Я восторге!!! Пришла выбрала двери мне всё быстро посчитали, оформили.
Приятные скидки ☺и отдельные восхождение мастеру установки дверей 💯знает своё дело работает чисто, быстро и качественно! 👍
Хотим сказать огромное спасибо компании «Двери HOME».
Менеджеру Галине за помощь в выборе дверей и фурнитуры, за сопровождение ОТ и ДО.
Денису Дорохину за монтаж- аккуратно, четко, быстро.
Отличная компания!
Очень рекомендуем 🙂
Я очень доволен результатом работы и рекомендую салон "Двери Home" всем, кто хочет получить качественные двери и услуги по их установке.
Что меня порадовало, это профессионализм и опыт мастеров-монтажников. Отдельное спасибо Ринату. Реально "СПЕЦ".
Всем доброго дня! Хотелось бы поблагодарить данную компанию "Двери Хоум" за свою отличную работу. Огромное Спасибо менеджерам данного салона, сделали и скидку и подарки, а также команде по установке дверей, приехали с утра, привезли двери, и к вечеру все 6 дверей установили. Хотелось бы отметить Мастера своего дела Рината, просто Молодец! После установки за собой все прибрали, весь мусор в мешки сложили. Всем рекомендую данную компанию! Фото прилагаю. Реально, прочитали отзывы, все так как и у всех получилось) Только слова благодарности за их работу!
Хотела выразить огромную благодарность компании Дверихоум за работу менеджера, очень хорошо всё объяснила, за работу монтажников Дениса и Николая, двери стоят,не могу нарадоваться.буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам
Отличная кампания, очень рекомендую! Спасибо огромное Олесе за помощь в выборе дверей, фурнитуры, несколько раз просчитывали разные варианты: как будет лучше и выгоднее)). Приятное общение и профессиональная помощь! Кампания предлагает разные "плюшки": и бесплатная доставка (по Екатеринбургу), и скидки (у меня на фурнитуру получилась скидка 5000 рублей), и помощь профессионалов в установке! Спасибо мастерам - установщикам Ринату и Андрею - это профессионалы высшего класса! Идеально установили все двери, порталы - ни единого "косяка". Плюс ко всему: в доме после установки дверей чистота и порядок, мастера всё убрали за собой. Спасибо вам всем, я очень довольна результатом! Кампанию выбрала по интернету, читая отзывы, и я очень рада, что не ошиблась в своем выборе! (Фото специально выбрала такое- "процесс": чтоб понятно было, почему чистота и порядок - у мастеров всё продуманно, к пиле присоединены пылесосы, обрезки падают сразу в плёнку ))
Большой плюс компании. Менеджер нашла и подобрала двери и фурнитуру в санузлы, того же плана и расцветки, как были установлены в другие комнаты ранее. Замерщик и установщик грамотный специалист. Установлено идеально, учтены всё пожелания. Отдельный плюс-это чистота, хоть в квартире и идёт ремонт, установщик и в процессе и после установки оставил после себя порядок. Порадовали сроки доставки и установки. Другие продавцы предлагали доставку и установку от 1 до 1,5 месяцев. От замера и установки "под ключ" заняло 8 дней, с учётом 3 праздничных дней.
Хочу поблогадарить Монтажников Денис, Алексей, Николай, Влад
также хочу хвалить за работу менеджеров: Галина и Алина если надо поставить у установить двери в квартиру то оброщяйтесь в хоум двери
Рекомендую однозначно!!! Отличная компания, менеджер Галина грамотно проконсультировала с выбором дверей, Олеся при расчёте сделала хорошую скидку и подарок, ну а Ринат и Андрей очень качественно установили все двери и мало того всё за собой прибрали в общем команда профессионалов одним словом.
Большой выбор дверей и ручек в салоне , низкие цены , двери хорошего качества , можнажкик молодец все сделал аккуратно и красиво. рекомендую двери хоум
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Двери Home, за очень быструю, качественную и красивую работу. Особенно хочу отметить ребят Рината и Андрея, которые устанавливали нам двери, я если честно не ожидала, что в наше время можно сделать все так быстро, чётко, красиво и в срок. Спасибо им отдельное👍. Просто столкнувшись с ремонтом мы уже столько компаний и мастеров повидали, и столько косяков и задержек было, что работа этой компании меня очень удивила. Я не смогла сдержаться, чтобы не написать этот отзыв. Еще раз спасибо. НАСТОЯТЕЛЬНО всем рекомендую, обращаться в эту компанию.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам компании Хоум двери. Совершенно не понимая что хочу, практически на пальцах объяснила Олесе как я вижу будущие двери. И вуаля у меня уже установлены красивые двери. Все рассчитали, привезли и еще бонусом скидка. Очень приятно. Отдельное спасибо Алексею, который так аккуратно, профессионально все сделал. Огромное Вам спасибо. Желаю профессионального роста и хороших покупателей!!!
Огромное спасибо компании Двери хоум за весь комплекс оказанных услуг! Выбирали из нескольких организаций и не ошиблись в выборе!. Устанавливали 4 межкомнатные двери Неоклассика-1 эмаль. Менеджер Олеся грамотно проконсультировала по всем нашим вопросам. Помогла определиться с полотном и фурнитурой. Сразу выбрали день установки. Мастера профи в своем деле. Работали очень аккуратно, быстро, профессионально. Привезли с собой целый склад инструментов и пылесосы. Качественно установили 4 двери за 1 день! Спасибо большое Ринату и Юре за отличную работу! Рекомендуем!
Отличные цены, превосходное качество.
Устанавливал мастер Алексей, очень аккуратный, видно что профессионал своего дела.
Делал две двери и три проёма, качеством остался полностью доволен.
Двери по качеству тоже отличные.
Определенно рекомендую!
Добрый день. Заказывали двери родителям пенсионерам 15.12.23г, срок доставки был указан 23.12.23г, но привезли 24.12.23г ну бывает не страшно. Но сразу организовалась другая проблема монтаж стоял на 25.12.23г а был только 28.12.23г. Монтаж не дешевый,обошелся в 9187р, мастер Денис. По итогу как провели монтаж моим родителям меня не полностью устроил. Фото прикладываю.
Отличная компания! Выбор дверей огромен! Двери привезли нам на заказ точно в срок, помогли с выбором фурнитуры, согласовали установку в удобное время! Отдельное спасибо Ринату как специалисту высочайшего класса! Такого количества и такого качества оборудования используемого при монтаже дверей у нас в городе по пальцам можно пересчитать! Двери поставлены идеально! Пыли, мусора и грязи после установки нет! Рекомендую двери ставить только у них!
Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись в выборе. Хорошее качество, профессиональные сотрудники. Отдельный респект установщикам, особенно Ринату. Профессионалы своего дела! Прислушались к его рекомендациям и остались довольны! Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить команду "Двери Хоум".
Девочки внимательные к покупателю и грамотные.
Считала выбранную мною модель в разных местах и именно в этой компании нашла приемлемую цену.
При установке двери ,заметила некоторые недочеты на стоевой царге (надавыши на поверхности возможно от пресса пленки),так мне незамедлительно ее заменили !
Хочу отметить монтажника данной фирмы Рината за качественную установку двери.
Спасибо "Двери Хоум" за профессиональный подход к работе!
Рекомендую всем "Двери Хоум".Нужно было срочно купить и установить межкомнатную дверь в детскую, т к из -за этого остановился ремонт, обратилась в данную компанию, менеджер Олеся удаленно и оперативно помогла выбрать дверь и фурнитуру (с маленьким ребенком проблематично было выбраться из дома).Установили всё качественно и в срок!Буду ещё обращаться в данную компанию и рекомендовать знакомым, обращайтесь не пожалеете!!!
Очень оперативно прибыл замерщик, в назначенное время мастер пришёл. Работал быстро, чисто. Соблюдены был и тихий час в работе, в это время мастер выполнял бесшумную работу. Все очень ааакуратно. Спасибо! Рекомендую!
Отличная компания! Долго искали компанию, чтоб устроила и цена и сроки. Остановились на Двери Home. Олеся помогла сориентироваться в огромном выборе и дверей и ручек. А монтажник Ренат просто золотые руки! Всё видит, учитывает все особенности, может посоветовать как будет лучше. Двери установлены отлично, все ровненько и чётко. СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ !
Заказывали двери по рекомендации знакомых, которые уже несколько месяцев в восторге от приобретённых дверей и установки. Оставили заявку на сайте, со мной связалась менеджер в этот же день, ответила на все интересующие вопросы и записала на замер на следующий день. Замерщик всё померил , отправил замеры менеджеру, она посчитала и отправила счёт и это всё в один день) отправили нам договор, удобно что оплатить можно через сбп по QR коду и чек прислали по смс . Очень всё удобно.
Что касается дверей, мы остались довольны. Установка на высшем уровне. Спасибо большое компании , однозначно рекомендую! Буду советовать друзьям и знакомым.
Очень хорошая компания Олеся грамотно ориентировала и помогала в выборе. Отдельное спасибо установщику Ренату руки золотые оборудование чëткое. Спасибо буду рекомендовать вас друзьям
Выбирали из 6 компаний,выбрали именно эту. Олеся индивидуально подходит ко всем потребностям, оперативно предлагает варианты и просчитывает сметы, не взирая на то,что мои вкусы поменялись 3 раза,пока оформлялись. Очень вежлива и профессиональна. Купить, доставить и установить можно в рамках одного договора. Важно,что производит замеры и устанавливает двери один и тот же человек. Доставка быстрая,аккуратная. Монтажом занимался мастер Ренат. Кстати,единственный из 6, кто приехал на замеры со свом лазерным уровнем,а не просто с рулеткой. Тоже Профессионал с большой буквы. Его не пугают не стандартные ситуации, он не накручивает по деньгам, все с умом и фантазией, абсолютно золотые руки у человека. Цены самые оптимальные на рынке по аналогичным позициям, работа быстрая и качественная. Спасибо огромное магазину, будем рекомендовать всем знакомым!!!
Всем добрый день. Большая благодарность монтажнику Алексею за установку дверей. Стены у нас панельные и кривые, смотрят в разные стороны. Алексей сделал свою работу на ОТЛИЧНО! Да, таких мастеров еще поискать надо.Вся наша семья премного ему благодарна!
Огромное Спасибо Олеся ! за хорошие двери и хорошие замки все сделано супер . Также хочу вырозить огромную благодарность директору магазина за хороших работников которые выполнили все мои желания и поставили мне дверь которая поедет в стену ваш Ринат единственный человек из всех компаний которые к нам приезжали сказал что это мелочи !любуюсь своими дверями не смотря на мои кревые стены . Ринат это просто мощь! все супер, спасибо . Рекомендую
Спасибо Ренату и Олесе!!! Ренат выехал на замеры в наш загородный дом, всё объяснил, часть дверей была нестандарт. Приехали в офис, посмотрели образцы, здесь же выбрали фурнитуру. От первого звонка Ренату до установки дверей прошло меньше 2-х недель!!!при этом мы еще ждали изготовления нестандарта. Цены ниже чем в любом строит гипермаркете за почти тот же ассортимент!!!Результат-идеальный! Превзошел мои ожидания! Мне хочется стоять и гладить эти красивейшие двери и открывать и закрывать эти классные магнитные замки))) рекомендую вас всем!! Уже спрашивают ваши контакты)
Заказал установку двух дверей у мастера Рената. Приехал вовремя, привёз очень много оборудования. Устанавливал двери в течение всего дня до вечера: подгонял доборы, врезал ручки и замки, устанавливал наличники. Всё было сделано качественно и быстро. Мусор за собой убрал. Профессионал высокой квалификации. Всем рекомендую.
В новой квартире дошла очередь до установки межкомнатных дверей. На замер приехал Ринат, все подробно обьяснил, подчеркнул все тонкости выбора дверей, фурнитуры и замков. Ответил на все вопросы. В субботу мы определились с дверями, заключили договор, а уже в среду привезли и установили две двери. Причем двери по спецзаказу, нестандартного размера. Устанавливал двери мастер Андрей, сделал все просто идеально! Работу выполнил аккуратно, мусор собрал, пропылесосил! Двери подогнаны четко, никаких щелей! Магнитные замки, это просто фантастика!
Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию, если хотите получить безупречный результат!!!
Отличная компания, замечательная менеджер Олеся! Сопровождение на всех этапах от покупки дверей до монтажа. Всегда на связи, отвечают на вопросы моментально. Качество дверей и обслуживания на высшем уровне! Рекомендую 100%.
Замечательная компания. Находит подход к каждому покупателю 😉
Менеджер сориентировала по выбору, проконсультировала по каждой мелочи. Мастер справился отлично, очень быстро произвёл установку двух дверей и входной группы, идеально скрыл все изъяны стен. Великолепная компания, мы остались очень довольны.
Хочу поделиться опытом работы с компанией Dverhome. К Ринату посоветовал обратиться коллега, пообщались, заказал в итоге двери и монтаж. Всё получилось отменно, ровно, красиво, нигде ни щели, ни зазора, ничего, притворы идеальные. Замки, фурнитура, всё красиво. Монтаж был с пылесосом, установщику Андрею за это отдельная благодарность. И за раздвижную дверь в кладовку без нижней направляющей, роботу пылесосу путь свободен. В общем, я доволен, смело рекомендую.
Хочется поблагодарить от души эту компанию, сделали всё супер, в короткие сроки. Наше ожидание продлилось пять дней, установка один день. Ребята всегда были на связи, вежливые, отзывчивые. МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!! РАБОТА СУПЕР!!!
Заказали в августе двери для загородного дома у двериhome. Ребята как раз были в моменте переезда, изначально созвонились, договорились о встрече, обсудили те варианты, которые рассматриваем. Для нас привезли на выставку (которой ещё не было, потому что локация сменилась только-только) разные двери, чтобы можно было пощупать, посмотреть, оценить качество материала и т.д
Сразу же сделали подборку фурнитуры, обсудили все пожелания. Качество дверей и фурнитуры порадовало. Хочу отметить прекрасную работу по установке петель/замков/ручек, всё выверено до миллиметра, работа крайне аккуратная. Ринат очень доброжелательно и открыто общался, установка 7 дверей вышла в чётко указанные сроки, никаких нареканий к работе фирмы и установщика нет. Цена приятная, ценник не гнут, всегда идут навстречу, однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Красиво получилось, очень довольны 🙏🏼
Все сошлось в этой компании!! Нашла именно здесь нужную модель двери для кухни!! Хорошее сочетание цена-качество!! У нас нестандартный проем, пришлось заказывать дополнительно обналичку и доборы, все привозили быстро! Модель Турин 501.2 белый снежный. Спасибо!!! Надеюсь, буду еще заказывать)))
Заказали в данной организации установку дверей. Не могли найти установщиков с ноября месяца. Двери из массива с эмалью по рекомендации дизайнеров, двери купили, а установщиков найти не смогли ни за какие деньги, никто не берётся, такое ощущение что их нету в Екатеринбурге, которые работают с дорогими дверями. Спасибо Ринату и Андрею за установку,всё красиво и аккуратно. Приехали без проблем, всё сделали. Всё поняли и установили. Даже неровности плитки устранили при помощи стяжек. Инструмент привезли аж на двух тележках.
Добрый день!
Очень рекомендую данную фирму! В мае месяце искала по всему городу двери и установку. В квартире нужно было установить 6 дверей. И сделать это быстро и качественно. Сравнивала цены. Вызывала замерщика из трех фирм, чтобы сравнить. В итоге остановилась на Двери Хоум. Почему? Потому что мне так доступно и подробно рассказали что, зачем и почему! У меня не было сомнений остановиться на данной фирме. Причем на замеры выезжает сам установщик- это огромный ПЛЮС! Работой остались очень довольны. Спасибо за качество!
добрый день, хочу сказать большое спасибо за установку дверей мастеру Ринату, выполнил работу высокопрофессионально! устанавливал у нас в квартире 5 межкомнатных дверей, быстро и качественно.
Будем советовать друзьям! Огромное спасибо! желаю дальнейшего развития компании!!