Крутая табачка! Красиво все разложено, асссортимент суперский! Отдельное спасибо Дмитрию, помог определиться со вкусом жижи и посоветовал хорошие испарители, теперь буду ходить только сюда!! 😊😊😊
Сережа топ) все подробно расскажет, как забить лучше кальян) подберет классный и вкусный микс 🤩
всегда большой выбор табака, это прям очень круто и классно 👍🏻
Потрясающее обслуживание)
Очень притяно было контактировать с продавцом Дмитрием!
Эмпатичный, добрый молодой человек, который сразу сориентировал в выборе)
Будем рады снова посетить!)
С уверенностью хочу выделить Дмитрия, несомненно профессионал своего, очень галантный и внимательный сотрудник, ответил на все интересующие вопросы и очень приветлив к каждому гостю
дима лучший в своем деле, никогда не советовал плохих электронок и помогает подобрать что-то под огромные запросы, хотя у нас с подругой их много, но ему как-то удается, всем советую сюда ходить!!!
дима вообще супер, как родной уже
Короче долго говорить не буду, Дима вообше самый здравый работник, проконсультировал помог в выборе товара, пообщались хорошо, ну и конечно хороший ассортимент
прекрасный продавец Дмитрий, оставил очень хорошее впечатление, поднял настроение на день, так ещё и хорошо проконсультировал, спасибо огромное💋💋
особенно за фразу «целую»
Дмитрий ТОП! Подсказал по ассортименту! Можно смело обращаться!
Улыбчивый, добрый, приятный в общении! Всем рекомендую покупать продукцию именно тут, все маркированное и без подделок
Очень понравился большой ассортимент товара. Есть как и принадлежности для кальяна, так и для электронных сигарет. Грамотный и очень добрый продавец Дмитрий подскажет во всём и поднимет не только настроение🥰 Подключил к программе лояльности. Чисто и красиво
Самый лучший в мире консультант Дмитрий, уже запомнил мой вкус и всегда рекомендует "те самые" жижи! До сих пор вместе смеёмся над моим старым подом без "пимпочки")
Всегда покупаю жижи только тут🤍
Отличное место!!! Продавец Сергей, вежливый, приятный знающий ассортимент, всегда поможет и проконсультируюет. Большой ассортимент, качественного товара. Всегда чисто и аккуратно.
Большой выбор, по сравнению с другими с другими островками, консультант Дмитрий помог с выбором и сделал небольшой подарочек в виде жвачки лав ис, мелочь, а приятно. обязательно приду еще!🔥
очень хороший шоп.много ассортимента и довольно демократичные цены.как бывший работник вейп-индустрии могу сказать , что точка стоит того и в тц Красный кит таких мало
буду частенько туда захаживать
продавец Дима поднял настроение , подарив резинку не совсем для волос на 14 февраля 🥰😋
Купила электронную сигарету Gang Box на 8000 тысяч затяжек. К сожалению она по неизвестной причине закончилась за два дня. Она не заряжается. Объяснила все продавцу, позвонила девушке в поддержку или не знаю вообще кто, девушка решила не озвучивать как ее зовут и какая у нее должность )) К моему огромному сожалению, я не живу рядом с данной точкой и подойди сразу не смогла. На что мне девушка сказала, что никак помочь мне они не смогут и это сугубо лично моя проблема))
Понравилась работа Сергея , быстро выполнял работу , предложил несколько товаров и выбором устройства осталась давольна . А так же очень понравилось само место , чистотота и порядок , и доступность к осмотру всего товара
Отличное место с хорошим выбором и приятными ценами. Продавец Дмитрий оказал помощь в выборе жидкости и дал отличную консультацию по испарителям. Спасибо! Приятно))
Дмитрий приятный молодой человек, который ответил на все вопрос, и из-за чего у нас завязался диалог. Ассортимент в данном месте богатый, глаз разбегается. На удивление, не смотря на островок в ТЦ, цены приемлемы.
Топчик, разнообразие жиж главный плюс, а отличие от других вейпшопов здесь вкусы которые не отвращают от себя одним только название а реально вкусные, говорю на примере SOAK и HQD. Теперь регулярно буду.
Благодарю искренне Дмитрия, за прекрасную консультацию и помощь в выборе асмортимента! Очень позитивный парень) Если ты это читаешь, то знай, ты классный ❤
Дмитрий - чудесен! Очень милый и доброжелательный молодой человек. Общаться с ним одно удовольствие 🙃 Поднял настроение и помог с выбором) Премию Дмитрию!