Что тут скажешь: еда вкусная, интерьер прекрасный, обслуживание на высшем уровне, официанты с готовностью рассказывают о блюдах, помогают с выбором. Цены, относительно других подобных ресторанов, вполне приемлимые
Атмосферный ресторан камчатской кухни. Потрясающе готовят морепродукты, пойманными местными рыбаками. Хочу отметить персонал, профессионалы своего дела, перед заказом проконсультировал по каждому блюду, что позволило сделать выбор, который безупречен.
По ожиданию, все в рамках приличия, не успели допить саке, как нас порадовали гребешками и осьминогам.
Я часто хочу по ресторанам, специфика работы такая, веду переговоры, но этот в моем списке номер 1, переплюнуть его будет очень сложно, учитывая все нюансы.
Ребята очень удивили, я остался под впечатлением!
Здвезду Мешлен, срочно!
Один из лучших рестранов в нашем городе. Морепродукты всегда свежие, красивая подача и изысканный вкус. Место атмосферное. Хорошее обслуживание. Приятно, что проводятся тематические гастроужины с музыкальным сопровождением( живой звук), ведущим, конкурсами и призами. Если вы хотите получить не только эстетическое удовольствие, но и побаловать себя вкусовым разнообразием, то Вам в этот ресторан.
Как только открылся, хороший ресторан был! Неплохая кухня, красивая необычная обстановка, интерьер. Сейчас и по кухне проблемы 😞 не всегда вкусно, и по ассортименту, часто нет в наличии. О ценах говорить не приходится, мы по морепродуктам на далеком материке. И что омрачает грязь зала, поднимаешь голову, а на тебя паутина свисает, думаешь как бы в тарелку не упала. Воообщем сделали имя, а сейчас по накатанной и так пойдут!!!! Не рекомендую. Есть рестораны лучше!
Заведение настолько понравилось, что сходили туда 2 раза за время нашего пребывания на Камчатке. Быстрое, качественное обслуживание, приветливые официанты, приятные цены и очень вкусная еда и пиво. Ресторан заслуживает свою оценку и популярность, столик бронировать заранее обязательно, иначе риск остаться без приема пищи в этом замечательном месте.
Еда: есть можно, но точно не прям вау или вкусно. Единственное, что прям понравилось десерт Жемчужина Камчатки: и подача красивая и вкусно! Папоротник прям очень разочаровал - присутствовал непонятный вкус то ли какого-то животного жира, то ли масло какое-то вонючее было.
Отличный ресторан рядом с центральной площадью. Вежливый и доброжелательный официант Игорь обслуживал нас с супругом, у нас была годовщина свадьбы, была приятная атмосфера, играла музыка, отличная подача блюд и напитков, праздник удался, подарок от заведения бутылочка шампанского, очень трогательно, спасибо большое вам. Рекомендую всем
Были в расхваленном ресторане с друзьями… Заказали около 10 разных блюд на четверых и…. были разочарованы. Из позитива: интерьер неплохой и отличная посуда. Большой выбор напитков и винная карта, прекрасные настойки. Из всех блюд на высоте было карпачо из осьминога и гребешки, и салат с крабом и кальмаром. Что не понравилось: салат из трубача в кляре ужасен кляром и соусом, перебивающим весь вкус и забивающим трубача. Камбала (горячее) залита соусом. Крокеты из чавычи (блюдо недели) и краба очень отдают горечью из-за копчения и копченой сметаны, не понравились всем. Официантов много, стараются быстро убрать тарелки ( слишком навязчиво). Блюда принесли не в той последовательности, что мы просили… закуски оказались на месте горячих блюд. На бис нам в счет вписали пиво с чужого стола, вернули деньги. Может в Петропавловске это одно из лучших мест… но ему есть, куда стремиться. Соотношение цена-вкус-обслуживание не в пользу посетителя.
Обслуживание и гостеприимство на высшем уровне) блюдо на льду вкусно 👍 но вот остальное на любителя))) если кто то любит моно продукты (как я), то на раз сходить попробовать что то новое - пойдет) а так мне не очень понравились вкусовые фантазии шефа»)))
К посещению рекомендую 👍
Вкусно и здорово! Все очень понравилось! Меню отличное винная карта хорошая.Официант старался, интересно рассказывал про блюда.Шикарные десерты с коньяком-уходить не хотелось))
Это просто гастрономический экстаз. Сочетание вкусов, свежести морепродуктов, талантливых рук повара, красивой подачи привели в восторг, который с каждым блюдом только нарастал, что меня удивило: ведь это же не логично, после закуски чувство голода притупляется, рецепторы не так остро реагируют, а тут на горячем (кальмар командорский с восхитительный соусом) меня накрыло новой волной удовольствия)))) а десерт просто довершил - жемчужина Камчатки - заслуживает своего названия. Удачное сочетание мороженного из кедрового ореха в сфере из белого шоколада, которая тает от горячего соуса из жимолости на подушке из песочной крошки - описание не передаст вкуса, конечно, он великолепен.
Это не бюджетный вариант, но оно того стоит. Качество исполнения и вкуса заставят вас забыть про ценник. После вас не хочется в другие места, да и достаточно большое меню манит попробовать и другое из вашего репертуара))
Планка высокая - держите марку, вы крутые.
Отдельное спасибо за встречу и общение (это даже обслуживанием рука не поднимается назвать) с официанткой (простите, вкусовые восторги перекрыли когнитивные функции, - забыла имя).
Интерьер интересный, но, на мой вкус, перегружен. С такой кухней он вам вообще не нужен)))))))
P.S. На фото крудо из гребешка на уже мной ополовинено;)
Имея очень простой вход, внутри ресторана всё элегантно и стильно! Обслуживание отличное, быстро и качественно, подача блюд просто супер! И даже с объяснением! Мы очень благодарны официанту за обслуживание! Один небольшой минус - цены просто кусучие!!!
Хорошая атмосфера. Вкусно и быстро готовят. При наличии поводов поздравляют виновников торжества от персонала. Однозначно рекомендовано к посещению во время отдыха на Камчатке.
Потрясающее место. Прекрасно все, начиная с оформления зала и заканчивая самими блюдами. Все очень понравилось, персонал очень приветливый и отзывчивый.
Очень хороший ресторан! Приятная атмосфера (интерьер приятный, в туалетной комнате пахнет морским воздухом) вкусная еда, качественный сервис, десерты на 4,8, морепродукты вкусные! Супчик был в меру остреньким, в кальмаре с помидором чего-то не хватило немного, но в общем очень приятные впечатления 👌🏻
Не первый раз посещаем этот ресторан. Очень нравиться дизайн ресторана не смотря на неприглядность снаружи. Исполнение блюд не плохое , подача и обслуживание тоже . По выходным играет приятная живая музыка.
Самый лучший ресторан в городе! Все блюда приготовлены на высшем уровне и по-особенному! *Иногда в салате Два моря океан вместо камчатского краба кладут стригуна обычного, вкус меняется и нежность пропадает, но все равно вкусно !
великолепное место. изящное, даже изысканное, но при этом цена полностью оправдывает качество.
рекомендую путешественникам посетить это место несколько раз и попробовать больше блюд.
На днях вышел рейтинг Where to eat по Дальнему Востоку, где «Два моря, океан» вошел в топ-10, при этом из ресторанов Петропавловка-Камчатского он выше всех. В целом, очень хорошее заведение, с хорошим выбором в меню и барной картой. Но, от посещения, к сожалению, не случилось wow-эффекта. Возможно насмотренность по ресторанам Петербурга и Москвы, не позволило мне поставить высший бал. Тем не менее, всегда есть к чему стремиться. Достойно посещения вне сомнений.
Все красивое надо прятать! Жемчужина прячется в ракушке, деньги в кошельке или в оффшорах. Так и владельцы ресторана Два Моря Океан решили поставить задачу посетителям поискать их. Сам факт их расположения на Камчатке, уже делает их не такими и доступными, особенно для меня, жителя Краснодарского края.
Раньше их еще прикрывал шинный магазин с соответсвующем запахом, а теперь редакция Аргументы и Факты! Но если расширить фокус зрения, то мы увидим вход в подводное царство вкусно приготовленных морепродуктов!
Особенно стоит отметить легкие, но очень теплые накидки для выхода на улицу покурить
Все понравилось! Особенно официант Роман!!! Очень приятный, вежливый, рассказал про каждое блюдо настолько интересно и вкусно, что заказали все по его рекомендации🫶
Хороший ресторан. Понравилась авторская кухня из свежайшей рыбы (щи из морепродуктов на огуречном рассоле с морской капустой очень вкусные, но у каждого своё восприятие конечно) и красивое оформление блюд; наш официант очень подробно рассказал о меню и особенностях местных морепродуктов; атмосфера в зале приятная, расслабляющая музыка, мягкий свет.
Считается самым крутым в Петропавловске-Камчатстком! Внешняя группа, конечно, не на высоте... Пройдёшь мимо и не заметишь!! В самом зале есть тайна океана: приглушенный свет, синие морские тона и пузырьки, поднимающиеся вверх! Бронировала заранее, всё сработало!!! Администратор спросила, просто посещение или связано с какой-либо датой?! Приятно такое внимание!!! Был юбилей, самый значимый - 50 лет и ресторан меня поздравил!!! Пробрало и тронуло, спасибо вам!!!! Обслуживание очень быстрое! Комплимент от шефа добавил настроения!!! Пробовала крудо из гребешка, дальневосточного осьминога и сливочную уху!! Уху повторила бы ещё 5 раз))) очень вкусно, гребешок показался чуть пресноват, но это его проблемы, а не ресторана, ведь подаётся он натуральным, без соли, соответственно! Осьминог дал работу зубам))) но ведь в описании этот момент упомянут - у дальневосточного вида мясо согласно суровому климату!!! Но, знаете, если бы не провела здесь вечер - отдых был бы не полным!!! Поставила 4 только за скромную уличную группу и вывеску!!! К вам стремится попасть столько народу, что пора добавить пафоса и метров в зале!!! В остальном - всё отлично!!!
Были в данном ресторане 25 июля 2024 года. Место с фасада совершенно невзрачное, но внутри интересный интерьер и приятный персонал. Кухня весьма интересная, особенно её подача и довольно неплохая винная карта. Брали пару бокалов "вулканического" белого (итальянское). Единственное что непонравилось, это комплимент от шефа: заварное тесто с паштетом или мусом из рыбы. Тесто весьма сухое и перебивает весь вкус.
Жемчужина нашего города. Один из топовых ресторанов как для всей семьи, так и для деловых людей. Чудо барчик всегда придумает чем Вас порадовать, а шеф повар Жак приготовит Вам такое блюдо, что Вы обязательно придёте сюда ещё не один раз ;)
Отличный ресторан с вкусной едой. Обслуживание на высоте. Время ожидания заказа не превышало сказанное официантом. В ресторане приятная атмосфера, так что он подойдет для любых видов встреч. Цены приемлемые.
Были в ресторане 7 августа. Хорошая кухня, интересные блюда и подача. Цены приемлемые. Очень внимательное было обслуживание, спасибо Роману)) Но есть большой вопрос к администраторам и, соотвественно, к руководству ресторана. При неполной посадке говорят, что мест нет и предлагают Випзал за 2,5 тыс. в час. Никаких столов с ограничением по времени нам не предложили. Мы пробыли около двух часов, а за «якобы забронированные» столы гости так и не пришли. Сложилось мнение, что это было сделано умышленно, с целью подзаработать на «глупых туристах». Остался очень неприятный осадок. Так что будьте бдительны при посещении данного заведения.
Чудесное место,прекрасная кухня,присоединяемся ко всем восторженным отзывам.Вкусно,красиво,вежливо.Шикарно провели время.Желаем ресторану процветания.Отдельная благодарность Артёму за профессионализм,доброжелательность .Было очень приятно❤️
Отличный ресторан! Очень очень вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал, официант все рассказал, посоветовал. Комплимент от шефа - профитроли с рыбной пастой. Приятный интерьер, уютные диванчики, в туалете «чайки поют»). С ценником можно ознакомится заранее, актуальное меню есть на сайте.
Место очень атмосферное и красивое, но почему же все таки 1 звездочка?
Ну для начала нас встретили и куртки мы повесили сами, второе это официант с надутыми губами и полным безразличием к клиенту, мне честно было очень некомфортно, также попросили помочь с блюдами так как в ресторане первый раз, на что услышали тоже какой то бред в общем предрасположенности к клиенту нет от слова совсем, обидно что в таком классном месте работают такие непрофессиональные люди.
Место туристическое, ориентировано на гостей Камчатки. Ценник для Камчатки не бюджетный.
Расположено условно в центре города, рядом с озером и памятником Ленина. Заведение не видовое, окон нет. Интерьер выполнен в морском стиле.
Были в субботу в обед, практически все столы были заняты. Поэтому желательно стол резервировать заблаговременно.
Кухня морская, с намеком на авторскую.
Интересное сочетание ингредиентов.
Отличное место! Были в обед. Посетителей уже было много. Ждать пришлось не долго и не быстро, а в самый раз! Высказали свои пожелания, нам подобрали блюда. Морепродукты приготовлены мастерски! Всё вкусно и красиво! В Петропавловске больше нигде не были, но это место просто замечательное!
Отличный ресторан, отмечали день рождения жены, пока отдыхали в Петропавловске-Камчатском, интерьер сапер, попробовали много различных блюд морской кухни.
Отличный ресторан с морской кухней!!!! Стильный интерьер, обслуживание на высоком уровне, подача своевременная. Живая музыка. Ресторану не хватает шикарного вида на море. Ценник не низкий. Прилететь на Камчатку дорого и ресторан рассчитан на дорогих гостей. Обязательно стоит посетить и отведать блюда на любой вкус. Есть несколько блюд с мясом, что важно в таких заведениях для детей. Не каждый ребенок любит рыбу. Мы были в семером, так что попробовали огромное количество блюд. Очень Очень вкусно!!!!! Все готовится из свежих морепродуктов.
Интересная подача десертов. Всем гостям Камчатки рекомендую!!!!
Всё вкусно, направление на морепродукты. Крутое обслуживание!Красиво оформлен зал, дорогой интерьер. Меню с хорошим и интересным выбором, цены высокие Поздравляют с днём рождения, угощают десертом. Единственно огорчило это то, что в зале душно🥵 и в туалете темно😎.
Очень атмосферное место. Путешествовали с друзьями семьями, морепродукты бомба. Обслуживание супер, вот что мне не хватило это вид на море, в таких заведениях он обязан быть, предал бы отдельный шарм. Рекомендую однозначно .
Интерьер красивый. Обслуживание отличное, официант отрабатывает на все 100%. Меню не особо большое, и не все есть в наличии. Кухня вкусная, но можно лучше, есть куда расти. Цены не скажу что дорого, если брать хорошие рестораны туристических городов то +/- везде одинаково.
Один их лучших ресторанов в Петропавловске. Отличные блюда, хорошее обслуживание, интерьер и все это в 2 минутах пешком от прогулочной зоны и пляжа Авачинского залива.
Замечательное место с обширным меню. Официант Роман сопровождал подачу блюд интересными рассказами. Также дал несколько рекомендаций по выбору дополнительных блюд. Прекрасно провели время. Рекомендую к посещению. Привет из Санкт-Петербурга!
Супер! Я в восторге. Внешне непрезентабельное оформление входа. Но внутри очень красивый интерьер, замечательное иузыкальное оформление. Заказ приняли и отдали очень быстро. Кухня выше всяких похвал. Особенно понравился краб в сливочном соусе, буаез, гребешок и морские ежи. Замечательные десерты и хвойный чай
Ужинали компанией в этом ресторане перед отъездом в аэропорт. Кухня достойная, но обслуживание ужас. Начиная с администраторов с перекошенными лицами. Так же и официантка постоянно с недовольным лицом. Интерьер интересный. Все положительные впечатления портит персонал к сожалению. Кухня 5 Интерьер 5
Обслуживание 2
Место классное, но больше всего понравилось, что официант честно разъяснила нюансы по осьминогу - несмотря на это я все равно решила попробовать его - был ровно такой, как предупредили. У нас в Питере он другой - не Тихоокеанский 😁
Хороший ресторан, очень вкусно, все кроме котлет из краба понравилось.
Чтобы попасть нужно обязательно бронировать столик заранее!
Рекомендую к посещению!
Красивое место с хорошим сервисом и интересной, вкусной кухней.
Официанты приветливые, помогут сделать выбор - морепродукты свежие. Комплимент от ресторана - как один из приятных моментов! Спасибо за ужин!
Разнообразное меню, свежие морепродукты. Но, если честно, в Мурманске я ела оливье с крабом гораздо вкуснее. Брали также салат с папоротником (он был острый, вкусный), устрицы (свежие), карпаччо с осьминогом (вкусно). Интерьер прекрасный, коктейли не запомнились совсем. Выбранного десерта не было (официант сказал - сколько утром наготовили, столько на день и есть, то есть десерт готовится сильно заранее, оказывается). В общем, за такой ценник хотелось получить что-то более выдающееся. К посещению советую, но второй раз не пойду.