В реалиях доступности заведений фаст-фуда в Симферополе, в этом заведение лучшие бургеры в городе, а так же удобно что в любое время я могу отведать любимый Биф-фреш или Тейсти без которого жить не может мой сын) Очень вежливый и приятный персонал, к сожалению это тоже можно встретить не часто, очень рекомендую👍
Отличный формат коллаборации ресторана быстрого питания и сети заправок Атан. Кушал там много раз. Всегда быстро, хорошее качество. Чисто,- это важно. Приветливый персонал.
Обожаю Eaty 🥰🥰🥰 в первую очередь за сырные палочки и летние бургеры 🍔🥰 Уже 4ый год посещаем Вас с друзьями - собираемся семьями и к вам , т к заведение любимое из тех, что на п-ове 🌟 Спасибо , что Вы есть и что по пути
Еда безумно вкусная, все нравится, только обслуживание такое себе. На кассе очень холодно встретили, на вопросы отвечают коротко, без разъснений. На один из вопросов ответ был " Не знаю", что прозвучало грубо и не вежливо.
Очень уютное место, вежливый и добрый персонал! Еда по особенному вкусная, довольно таки большой ассортимент блюд. Всем рекомендую поситить данное заведение, в особенности на Севастопольской. Всегда примут с теплом и с пониманием!
Средняя еда по низким ценам. Пробовал практически все меню,но ничего не впечатлило...Шаурма и бургеры бывали и повкуснее. В целом, пожевать можно,но не более того
Из всех заведений подобного рода, Eaty самое вкусное, тейсти здесь на порядок лучше чем в макдаке, продукты свежие, персонал приятный, всегда чисто и уютно. Спасибо!
В этом заведении очень вкусная еда и замечательный персонал! Готовят быстро, в зале всегда чисто. Отдельно хочется упомянуть касира- Исляма. Очень приветливый и доброжелательный сотрудник.
Для тех кто ностальгирует по Маку, может подойти. Меню не очень большое, но базовые позиции представлены.
Персонал всегда вежливый. Интерьер, скорее приятный. Всегда чисто.
Один раз очень пьяный дядька нескромно храпел на весь зал, периодически сползая ближе к полу.
Eaty это любовь, особенно бургер беконбарбекю, никогда не думал, что на заправке могут делать настолько вкусные бургеры. Если нужно быстро и вкусно покушать, то Вам сюда)
Круглосуточно устойчивое качество. Бургеры и роллы нормальные, кофе вкусный. Обслуживание быстрое в любое время суток. Цены средние. Отличный вариант для ночного перекуса, в процессе поездки.
Оперативно , быстро , вкусно . Персонал доброжелательный , чистота и порядок на достойном уровне . Хочу выразить благодарность руководтсву и конечно же работникам данной сети . Спасибо за ваш труд.
Зачетная сеть. Иногда пользуюсь при посещении Симферополя. Довольно таки чисто. Интерьер современный,еда разнообразная. Расположение очень удачное-навыезде из города. Почти всегда есть места на парковке.
Еда сносная,как и во многих заведениях быстрого питания. Персонал отзывчивый,внимательный к просьбам посетителей. В помещении чистота. Имеется санузел (тоже чистый).
50/50 утром отвожу малую в Сад и часто заезжаю чай попить и что то перекусить. так называемый завтрак. Иногда супкр смены иногла такое ощущение что сотрудниц заставляют работать. Так что принципи не плохо. По еде завтраки огонь. дневные меню не могу оценить. Только работу сотрудников. Развивайтесь и улучшайте сервис
18 avqust 2023
Пару раз в месяц посещать это ресторан быстрого питания уже стало семейной традицией. Вкусная еда, отзывчивый персонал и развлечения для ребенка - это то, что к себе притягивает