Dvorets sultana

Xəbərlər
Filiallar

Виктория З.
19 oktyabr
Отмечали день рождение дочери 18.10.2025.Выражаю благодарность ребятам ,за хорошую организацию в празднике.За такой красивый стол ,за вкусную еду.Столы ломились от еды.Всем советую посетить ресторан.Не пожалеете .Музыка отличная и красивая подача!!!Все гости остались довольны .Ребята вы супер!!!эмоции переполняют.
Галина Смирнова
9 fevral
Отмечали Новый год с друзьями и детьми! Заказали столик, обстановка соответствующая названию ресторана. Мы в принципе были не против, уютно, комфортно. Новогодняя программа была просто 🔥🔥🔥🔥. Но вот стол, конечно с меню и количеством еды лучше бы пересмотреть и все таки накрывать от души, как обычно восточные люди встречают своих гостей. Стол вышел скромным, не скажу что все не вкусно, но все таки не то, что мы ожидали. Ставлю 5 и не снижаю только потому что было впечатляющее празднование, и стол не испортил наше настроение, ведь мы шли не поесть, а получить новогодние впечатления. Мы это получили. А поели мы уже вкусно дома (я подготовилась и холодильник был полон вкусняшек).
Антон Зимин АК Сибирь
21 dekabr 2024
Отмечали корпоративный Новый год. Кроме музыки и потанцевать, делать там нечего. Фруктовая тарелка - это целиковые яблоко, груша, апельсин и горсть винограда . На тарелке из овощей - огурец, разрезанный на три части, целые 3 помидорины и пучок руколы. Это наплевательское отношение поваров к гостям такой подачей . Гардероб не работал, вешалки переполнены, туалетов мало. Вовремя не убирают. Насчет цен - не знаю, так как корпоратив , но ничего вкусного или особенного там не было, не организовано и бестолково все.
Белла Гассиева
14 dekabr 2024
Шикарный ресторан!!! Отмечали сегодня день рождения! Всё было на высшем уровне!!! Спасибо огромное, шеф повару, шашлыки отменные! Музыка просто шик, весело провели время! Поменялось руководство, это стару же поменяло всё!! Гостеприимство и внимания просто отбавляй! Спасибо огромное, за такой приём тёплый и шикарную кухню!!! Теперь только к Вам!!!
елена рудская
2 yanvar
Хочу оставить отрицательный отзыв этому ресторану!!! Мы компанией решили встретить новый год в этом заведении. При знакомстве с меню было сказано управляющим что еды на столе будет более чем предостаточно, что голодными не останемся. Это очень важный момент, т.к. планировали провести там не один час. Сумма с человека была 5500, нас было 9 человек. По итогу на столе было практически пусто!!! Мы сидели, смотрели на стол и думали что делать с этим изобилием готовой еды. Порции были не то что маленькие, а просто крошечные. Горячее было не вкусное, кроме шашлыка. В итоге мы остались голодными и недовольными. Не рекомендуем этот ресторан для проведения каких-либо мероприятий. Полнейший обман. Полное разочарование!!!
виталик т
19 oktyabr
Только одни плюсы, отмечали день рождения дочери. Было все вкусно, организация на высшем уровне . Ребята очень гостеприимный очень хорошая организация. Большие молодцы
Олеся Х
17 fevral
Встречали Новый 2025 год большой компанией! При бронировании стола было сказано, что еды будет столько, что еще домой заберете! По приезду мы увидели на столе 2 овощные тарелки( 4 огурца целые и 3 помидора, 2 из которых еще и гнилые!) , 2 нарезки мясные, 2 рыбные и несколько порций( именно порций на одного человека) салатов, это на 16 человек! В 2.30 ночи горячее еще не подали! Зато официанты 3 раза подходили и говорили, что им чаевые надо перевести отдельно, так как к сервисному сбору , который естественно мы оплатили, они отношения не имеют!
екатерина стрельцова
10 yanvar
Ужасно Испорченный новый год. Стол был пустой, официант про нас забыл, горячие подали после часу ночи. А пришли мы в 9 вечера. Аниматоры с детских утренников, не продумано нечего. Музыка грохотала, как для глухих, гардероба нет, вещи висели на вешалке рядом со столиком обувь стояла рядом. Вагон-ресторан. А денешек с нас стрясли не плохо. На тарелках по 5 кусочков сыра на всех. Вообщем ужас полный
Olesya O.
29 iyul 2024
Ресторан очень крутой, еда очень вкусная, хорошее быстрое, вежливое обслуживание. Удобная, уютная обстановка.Разнообраное меню, цены очень порадовали. Отдохнули на ура.
Аня Нетрелова
30 oktyabr 2024
Ресторан просто самый крутой в который я когда либо ходила,обслуживание очень быстрое и крутое,люди там добрые, музыка очень приятная,недавно были на банкете там,все было очень качественно,спасибо большое!!!
28 dekabr 2024
Вкусно готовят, хорошо принимают. Обстановка слишком шикарная, но для нашей компании подходила. Отец остался доволен. Неплохо организованный банкет. Чуть чаще бы появлялся официант .
pashavolk88
25 dekabr 2024
Фрукты на нарезаны, овощи не нарезаны, положили на блюдо огурцы 30 сантиметров, грант, рыба не очищена, есть невозможно. Обслуживание среднее, меню не все вынесли, только после того как обратили на это внимание. В целом салаты и горячее приготовлены нормально, но мне лично не одно блюдо не понравилось. Есть ещё минусы, по отдельности это не существенно, но тут собралось все вместе.
Наталья Сулимова
4 noyabr 2024
Хороший ресторанчик, с пикантной атмосферой, но прикольно! А главное выбор по меню большой, цены приятные.. Все очень вкусно, нам понравилось! Обслуживание хорошее..
Светлана
6 yanvar
Были в данном заведении, интерьер будто со времен царей, не пенялось видимо давно ничего, и заказали шашлык, баранина ужасная,с запахом старого барана, и не полностью приготовлен, и обслуживание ноль, сидели 30 мин, никто не подошел, а когда подошли, чувствовалось какое то недовольство, потом персонал начал в зале ругаться выяснять что то, при гостях, очень разочаровало это заведение, не рекомендую никому, руководитель даже не отреагировал на все это
Олег Малушко
1 iyul
Зал с восточными узорами создает ощущение настоящего дворца. Блюда подавали как на настоящем пиру - плов в казане, сочное мясо на гриле, десерты с розовой водой. Особенно запомнился момент, когда официанты внесли огромный торт под традиционную музыку.
Юлия Попова
21 dekabr 2024
Ужасное заведение, вчера праздновали корпоратив, не могли выпросить свои заказанные блюда, салаты принесли к 11, хотя стол был заказан на 6 часов, горящего мы не дождались вообще… короче есть нечего, ушли голодными! Спасла только шоу программа, народ веселился.
Мария Р.
1 oktyabr
Вкусная еда ,персонал внимательный,доброжелательный ,обстановка отличная ,музыка на любой вкус .
Наталья К
28 dekabr 2023
Корпоратив в декабре 2023: средняя цена на банкетное меню, но мало всего, ушли голодные, фирменный салат султан не вкусный, по горячему договаривались подавать сразу, но принесли очень поздно , особенно шашлык и компот ещё не сладкий. Программа откровенно странная: мишки ростовые пробегали по залу, прошмыгнула Снегурка с Дедом Морозом , и подрыгалась в конце восточная танцовщица.
Елена Андреева
11 sentyabr 2024
Отличный 👍, уютный, красивый интерьер 👍, блюда очень вкусные спасибо 👍 большое, свежие, но цены конечно космос
Алексей Колчак
5 may 2024
Катастрофа, заходили 2 марта вечером, хотели попить чая с тортиками, увы не удалось на заказ нам ответили у нас тут не чайхана и это ещё не всё встретили нас не приветливые какие то люди, мне знаю кто они там, но моё мнение сложилось очень не гативное об этом заведение. Не рекомендую по своему опыту.
Анастасия Захарова
29 dekabr 2024
Хорошее место для корпоратива. Понравилась живая музыка. Все дорого-богато.. Немного напрягает отсутствие гардероба
Анастасия Грушина
23 aprel 2024
Все супер, отмечала день рождение вкусно уютно, всем гостям понравилось, спасибо большое, 22.04.24 у нас был банкет.
Мухаббат Ражабова
24 dekabr 2023
Шикарный огромный зал и множество закрытых помещений где можно уединиться.Музыка классная! Еда очень вкусная! особенно шашлык просто отменный мясо так и тает во рту !
Гризли
2 yanvar 2024
Мы бронировали Новогодний ужин на двоих в этом ресторане. К сожалению не сложилось, супруга заболела и мы остались дома. Попросили повара приготовить заказанное меню на вынос. Забрали заботливо упакованые продукты и накрыли праздничный стол дома. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Даже не смогу сказать, что понравилось больше. Спасибо поварам и с Новым Годом!
Лилия П.
14 noyabr 2023
Всё было прекрасно ровно до тех пор, пока официанты не стали еду убирать со столов.Быстро, очень быстро и часто. 🤣 Чай я три раза просила не уносить! Но, рекомендую. Вкусно и красиво. Благодарю!
Виктор Пшеничников
4 noyabr 2023
Прекрасное место для проведения дней рождений, юбилеев и свадеб, кухня просто супер, персонал работает квалифицированный.
Юлия Мотси
25 fevral 2024
Отмечали юбилей мамы. Цена и качество хорошие. Стол был очень богатым. Кухня хорошая. Персонал отличный.
Катя
6 mart 2023
Были там в субботу, живое исполнение,было весело.Семейный ресторан,в полночь ресторан закрывается, хотелось бы ,чтобы работали подольше.Еда на твердую 3,не понравилось,что принесли кутабы холодными.Цезарь был ужасный,вернули обратно.В целом нормально,но больше туда не пойдём.Цены не дешёвые ,а еда не много разочаровала .Когда ресторан только открылся блюда были вкуснее.
Вячеслав Андреев
2 yanvar
Всем привет. Праздновали новый 2025год... Вы вообще, кто пишет хвалебные отзывы, в своем уме???? Маленький салат оливье, 5 кусочков колбасы и отсутствие горячего это нормально???? На двоих....Другие люди своих горячих блюд тоже дождались, и это было в 03.00 утра!!!!!!... Это вообще полный трындец... За что было платить??.. Пришли , потому что позвали друзья... Диджеи вообще отдельная песня- музыка вообще не соответствовала моменту, играет одно, вдруг обрывается, играет другое, диджей зачем-то воет в микрофон, думая что он певец... На сколько я понял, сменилось руководство данного кафе... Все очень плохо.... Не ходите сюда.... Понравились мишки ростовые....
Ирина Ханагян
12 avqust 2024
Нам рекомендовали ресторан " Дворец Султана" и мы ходили туда и очень довольны нас приняли очень тепло. Мы очень довольны персоналом. Довольны тематикой ресторана. Всех рекомендую
Светлана Кудинова
11 yanvar 2024
Красивое,чистое заведение.Шустрые и приветливые официанты.Но кухня на 4.Что-то с мясными блюдами не очень.
Макс Ферзь
18 yanvar 2023
Отличный ресторан! Еда - вкусная. Подача-восточная, красивая. Интерьер в восточном стиле, все чисто и аккуратно. Сервис-на высоте! 👍 Отдельное спасибо хозяину за понимание и солидарность. Искренне рекомендую этот ресторан, не пожалеете.
Александр Ковалев Евгеньевич
6 dekabr 2022
Понравился ресторан , богатый и вкусный ассортимент. Хоть и не в Москве находится, но моя семья обязательно поедет ещё раз. Парковка большая. Нам в большом зале было всего три компании разных. Но была живая музыка и шли на встречу по всем просьбам , которые мы говорили.
Борисова Наталья Сергеевна
9 fevral
Отмечали новый год, полный отстой, еды мизер, программа не продумана. А денег содрали... Отсидели, просто потому, что уже некуда было идти, а дома не приготовлено... Настроение было испорчено...
ЭЛЬМАН ГАСАНЛИ
21 aprel 2023
Изящная Азербайджанская кухня. Приемлемые цены Уютная обстановка. Вежливый персонал. Удобная парковка. Отличный красивый банкетный зал
Магомедрасул Магомедов
16 sentyabr
Хороший ресторан для времяпровождения, приятный персонал , и вкусные блюда
Сергеева Ольга
12 fevral
Отличный ресторан, отменный шашлык, красивый интерьер. Всем рекомендую.
Наталья Кучкарова
29 oktyabr 2023
Сегодня отмечали юбилей,погуляли великолепно,музыка веселая,танцевальная,кухня очень вкусная,обслуга на высшем уровне,все понравилось,советую этот ресторан,не пожалеете.Меню разнообразное,все отлично.
Геннадий Ф.
1 yanvar 2023
01.01.2023. Встречали Новый 2023 год в данном ресторане. Выбрали его по отзывам. Сами мы из Сибири. Ощущение побывал в далеких 80-х годах и интерьер, и меню. Не был готов к этому, все же Москва - столица. И вдруг эта ляпистось, блюда не вкусные (я бы повара гнал метлой, по-моему он сам этого есть не сможет, а не пытались хозяева пытать его своими приготовлениями.) Из всего приготовленного съел только бастурму и немного хачапури. Порадовала музыка, на любой вкус и возраст.
Надежда Швецова
1 aprel 2023
Музыка конечно громковато играет, но в целом все понравилось, кухня вообще на высшем уровне горячее и салаты, все было вкусно, караоке тоже есть, пели, но там ничего особенного нет, 5 звезд за блюда и атмосферу
Вячеслав Богачёв
30 yanvar 2023
Прекрасное атмосферное место! Очень вкусная кухня, особенно ассорти шашлыка!!! Живая музыка, внимательные официанты. Всем советую посетить это место.
Наташа Андреева
7 noyabr 2023
Обожаю этот ресторан, всё всегда на высшем уровне! А самое главное отличная музыка, меню, а атмосфера просто волшебная!!! Всем советую, на любой праздник и просто отдохнуть от души!
Anonim rəy
26 fevral 2019
26.02.19 посетили ресторан. Интерьер красивый,официанты услужливые( посуду убирают очень быстро;))..желательно все проговаривать и уточнять,что вы хотели заказать и в каком виде. Кюрзу подали жаренную,не уточнив в каком виде мы предпочитаем( ее можно сделать и в вареном). До 16-00 скидка 20%. Широкий ассортимент меню,цены доступные (разные). Блюда сытные. В целом твердая 4!!! В дополнение..очень удобное размещение на диванах с подушками,отдельными зонами,все комфортно для общения! Очень приятная музыка. Остались довольны! Бываем периодически здесь,есть недочёты- в целом очень даже хорошо!
Алексей Геннадьевич
26 oktyabr
Жаркое из свинины очень вкусное. Салат и сырные палочки на 3
Инна Елизарова
16 mart 2023
Прекрасное атмосферное заведение. Чисто, уютно, ухожено. Хорошее меню. Музыка по желанию. Видно, что сменился хозяин. Почему то стало мало народу.
O
offmerty
1 iyun 2023
Еда очень вкусная, недорогая, караоке ваще топ, сами попели, попросили свою музыку поставить, всё поставили, официанты очень вежливые и добрые, всём советую
Надя Никонорова
6 may 2023
Были на юбилее 6 мая 2023 все красиво, облуживание отличное, но есть было не возможно!!! Как можно мясо испортить??? Пресные кусочки мяса с привкусом испорченного масло, такое ощущение что его не раз готовили, салаты безвкусные майонез непонятный, я в первые растроена находясь в ресторане,спасли нарезки, фрукты, соленья. Не советую ресторан Дворец султана!!!
Roman Musikhin
12 fevral 2023
Очень вкусные блюда кавказской кухни! Мясо просто шикарно приготовлен! Супы объедение! Все очень сытное. Отличное душевное обслуживание! Внутри очень уютно!
Николай Юрьев
17 iyul 2024
Современный и стильный интерьер в ресторане и готовят отлично повара.
Anonim rəy
22 oktyabr 2018
6 октября отмечали в этом ресторане мой юбилей 30 лет, впечатления от места и атмосферы самые положительные начиная от дизайна помещения, вкусной еды и красивой подачи до замечательного обслуживания. Музыканты играют живую отличную музыку, администраторы и официанты помогают по всем возникающим вопросам и делятся советами. Была в этом заведении не первый раз и уверена не последний. Всем советую!