Привезли шкаф без фурнитуры для дверей, попросили привезти ролики и остальные комплектующие, а нас перекинули на Е сервис, те послушали и перекинули на отдел рекламации и что самое забавное, что никто из них по телефону не общается, только по почте, в итоге ответили что ваш запрос будет рассмотрен в течение 10 рабочих дней. 10 дней , вы серьезно?
Читайте отзывы друзья, не будьте так самоуверенны как мы, что вас «такое» не коснется
Заказали шкаф не в офисе (сказали пока нет возможности сделать в нужном материале), а через оператора Владиславу на сайте компании, все подробно и на вопросы были получены ответы оперативно. Через три дня шкаф привезли, на следующий день приехал сборщик Денис, все аккуратно собрал. Шкафом довольны
Люди прежде чем покупать у этой фирмы мебель внимательно ознакомьтесь с отзывами покупателей.Берегите своё время нервы и деньги.Мы заказали внесли предоплату и начались проблемы доставку постоянно переносили когда наконец-то пришла мебель стекла разбиты фурнитура не та что должна быть.На наши звонки реакции ноль.Вот тут мы и начали отзывы искать и офигели не одного хорошего и у всех одинаковая ситуация как у нас. Хотя на их сайте все отзывы супер.Сама фирма находится в Краснодарском крае. Шкаф был не дешевый 200т.р.Брали на Дмитровском шоссе в « Империи» Вообщем не советую!!!!!!
Заказывала шкаф купе в фирме Е1 в московском фелиале.
Было оговорено время доставки на конкретный день и не позднее 14.00. Менеджер Нина сказала, что сделает пометку в заказе и передаст информацию курьерам.
В день доставки выяснилось, что курьер не в курсе о том, что заказ должен быть доставлен до 14.00 и никакой пометки в заказе не было.
Предложить вариант доставки на другой день не смогли, сказали "ждите, когда будет составлен новый маршрутный лист".
Пришлось искать человека, чтобы принял доставку в этот день. В общей сложности в тот день мне пришлось сделать 21 звонок менеджерам и курьеру, который в итоге приехал около 7 вечера... При этом курьер потребовал перевести ему на карту 250 рублей за "занос шкафа в квартиру", хотя у меня заранее была оплачена доставка.
Несколько дней ждали сборщика. Сборщик оказался более пунктуальный, приехал вовремя, но сразу потребовал 1000 рублей за сборку. Якобы я оплатила по квитанции горизонтальную сборку, а он будет делать вертикальную. На просьбу предоставить квитанцию или чек, сказал что таких квитанций мне никто не оформит и стал угрожать, что сейчас развернется и уедет, если я не заплачу ему 1000 рублей.
Честно говоря, уже так устала от наплевательского отношения данной компании к клиенам, что заплатила, лишь бы уже собрали и эта эпопея закончилась.
В общем вердикт такой - клиенский сервис на нуле, даже если вы все оплатили с вас будут требовать деньги, по телефону от менеждеров ничего не добиться, разговаривают как роботы.
Шкаф по итогу понравился, но осадочек от обслуживания остался.
Здравствуйте! К самим шкафам претензий нет, все устраивает. Заказывала три года назад и вот вчера, приехав по данному адресу хотела заказать новый шкаф у менеджера Светланы. Так как я уже прикинула параметры на сайте, я знала общую стоимость своего заказа. Менеджер Светлана рассчитала тот же шкаф на 15 тыс дороже, со словами : "Не знаю, что вы там считали, у меня 1с". Так же менеджер мне сказала, что нет стекла (а оказывается все есть).
В итоге плюнула и заказала через сайт.
Шкафы классные, а компании советую следить за тем, кого вы берете на работу. Менеджер должен знать всю продукцию и отвечать на вопросы.
Пришел рассчитать шкаф. Цена понравилась. Мне нужно было 4 шкафа. Оплатил замер 600 рублей. Шкафы все нужны были одинаковые, поэтому замер один. В итоге никто не связался, на замер не приехал. Сам звонить не хотел принципиально, думал может опомнятся…прошло уже 3 месяца))) естественно - отнес 200 конкурентам, чуть дороже, зато без вопросов)) даже не стал заморачиваться с возвратом 600 рублей))
Я уже написала вчера отзыв, опубликовали, а сегодня его нет! Почему бы это? Ну так напишу еще, есть новости. Пришла к ним в салон на Теплом Стане, мне все покащали, фурнитура работает идеально, заказала, оплатила, привезли. Собрали. Опа! Двери стучат и дребезжат! Пишу в отдел рекламаций. И мне перезванивают. "У нас такая фурнитура! Сделать ничего нельзя!". А на вопрос "что ж на выставке все было красиво?", мне ответили: "так это же выставка! Надо нам там все поменять, чтобы больше таких вопросов не было!". Вот так. Живите теперь с громыхающим шкафом. На выставку ставят образцы с хорошей фурнитурой, а продают дрянь.