Yandex istifadəçilərinin qiymətləndirmələrinə və rəylərinə əsasən sevimli təşkilatlar
Reytinq 4,9
K
KsuKsu
25 iyun 2023
Есть хорошие мастера в этом салоне, но есть те от которых хочется бежать! Часто попадаются мастера, которые негативные. Например Ольга. У меня были длинные ногти, я хотела миндаль, но в итоге пришлось спилить под ноль, из за неудачной формы, которую она сделала. Если не умеешь делать форму так и скажи, я бы выбрала другую форму, но сохранила длину. Неоднократно фрезой задевала кожу, плюс пыталась развернуть мои кисти рук на 360 градусов, сжимала больно пальцы. В итоге маникюр получился, но негативы мне хватило на неделю вперед.
Администратор Валерия, которая была на смене и разговаривала с мастером по маникюру о переносе клиентки на раннее время. Это обесценивает клиента, который находился на своем визите и все это выслушивал. По итогу мастер спешила и моё покрытие отлетело с кусками верхней пластины ногтя. Отвратительное отношение к своим же клиентам.
Хожу постоянно к мастеру Елене. Прекрасно делает свою работу, все аккуратно и безопасно. На каждое мое хочу посоветует что лучше и сделает все в лучшем виде!
Посещала данный салон дважды, и у разных мастеров. Как итог после каждого посещения ногти просто слетали, с нормальным маникюром на всех пальцах, больше 2-х недель не удавалось отходить... после первого посещения на третью неделю отвалилось покрытие с 2-х ногтей, после второго посещения в начале 4-ой недели пошла в другой салон с отсутствующим покрытием уже на 5 пальцах... ранее таких проблем не наблюдалось с другими салонами и мастерами, отслойки - да, но не повально отваливающееся покрытие. Как итог полное разочарование не по самой бюджетной цене и не в самых комфортных условиях, т.к. помещение маленькое, а рабочих мест много. Так же в оба посещения мне переносили время
Хожу к мастеру Мария не первый раз, качество делает маникюр, долго держится, всегда делает без затеков и порезов, мастер своего дела. Так же хочу отметить администратора Валерию, всегда поможет выбрать цвет, если не знаю чего хочу😄 помогает мастерам и создаёт уютную атмосферу, несмотря на маленький размер студии.
прекрасный салон, Большое спасибо мастеру Елизавете! Вышел прекрасный маникюр с наращиванием , держится до сих пор и очень прочно . ездила с маникюром на отдых и сколько бы не было неаккуратных ситуаций ногти не сломались и даже не отошли (фото до и после) Еще раз огромное спасибо Елизавете
Была у нескольких мастеров, все профессионалы.
Иногда бывают накладки в записи (рабочее место несколько раз было занято), это вопрос к администратору, что записи могут пересекаться.
Хотя мастера всегда находят выход из таких неудобных ситуаций.
Была на процедуре «Парафинотерапия» у мастера Марии. Все понравилось, спасибо
Дарья Курчавова
12 mart
Не советую это место
Ужасно сделали маникюр, пока обрабатывали кутикулу изрезали мне все пальцы, что несколько дней не могла мыть руки, было больно, и после этого маникюр будто никого никогда не делал!!!!! Постоянно нет лаков «извините, этот закончился, и этот тоже, и этот»
Добрый вечер!
Жуткое жжение после нанесения базы( дело не в ногтях и их чувствительности, а именно в базе которую использует салон, ранее таких проблем не было), как итог база растекалась, что приходилось мастеру корректировать, лампа периодически гасла, нервничала я, соответственно и мастер.
Поменяйте базу, думаю я не одна такая!
2890 руб, за 2ч 30 мин стресса…
На просьбу дисконта от салона, получен отказ, что говорит о НЕклиентоориентированности.
Хожу уже второй год к мастеру Диане . Очень нравится . Всем подругам рекомендую. Аккуратно делает , предлагает цвета , приятная , классная ! Всем советую. Восторг!
Побывала у мастера Анастасии , приятно удивленна! Несмотря на невысокую стоимость маникюра-сделан ювл аккуратно и качественно !!! Очень приятный мастер, без навязывания «как лучше». Спасибо , теперь буду ходить только к вам!
Спасибо за профессионализм мастера отличное качество и прекрасную атмосферу.
E
Elen Kan
25 mart 2023
Приятная атмосфера царит в студии. Всегда хорошие мастера и цены! Администратор приветливая девушка. Выбор гель-лаков хороший. Помещение не большое, но уютное.
Делала маникюр в этом салоне, все понравилось.Настя администратор все подробно рассказала про цены, очень приветливая
Оксана Л.
2 iyun 2023
Салон расположен на 2этаже ТЦ Светофор. Вежливый персонал. Записаться можно онлайн и через администратора. Маникюр делаю у Елизаветы. Всегда аккуратно и красиво🌺
Салон нравится, расположение удобное, приветливые сотрудники - помогут с записью и напомнят о ней :) . Хожу не первый год к Юлии - просто мастер своего дела, очень внимательная, приветливая, ручки и ножки прямо преображаются, рекомендую!!!
Мастер Олеся постаралась вырвать сбоку мясо , осталась рана, которая только воспаляется , третий день обрабатываю, палец всё равно болит. Ручкой писать невозможно. Зачем и почему за свои деньги я должна испытывать этот дискомфорт неизвестно. Больше ни ногой. Будьте бдительны и кто это увидит примите к сведению
Ужас) кабинет метр на метр, хамло администратор и мастер, который позволяет себе опоздать на 30 минут. Люксио выбор из прошлого века, новинок нет. Просто треш 🙈 салон аля люберецкая парикмахерская
Выражаю искреннюю благодарность мастеру маникюра, Кристине Маргушевой. У меня был сложный случай, сломалась ногтевая пластина. Мастер выполнила работу отлично!
Отдельно отмечу отзывчивость и внимательное отношение специалиста к запросам потребителя. От души желаю Кристине успехов в работе.
Салону Eco Nails дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Прекрасный салон: грамотные и профессиональные мастера.
Для себя выбрала одного мастера - Юлию. Всегда все делает отлично, где надо - посоветует.
Записаться очень удобно в приложении.
Дочь пошла на ногти, я за ней пришла что бы расплатиться, администратор объявила цену 2990руб,я возмутилась такой цене, на что мне было сказано что снятие которые были стоит дороже, хотя делали у них же. я попросила пересчитать сумму при мне, и в итоге получилось 2190, то есть на 800 рублей меньше объявленной стоимости ранее.то есть если бы я не потребовала пересчитать, с ребёнка бы взяли стоимость 2990руб,что просто возмутительно. Я попросила предоставить мне жалобную книгу, на что последовал ответ что у них ее нет. Так же чек выдавали очень долго, то у них нет интернета, то касса зависла, наверное с целью что я не выдержу и уйду. В общем место не рекомендую. И больше туда ни ногой