еще очень важное для хозяев четвероногих друзей-dog friendly❤️местный пес Бадди будет очень рад новым знакомствам! Приезжайте,если хотите расслабиться и от красоты гор забыть о всех проблемах!
Наталья Рехалова
1 sentyabr
Это сказочное место!!! Второй год останавливаемся на отдых в этом милом семейном отеле. Очень приятная атмосфера, уютные домики, тишина и спокойствие! Очень доброжелательный персонал. Вечером приносят вкуснейшие продукты из которых можно приготовить завтрак. Все мило и уютно!!
Анна М.
27 oktyabr 2024
Отличное местечко! Отдыхали 3 ночи. Домики супер, есть все необходимое. Очень уютно, атмосферно и чисто. В домике есть своя сауна, это огромный плюс. Шикарная мангальная зона со всем необходимым для барбекю. Вид на горы и местность открывается из панорамных окон домиков и с территории комплекса. Если погода хорошая, то обязательно встречать рассвет и провожать закат, это потрясающе. Рекомендую к посещению однозначно. С детьми или без, понравится всем!
Виктория Олейник
14 avqust 2024
Замечательное место для отдыха, невероятная атмосфера, а виды просто восхитительные. Обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова. Каждый вечер приносят красиво упакованный, очень вкусный завтрак из фермерских продуктов (мёд и малина заняли отдельное место в сердечке). Домики очень уютные, оборудованные, в них есть всё для комфортного проживания. Так же запали в душу прогулка на лошадях и проживающая на Ранчо милая собака. Очень рекомендую это место для отдыха, ниже прикреплю фотографии, чтобы передать ту самую уютную атмосферу
Елизавета
19 oktyabr 2024
Побывала в Зове Предков в середине октября, только вернулась домой. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, посидеть в тишине, полюбоваться на горы, на природу, то вам сюда!🩷 • Домики шикарно обустроены, в них есть всё — туалет, ванна, раковина, телевизор, чайник, сковородка, плита и так далее. • Каждое утро вы будете кушать завтрак из фермерских продуктов. Что самое крутое, позиции меняются каждый день. • Персонал — просто шикарный! Безумно дружелюбный, отзывчивый, добрый, готов помочь в любом вопросе, за что, я им безумно благодарна! Они открыли для меня много крутых мест как в горах, так и в городе, в которых я побывала. Отдельная благодарность Карине, Лере, Руслану и Стасу. • На территории есть своя кофейня, где варят вкусный чай, кофе и какао. Всем советую всё попробовать! • На территории есть своя кафешка, где можно заказать вкусный обед и ужин. • На территории есть мангалы, качели, беседка. Можно пожарить своё мясо. • И ещё — у персонала есть достаточное количество предложений, куда можно съездить. Точно сюда ещё вернусь. Приеду уже в тёплый период. Я очень рекомендую данное место всем, а ещё уже порекомендовала своим знакомым. Ниже прикрепляю фотографии, чтобы вы смогли понять, как всё выглядит и какая там крутая атмосфера. Если хотите расслабиться и забыть про все свои дела и проблемы, вам сюда!😍🙏🥹
Ксения З.
23 iyun 2024
Проживали на эко ранчо с 14.05 - 21. 05.2024 в доме на двоих. Это была потрясающая неделя, наполненная прекрасными эмоциями и восхищением всего великолепия этих мест. Шикарные пейзажи, вкуснейшие фермерские завтраки, доброжелательность и отзывчивость хозяев ранчо (если честно не хочется называть персоналом людей, которые создали этот обалденный уголок комфорта и уюта). Всё реально продумано до мелочей. Просто восторг! Мы обязательно вернёмся! Рекомендуем обязательно побывать в этой атмосфере гармонии и умиротворения❤️ P. S. Кофе там просто потрясающий 🥰🥰🥰
Арина К.
30 aprel
Отдыхали в апреле в Зов Предков !! Влюбились в это место , оно невероятно !!! Прекрасно было все !!! Потрясающий вид , замечательное отношение , волшебный завтрак 🫶🏻 Вечером посещали амбар , кофе , игры , лепили из глины !!! На столько все было замечательно , что продлевали наше проживание ))) Обязательно вернемся 🫶🏻 la
Metelkoff
17 aprel 2024
Отличное место, где точно стоит остановиться если вы находитесь в окрестностях Кисловодска. В домике с сауной есть все необходимое для комфортного проживания. Прекрасный вид из панорамных окон. Свежайшие и вкуснейшие продукты для завтрака. Персонал очень приветливый. На улице у беседки есть мануальная зона с угольными и газовыми грилями. Вечером в беседке можно посмотреть фильмы на огромном экране.
Денис Татумастер
28 iyul 2024
Отдыхал, с супругой 2 суток в Tiny House. Из плюсов:отличный персонал, мангальная зона и беседки, в целом домик отличный. Каждый вечер выдают завтрак, из местных и высококачественных продуктов, в хорошем объёме и отлично упакованных и комбинированных(дважды разный набор).Отличные виды природы. Имеется "закрытая" парковка и видеонаблюдение. Минусы:фактически нет естественной вентиляции в домике(если открыть маленькое окошко, без москитной сетки-налетят толпы мух), мухи(в номере есть липкие ленты и электрическая мухобойка, но я приехал не на сафари, а на отдых), рядом находится мечеть, где в 3 часа ночи , по громкоговорителям призывают на утреннюю молитву(меня это дважды будило и вызывало вой волкособов по соседству). В целом:хороший отель, но есть неудобства. Цена завышена.
Марина
29 iyul 2024
Эко-ранчо «Зов предков» невероятно фантастическое место! Позволяет забыть всю городскую суету и воссоединиться, что называется с природой! На территории имеется удобная парковка, есть гриль со всем необходимым начиная от шампуров и посуды и заканчивая специальным розжигом. Мы жили в домике без бани, хотя в следующий раз обязательно возьмем его. Из нашего домика открывался фантастический вид, утром просыпаешься, а под окном мирно пасутся лошадки и коровки. В домике есть все необходимое, красивая посуда, пледы, сплит, удобный душ и небольшая кухня. Отдельно стоит сказать про невероятный завтрак который здесь подают, он состоит из свежих деревенских продуктов, которые вам приносят заранее вечером, к примеру приносят яйца, творог, мед, хлеб, масло, домашний сыр, молоко, малина, все очень сытно. Все очень красиво упаковано. Возле домика каждого есть веранда со столиком и стульями, на которых мы каждый день встречали закат. Все эко-ранчо выполнено в едином стиле с невероятным вкусом и любовью к людям. Возле ранчо есть кафе,где можно бюджетно и очень вкусно покушать.Так же рядом музей Волков, где можно интересно и приятно провести время. Очень отзывчивые хозяева и приятный персонал.И ,конечно же, Бадди-невероятно добрый, умный Любимчик всех!!!Спасибо за приятный отдых!Мы обязательно вернемся еще.