Замечательные консультанты! Пришли просто посмотреть, ушли - с двумя парами обуви, перчатками и кардхолдером, спреями для обуви. Нам очень тяжело найти обувь по размеру (широкая стопа), спасибо Алине (очень крутая и профессиональная!), что консультировала, приносила разные размеры и стельки для сравнения, объяснила дисконтную систему. Покупками довольны!🫶
Был приятно удивлён этой находке- аутлет Ecco в Казане, теперь нет необходимости планировать шопинга Москве , ряд брендов открыли аутлеты в Казани , в том числе и Ecco! Система лояльности на высоком уровне- 50% ый дисконт на 70% продукции плюс - до 40%, в зависимости от корзины покупки, ИТОГО средняя стоимость одной пары 5тыс. руб. 6тыс. руб., в текущей экономической ситуации, когда уровень девольвации близок 100+ за бакс, повышенная себестоимость оимсотт из-за параллельный импорт , считаю отдают даром
После ухода мировых брендов да и до события, выбирая обувь ориентировался на качество данного магазина, в подростковом возрасте выбирал менее классические и более спортивные бренды, в этот раз выбор пал именно на этот магазин, сильно порадовало обслуживание в магазине, консультанты всё подсказали рассказали и помогли сделать покупку с максимальными скидками, отдельная благодарность Директору магазина Никите, Наталье, Алине и Любе
Хорошее соотношение товара цена/качество. Персонал внимателен, помог быстро определиться с выбором. Имеются скидки и акции, выбор есть для каждого, хоть и ассортимент у ecco невелик.
ecco в XL - великолепно 👍
Магазин сети Аутлет предлагает вам купить различные товары по низким ценам.Скидки у них бывают круглый год. Купить можно любую обувь за низкие цены обувь брендовая. В магазине работают люди, которые вежливо и обстоятельно все расскажут о товаре. Магазин находится на остановке автобусов и трамваев
Лучшая обувь по адекватной цене! Высокие технологии в производстве, исключительное качество материалов и исполнения, максимальное удобство в ношении и высокая износостойкость, а теперь ещё и доступная цена на товары из прошлых коллекций! Рекомендую как саму обувь, так и магазин!
Отвратительное обслуживание со стороны некомпетентного и грубого продавца альбины магазина экко дисконт в тц XL. Долго обслуживает каждого покупателя. Не смогла оформить покупку на три пары обуви с 30 % скидкой, так как четвертая пара почему то у них не пробивалась на кассе.Делает замечания покупателям , чтобы не повышали на нее голос, хотя никто и не повышал голоса, провоцирует конфликтную ситуацию. В итоге ушли, так и не купив ни одной пары обуви,потеряв кучу времени
Лично мне подходит только Эко. Есть проблемы с ногами, плоскостопие 3 степени. Эту обувь можно смело покупать без дополнительных стелек. В чем большое преимущество анатомическая колодка не даёт ногам устать. Можно купить 2 пару за пол цены, часто бывают акции.
Купили классную обувь недорого, продавцы консультанты большие молодцы, мы пришли, примерно показали что надо, они за секунду нашли подкинули нужный размер и мы уже у кассы, очень быстро и эффективно
Т
Татьяна М
10 noyabr 2023
Спустя 2 недели носки оторвались "фирменные шнурки ессо", при продаже утверждали,что на обувь ессо пожизненная гарантия, но, оказывается,на шнурки это не распространяется))) купили сами, за 890₽. Так что при покупке уточняйте, распространяется ли гарантия на подошвы,на верхнее покрытие и на иные детали, чтобы быть готовыми к пожизненной гарантии)) и продавец да, считая себя юмористкой, не очень в тему то ли шутила, то ли это был сарказм, но как-то больше было похоже на откровенное хамство.
Огромнейший выбор обуви. Красивая мебель, удобно примерять. Спасибо персоналу за индивидуальный подход, зайдя посмотреть подобрали сразу три пары обуви (14/09).
Отвратительное обслуживание. Продавцы преследуют, когда делаешь замечание начинают глумится, насмехатся. Книги отзывов говорят нет, администратор вышел, хотя директор магазина на складе. Это не первый визит, раньше покупала здесь обувь. Теперь больше сюда не зайду.
Отвратительное обслуживание. Стоят ограничения на входе. Долго не пускали, после того как отошли впустили без проблем посетителей. Девушка начала истерить когда пытались зайти, хотя покупатели другие выходили. Безопасность перешла в неадекватности.