Отличное место для игр и развлечения, детям здесь всегда есть чем заняться. В парке можно легко провести несколько часов и покушать прямо в зоне игры. Иногда проводятся конкурсы и соревнования.
L
Led Fonari
22 avqust 2022
Прекрасное место для отдыха с ребенком. Дочери 5 лет и осилила все развлечения. В понедельник скидка на посещение, но многолюдно. Лучше ходить в будни. Персонал учтивы, помогают запустить аэрохоккея, объясняют ребенку принципы покорения снарядов. В жаркую погоду работают кондионеры, не навязчиво.
Из минусов - дорогие магнитики с фото.
Хорошая площадка для детей. Из плюсов - персонал реально приглядывает за посетителями, смотрят на правила пользования той или иной площадкой,смотрят на возраст ( для площадок на которых есть возрастные ограничения), туалеты, кафе все на территории, т.е. не нужно никуда выходить за пределы игровой. Есть свой фотограф, можно приобрести сувениры с фото своего ребенка ( магниты,кружки и т.д). Минусов не замечено
Первый раз, в детском парке.Персонал работает на все пять, кухня на пять. Вот музыкальное оформление в зале, на двоечку, если это детские парк то можно включить детскую музыку. Я думаю дети будут рады, да и взрослые тоже будут рады.
Отмечали здесь день рождения дочки. Для детей просто рай. Много места, разнообразные развлекательные зоны на любой вкус и возраст. Вкусная еда, вежливый персонал. Единственный минус, если Вы захотите заказать услуги аиматора, то персонажа придётся выбирать из того что осталось. Нам не повезло, желаемый персонаж был уже занят, а костюмы у них видимо в одном экземпляре. Ребёнок был этим расстроен.
Впервые были в этом центре "Джунгли парк". Всё очень понравилось. Внучка была в полном восторге. Атмосфера в этом центре просто замечательная! Персонал на высшем уровне. Всем советую...
Отличное место для отдыха с детьми. Пока дети играют на великолепной площадке, можно посидеть за столиком, заказать что либо или же поиграть вместе с детьми. Несколько доступных развлечений для взрослых тоже имеются.
Отличное место для отдыха с детьми. Ни грязи, ни сломанных аттракционов/активностей не замечено.
Купленный с утра билет, действует до закрытия с неограниченным количеством входов/выходов👍
Единственный минус - много посетителей вечером и в выходные🤷♂️особенно в выходные)
Отмечали день рождение дочери, дочка была в полном восторге и гости тоже. Очень хороший сервис, детки весь вечер веселились! По итогу, все приглашенные дети сказали, что отмечать свой день рождения они будут здесь! Спасибо огромное!!!
Самое любимое место проведения досуга моих детей!
Спасибо руководству Джунгли Парка за такое отличное место для семейного досуга! Даже папе понравилось)
Хорошее место для отдыха и развлечений как для детей, так и для родителей! Все очень быстро и вкусно. Весь персонал отзывчивый и вежливый, кроме бармена-кассира Никиты. Хамит, повышает голос, ведёт себя совсем некорректно. Не рекомендую ходить в его смену.
Один из самых лучших детских развлекательных парков, детям здесь очень нравится, есть комнаты с разной тематикой, чтобы отпраздновать Д.Р. также есть место, где покушать и отдыхнуть родителям.
Мой ребёнок от Джунгли-парка просто в восторге, готовы быть там от открытия до закрытия. Последний день рождения, 17 января 2022 г. Отмечали там. Интересное время припровождение и взрослым гостям (за столом) и детям (большой выбор развлечений [горки катания на ватрушках, аэро хоккей, батуты, горки где можно вдоволь полазить и т.д.]), Есть анимация. За детьми следит персонал. Питание в приделах нормы. Комбинация кафе + большой детский городок развлечений, считаю очень удобным форматом. То, что все детские праздники отмечаем тут, говорит о том что нас всё устраивает и детям нравится. Советую
Самый любимый семейный развлекательный центр! Кухня отличная! Развлечения на высшем уровне! Аниматоры восхитительные! Все детские дни рождения и праздники мы только тут проводим!
Для детей всё отлично!
Остались вопросы к персоналу. Были 06.07.2022. Плитка на полу холодная. В обуви нельзя, ходили в носках. Когда уходили, обратили внимание, что на стойке администратора есть одноразовые тапки, которые можно было приобрести (за дополнительную плату, конечно). Нам не предложили даже. Поэтому кто пойдёт, спрашивайте.
На аквагрим цена завышена. В цирке! дешевле. Да и сотрудник приходит уже после обеда.
Любимое детское место. Очень много активностей для детей, классных мероприятий. Классно, что есть ресторан внутри, еда по цене -качеству отличная! . Аквагрим самый лучший в Туле😍
Достаточно дорогое удовольствие, а про кафе, вообще отдельная история, ну очень дорого! Но это теперь единственное таких размеров развлечение для детей в городе.
Помимо цены, всё отлично, дети в восторге.
Честно сказать даже на одну звезду не тянет! Но без звёзд нельзя отправить отзыв! Так что вам 0 звёзд! Отмечали день рождение дочери 10.09.2022г. Негатив 1. За полторы недели лично приехали с женой в данное заведение и забронировали комнату пиратский корабль, в сумме получилось 10 690 рублей, без меню, по меню договорились что нам позвонят за 2 дня до праздника и обсудят с нами какие блюда заказывать! Оставили 5 тыс рублей предоплату. За 2 дня с нами никто не связался, позвонила девушка в три часа дня за день до банкета и хамловатым тоном сказала вы вообще подтверждать праздник собираетесь или нет?. Я сказал да! Но разговаривать я не мог так как находился на работе и сказал что меню обсудим позже, я перезвоню! На что получил ответ : Вы не дозвонитесь! Не звоните! Я вам сама перезвоню, во сколько вам удобно? Я сказал что Часов в 19.00 было бы удобно! На что получил ответ :Я вам звонить небуду! Это очень поздно! Я: как? Ответ: никак! Анулируйте заказ! Круто подумал я, значит я плачу деньги и должен за ними ещё бегать... умолять... позвонить в удобное ИМ время! Я бросил трубку! Хороши продажи! Хорошо что жена была в это время свободна и доехала до них и подтвердила заказ и оплатила оставшуюся сумму + оплатила меню итого 15324 минус 5000 предоплата равно 10324р. Она оплатила полностью! Негатив 2! Сам праздник. Комната была забронирована на 14.30! Мы приехали раньше на 1,5 часа. Браслеты для взрослых не дали! Пришлось кляньчить! Сразу обозначили в отделе продаж что мы пришли и нам сказали , что к вам подойдут когда комната будет готова! Пока ожидали комнату, заказали пиццу в фуд-корте и сразу ее оплатили. В назначенное время никто не подошёл и не сказал о готовности комнаты к банкету! Пришлось опять бегать в отдел продаж! По официантке и обслуживанию нужно писать отдельный отзыв!!! Но нет времени! Скажу что она сломала наш торт когда открывала коробку! На это у нас есть фото! Дополнительно ещё дозаказали 2 чая, одну пиццу и кувшин с лимонадом! Но самый большой «СЮРПРИЗ» нас ждал в конце! Когда принесли счёт на допзаказ! Оказывается мы должны заплатить 35 000 рублей!!!! ВОТ ЭТО ДА! Круто! Это самая дорогая пицца, лимонад и чай в Туле!!! Вы Супер! Молодцы! Рекорд побит! Моя жена опешила... на что официант ответила что ей все равно и фиалетово! Платите денюжки не известно за что!!!! У нас все чеки были на руках! Мы пошли разбираться в отдел продаж! Там тоже у людей было удивление что у нас все оплачено, кроме допзаказа. На 35 тыс. рублей)))). Разбирались долго.... терминал несли долго и не хотя... в итоге оплатили допзаказ по ценам меню! НО одну пиццу нам так и не принесли что заказывали дополнительно! Если руководству интересно, у нас есть видео! Такого хамского поведения и обслуживания я ещё не видел! Никому не советую данное заведение для праздников! Хамство и безразличие на тебя и твоих гостей!!!!
Не первый раз посещаем данное заведение. Все нравилось: много развлечений для детей, вкусная еда... Но последний раз очень огорчил! На площадке развлекался ребенок с особенностями развития (синдром Дауна) без присмотра родителей!!! Он проявлял агрессию по отношению к другим детям (бил, хватал за волосы, сталкивал с горок) все дети были запуганы!!! Персонал бездействовал, только разводили руками!!! Понятно, что по закону никак нельзя повлиять, но должен быть и здравый смысл! В итоге праздник конечно был испорчен, но хорошо что хоть без травм обошлось. Такой День рождения мы запомним на долго!!!!!!
Детям нравится,часто отмечаем там др детей,удобно,что и аниматора прям там можно заказать.Еда не плохая,пиццы вкусные все.Про цены не буду говорить,т.к у каждого свои возможности.
В целом понравилось. Есть горки, батуты, тарзанки, бассейн с шариками, ватрушка, скалолазание, стрелялки, баскетбол. Можно подкрепиться в кафе с приемлимыми ценами. Так же в кафе можно попить воды бесплатно. Зоны для развлечения от малышковой до 60 лет. Персонал вежливый. Музыка вот громковато орёт. Можно бы и уменьшить громкость. В будний день, когда детей немного-всё прекрасно. Но в день выходной, при большом количестве посетителей в раздевалке коллапс! Работает в ней одна дама почтенного возраста. Вся в поту, как может быстро, бегает по раздевалке.....но стоять пришлось с полчаса. Все ячейки с обувью были не просто заняты, а забиты. В кафе официанты на расхват. Тоже ожидание не малое. В выходной лучше куда-то ещё..
Деткам до 7 лет будет интересно попрыгать-побегать. Много разных развлечений, батуты, скалодром, горки, аэрохоккей, бассейн с шариками и кубики для малышей. О кафе двоякое впечатление, год назад было вкусно, в этом году не понравилось.
Отличное место для детского досуга. Да и взрослым есть где посидеть, пообщаться, провести время с пользой. Персонал приветливый. За детками присматривают хорошо.
В джунгли парке были несколько раз. Каждый раз после посещения остаётся куча положительных эмоций как у детей, так и у нас, родителей. Зал большой, просторный, много различных развлечений. Всё чистенько, еда вкусная и разнообразная. Год назад отмечали день рождение старшего сына. Организаторы всё подготовили идеально. Джунгли парк- это то место, куда хочется возвращаться.
Отличное место для отдыха со всей семьей. Даже я катался на горках с ребенком. Отличное кафе с приемлемыми ценами. Провести тут целый день с детьми-легко! И поверьте, они будут пищать от восторга! Рекомендую. Взрослым вход бесплатный кстати.
Интересный игровой парк. Чистое, новое оборудование, сетки. Пообедали в ресторане, очень вкусно. Приятные "плюшки" в виде скидки на посещение и бесплатной сахарной ваты)
Ребенку понравилось, а мне как взрослому не очень, так как антисанитария, а именно в веревочной лазалке въевшаяся грязь и жуткая вонь . Вентиляции будто и нет вовсе
Замечательное место для времяпрепровождения с гиперактивными детками!
Внимательные инструктора, много разнообразных развлечений.
Отдельное спасибо владельцам за то, что принимают бесплатно детей с ОВЗ!
Рекомендую!
Ребёнку нравится. Развлечений море. Мне кажется дети там целый день могут скакать, по крайней мере три часа пролетают незаметно😄 Сотрудники вежливые, за порядком следят, за безопасностью тоже.
Крутое место! Дети в восторге! Всем родителям активных непосед советую этот детский парк. Много батутов, разные горки и лабиринты. Есть отдельная зона для малышей. Кафе на территории, где есть даже сладкая вата!🤩