Недавно с мужем посетили данное заведение. Я в полном восторге! Зал настолько стильный и красивый, что не хочется уходить. Приятная музыка, комфортное освещение, достойная сервировка,персонал потрясающий!
Учитывают все пожелания. Кухня прекрасная! Все очень вкусно и блюда готовятся быстро. Перед посещением читала отзывы и поняла,что те кому не понравился стейк,возможно,не знают развновидностей его прожарки :) Он идеален. Я очень довольна,что свою маленькую дату мы отметили именно здесь, обязательно вернемся снова!
Прекрасный ресторан с превосходной кухней. Не большой в центре Азова, блюда авторской кухни из домашних продуктов, хороший ассортимент в баре, утонченный интерьер позволит вам приятно провести время. Соотношение цены качества хорошие, однозначно рекомендую.
Хотелось бы написать отзыв о ресторане Дягилев. Красивейший ресторан в историческом месте города Азова. Хочется отметить изысканную и оригинальную подачу блюд, а самое главное вкусную. Атмосфера в ресторане очень уютная, можно сделать потрясающие стильные фотки))
Вкусно, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Небольшие порции при высокой цене. Обязательно к попробывать десерт "Шоколадная сфера", красивая подача, еффектно горящая самбука плавит шоколад.
Вкусно , но ценник завышен. Долго ждать завтрак. Сейчас ресторан находится наверно на ремонте и завтраки проходят в лобибаре. Тоже уютное пространство.
Часто бываю в этом заведении , хочу отметить персонал , очень вежливые официанты , кухня просто космос , оригинальная подача блюд , все продуманно до мелочей, так же хочу отметить удобное расположение ресторана.
в списке было посетить это место, при том что рейтинг у них очень низкий был , мне хотелось все равно самой все попробовать … тар тар с говядиной очень даже хороший , пельмени с креветкой вроде так называлась позиция тоже интересная, эклеры с паштетом ничего особого вообще(стандартно и очень обычно , не хватает этой позиции доработки) …. салат с дальневосточным крабом был ужасен 👐 помидоры не вкусные, заправку вообще забыли для салата, краба очень мало и вся тарелка в основном напихана была зеленью . Сначало официант вообще не поинтересовался что не так (это при том что открыто сказала что салат не понравился вообще ) потом скорей всего для галочки уже был задан вопрос . Ни переделать ни убрать из счета ни комплимента … вообщем людям впринцепи было все равно 👐 не знаю честно говоря зачем это место вообще работает , когда и по кухне и по обслуживанию много моментов минусовых, над которыми работать никто особо не хочет ..)
Там я был, мед-пиво пил. Отличная кухня, ценник вполне адекватный , наверное как и в среднем по ресторанам, девчата приветливве, всегда поинтересуются что принести и как в целом блюдо.
Пафосное местечко, уютненько даже, когда людей мало, готовят довольно вкусно, но вот порции... У меня кот больше съедает. Пришёл, посидел на пару тысяч и ушёл голодный - это про Дягилев.
Место само по себе приятное , но 18 октября я вновь решил его посетить и мне принесли цезарь с большим количеством волос , подозвал официанта , цезарь убрали ( даже не заменили ) , ну хоть в счет не включили и на том спасибо + долгая готовка , мы были там одни , не представляю , сколько нужно ждать когда там полная посадка , если она конечно есть , также половины блюд , которые есть в меню - нету
Интерьер на твёрдую 5! Сервис на 3 с минусом, такое чувство что персонал первый день на работе(меню не знают, ожидание заказ 40-60 мин! Ну и так хаоса ещё по мелочам).
Заказ принесли через 15 минут ,кофе подали сразу,единственно заминка была с блюдом по детскому меню и салфетки официант принес по нашей просьбе: на столе их не было.А все остальное- уха,салаты,овощи на гриле,паста карбонара и рёбрышки из свинины,вполне вкусно приготовлены и красиво оформлены.Чек средний ( сужу по ростовским ценам).Интерьер внутри шикарный,туалет чистый,холл очень красиво оформлен.Мы управились со своим обедом ровно за час.
Милана
8 aprel
Перый раз были с мужем.Нам очень понравилась еда ,такое впечатление ,что продукты только с грядки ,вкус просто умопомрачительный.Высокая оценка команде поваров.
Очень качественно. Меню, винная карта, персонал. Ресторан при отеле. Посетил во время локдауна - грустное зрелище большого пространства с интересным интерьером, но абсолютно пустого в отсутствии посетителей
Некачественная подача блюд. Десерты разваленные принесли, подача горячих тоже не соответствуют уровню ресторана. И главное - никаких извинений, скидок и комплиментов. А вступление в спор! Не буду указывать имя официанта, так как, надеюсь, на его совесть и работу над собой.
Изменять состав блюд, без предупреждения гостей - недопустимо (это говорю как аллергик). Принесли к утке не клубничное варенье, как указано в меню, а вишнёвое. Хорошо, что была таблетка с собой.
Чай принесли не Эрл Грей, а Фруктовый. Официант сказал, что по цвету понял, что что-то не так, но решил «итак сойдёт».
Вообщем не советую посещать никому, а аллергикам - особенно!!!
Из плюсов - интерьер.
Отличная гостиница и хороший ресторан с приличным набором вин. Единственная 5-звездочная в Ростове и рядом. Жаль, что бОльшее время года стоит пустая :-(
Ресторан красивый и стильный и это единственный его плюс!
Цены совсем не соответствуют качеству блюд!
Все что заказали (суп, спагетти, салаты) не вкусное.
Обслуживание это просто улитки
Ожидание блюд 50 минут
Заказывал как-то через популярный зелёный сервис доставку из этого ресторана. Не положили салфетки и приборы, а курьер попытался потребовать ещё денег за доставку, несмотря на предварительную полную оплату заказа безналом. Сама еда была вполне вкусная, но доставили холодной
Приехали в отель Soho Azov, ресторан находится при отеле.
Половины позиций из меню нет, заказали коктейли, подошла официант, она же, как оказалось - бармен, первый раз встретили такую подачу алкогольного коктейля, в бокале с подтеками и совершенно без оформления, на вопрос - «почему бокал грязный»? Официант ответила - «он чистый, просто стоит там где стекает посуда ...». Без комментариев.
Были в ресторане одни. Официант подошёл не сразу. Винную карту не предложил. При подаче блюд просил пододвинуть другие, чтобы ему было удобнее ставить. Нож был поломан. Одно порадовало - еда была вкусной. Ценовая политика достаточно высокая, а обслуживание на нуле.