Удачное место расположить палатку, есть стационарные столы со скамьей, качели) Люди приезжают просто поесть привезенную с собой пиццу)) Приезжают сделать сэлфи)))
Красивая природа, но не хватает знаков, как доехать, где спускаться можно, где подняться, тропы, где пройтись, не облагороженно...
Александра Муранова
24 oktyabr 2023
Прекрасное место для занятий скалолазанием в нашей полосе (очень небогатой скалами). Много
Красивый лес вокруг. простых дорожек для нижней страховки и станций под верхнюю страховку
Замечательное место! Очень живописное! Однозначно стоит того, чтобы специально приехать сюда на машине. Маленьких детей лучше не брать - опасно. Не забудьте фотоаппарат и спрей от комаров)
Офигенное место. Ощущение, будто в Карелии побывал. Конечно интереснее добраться туда через леса на квадре или моте, тогда обретете совсем офигенные впечатления. На машине тоже интересно, но скучно.
К посещению обязателен! Сразу вспомнил Приуралье)) Очень красивое место... Но... естественно, ооочень людное место в выходные дни, не ждите, что на заднем фоне на фото никого не будет))
Душевненько) оказывается природу облюбовали туристы и альпинисты, но при этом очень чисто!
И все на позитиве..
P
Pirozhocheg
31 may 2023
Это невероятно красивое место
Тут заповедник и с палатками прям там стоять нельзя, чуть дальше. Были в выходной, народу очень много
Источника воды тут нет, ехать на полной автономии.
Тренируются альпинисты.
Чисто, это радует
Мы попали в цветение диких орхидей, вообще красотища невероятная!
Ехать стоит.
Такая небольшая Владимирская Карелия
Ездили с "довольный песец", понравилась организация, ребята терпеливые, даже кто первый раз и психует и те перебороли себя и слезли вниз. Страшно и классно! Живописное местечко,сосновый лес, комаров можно сказать и не было
Честно говоря, не ожидал такого количества отдыхающих, палаток, костров, маршалов и шашлыков в одном месте, при чем обозначенных, как природоохранная зона. С запрещением всего вышеназванного.
А во всем остальном место чудесное. Для тех, кто любит экстрим и скалолазание, карьеры в полной мере дадут насладится и тем и другим.
Место хорошее. Должен заметить, что несмотря на ОЧЕНЬ большое количество туристов, грязи и мусора нет.
Так что вэлкам на Дюки. Но постарайтесь остаться людьми, помня, что все таки мы произошли не от поросят)
Замечательное место, красивая природа.
Оборудованная трасса.
Отведенное место для палаточного лагеря.
Восхитительное место для похода или просто погулять.
Очень впечатляющее место. Виды красивые. Но для тех, кто боится высоты - лучше остаться дома))) После дождя тоже не рекомендую посещать, будет скользко и опасно.Детям очень понравилось, особенно отпечатки аммонитов в камнях