Приобрела шкаф из коллекции TERAMO ребёнку в комнату. Отлично вписался в интерьер, шкаф очень функциональный, высокий, все войдёт. Цвет серо-голубой, внутри красивая отделка. Длина шкафа 155 см.
Огромное спасибо менеджеру салона на Дмитровском шоссе - Роману. Оперативно помог выбрать модель, оформил необходимые документы и до момента сборки был на связи.
Товар привезли в установленный срок, сборка была на следующий день. Спасибо всем!
Заказывали мебель в спальню (коллекция Elegante). Мебель очень хорошая, добротная, приятная текстура у фасадов. Менеджер у нас была Елена Куркина, очень доброжелательная и компетентная, помогла подобрать нужный комплект, на все вопросы ответила, всегда была на связи.
Привезли быстро, буквально в течение недели после заказа (хотя в договоре указан срок до 30 дней). Сборку также заказали от фирмы, сборщик пришел вовремя, все собрал аккуратно.
Выбирала сыну в комнату новую стенку, выбор пал на дятьково коллекция Бостон - подошло всё и цвет и наполнение и размеры. Менеджер салона в тц империя Елена все отлично показала, подсказала, нарисовала, все с учетом моих пожеланий, быстро все оформила . В итоге мне привезли уже через неделю а собрали на следующий день))) и доставка и сборка - все в сирого оговоренное время, и да сборка шла в подарок что очень приятно ☺️ однозначно рекомендую!
Покупали шкаф в ТЦ Империя. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Елене! Помогла с выбором, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Из-за ремонта доставка была нужна в непонятное время и тут тоже спасибо менеджеру, доставили как только все было готово! Доставили аккуратно, быстро, все проверили. Сборка была на следующий день , все оперативно и аккуратно. Советуем! Будем заказывать еще
Заказывали мебель в прихожую и комод в спальню в салоне Дятьково в ТЦ Империя. Отличный салон, много представлено образцов мебели, приятный персонал. Мебель заказывали с отложенной доставкой, т.к. не успевали закончить ремонт. Все привезли точно в срок, как и было обговорено. Никаких скрытых платежей - все прозрачно и все было сразу оплачено в салоне. К сожалению, при сборке выяснилось, что некоторые детали повреждены и требуют замены. Сборщики молодцы - сказали об этом и составили рекламационный акт. Далее "ни ответа ни привета" от самой фабрики, только благодаря менеджеру салона Анне удалось оперативно решить все вопросы по доставке необходимых деталей и досборки мебели.
Уже третий раз заказываем мебель в Дятьково. Мебель качественная, нам очень нравится. Покупали в тц Империя, менеджер Елена очень помогла с выбором, дизайном и сделала отличную скидку. Доставили
быстро, через 2 недели.
Заказывал гарнитуру в гостиную,все привезли оперативно,везде сроки 30-45 дней,а здесь на 4 день привезли на 5 уже собирали,все приехало как и заказывал,качество хорошее,цены адекватные,благодарю менеджера по продажам,все подобрала и по срокам поставки не подвела,всем доволен,рекомендую
Мебель , огонь🔥🔥🔥, покупаю уже не первый раз. Круто, качественно, стильно. Рассматривала много вариантов соотношение цена= качество, но остановилась на Дядьково.
Елена, менеджер в ТЦ Империя ( салон Дядьково ) смогла подобрать оптимальные варианты, большое спасибо . Доставили быстро сборка на следующий день. Быстро и качественно.
Выражаю слова благодарности администратору Роману за профессиональный и грамотный подбор мебели в прихожую.Подобрал нужные размеры,модель,цветовую гамму.Остались очень довольные покупкой ,которую очень быстро доставили и собрали.Оперативно сработали все звенья ,спасибо.Мебель добротная,красивая,современная.Цены приемлемые. После установки прихожей в квартире ,решили приобрести ещё один шкаф.Всем советуем приглядеться к мебели фабрики "Дятьково", очень интересный ассортимент.
Заказывала в магаз не Империя мебели!качество-цена понравились. Спасибо менеджеру Елене за грамотный подбор нужных вещей. Доставили быстро, собрали качественно. Всем довольна 😌.
Очень понравилось обслуживание в салоне. Менеджер Роман услышал все пожелания и быстро воплотил в дизайн-проекте. Получилось интересно скомбинировать два шкафа в углу и два комода со шкафом в единый ансамбль с большим потенциалом для хранения. Спокойно отнёсся к тому, что мягкую мебель решили купить у других, а по той корпусной, что заказали, сделал очень хорошую скидку. Получилась спальня мечты, мебель добротная, пахнет приятно, не химией и выглядит очень презентабельно. Доставка и сборка тоже порадовали - терпеливо ждали, пока закончится наш ремонт, чётко согласовывали перенос дат, сборщик помог оформить один незначительный дефект, деталь быстро переделали и даже новогодние каникулы не помешали её доставить и закончить сборку.
Заказали мебель для спальни в Дятьково в ТЦ Империя. Отличный салон, мебель представлена красиво и с умом. Замечательный менеджер Елена. Очень профессионально и со знанием дела помогла нам выбрать нужный и очень понравившийся нам комплект спальни. Грамотно составила дизайн-проект, учитывая все наши пожелания. Очень быстро оформила все документы, а самое приятное, согласовала для нас с фабрикой очень приличную скидку и прочие бонусы.
Очень профессиональный и доброжелательный менеджер Елена. И отличный мебельный салон!
Заказывали мебель в спальню и гостиную. Все было сделано и собрано в срок и качественно. Отдельная благодарность Князевой Елене за оформление проекта, за учет всех пожеланий и помощь.
Заказывали мебель в Империи на Дмитровском ш. Замечательная менеджер Анна грамотно и профессионально все показала и подробно рассказала. Быстро и качественно составила дизайн-проект с учетом наших пожеланий. Мебель пришла вовремя, собрали тоже хорошо. С качеством мебели Дятьково знакомы давно, нам все нравится. Рекомендую и салон в Империи и мебель Дятьково, и менеджера Анну!
Большое спасибо консультанту Елене Куркиной за помощь в разработке дизайна гостинной в нескольких вариантах. Очень профессиональный и позитивный сотрудник, буду рекомендовать знакомым!
Добрый день!
Прекрасный, клиентоориентированный салон "Дятьково"
Большой ассортимент качественной мебели.
В данном салоне заказал себе мебель для 2-х комнат и корридора.
По самой работе салона.
Все выстроено идеально.
1. Прекрасный менеджер Анна, которая помогла в подборе коллекции мебели для каждой из комнат, все рассчитала и представила дизайн-проект в 3d-проекции. Сильный специалист.
2. Логистика. На уровне. Начиная от Службы доставки заканчивая ребятами, которые привозят мебель. Всегда позвонят, предупредят. Сроки не срывают. Детали мебели тщательно упакованы, доставляют без царапин.
3. Все тоже самое могу сказать и про сборщиков.
Высокий уровень работы с клиентами!
Молодцы!
Рекомендую этот салон.
Приобрели мебель для всей квартиры - спальни, гостинная, прихожая . Мебель очень гармонично вписалась в интерьер. Качество отличное, надеемся в эксплуатации не подведет. Хотим выразить благодарность менеджеру Татьяне(ТЦ ИМПЕРИЯ), за помощь в выборе и подборе мебели для нашей квартиры.Надеемся еще много раз будем обращаться и советовать друзьям,
Покупали спальню и гостиную в магазине Дятьково в ТЦ Империя. Хороший магазин, мебель в эксплуатации 6 месяцев, полет нормальный, радует)
Менеджер Сергей быстро подобрал все по размерам, сделал эскиз, нам все очень понравилось, спасибо ему большое! Процветания и отличных клиентов!
Заказывали мебель в 3 комнаты в салоне Дятьково в ТЦ. Империя. Менеджер Анна составила дизайн -проект, учла все наши пожелания, рассчитала все до миллиметра. Спасибо ей большое! Мебель отличного качества, красивый дизайн, нам все очень понравилось. Доставка и сборка тоже на высоте. Мы очень довольны!
Заказала спальню Бостон в мебельном центре ТЦ «Империя" на Дмитровском шоссе в ноябре 2023 года, после нескольких кругов поиска по центру😁. Ни разу не пожалела. Доставка быстрая, сборка идеальная. Все под постоянным контролем замечательного менеджера Анны Ломакиной! Всегда на связи, всегда всё объяснит и поможет!
Мебелью довольна на все 💯. Стильный дизайн, отличное качество. Отдельная радость туалетный стол, мне вот его прям не хватало в жизни🤣, правда использую для компьютера. Пока только 2 месяца эксплуатации, 2 месяца радости. Запаха лака или клея нет совсем. Легкий запах свежего дерева, который только радует. Огромное спасибо замечательному производителю качественной мебели! Так держать!
Быстро доставили и собрали заказанную мебель; обращаемся в салон не впервые, и довольны качеством мебели и организацией работы компании. Отдельное спасибо менеджеру Роману за профессиональную помощь в подборе и заказе мебели!
Хорошая, качественная мебель; сделана в срок. Отдельное спасибо менеджеру Анне, очень внимательный и приятный сотрудник, которая помогла решить все возникающие в ходе выбора, расстановки мебели, хранения и доставки вопросы.
Заказывали спальню Дятьково для сына. Приехали в ТЦ Империя, менеджер Татьяна все объяснила, нарисовала проект, помогла выбрать хороший матрас. Остались очень довольны обслуживанием. С доставкой и сборкой тоже прошло все идеально. Мальчики молодцы, все четко, быстро и качественно! Спасибо всем огромное!
Заказывала кровать 11/12/2023 . Срок исполнения 30/01 - 50 дней !
Срок исполнения был увеличен в связи с большим количеством заказов в новый год.
Это и понятно - вопросов нет .
Однако , в феврале выяснилось, что заказ не готов.
Срок изготовления никто не говорит, После нескольких моих запросов кол-центр сообщил, что , вероятно, срок изготовления - 11 ая неделя- т.е. до 15 марта !!!! и то неизвестно.
Мной написана претензия , но и на нее никто не отвечает.
Уважаемые руководители, настройте свои процессы так, чтобы клиент, внесший 100% предоплату, не оставался в информационном вакууме.
Ожидаю ответ и денежную компенсацию за задержку сроков.
к Менеджеру претензий нет.
Отличная работа. Нам подобрали кровать для ребёнка. Оперативно доставили, сборка на следующий день. Всё быстро и оперативно. Спасибо сотрудникам и Дятьково ща работу! Кровать качественно сделана, матрас отличный!
Купили шкаф тот, который хотела. И по высоте, и по цвету то, что нужно было. Доставка быстрая, сборка тоже быстрая (часа полтора всего). Сам шкаф крепкий, полки достаточно толстенькие (1,5 см), это тоже плюс, который мне понравился. Петли с доводчиками, что очень важно. Спасибо большое за подбор, расчет и логистику менеджеру Елене Куркиной.
Заказывали мебель в комнату ребенку. Обратились к менеджеру магазина Кузнецовой Татьяне - помогла с выбором мебели, быстро оформила заказ, была на связи всегда, все вопросы решались быстро (их было не мало).
Светлана К
21 dekabr 2023
Хороший салон с большим ассортиментом выставочных образцов, несколько менеджеров в смене, ненавязчиво, но грамотно работающих с клиентами. Мебель изготовлена и доставлена в срок, в удобное время и день. Очень грамотный мастер по сборке мебели. Очень хорошее качество упаковки, все приехало целое, в том числе стеклянные элементы.
Спасибо большое менеджеру Татьяне, заказывали шкаф и две тумбы в спальню. Мебель пришла раньше заявленного,сборщик грамотно собрал. Теперь ждем мебель в детскую)
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники ! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за шикарный дизайн !
Дмитрий М.
18 fevral
Добрый день. Заказали гостиную в дятьково. Менеджер Роман воплотил все наши фантазии в проекте. Привезли досрочно, собрали быстро и качественно. Очень доволен!
Не рекомендую.
Приехали в салон за детской комнатой, выбрали, всё нарисовали в программе, посчитали, договорились о рассрочке.
Дома обнаружили массу лишних позиций в счёте (более чем на 40000 руб., как потом выяснилось).
Приехав всё оформить в другой день (и заранее предупредив менеджера с которым общались), услышали от другого менеджера коронную фразу "Я не умею оформлять рассрочку".
Здорово услышать это от единственного менеджера в салоне, когда едешь туда через весь город.
Как итого, заказали мебель в другом салоне.
Мы в разных мебельных магазинах побывали. Кое-что и от других производителей понравилось, но вернулись в Дятьково, за комплектом гостиной Мерано. Интересный стиль, симпатичный дизайн, хорошее качество фасадов. Заказывали дизайн-проект под размеры нашей комнаты. Надеюсь, что эта мебель нам прослужит долго. Спасибо.
Р.
23 oktyabr 2022
Отличный салон. Менеджеры готовы сделать все чтобы подобрать именно то что нужно. Мебель качественная, сервис тоже порадовал. Очень быстро привезли и мебель буквально меньше недели
Кристина В.
18 iyun 2022
Я ни в коем случае не сомневалась в качестве мебели Дятьково, потому после ремонта сразу обратилась в магазин на Дмитровском шоссе. Встретили с улыбкой, персонал приятный. По стилю мне больше пригляделся Turin из-за красивого сочетания цветов и качественных фасадов. Кровать оказалась очень удобной, спинка высокая, что позволяет облокачиваться при чтении книги. Шкаф оказался очень пригодным, имеет достаточно места для одежды. Тумбочка с 4 выдвижными ящиками работает без нареканий, потому определённо рекомендую брать здесь!
Заказывали тут кровать, шкаф и письменный стол с полками для дочки, удивились, что для подростков у них отдельные коллекции, это редкость. Отличная, качественная мебель, именно то что хотелось. Дизайн классный, в комнату для девочки вписалась замечательно. Материалы тоже отличные. Тот случай, когда качество превосходит цену! Спасибо за помощь консультантам в выборе.