Всегда отзывчивый персонал, всегда чисто, хороший ассортимент, цены как и везде, но было бы странно если бы работали себе в убыток. Мы там даже попкорн купили)))
Отличный магазин пива. Отметил бы очень вкусное и свежее пиво, а также прекрасный выбор снековой продукции в удобных упаковках.
Сергей Де
27 iyul
Мда.. Магазин подраскрутился и испортился. Открываются позже, закрываются раньше, с поставками перебои. И цены растут каждую неделю. Буду искать другое место.
Спасибо за ассортимент. спасибо за качество сервиса. Дорогово стоит, что приняли невкусные кальмары назад, именно невкусные не более того
И самое главное вывели их из ассортимента. Теперь у вас вкусные кальмары хадыженскле и майкопское. Вы лучшие, очень хороший магазин.
Очень интересный и уникальный ассортимент. Достаточно много разных снеков к пиву. Можно приобрести пиво с любым вкусом, о котором вы когда либо слышали и не удалось найти где-то в другом месте. Попробуйте гозе со вкусом борща!))) Очень круто
Сегодня была в вашем магазине 17.11.22. Сам магазин отличный. Но расстроил тот факт, что молодой, светленький парень (продавец) был выпивший и от него розило спиртным, было не очень приятно с ним общаться. Но он был к удивлению очень активен, что порадовало. Если он будет и дальше выпивать на рабочем месте, то это не очень хорошо отразится на данном заведении.
Мне очень понравился магазин. Живи долго, не закрывайся! Очень интересный выбор, действительно есть что-то новое попробовать. Закуска от дешёвой и до дорогой присутствует. Много!)) Ассортимент поражает.
Лучший магазин разливного пива, вежливый персонал, знаток пива продавец Алексей! Большое ему спасибо за помощь в выборе и вниманию к деталям и прошу выписать ему премию, он большой молодец!
Doctor
29 iyun
Отличное заведение!Позитивный коллектив работников, вкусная продукция!
Максим Колыванский
28 may
Хороший выбор алкоголя, теперь на постоянной основе ваш клиент, качественных вариантов масса
Супер магазин! Отличный ассортимент напитков и закусок!!! Жаль переехал и теперь этот прекрасный магазин не в шаговой доступности! Но даже не смотря на это я в другие не хожу! Если хочется приятно, без разочарования в купленном продукте и вкуснях к нему, провести вечер, еду только в топоры!!!
Приятный магазин,нормальное обслуживание,большой выбор пива,но иногда качество некоторых видов/сортов разливного пива оставляет желать лучшего...откровенная вода с ароматизотором.
Отличный магазин с большим ассортиментом пива. Дешёвые цены. Всегда всё свежее. Много различных закусок к пиву. Есть подарочные пивные наборы и бокалы.
Отличный магазин! Приветливый персонал! Качество пиво, что разливное, что в бутылках очень хорошее. Рекомендую данный магазин! А также очень вкусные безалкогольные напитки на разлив.
Давно посещаю этот магазин. Нравится интерьер. Есть хорошая программа лояльности.
Хочу появления в ассортименте новгородского Хвойнинского, стану навеки Ваш!!!
А. Н.
16 avqust 2023
Хм.. продавец никогда не слышал об имперских стаутах и вообще не знает что это.
Я уже промолчал про барливайн, подумает что матерюсь..
Проведите минимальное обучение, что ли с персоналом.
Классный магазин! Очень приятный крутой интерьер и манящие акции. Пиво вкусное и дешевле большинства других магазинов разливного пива. Программа лояльности заманила так,что стали пиво пить еще чаще)) Благодарим за такой магазин в районе. Приятно возвращаться вновь)